Отзывы о RELAXMEDI на Финляндском

4.2
30 отзывов и 5 оценок

4.2

11.02.2026
Обращалась с Юлие Валерьевне в конце декабря с болями в области поясницы. Врач осмотрела меня, все доступно объяснила, с чем связаны боли, назначила необходимые препараты и физ упражнения. Приемом и рекомендациям врача осталось довольна

врач ЛФК
спортивный врач
кинезиолог
29.01.2026
Великолепная клиника! Пришла на капельницу по направлению, все сделали быстро и качественно. Рекомендую. Цена супер
29.12.2025

Услуга: Общий классический массаж

хороший, внимательный специалист, отличный медицинский массаж, после приятная лёгкость в теле, не пожалела, что взяла час, а не 30 минут, как изначально планировала. несколько нюансов, но их вряд ли можно исправить: слышно музыку из ресторана напротив и пару раз за сеанс слышала, как кто-то ходит за ширмой в кабинете (скорее всего уборщица так как было близко по времени к закрытию)
Прием был в декабре 2025 г.

20.11.2025
Привел в данную клинику своего ребенка с болью в пятке после футбольной тренировки. Врач Оханцев Федор Сергеевич провел осмотр и выявил причину частых болей! Сейчас сын идет на поправку и проходит комплексное лечение в данной клинике.

03.11.2025
Прохожу курс массажа лица у косметолога Виктории. Очень довольна. Результат, как говориться, на лицо. Стал более четкий овал и уменьшилась отечность, даже морщины начали разглаживаться. Я в восторге от такого омолаживающего эффекта.

косметолог
23.10.2025
О клинике мне рассказал мой лечащий врач, рекомендовал барокамеру для скорейшей реабилитации после оперативного лечения. Сейчас проходку сеансы, вежливый и приятный администратор все рассказал, подобрал время. И Сама камера оказалась весьма комфортная, так как не всегда приятно находится в замкнутом пространстве. Я довольна выбором, спасибо!
10.10.2025
В целях реабилитации после пластической операции, по рекомендации хирурга, посетила 6 сеансов барокамеры. Самочувствие и состояние улучшились после первой же процедуры. Персонал и врачи очень приятные, обстановка располагает, все очень приватно. Рекомендую.
10.10.2025
Хорошая клиника. Отзывчивый персонал. Комфортная атмосфера. Отдельное спасибо ортопеду Оханцеву Ф.С. все доступно объясняет. Проблему решили. Также хочется отметить остеопата Лыкову Т. В. очень приятный человек и профессионал. Уже после 2 приёмов у ребёнка был виден результат. Обязательно будем наблюдаться у этих врачей. Рекомендую этих специалистов, так как все рекомендации по существу и никакой лишней «воды». Клинику и врачей оцениваю на отлично
08.10.2025
Долго не мог понять кто поможет с больной спиной, обращался к разным специалистам. Коротко говоря, в клинике RELAXMEDI мне помогли. Я не помню как звали остеопата, но такого эффекта я не ожидал! Золотые руки! В целом и персонал весь вежливый! Спасибо большое ребятам, рекомендую и буду рекомендовать только вас!
08.10.2025
И так, день добрый, долгое время страдал от старой травмы, повредил себе однажды колено, мениск и все что с этим связано, посещал платные клинику и по омс, но ситуация в корне не менялась. Боль и проблемы возвращались, через десятые руки посоветовали сходить на процедуры и осмотр врача в эту клинику. Персонал очень приветливый, кофе предложили пока оформляли, вкусный и дают шоколадку ещё, а если попросить то и две. Попал к врачу по фамилии Оханцев, выслушал, осмотрел, назначил снимки, после чего назначил лекарства, процедуры и лфк. Хотя для меня это не в новинку было всё, не рассчитывал на хороший результат, но спустя уже несколько месяцев колено не беспокоит и могу снова двигаться без проблем. Однозначно, советую данную клинику, я остался в восторге от всего там.

