Отзывы о клинике Регина (16)

3.4

Клиника Регина на В.О.: отзывы

3.4

22.03.2025
Самый любимый , понимающий генеколог хожу уже 8 лет, рекомендую однозначно. Ходила ко многим, остановилась именно на Андрее Юрьевиче

13.06.2024
Мой любимый врач! Наблюдаюсь у него несколько лет. Очень довольна им. Всегда очень внимательно посмотрит, все предельно ясно объяснит и в случае чего успокоит. Обожаю весь его мед персонал. Наипрекраснейшие девушки! Благодаря такой атмосфере в клинику хочется приходить и всегда знаешь, что там спокойно без очередей (хотя поток у него приличный) и что заботливый врач найдет решение проблемы. Очень советую клинику и любимого врача!)

27.09.2023
Я волновалась и даже расплакалась перед процедурой выскабливания, но оказалось, что наркоз и нужный укол позволили легко пережить процедуру. Я очень благодарна всему коллективу клиники "Регина" за старательность, вырощенный профессионализм и слова поддержки в момент сильных волнений перед процедурой. Всех благ и здоровья каждому сотруднику Клиники "Регина"!
16.02.2022
Очень хороший Врачь Олеиник А.Ю , спокойной и знает свое дело , решил мою проблему больше 5 месяцев хожу только у него! Сотрудники все вежливые !

16.02.2022
Отличная клиника цены не кусаются !
30.08.2020

Услуга: Прием гинеколога

Клиника не понравилась
Я недовольна этой клиникой, больше туда обращаться не буду. Ценообразование в клинике непонятное: прием оплачивается отдельно, осмотр и назначения тоже, я первый раз с таким сталкиваюсь. Об этом заранее не предупредили и я заплатила гораздо больше, чем ожидала. Мне казалось, что рекомендации доктора должны входить в стоимость приема. Врач написала названия препаратов на листочке и за это я платила отдельно. Хорошо, что я сама медик и знаю названия этих препаратов, а другой человек мог бы их не разобрать. О том, как хранить лекарства, тоже ничего не сказали. Компьютера в кабинете нет, на ресепшен тоже, клиника очень маленькая. Я бы обратилась еще раз к этому врачу, если бы она работала в другом месте. Она хороший специалист, подробно меня расспросила, провела осмотр, прием меня устроил полностью. Обычно платные клиники хорошо оснащены, а эта выглядит как районная поликлиника. Карточку заполняли вручную, сейчас такого уже нигде нет. Не знаю, как хранится информация о пациентах, если компьютера нет. Персонал вежливый, правда. Очередей не было, но это и не удивительно.

гирудотерапевт
10.08.2020

Услуга: Кольпоскопия

Уважаемые господа, если вы решите посетить данную клинику, то я настоятельно попрошу поменять свой выбор. Я не знаю сколько врачей работает в данном заведении , но мне попался мужчина за 40. У него не было бейджа с ФИО. Он работал без маски и часто кашлял. Приходилось тянуть ответы и диагноз. К тому же, администратор не заключил от имени клиники договор и оставил выбор за мной, что очень странно,т.к. по правилам они обязаны это сделать. Посетив эту "клинику", вы испытаете только дискомфорт и негативные эмоции. Я сделала ошибку, что не прочитала отзывы и оценку перед тем как посетить. И прошу заметить, что после каждого объективного отзыва идут отзывы с оценкой "5". Не совершайте ошибку! Прочитайте отзывы.
В клинике "Регина, гинекологическая клиника"
24.07.2020

Услуга: Гистероскопия с РДВ

Обратилась в клинику "Регина" для проведения гистероскопии с РДВ. Все прошло замечательно. Очень осталась довольна. Отдельное спасибо Олейнику А.Ю. и всем сотрудникам клиники. Теперь ждем отдета гистологии.

15.07.2020

Услуга: Кольпоскопия

Не советую эту клинику категорически, нагнали жути! По гинекологии говорить в открытую о возможности рака если запустить, это абсурд! Пошла в нормальную клинику и там сказали ничего страшного нет!
В клинике "Регина, гинекологическая клиника"

гирудотерапевт
15.06.2020

Услуга: Прием гинеколога

Лучший специалист
Обратилась в клинику «РЕГИНА» на В.О. 5 линия в кризисном состоянии. Справились с моей проблемой очень оперативно. Профессионалы своего дела! Также, в клинике, работает Кучук Марина Владимировна, которая не только хорошо ассистирует А.Ю., но и психологически поддерживает пациента. С моего первого обращения в эту клинику прошло уже 14 лет. И я до сих пор остаюсь их верным пациентом.

06.06.2020
Очень хороший врач
Очень хороший врач хожу ни первый раз и медперсонал очень вежливые девушки.

Олейник Андрей Юрьевич
Хожу в клинику "Регина" к Олейник Андрею Юрьевичу уже не первый год! Очень довольна! Андрей Юрьевич прекрасный человек и великолепный специалист! Всегда с пониманием и с должным вниманием относится ко всем проблемам, а главное решает их! Это врач с золотыми руками, знающий своё дело! Так же хочу отметить Кучук Мариночку! Очень доброжелательная и замечательная медицинская сестра,всегда терпелива и обходительна, очень душевная девушка! Да и вообще, весь персонал клиники всегда встречает своих пациентов с улыбкой. Всегда приятно приходить! Спасибо огромное Олейник Андрею Юрьевичу за его заботу о нашем женском здоровье! И Мариночке за помощь в этом нелёгком деле!)))

Замечательный врач!!!
Андрей Юрьевич опытный,компетентный,оптимистиный врач и очень приятный человек. Не могла очень долго забеременеть,другие врачи ничем не помогли,обратившись к нему,нашли проблему и решение! Через полгода лечения я забеременела,а через 9 месяцев родила долгожданную дочь! Всю беременность он наблюдал меня и был предельно внимателен! Спасибо доктору!

Замечательный врач!
Посещаю Андрея Юрьевича в клинике « Регина « . Врач от Бога! Очень внимательный! Благодаря ему найдена причина невынашиваемости и и уже есть результат, прекрасная малышка! Спасибо вам огромное за вашу заботу о моем Здоровье!

08.09.2019
Опытный врач
Хороший, опытный врач, в отличие от предыдущего гинеколога, внушает доверие, оптимистично и уверенно настроен в излечении проблемы с которой обратилась.

20.01.2019

Замечательные специалисты

Замечательные специалисты, индивидуальный подход, по настоящему внимательный и вежливый персонал. Ощущения, что пришла в семью...

г Санкт-Петербург, линия 5-я В.О., д 46

Василеостровская (300 м)

Спортивная (800 м)

Чкаловская (1.9 км)

Откроется в 09:00
Регина, гинекологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия 5-я В.О., д 46