Клиника Решение (Санкт-Петербург): отзывы
3.9

ali....@....com
07.10.2025
Попала к Елизавете Николаевне в дневном стационаре. Она замещала моего врача и как раз, когда я к ней в первый раз пришла, осознала, что уже месяц чувствую себя не очень хорошо - все эмоции притупились, не было чувств, апатия.
Елизавета Николаевна очень внимательно меня слушала, задала много уточняющих вопросов, рассказала, какие у нее есть гипотезы по поводу моего состояния и какие есть варианты выхода из такого состояния. В итоге мне снизили дозировку антидепрессанта (в два этапа). Каждый раз Елизавета Николаевна была очень внимательна и доброжелательна. И, когда я сидела в очереди, не могла не отметить, что такой подход у врача ко всем пациентам.
Стратегия, выбранная ею, мне помогла. Я снова себя хорошо чувствую. Большое спасибо за это!

20.09.2025
Ремонта нет врачей не квалифицированные могут на тебя накричать и самоутвердиться за твой счёт

18.09.2025
Хочется сказать спасибо Анне Андреевне за ее тактичность, уверенность в том, что она говорит. Приехала к ней на прием с другого города и осталась очень довольна.
Спасибо вам за все.

tom....@....ru
18.08.2025
Самый лучший врач которого я встречала за свои 26 лет.
Очень приятный и улыбчивый, поставил точный диагноз, вылечил буквально за месяц и подобрал лучшие препараты, каждому советую именно этого врача, если попали к нему ни разу не пожалеете.
Очень благодарна что смогла получить лечение именно у вас и уже счастливая еду к своей семье. Вы покорили моё сердечко как врач ❤️ Благодарю от всей души

Ксения
и
1 оценка
21.07.2025
Прием прошел комфортно. Врач не давит, внимательно слушает, задает вопросы. Все подробно и «на пальцах» объясняет, так, что вопросов, почему такое заболевание возникло, что происходит в организме и как пройдет процесс лечения - не осталось, было все ясно и понятно. Прописал таблетки, которые с первого раза подошли и реально начали позитивно влиять на меня. Врача однозначно рекомендую

15.07.2025
Обращались к Ангелине Александровне с ребёнком. Диагноз СДВГ. Ангелина Александровна провела диагностику, дала рекомендации и назначила лечение. Благодаря этому поведение ребёнка поменялось, снизилась импульсивность и появилась усидчивость.
Крайне вежливый, тактичный и внимательный врач. Рекомендую!

Анастасия
07.07.2025
Очень приятный в общении врач, смотрит на проблему пациента с разных сторон, честно говорит, что считает, что нет смысла перебирать препараты и нужно для некоторых состояний заняться психотерапией:) честно говоря, сначала я расстроилась, так как думала, что все можно поправить препаратами. Но потом начала тщательно обдумывать его слова, начала психотерапию рпп(и о боже, откуда-то появились силы, тк начала есть еду))) впереди еще много работы, но врачу огромное спасибо:) вижу здесь много отзывов недовольных, что пациентам рекомендовали психотерапию)) эх, вам не каждый врач это озвучил и будет продолжать лечить то, что лечится не таблетками. Спасибо, Никита Львович:)

27.06.2025
Очень понравилось проходить лечение с Дарьей: она всегда внимательна, чутко слушает и слышит, остается на связи. Более опытные психиатры, с которыми приходилось работать, относятся к пациенту как к рутине. С Дарьей же совсем другое дело. Спасибо!

21.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Щепкину Егору Сергеевичу за его профессионализм и внимательное отношение. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, задал уточняющие вопросы.
Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать этого врача всем, кто нуждается в помощи. Спасибо большое за ваш труд и заботу!"

08.06.2025
Услышали об этом специалисте в ПБ от врача, как сказали, что "вроде сильный". Нашли видео много, посмотрели: человек свое дело знает, явно есть свои какие-то особенности, но, все понимаем, что у всех они есть, а здесь ещё и работа весьма сложная. Решили, что основываться будем не на отзывы ( они очень разные), что не будем искать идеальной речи, спокойного уверенного поведения, - говорит умные вещи - доверимся, будем пробовать. Дорого. Но изначально, вроде можно попасть - главное. Звоню. И мне сразу говорят, что за 16 т - лист ожидания до года, а если претендуем на те места, что отменяются - 26 т. Кого разводят? Знаем мы эти "листы ожидания") Нельзя так с людьми, не все полные идиоты. И сам Иван Андреевич прекрасно знает, что года у тех, кто нуждается в его помощи нет. Сразу пишите сколько это стоит. Отвратительный осадок сразу. А, по идее, со специалистом, как с родным, нужно было бы работать много лет.