29.09.2025
Спасибо врачу Оханцеву, вылечил колено, снова играю футбол, изучил симптомы, назначил лечение, советую врача и клинику , еще на скидочку попал, если что то опять заболит вернусь

29.09.2025
Всем здравствуйте 😊 Хожу в данную клинику на глубокотканный массаж лица к мастеру Виктории. Я в полном восторге🌷Вика настолько хорошо прорабатывает все глубокие мышцы, лица, зону декольте, что результат виден после первого применения. Так же у нее индивидуальный подход к каждой проблеме. Виктория очень приятный и душевный человек. Я настолько расслабляюсь, что успеваю крепко поспать😁Однозначно рекомендую данного мастера🙏

косметолог

Благодарим за Ваш отзыв!
19.07.2025
11 июля была на консультации у врача- ортопеда Оханцева Федора Сергеевича в клинике RELAXMEDY. Консультация длилась около часа. Доктор произвел детальный осмотр, внимательно ознакомился с результатами диагностики, долго расспрашивал о ходе заболевания. Обращалась по поводу коксартроза 3 степени. После сбора анамнеза доктор посоветовал процедуру BIO OSTEO. Я решилась и ни секунды не пожалела. Сама процедура была проведена врачом на высочайшем уровне. Точно, быстро и безболезненно. Результат не заставил себя ждать, на 2-3 день боли в суставе совершенно прекратились. Я почувствовала такое облегчение. Ведь 2 последних года-это неутихающие боли ни днем, ни ночью. Сейчас состояние совсем другое - прежде всего, ушла боль. Операция прошла очень удачно. Огромная благодарность врачу-ортопеду Оханцеву Федору Сергеевичу за профессионализм, мастерство и внимание. Рекомендую 10 из 10. Филатова Жанна Викторовна, г. Санкт-Петербург.

Оханцев Федор Сергеевич

Большое спасибо за отзыв. Рад что смог помочь.
14.05.2024

Услуга: Гирудотерапия

Хорошая клиника с удобным расположением. Только ценник, хотелось бы пониже...
Прием был в мае 2024 г.
13.05.2024

Услуга: Гирудотерапия

Очень чуткий и грамотный врач. Всё подробно рассказала, дала всевозможные рекомендации. Сама процедура прошла максимально комфортно.
Прием был в мае 2024 г.

21.03.2024

Услуга: Ударно-волновая терапия

Когда записывался назвали одну цену, когда прошёл процедуру другую. Устаревшее оборудование. После процедуры стало только хуже в спине. Так ещё и на деньги разводят. Не советую ни кому.
Прием был в марте 2024 г.
27.02.2024

Услуга: Капельницы

Была на капельнице Детокс, очень всё понравилось, замечательный очень вежливый администратор и очень дружелюбная внимательная медсестра. Капельницу поставили очень быстро и совсем не больно. Клинику рекомендую.
Прием был в феврале 2024 г.
19.02.2024
Делала УВТ пяточной шпоры. Специалист понравилась. Делала аккуратно, бережно.

13.02.2024

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

Мне понравилась клиника. Вежливые и участные сотрудники. Грамотная консультация у ортопеда. Очень приятный сюрприз подарили, процедуру у косметолога. Сейчас прохожу лечение УВТ, собственно из за которой и пришла в эту клинику.

RELAXMEDI, клиника превентивной и восстановительной медицины

Уважаемая Наталья! Большое Спасибо за Вашу оценку. Всегда рады помочь, будьте здоровы!
10.01.2024

Услуга: Ударно-волновая терапия

Доктор супер внимательно ведёт прием!очень рекомендую Федора Сергеевича!тарапия-ударная волна -супер!
Прием был в декабре 2023 г.
01.11.2023
Записалась к врачу на биоэнергетический массаж. Она задала много уточняющих вопросов - что меня беспокоит, как долго, потом очень подробно рассказал о самой процедуре. Александра Анатольевна очень внимательна и профессиональна. Во время процедуры постоянно комментировала - на что происходит воздействие, какие будут ощущения. Это важно, потому что процедура весьма необычная. От души рекомендую и врача, и процедуру биоэнергетического массажа

16.08.2023

Услуга: Гирудотерапия

Я довольна. Долго искала гирудотерапевта. Александра Анатольевна- отличный специалист, пиявки - те, что надо) Буду продолжать ходить.
Прием был в августе 2023 г.

