Отзывы о Решение (62)

3.8

3.8

04.12.2025
Дария Андреевна превосходный профессиональный специалист. Всегда внимательна прислушивается к жалобам пациента. Сопровождала мое лечение в институте им. Бехтерева. Диагностировали биполярное расстройство личности — лечение помогает

Екатерина
11.11.2025
Сеанс у этого врача меня разочаровал. Изначально врач производит приятное впечатление, но на приеме столкнулась с полной противоположностью. Вместо глубокого анализа проблемы я получила стандартный рецепт (те же препараты, что выписывал предыдущий врач) без каких либо попыток понять, что и почему. При этом, учитывая моё непростое состояние, доктор параллельно порекомендовал обратиться к «проверенным, но дорогим специалистам». Подобный совет в такой ситуации прозвучал как минимум некорректно и окончательно испортил впечатление.

01.11.2025
Всем здравствуйте! Егор отличный врач и очень понимающий человек,очень давно,моё настроение и жизнь меняется резко и внезапно,что доставляет огромный комфорт мне и близким! Переехала в Санкт-Петербург,до этого была у трех врачей,сомневалась в своем диагнозе и если честно немного разочаровалась во врачах,которые абсолютно не были заинтересованы моей историей и моим состоянием,к сожалению. Была первый раз у Егора на приеме,выслушал,назначил препараты,пока что к ним не приступала,но один из препаратов мне знаком,думаю все будет отлично. Дал подробные инструкции по применению и памятку,так же в документах указан контакт,если что-то не понятно,вообщем врач который РЕАЛЬНО заинтересован в вашем здоровье и всегда будет с вами на связи! Начну лечение и думаю,вот наконец-то - это мой врач,которого я так долго искала! Далее буду дальше продолжать писать как двигается лечение ,но пока что именно о приеме 10 из 10!

evd....@....ru
14.10.2025
Пациент в состоянии обострения психоза при наличии бредово- галлюциногенной составляющей был направлен в дневной стационар врачем ПНД. Врезультате при наблюдении данным врачем через две недели пациент самостоятельно вызвал скорую по психиатрии и был госпитализирован чудом избежав принудительного лечения. После полутора месяцев стационара вернулся к этому же специалисту. В ответ на сообщение пациента о его 5ти дневной турпоездке заявил, что из за переезда в другой регион он выпишет его в ПНД. Ответ на законность данной меры дать не смог. Зато ввел для пациента ежедневное посещение дневного стационара.

08.10.2025
Обратилась к Анне Андреевне насчет тревоги и апатии. Врач придерживается принципов доказательной медицины, все назначения четко обоснованы. При этом она невероятно внимательная и чуткая. Спасибо ей огромное за помощь. Однозначно рекомендую.

07.10.2025
Попала к Елизавете Николаевне в дневном стационаре. Она замещала моего врача и как раз, когда я к ней в первый раз пришла, осознала, что уже месяц чувствую себя не очень хорошо - все эмоции притупились, не было чувств, апатия. Елизавета Николаевна очень внимательно меня слушала, задала много уточняющих вопросов, рассказала, какие у нее есть гипотезы по поводу моего состояния и какие есть варианты выхода из такого состояния. В итоге мне снизили дозировку антидепрессанта (в два этапа). Каждый раз Елизавета Николаевна была очень внимательна и доброжелательна. И, когда я сидела в очереди, не могла не отметить, что такой подход у врача ко всем пациентам. Стратегия, выбранная ею, мне помогла. Я снова себя хорошо чувствую. Большое спасибо за это!

05.10.2025
Доктор выслушала, установила диагноз, дала рекомендации по терапии, после двух посещений клиники, мнение о приёмах положительное

20.09.2025
Ремонта нет врачей не квалифицированные могут на тебя накричать и самоутвердиться за твой счёт
18.09.2025
Хочется сказать спасибо Анне Андреевне за ее тактичность, уверенность в том, что она говорит. Приехала к ней на прием с другого города и осталась очень довольна. Спасибо вам за все.