Диана Теплова
28.05.2025
Молодой и очень перспективный доктор. С дочкой 20 лет ищу своего врача,и наконец нашла. Были и у профессоров и у докторов наук. Егор Сергеевич единственный нашел подход. Достучаться до небес,я бы так сказала. Очень внимательный. Действительно вник в проблему. Кто то из великих сказал: ,,Если после беседы с врачом вам не стало легче, значит перед вами не врач" Так вот Егор Сергеевич именно настоящий врач,с душой и сердцем. После первой консультации стало намного легче,наметили план лечения и наконец вот уже и результаты. Всегда на связи,всегда поддержит! Рекомендую однозначно!

sab....@....ru
28.05.2025
Смело рекомендую Яну Николаевну! была первый раз на приеме у психиатра, переживала как все пройдет, беспокоили проблемы со сном, но все прошло замечательно, спокойно и легко, Врач все подробно объяснила, дала рекомендации, а также контакт, по которому можно обратиться для коррекции лечения! атмосфера поддерживающая и благоприятная!

Аккаунт
21.05.2025
С лечением справляется отлично, но переходит на личное и близкое общение с пациентами, пытается иногда спихнуть все на вес, плохо отзывается о коллегах по цеху, высокомерный [Фрагмент отзыва удален модератором]
Если сможете воспринимать его просто как мозг, то идите, он у него отличный.

21.04.2025
Анна Андреевна оказалась единственным врачом для меня из пнд №6, кто смог определить суть моего расстройства настроения и назначить необходимый препарат — а/д Золовт. До этой встречи врачи данного учреждения, включая стационар, де факто даже не вступали со мной в полноценный диалог, чтобы поставить верный диагноз и назначить соответствующую медикаментозную терапию. Нейролептики ( а это такие серьезные для нейромедиаторов мозга препараты как ГАЛОПЕРИДОЛ, АМИНАЗИН, ОЛАНЗЕПАМ и ЛАТУДА) лишь ухудшили мое состояние и даже нанесли ущерб, после чего в течение 2-х месяцев приёма золовта я вернулась к дееспособному состоянию ( то есть речь идёт о там, что нейролептики буквально «убили» во мне какую-либо жизненную силу, я не могла встать, почистить зубы, потому что все казалось страшно бессмысленным и безвозвратно потерянным, в голове крутились как на автомате только суицидальные мысли, я даже стала бояться оставаться наедине с собой).

03.04.2025
Самый лучший психиатр, которого я встретила случайно, по статьям в инстаграм. На приеме все понятно, внимательно. И главное есть обратная связь, это очень большой плюс в лечении

kat....@....com
28.03.2025
Прекрасный врач, чудесный и добрый человек, и очень сильный специалист. Мне очень помогла понять некоторые вещи.🩷

23.03.2025
Внимательный специалист; очень вежливая, может успокоить, найти подходящие слова - а это ценно 🧡
У меня диагностировали БАР и нервную анорексию. Ранее я думала, что живу в аду и это никогда не закончится. Но под чутким надзором Дарии Андреевны мне удалось подобрать терапию и моя жизнь поменялась.
Тяжеловато, конечно, но процесс идёт. Дария Андреевна внимательно изучала побочки, подбирала нужные слова, следила за изменениями состояния. А одна улыбка - ну точно захочешь выздоравливать ☺️

ano....@....ru
13.03.2025
Рекомендую психиатра Егора Сергеевича за чуткий подход, компетентность в психотерапии, терпение и вежливость.Отвечает развернуто на каждый вопрос, специалист в своём деле!

vit....@....com
12.03.2025
Егор Сергеевич помог мне избавиться от панических атак, дереализации, симптоматики окр и от плохого настроения. Егор Сергеевич не только первоклассный специалист, который в курсе последних тенденций психиатрии, но и очень хороший человек. За все время лечения он был ко мне очень внимательный, отзывчивый, улыбчивый, искренне доброжелательный. В общем всем рекомендую данного специалиста

Кирилл
Отличный врач!!
25.03.2025

05.03.2025
Занимались с ней несколько месяцев, итог нулевой. Лечили РПП, в итоге больше как диетолог она себя вела, чем психолог. Выяснить причину РПП будто и не пыталась. Разочарован.

