Отзывы о Российско-Израильском Центре Микрохирургии позвоночника на Васильевском (7)

3.7

Российско-Израильский Центр Микрохирургии позвоночника на Васильевском: отзывы

3.7

01.10.2022
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о самой лучшей клиники! С мужем обратились с проблемой межпозвоночной грыжи, муж не мог долго ходить и боль отдавала в ногу, приходилось даже носить его на себе. 🤭 Об этой клинике мы узнали от знакомых, которые уже проходили операцию на межпозвоночную грыжу и все прошло идеально. Так вот, мы живём в Карелии и в Питер на осмотр как говориться приехать не могли. Зашли на сайт, написали на электронную почту, нам сразу ответил замечательный врач Богдан Лозинский, который все рассказал что и как, какие документы и т. д., записал нас на операцию к замечательному врачу Асатрян Г. А., где все был сделан осмотр не только на бумаге и на сиди дисках, а самое главное - был расспрошен и обследован мой муж (хотя в наше время это редкость, обычно даже на больного не взглянут врачи)! В общем, этой клинике я ставлю 5+, лучшая клиника, замечательный персонал, отношения к клиентам замечательное, отзывчивые врачи, профессионализм на высшем уровне, ничего лишнего, все чётко по факту, спасибо Вам большое за то, что поставили мужа на ноги! 🤗
14.08.2020

Холодноплазменная нуклеопластика!

В прошлом году сделал операцию холодноплазменная нуклеопластика за 89.000 рублей. Не мне, не другим пациентам это не помогло, приходил на повторный приём и встретил тех же людей с которыми в один день делал эту бесполезную операцию. Короче деньги отдал, а толку ноль. Начали ходи в бассейн, плавай на спине. Хотя я и до этого ходил и плавал. Они мне давай блокаду сделаем, я говорю давайте - сделали, а результат никакого. Короче люди не делайте этой операции, они деньги берут, а результата никого не будет! Да и они сами говорят, как повёз, кому-то помогает, а кому-то нет. 99,9% что результата не будет хорошего. Больше всего бесит, что люди едут из регионов буквально последние деньги им везут, надеются на чудо. А в итоге не денег, не чудо..
11.05.2020

Холодноплазменная нуклеопластика

Добрый день. Хотел бы выразить благодарность за лечение. В конце прошлой весны мне сделали холодноплазменную нуклеопластику поясничного отдела в данной клинике и постоянные ноющие боли ушли. Раньше спина болела постоянно довольно сильно, сейчас, спустя 8 месяцев, почти все время не болит - может немного слабо поныть после холода или если лежать в неудобном положении, но быстро проходит. Конечно, процедура не дешевая, но я рад, что ее сделал.
11.06.2019
Вы чудесный, чуткий и добрый человек.
Сергей Андреевич, огромное Вам спасибо за внимание и понимание, за помощь и содействие в выздоровлении! Вы чудесный, чуткий и добрый человек. Здоровья и счастья Вам!!! С наступающим профессиональным праздником ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!!

вертебролог
нейрохирург
психиатр
психотерапевт
05.02.2018
Консультация по грыже поясничного отдела
Встречали несколько врачей, смотрели снимки, обсуждали, даже немного поспорили. В конечном итоге, посмотрев на все данные, симптомы, возраст и физическое состояние - порекомендовали не горячиться с операциями, в том числе малоинвазивными, и полечиться еще консервативно. Чем сейчас и занимаюсь, дальше будет видно. Осталось впечатление профессиональных людей, глубоко в теме, работающих по современным методикам и современными инструментами. Как и многих других врачей консилиум лучше немного "разговорить". Спросить что и как, почему так, что видно на снимках. Тогда они выдадут дополнительно еще много ценной информации.
24.01.2018
Краниопластика
Чудесный врач!!!! Поставил мужу титановую пластину после декомпрессивной трепанации черепа. Всё ровно, четко,шов тоненький как ниточка. Ежедневную перевязку головы делал сам лично. На все наши вопросы всегда получали от него ответы. Говорить можео долго и много хорошего. Главное-качественный результат от врача-профессионала. Спасибо Вам,Сергей Андреевич!

вертебролог
нейрохирург
психиатр
психотерапевт
06.11.2017
Делали нуклеопластику
Не могу оставаться равнодушным. Два года назад, маме делали нуклеоплатстику в этом Центре. Процедура значительно улучшила состояние, боли стали редкими и появляются олько при нагрузках. Это не случайность и не единичный случай - я разговаривал и с другими, кому помогло... Поэтому, я рекомендовал клинику товарищу, который, кстати живет в Европе, так как там его собираются резать и вообще все на порядок дороже. И тут недавно он мне говорит, что клиника плохая, так как он нашел вот эти вот отзывы о ней.... Друзья, ну почему так устроен наш человек? Почему пишем только когда плохо? А где сотни и тысячи хороших отзывов тем кому помогло? Всегда есть процент осложнений и процент недовольных. Последних в нашей стране особенно много. Тут вот особенно возмутил отзыв мужчины, которому даже не делали ничего, видишь ли на приеме ему не понравилось! Что это вообще такое? Почему на данном сайте проходят модерацию такие отзывы пациентов, которым и процедуру то не делали? Одни вопросы. А доктора уважаемые, между делом, уже тысячам людей помогли. И по ценам, которых больше нигде в мире не найдете. Я знаю, поездил.

г Санкт-Петербург, пр-кт Малый В.О., д 54 к 3

Василеостровская (1.2 км)

Приморская (1.5 км)

Спортивная (2 км)

Российско-Израильский Центр Микрохирургии позвоночника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Малый В.О., д 54 к 3