18.08.2025
Самый лучший врач которого я встречала за свои 26 лет. Очень приятный и улыбчивый, поставил точный диагноз, вылечил буквально за месяц и подобрал лучшие препараты, каждому советую именно этого врача, если попали к нему ни разу не пожалеете. Очень благодарна что смогла получить лечение именно у вас и уже счастливая еду к своей семье. Вы покорили моё сердечко как врач ❤️ Благодарю от всей души

21.07.2025
Прием прошел комфортно. Врач не давит, внимательно слушает, задает вопросы. Все подробно и «на пальцах» объясняет, так, что вопросов, почему такое заболевание возникло, что происходит в организме и как пройдет процесс лечения - не осталось, было все ясно и понятно. Прописал таблетки, которые с первого раза подошли и реально начали позитивно влиять на меня. Врача однозначно рекомендую

15.07.2025
Обращались к Ангелине Александровне с ребёнком. Диагноз СДВГ. Ангелина Александровна провела диагностику, дала рекомендации и назначила лечение. Благодаря этому поведение ребёнка поменялось, снизилась импульсивность и появилась усидчивость. Крайне вежливый, тактичный и внимательный врач. Рекомендую!

07.07.2025
Очень приятный в общении врач, смотрит на проблему пациента с разных сторон, честно говорит, что считает, что нет смысла перебирать препараты и нужно для некоторых состояний заняться психотерапией:) честно говоря, сначала я расстроилась, так как думала, что все можно поправить препаратами. Но потом начала тщательно обдумывать его слова, начала психотерапию рпп(и о боже, откуда-то появились силы, тк начала есть еду))) впереди еще много работы, но врачу огромное спасибо:) вижу здесь много отзывов недовольных, что пациентам рекомендовали психотерапию)) эх, вам не каждый врач это озвучил и будет продолжать лечить то, что лечится не таблетками. Спасибо, Никита Львович:)

27.06.2025
Очень понравилось проходить лечение с Дарьей: она всегда внимательна, чутко слушает и слышит, остается на связи. Более опытные психиатры, с которыми приходилось работать, относятся к пациенту как к рутине. С Дарьей же совсем другое дело. Спасибо!

21.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Щепкину Егору Сергеевичу за его профессионализм и внимательное отношение. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, задал уточняющие вопросы. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать этого врача всем, кто нуждается в помощи. Спасибо большое за ваш труд и заботу!"

08.06.2025
Услышали об этом специалисте в ПБ от врача, как сказали, что "вроде сильный". Нашли видео много, посмотрели: человек свое дело знает, явно есть свои какие-то особенности, но, все понимаем, что у всех они есть, а здесь ещё и работа весьма сложная. Решили, что основываться будем не на отзывы ( они очень разные), что не будем искать идеальной речи, спокойного уверенного поведения, - говорит умные вещи - доверимся, будем пробовать. Дорого. Но изначально, вроде можно попасть - главное. Звоню. И мне сразу говорят, что за 16 т - лист ожидания до года, а если претендуем на те места, что отменяются - 26 т. Кого разводят? Знаем мы эти "листы ожидания") Нельзя так с людьми, не все полные идиоты. И сам Иван Андреевич прекрасно знает, что года у тех, кто нуждается в его помощи нет. Сразу пишите сколько это стоит. Отвратительный осадок сразу. А, по идее, со специалистом, как с родным, нужно было бы работать много лет.
28.05.2025
Молодой и очень перспективный доктор. С дочкой 20 лет ищу своего врача,и наконец нашла. Были и у профессоров и у докторов наук. Егор Сергеевич единственный нашел подход. Достучаться до небес,я бы так сказала. Очень внимательный. Действительно вник в проблему. Кто то из великих сказал: ,,Если после беседы с врачом вам не стало легче, значит перед вами не врач" Так вот Егор Сергеевич именно настоящий врач,с душой и сердцем. После первой консультации стало намного легче,наметили план лечения и наконец вот уже и результаты. Всегда на связи,всегда поддержит! Рекомендую однозначно!

28.05.2025
Смело рекомендую Яну Николаевну! была первый раз на приеме у психиатра, переживала как все пройдет, беспокоили проблемы со сном, но все прошло замечательно, спокойно и легко, Врач все подробно объяснила, дала рекомендации, а также контакт, по которому можно обратиться для коррекции лечения! атмосфера поддерживающая и благоприятная!

