Стоматология РиоДент на Богатырском: отзывы
4.2

РиоДент, стоматологическая клиника
При обращении в клинику по ДМС, жалобы были на разрушение зубов, на боль жалоб вы не предъявляли, о чем есть запись в медицинской карте, напротив которой стоит ваша подпись.
Был сделан диагностический снимок, по которому видно, что степень разрушения зубов составляет более 50%, страховая компания лечение подобных зубов не покрывает, вам было предложено лечение за наличный расчет со скидкой 10%, от которого вы отказались.
Снимок был сделан по страховке и является собственностью страховой компании. Мы не имеем полномочий выдавать такие снимки на руки.
Нам понятно ваше недовольство, но в сложившейся ситуации Ирина Анатольевна действовала строго в рамках страховой программы.
Снятие острой боли страховая как правило согласовывает, поэтому если зуб заболел -- можете записаться на прием, мы подберем удобное время.

РиоДент, стоматологическая клиника
Вы записывались на консультацию по поводу удаления "восьмерок", доктор вас принял, несмотря на то, что вы опоздали на прием на час. Удалить такой зуб, как у вас, не составит проблем для опытного хирурга, коим Михаил Игоревич и является.
Все сопутствующие заболевания вы указали в анкете здоровья, и перед тем, как делать анестезию и приступать к удалению, доктор бы обязательно вас еще раз обо всем расспросил. Видя ваши сомнения, Михаил Игоревич (а это именно он и был) оставил вас в кабинете для того, чтобы вы все хорошо обдумали и приняли решение. Но вместо этого Вы убежали из кабинета и вели себя не очень корректно на рецепции. Все доктора, которые работают в нашей клинике -- окончили медицинский университет, прошли ординатуру и множество курсов по усовершенствованию своих навыков. Михаил Игоревич является одним из самых лучших докторов нашей клиники, в своей практике он опирается на свои знания, навыки и опыт, а никак ни на Аллаха, как сказали Вы.
Надеемся, вы найдете клинику, которая будет вам по душе.
С наилучшими пожеланиями, коллектив клиники РиоДент.

Представьте вы приходите на прием к хирургу с больной ногой, он 10 секунд смотрит и говорит удаляем ногу, вы не понимаете что случилось почему необходимы такие меры, а он в это время выходит из кабинета.
Чтобы что то обдумать , надо получить информацию о которой необходимо думать. Он мне не предоставил полноценной консультации, он вообще никакой консультации не предоставил.
Конечно я была в шоке что мне тут же предложили удаление без рентгена и Кате и даже без консультации.
Я шла не удалять восьмёрки, и что конкретно беспокоит ваш врач у меня даже не спросил!!

Всё понравилось

с первого посещения страх прошёл

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Стоматологические услуги

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Рентген

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 36 к 1
Комендантский проспект (1.3 км)
Старая деревня (1.8 км)
Беговая (2.6 км)