30.07.2023
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о клинике relaxmedi, где я побывала недавно. Впечатляет все: начиная с приветливых и клиентоориентированных администраторов, чистоты в клинике, удобного местоположения, и, конечно, главное- прекрасный остеопат, к которому я записалась. Мария Геннадьевна - специалист, которая подойдет самым взыскательным пациентам! Спасибо большое!!!
30.07.2023
Чудесный доктор Куликова Мария Геннадьевна! Обратил я в клинику РЕЛАКСМЕДИ с хроническими болями в животе(спаечная болезнь). Уже после первого сеанса стало гораздо легче, а после второго забыл про боль! Благодарю и всем очень советую Марию Геннадьевну и клинику релаксмеди! Замечательный коллектив! Работают профессионалы!
30.07.2023
Благодарна Марие Геннадьевне за отсутствие боли в шее и головных болей. Постоянная проблема, которая была решена за 1 сеанс. Рекомендую!
25.05.2023
Гирудотерапия оказалась самым эффективным методом в борьбе с аденомиозом. А доктор Александра Анатольевна делает ее комфортно, бережно и результативно. Посещаю ее процедуры уже более полугода и вижу замечательные положительные результаты. Прошли боли, результаты УЗИ отличные. А еще доктор с удовольствием рассказывает много интересного о пиявках, о методе, о новых открытиях в этой области. Благодарю за помощь!

24.02.2022
Хороший, опытный специалист, помог решить мою проблему.

мануальный терапевт
остеопат
14.11.2021
Владимир Игоревич - хороший специалист, прием прошел нормально, временно врач мне помог. Далее мне предстоит операция. Черепова В.И. мне порекомендовали знакомые. Оцениваю профессионализм специалиста на 5. Клиника мне понравилась, в ней чисто, прием состоялся вовремя.

мануальный терапевт
остеопат
18.06.2021

Чудесные врачи

Прошла курс лечения у Анхеля Анхелевича и массажа у Дмитрия. Вячеславовича. Осталась очень довольна. Обратилась с сильными болями в пояснице. За курс поставили на ноги. Очень понравился подход, постепенно и без спешки, внимательно анализируя эффект от каждой процедуры, все объяснили, дали рекомендации. По рекомендации прошла курс плазмотерапии у Кирьяновой Ольги Юрьевны, очень помогло в восстановлении. Спасибо за очень бережное отношение.
38 отзывов и 5 оценок
31.05.2021

Нет!

Была на огромном количестве мануальной терапии в этом центре, результат - ноль, стало только хуже. Были мысли подавать в суд, но с ними даже не подписывается договор об оказании медицинских услуг. Если нет договора - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТАКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ. Ответственности в таком случае никакой не будет.

RELAXMEDI, клиника превентивной и восстановительной медицины

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень дорожим мнением наших горячо любимых пациентов и очень внимательно относимся к результатам. О том, что лечение Вам не подошло, мы узнаём впервые из данного обращения и тем более, что Вы были не на одной процедуре и не уведомили ни администраторов, ни специалиста об отсутствии результата. Поскольку мы не имеем ни малейшего представления о том, у какого доктора Вы проходили лечение, ни тем более, Вашего полного имени, большая просьба связаться по нашим телефонам, спросить Рулёву Татьяну Сергеевну.

г Санкт-Петербург, пр-кт Финляндский, д 4 литера б

Площадь Ленина (1.2 км)

Выборгская (2 км)

Горьковская (2.1 км)

Откроется в 10:00
RELAXMEDI, клиника превентивной и восстановительной медицины, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Финляндский, д 4 литера б