Аккаунт
21.05.2025
С лечением справляется отлично, но переходит на личное и близкое общение с пациентами, пытается иногда спихнуть все на вес, плохо отзывается о коллегах по цеху, высокомерный [Фрагмент отзыва удален модератором] Если сможете воспринимать его просто как мозг, то идите, он у него отличный.

21.04.2025
Анна Андреевна оказалась единственным врачом для меня из пнд №6, кто смог определить суть моего расстройства настроения и назначить необходимый препарат — а/д Золовт. До этой встречи врачи данного учреждения, включая стационар, де факто даже не вступали со мной в полноценный диалог, чтобы поставить верный диагноз и назначить соответствующую медикаментозную терапию. Нейролептики ( а это такие серьезные для нейромедиаторов мозга препараты как ГАЛОПЕРИДОЛ, АМИНАЗИН, ОЛАНЗЕПАМ и ЛАТУДА) лишь ухудшили мое состояние и даже нанесли ущерб, после чего в течение 2-х месяцев приёма золовта я вернулась к дееспособному состоянию ( то есть речь идёт о там, что нейролептики буквально «убили» во мне какую-либо жизненную силу, я не могла встать, почистить зубы, потому что все казалось страшно бессмысленным и безвозвратно потерянным, в голове крутились как на автомате только суицидальные мысли, я даже стала бояться оставаться наедине с собой).

03.04.2025
Самый лучший психиатр, которого я встретила случайно, по статьям в инстаграм. На приеме все понятно, внимательно. И главное есть обратная связь, это очень большой плюс в лечении

психотерапевт
28.03.2025
Прекрасный врач, чудесный и добрый человек, и очень сильный специалист. Мне очень помогла понять некоторые вещи.🩷

23.03.2025
Внимательный специалист; очень вежливая, может успокоить, найти подходящие слова - а это ценно 🧡 У меня диагностировали БАР и нервную анорексию. Ранее я думала, что живу в аду и это никогда не закончится. Но под чутким надзором Дарии Андреевны мне удалось подобрать терапию и моя жизнь поменялась. Тяжеловато, конечно, но процесс идёт. Дария Андреевна внимательно изучала побочки, подбирала нужные слова, следила за изменениями состояния. А одна улыбка - ну точно захочешь выздоравливать ☺️

13.03.2025
Рекомендую психиатра Егора Сергеевича за чуткий подход, компетентность в психотерапии, терпение и вежливость.Отвечает развернуто на каждый вопрос, специалист в своём деле!

12.03.2025
Егор Сергеевич помог мне избавиться от панических атак, дереализации, симптоматики окр и от плохого настроения. Егор Сергеевич не только первоклассный специалист, который в курсе последних тенденций психиатрии, но и очень хороший человек. За все время лечения он был ко мне очень внимательный, отзывчивый, улыбчивый, искренне доброжелательный. В общем всем рекомендую данного специалиста

Кирилл
Отличный врач!!
25.03.2025
05.03.2025
Занимались с ней несколько месяцев, итог нулевой. Лечили РПП, в итоге больше как диетолог она себя вела, чем психолог. Выяснить причину РПП будто и не пыталась. Разочарован.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
Россияна
24.02.2025
Обстановка до приёма мне не понравилась, неуютно. Куртки на крючках, никто не поздоровался при входе. Туалеты в приемной, администраторы, которые просят что-то диктовать и высказывают претензии (не всем нравится проговаривать свои персональные данные вслух). Администраторы еще чуть ли не монетку бросали, кто будет оформлять. Вобщем, организационная сторона не очень. К врачу вопросов нет, всё чётко.
24.02.2025
Врач терпеливо слушал на протяжении полутора часов, общение было корректным, и не вызвало ни малейших неприятий, а я человек с обостренным чувством достоинства. Я осталась довольна и течением консультации, и результатом.

bmt....@....com
18.01.2025
Очумаковско дискомфортный опыт приема у этого врача. Не дай бог к такому попасть, не рекомендую ни-ко-му!

pop....@....ru
12.01.2025
Ужасное отношение к людям, надменное и безразличное, не понятно как люди там получали образование, максимально некомпетентные.