0.0

Я-мама
02.08.2019
Татьяна Викторовна, все разъяснила
Хочется рассказывать о таких врачах всем)) Я давно веду борьбы с лишним весом, но найти хорошего диетолога за приемлемые деньги сложно! В клинике Дезир на Московском я его нашла! Анализы недорого, плюс диагностика на аппарате, который показывает состав тела, бесплатно!!! Татьяна Викторовна, все разъяснила, питание обсудили, физические нагрузки. Приду к ней через месяц, чтоб бы посмотреть динамику!!!! Это очень мотивирует!

Яна
08.06.2018
Казакова Татьяна Викторовна
Полтора года назад врач общей практики отправила меня сдавать анализ на пролактин (без жалоб на эндокринные проблемы, до сих пор не знаю почему мне вообще был назначен этот анализ), он обнаружился повышенный и, чтобы его снизить, мне пришлось несколько раз пропивать курсы лекарства, на которое я очень плохо реагировала. Татьяна Викторовна объяснила, что вообще в моем случае ничего снижать не надо, а о препарате этом забыть как о страшном сне. Как, впрочем, и о враче, который делал такие назначения.
Вежливая, внимательная, по ощущениям большой профессионал.

Худышка
22.11.2017
Отзыв о Морозовой Людмиле Михайловне
То ли не желая пугать, то ли в связи с непрофессионализмом, упрямо не желала видеть рак груди 2 стадии на осмотре. Мы все равно понимали, что не могут врать биопсия и многочисленные обследования. шли на прием с целью узнать поподробней, как будет проходить лечение, так как думали человек с таким опытом сможет ответить на все вопросы. По итогу глупая надежда, деньги на ветер, дополнительное узи почти ночью, чтобы отмести сомнения. Почти вылечились, зла нет. Но осадок остался.