Клиника Родник на Учительской: отзывы
4.4

Анна
03.07.2025
Огромная благодарность Ольге Вячеславовне за высокий профессионализм и отличные знания профессии. За внимательное, чуткое, успокаивающее и настраивающее на выздоровление отношение к пациентам находящихся в болезненно-стрессовой ситуации.

29.04.2025
Ужасный ,невнимательный,неграмотный доктор!Таких заключений я ни когда не видела .Не профессиональное отношение к пациентам.У меня ребенок с орфанным заболеванием.Доктору вообще все равно.Осмотр поверхностный.

19.03.2025
Отличный врач! Обращались к нему 2 раза. Оба раза провел хорошую диагностику и поставил правильный диагноз. Назначения выписывает в рамках доказательной медицины.

20.02.2025
В роддоме обнаружили у ребенка проблему по узи головного мозга. При плановом осмотре в месяц, сообщили врачу об этой проблеме, записала на узи нас.За неделю до ее узи, сделали еще платно, проблема оставалась. Через неделю сделали узи у данного «специалиста», снова напомнили про нашу проблему с роддома, но халатно отнеслась к нашим словам. Смотрела ребенка менее 2х минут и написала, что все хорошо у нас. Вероятно, после ее осмотра за неделю у нас пропала проблема. Через 3 мес в другом месте сделали платно, но проблема есть. В общем совсем не рекомендую данного врача, ходим к другому неврологу. Если бы не делали платно, то так и остался бы ребенок без контроля.

Нина
Рекомендую
Никулина Нина Алекмандровна

nat....@....ru
25.10.2024
Очень грамотный и профессиональный врач. Посещаем уже не первый год. Все толково объясняет . Рекомендую!

25.10.2024
Хороший опытный доктор, все по делу, без лишней воды. Все объясняет, дает направления, если необходимо дообследование. Если появляются места на дополнительные процедуры, обзванивает лично. Рекомендую однозначно.

Дмитрий
24.08.2024
после лечения паратонзиллярного абсцесса был сильный насморк в течение месяца, Ольга Вячеславовна написала подробный план лечения, включая антибиотик - уже через 2 дня мне стало гораздо лучше и я быстро поправился.
Также после осмотра миндалин получил рекоммендацию их удалить тк они уже были в очень плачевном состояни - удалил, теперь горло почти не болит, заметно улучшилось общее физическое состояние, тк убрали очаг хронического воспаления. Благодарю!

Анастасия
1 оценка
15.05.2024
Обращались с новорожденной дочкой (около 2х месяцев было). Точного диагноза не установили, но рекомендациями и последствиями проблемы доктор успокоил.
По ценам достаточно демократично было (осень 2022).

nat....@....ru
06.04.2024
Ужасный врач!!! Вызвали на дом платно, и за свои же деньги куча нервов!!! Ребенок выпил не пастерилизованного молока и болел живот , с температурой . К его приходу температуры уже не было, а он кучу плохого на говорил, что все так ужасно у нас…хотели лишь откорректировать лечение и все..общался на повышенных тонах со мной( особенно по телефону, после визита к нам).Поставлен не верный диагноз, не были взяты анализы, а он уже начал звонить в санпин . Грозился госпитализацией и что на следующий день может быть только хуже.. зачем такое говорить при ребёнке ! Более грамотный врач никогда такого не позволит!

11.01.2024
Отличный врач, грамотно сделала узи мозга моему месясному ребенку, всё объяснила, провела осмотр, увидела то что не ув дела другой невролог

24.10.2023
Ужасный врач. Грубая, хамка, нормально разговаривать не умеет. Осмотра толком не сделала. Направление выписала не правильно. Принимает с большим опозданием. Хорошо принимает только тех у кого детки до года (так как предлагает массаж) а после года осмотра толком нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ. Просидела 30 лет просто так. Не квалифицированный «врач».

Олег
Здравствуйте, а каким образом вы, можете знать о якобы предлогаемых услугах врача?
Вы пишете с претензией скорее не как клиент, а как человек который боится конкуренции со стороны данного врача. Каким образом вы можете удтверждать что данный врач принимает выборочно детей до года, чтобы как вы удтверждаете ,,предлагать массаж"? Если вам по факту как вы написали массаж не предлогали так как у вас ребёнок после года-если вы долго сидели в очереди.
22.10.2024

1 оценка
24.10.2023
Не рекомендую. Были год назад, забыла написать отзыв. Ребенок болел обычным ОРВИ, затяжной насморк, назначила ему сильный антибиотик не по возрасту. Я доверилась. После пошли к др врачу, и он очень ругался что так убили флору в носу ребенку. Мне жаль, что я так доверилась.

Катерина
22.08.2023
С рождения ходили к ней, мало того, что относится наплевательски к своей работе, отсутствующий взгляд, видно, что ей ее работа не в удовольствие, так благодаря ей мы упустили годы лечения. Нас отправляли к неврологу, но она говорила, что всё хорошо, но, пойдя в другую поликлинику, невролог отправила нас к психиатру. В итоге поставили диагнозы- зпр и сдвг. Теперь у нас инвалидность и сейчас идём в коррекционную школу. Если бы она заметила проблему раньше, у нас был бы шанс больше пойти в нормальную школу и впринципе ему жилось бы легче. Гнать такого "специалиста" в шею!!! Она наносит ущерб, вместо лечения.