Россияна
24.02.2025
Обстановка до приёма мне не понравилась, неуютно. Куртки на крючках, никто не поздоровался при входе. Туалеты в приемной, администраторы, которые просят что-то диктовать и высказывают претензии (не всем нравится проговаривать свои персональные данные вслух). Администраторы еще чуть ли не монетку бросали, кто будет оформлять. Вобщем, организационная сторона не очень.
К врачу вопросов нет, всё чётко.

Россияна
24.02.2025
Врач терпеливо слушал на протяжении полутора часов, общение было корректным, и не вызвало ни малейших неприятий, а я человек с обостренным чувством достоинства. Я осталась довольна и течением консультации, и результатом.

bmt....@....com
18.01.2025
Очумаковско дискомфортный опыт приема у этого врача. Не дай бог к такому попасть, не рекомендую ни-ко-му!

pop....@....ru
12.01.2025
Ужасное отношение к людям, надменное и безразличное, не понятно как люди там получали образование, максимально некомпетентные.

и
2 оценки
28.12.2024
Антон Павлович - очень внимательный и профессиональный специалист. Он консультирует меня, мою девушку и моего племянника. Задаёт очень много вопросов, составляет подробную картину заболевания. С ним приятно работать. Рекомендую

24.12.2024
Врач очень понравилась. Идти на прием было психологически сложно, боялась, что мне будет некомфортно. Яна Николаевна создала доверительную атмосферу, внимательно слушала, уточняла детали. Подробно разъяснила все моменты касаемо лечения. Кроме рецептов на медикаменты поделилась полезными сопутствующими материалами для меня и моих близких. Спасибо большое! Сейчас я чувствую, что смогу справиться со своими проблемами, благодаря такой врачебной поддержке.

7xxxxxxxx07
Благодарю! Очень ценно получать подобную обратную связь
17.01.2025

ana....@....ru
08.12.2024
Общение с доктором Егором Сергеевичем оставило очень хорошее впечатление. Доктор умеет расположить к себе, с первых минут я почувствовала доверие к врачу. Уровень профессионализма оцениваю 10/10. Такого врача можно посоветовать знакомым при необходимости. Я обратилась с депрессией в рамках биполярного расстройства. Ранее я уже наблюдалась у нескольких психиатров, но никаких изменений не было. Под наблюдением Егора Сергеевича улучшение самочувствия наконец-то начало происходить. Несмотря на то, что я в начале терапии, у меня уже есть первые результаты: нормализовался сон и улучшилось настроение. Доктор внимательно меня выслушал, тщательно фиксировал все симптомы, задавал дополнительные вопросы, чтобы собрать полный анамнез. Врач вежливый, относится с большим уважением к пациенту, не спешит и не отвлекается на приёмах. Чувствуется его включённость в работу и заинтересованность в успехе терапии. В процессе консультации Егор Сергеевич объясняет все медицинские термины понятным, простым языком. При выписке препаратов доктор всё объяснил об их приёме и том, как именно они действуют.
Я очень благодарна Егору Сергеевичу за проявленную эмпатию, внимательность, способность успокоить и за то, что есть такая возможность получить необходимое, правильное лечение у компетентного доктора.

dar....@....com
06.12.2024
Проходила лечение у Егора Сергеевича. Очень хороший доктор, объяснял всё доступно. Лечение помогло, стало легче. Благодарна Вам за помощь)

uch....@....ru
27.11.2024
Замечательный специалист! Внимательный, обходительный, прекрасно знающий свое дело.

ldk....@....com
22.11.2024
Была вчера на приёме у Мартынтхина Ивана Андреевича с ребёнком. Этого доктора мне рекомендовали как очень хорошего специалиста. Очень жаль что доктор оказался не так хорош, как нам его расхваливали. Доктор поставил сыну серьезный диагноз, несмотря на положительную динамику нашего многолетнего лечения. Диагноз был поставлен по однократному визиту, внешним признакам и поведению ребенка. Данного доктора не рекомендую. Цена не соответствует качеству.