20.02.2023
Спасибо замечательному врачу! Ребёнок сильно заболел, вызвали врача Якова Николаевича. Назначил правильное лечение после осмотра. Все грамотно объяснил по дальнейшему лечению.

Александр
17.02.2023
Год назад у ребёнка поднялась температура и пришлось вызвать платного врача. Приехал Яков Николаевич, был проведён полный осмотр и поставлено несколько диагнозов, выписал направление в больницу. Диагнозы подтвердились не все.

ill....@....ru
26.01.2023
Замечательный врач! Пришли к ней с ребёнком аутистом в состоянии повышенной раздражительности и тревожности. После курса рефлексотерапии рёбенок стал намного спокойнее и эмоционально уравновешен. Чуткий и внимательный специалист! Проходили курсы рефлексотерапии у неё два раза в год. Планируем и дальнейшее лечение.

Милена
29.10.2022
Были на приёме, пришли можно сказать зря, могли и не приходить, отписка в тетради и общие рекомендации

Игорь
27.09.2022
Лечились с 3мес,все было очень серьезно,сейчас 12лет девочке-2 года не ходим на прием-полностью здоровы.

kal....@....ru
12.09.2022
Врач от Бога !
Лечимся у Якова Николаевича около года
Поправляемся всегда быстро, без осложнений !
Всегда назначает нужное лечение по результатам анализов, никогда не назначит антибиотики или другие ЛС просто так.
По больше бы таких грамотных и умных врачей !!
Василиса Л.

Лолита
20.08.2022
Приходили к Наталье Евстахиевне на приём в поликлинику,а так же делали курс массажиков малышу.
Все очень понравилось!
Врачь профессионал!
Во время массажиков, давала советы, отвечала на любые интересующие вопросы .
У нас была желтуха , которую упустили педиатры, но благодаря Наталье Евстахиевне, мы избежали плохих последствий и очень быстро избавились от неё.
Она очень внимательно была к малышу, наблюдала за улучшением здоровья,во время массажиков общалась с малышом и он улыбался☺️
Очень легко и приятно было общаться, на любые темы)
Так же, по любым вопросам, всегда со мной на связи!
Очень благодарны Наталье Евстахиевне за помощь и курс массажиков!
Обязательно будем приходить ещё😊

14.06.2022
Были у доктора в конце мая. Ребёнку 2.7, задержка речевого развития. Очень приятный доктор, объяснила, что и как, тактику реакции мамы на поведение ребенка подкорректировала на приеме, наблюдая за нами. Прописала лечение, через два месяца дополню отзыв.

10.06.2022
Прекрасный врач как по человеческим качествам,так и как профессионал.провела тщательно осмотр,задала все необходимые вопросы,увидела те болячки о которых я знала ранее.осмотр проведен основательно,которым очень довольна.назначила лечение,на 2 день приема лекарств стало значительно лучше.все обьяснила.и что хочется отметить,я опаздывала,попала в пробку,проблема носила воспалительный характер,позвонив,пошла на встречу и не ушла из мед.центра.спасибо Вам,доктор.!!!!

Евгения
18.12.2021
Наблюдаемся у Натальи Евстахиевны, очень нравится подход врача к работе. И сама доктор очень приятная и человечная. Все очень подробно рассказывает, чтобы у родителей не осталось вопросов. А также
делаем массаж у Натальи Евстахиевны. Сделали уже 5 курсов и будем продолжать делать только у неё. Всегда после курса массажа у ребёнка значительные улучшения. По сравнению с массажем в «Биосвязи» это небо и земля!
Хотелось бы выразить огромную благодарность этому врачу! Это открытый, доброжелательный человек, приятный в общении, добрый, внимательный к ребенку.

06.10.2021
Замечательный врач

+7xxxxxxxx
3 оценки
21.05.2021

Екатерина
20.02.2021
отличный доктор
Недавно ходили на прием к Анне Игоревне все очень понравилось отличный специалист, все рассказала и пояснила что и как у нас, сообщила к кому дальше идти с нашей проблемой.

19.02.2021
Отличный врач
Впервые встретились с врачом, когда вызывали педиатра на дом из клиники Будь здоров. Он оказался единственным, к работе и назначению которого не было вопросов. Врач расспрашивал обо всём, включая беременность. Полностью осмотрел и назначил адекватное лечение, без препаратов-пустышек.

14.01.2021
Замечательный врач!
Доктор, которая определила мой диагноз и сказала что мне с этим делать, когда терапевт в поликлинике сказал что у меня психосоматика.
Ольга Вячеславовна-специалист, который знает не один набор заболеваний и следует по шаблону. Она действительно мне помогла когда я уже была в отчаянии! Самый лучший лор. Если есть проблемы, то только к ней!!!

nas....@....ru
22.10.2020
Спасибо!
Очень приятное впечатление о докторе! Компетентная, вежливая, смогла найти подход к ребёнку, хотя уши очень боится показывать врачам. Уделила много времени, все рассказала и объяснила! Большое спасибо Ольге Вячеславовне!
г Санкт-Петербург, ул Учительская, д 18 к 3
Гражданский проспект (700 м)
Академическая (2.3 км)
Девяткино (2.8 км)