Стоматология Раденталь: отзывы
3.5

jni....@....ru
06.08.2025
Врач очень понравился, чуткий и внимательный!
Всё разъясняет, рассказал что и как планирует делать, поэтапно расписал лечение. Задача -имплантация верхней пятерки.
Удаление зуба и сразу же постановка прошло практически безбоязненно, после установки сделали повторное сканирование.
Во время реабилитации был на связи по вотсапп, давал рекомендации, следил за процессом заживления удалённо, что приятно удивило.
Рекомендую врача как профессионала, спасибо вам большое :-)

Юлия Жаркова
30.06.2025
Хочу выразить благодарность хирургу имплантологу Хахову Таймерлану Залимбековичу. Это врач с золотыми руками и неограниченным терпением! У меня с одной стороны тонкая косточка, но врач поставил имплант без наращивая кости. В процессе был спокоен ,внимателен и поддерживал, создавая ощущение безопасности. Следуя его рекомендациям, все быстро зажило, а спустя пару месяцев, прижилось. Спасибо Вам за качественную и сложную работу со мной, за юмор, за терпение! Таймерлан Залимбекович всегда был на связи, если какие -то возникали вопросы. Врача однозначно рекомендую! Спасибо большое ещё раз за проделанную работу !

Раденталь, сеть стоматологических клиник
Большое спасибо за ваш искренний и трогательный отзыв — нам очень дороги такие слова благодарности. Невозможно переоценить доверие, которое вы оказали Таймерлану Залимбековичу Хахову, нашему квалифицированному хирургу-имплантологу. Его профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход действительно выделяют его среди коллег.
Нам особенно приятно, что даже в непростом случае, при тонкой костной ткани, удалось избежать наращивания и успешно установить имплант. Это яркий пример того, как высокий уровень подготовки врача и современные методики позволяют добиваться отличных результатов. Мы рады, что процесс реабилитации прошел гладко, а главное — с минимальным сроком восстановления.
В клинике Раденталь мы всегда стремимся не только к тому, чтобы лечение было качественным, но и к тому, чтобы пациент чувствовал себя уверенно и поддерживаемо на каждом этапе — будь то импланты, протезирование или исправление прикуса.
Спасибо, что делитесь своим опытом и рекомендуете нас другим. Для нас это большая честь.

Алина
и
2 оценки
29.06.2025
Замечательный врач! Ирина Николаевна - профессионал с большой буквы и неравнодушный человек! Лечу у неё зубы много лет, дети лечат у неё. Доверяю и рекомендую однозначно!!
детский стоматолог
стоматолог-эндодонт

Раденталь, сеть стоматологических клиник
Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв о работе Ирины Николаевны! Нам очень приятно, что вы доверяете качество лечения в нашей клинике на протяжении многих лет, и что ваши дети также выбирают Раденталь — это лучшая оценка профессионализма и доброжелательного подхода.
Ирина Николаевна действительно врач с большой буквы — её внимание к деталям, чуткость и умение найти индивидуальный подход делают посещение стоматолога комфортным даже для самых маленьких пациентов. В нашей клинике вы всегда можете рассчитывать не только на терапевтическое лечение, но и на протезирование, импланты, а также исправление прикуса — всё это с заботой о здоровье всей семьи.
Спасибо, что делитесь своим опытом и рекомендуете нас другим!
С уважением, команда Раденталь.
Спасибо, что делитесь своим опытом и рекомендуете нас другим!

sol....@....ru
06.02.2025
Пришла пора протезировать зубы. Друзья посоветовали клинику "Роденталь". После первичного осмотра установкой имплантов занялся Таймерлан Залимбекович. В декабре 2024 начали работать. Спокойно, уверенно, уважительно, без боли установили пару имплантов. Грамотные и толковые рекомендации позволили легко пройти стадию заживления десны и приживаемости импланта. Наметили план дельнейшего лечения - протезирования: впереди ещё штуки четыре импланта разной сложности. Очевидно, без лечения оставшихся зубов и удаления "огрызков" не обойдется. Я не переживаю - всё будет хорошо. Обычно я стоматолога воспринимал как "необходимое зло", но Хахов Таймерлан Залимбекович исключение из (моих) правил, это совершенно другой случай!

Раденталь, сеть стоматологических клиник
Большое спасибо за ваш подробный и доверительный отзыв — нам очень приятно, что вы выбрали клинику «Раденталь» и делитесь своим опытом лечения. Особенно рады, что благодаря работе Таймерлана Залимбековича Хахова, стоматология перестала ассоциироваться у вас с чем-то пугающим — это лучшая награда для нас.
Мы благодарим вас за доверие к специалисту и за то, что вы чувствуете уверенность в предстоящем лечении. Установка имплантов требует не только высокого профессионализма, но и индивидуального подхода — особенно важно это при сложных анатомических особенностях. Нам очень приятно, что процесс прошёл без боли, с чёткими рекомендациями и прогнозируемым результатом.
В нашей клинике мы всегда стремимся к комплексному решению задач — от удаления нежизнеспособных зубов и установки имплантов до протезирования и исправления прикуса. Для нас важен каждый пациент и каждая деталь его пути к здоровой и красивой улыбке.
Спасибо, что стали частью нашей истории и делитесь своими успехами. Мы с вами на каждом шагу!

oga....@....com
27.01.2025
Обращалась к доктору в 2023 впервые. Требовалось удаление и имплантация нескольких зубов. Все операции прошли прекрасно. Никаких осложнений. И план лечения был продуман для того, что бы максимально нивелировать неудобства от одновременного отсутствия нескольких жевательных зубов.

sve....@....ru
19.01.2025
Только тот, кто прошел испытание советскими поликлиниками меня поймет - страшно было просто жуть. А надо было удалить зуб (жевательный, самый любимый) и на его место поставить имплант. Таймерлан Залибекович все сделал быстро с четкими разъяснениями, подробными инструкциями, с долей сочувствия, но весьма требовательно. У врача та самая "легкая рука", быстро и без боли, врача рекомендую.

09.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу имплантологу Хахову Таймерлану за высокий профессионализм своей работы. Во время круиза Москва - Санкт Петербург - Москва на теплоходе разболелся разрушенный зуб мудрости, воспалилась десна, появились острые боли, обезболивающие таблетки мало помогали, понимала необходимость срочно удалять зуб. Пересмотрев несколько клиник, по отзывам выбрали клинику Раденталь, рекомендовали доктора Хахова Таймерлана. Был сделан панорамный снимок после чего доктор безболезненно удалил зуб мудрости за 15-20 минут. Дальнейшее восстановление прошло нормально. Спасибо Вам доктор за выполненную работу, желаю Вам успехов!

Darina
24.01.2024
Рекомендую Айшан Салеховну, как ортодонта. Она сделала мне идеальную улыбку :)

22.10.2023
Уже не первый раз посещаем этого врача. Легко находит общий язык с ребёнком. Лечение прошло быстро и безболезненно. За один визит поставили две пломбы 6-летнему ребёнку. Ни боли, ни страха. Спасибо, доктор!

and....@....com
04.10.2023
Замечательный врач! Удалял зуб мудрости, работает четко и быстро, главное не больно) На следующий день позвонил, узнал о самочувствие. Рекомендую 🦷

Анна
и
4 оценки
20.07.2023
В эту клинику по обоим адресам хожу уже года 4 точно, врачи сменились уже все, но не их компетенция и профессионализм! К данному врачу попала впервые.
Удаляли почти две недели назад сложную восьмерку и рядом с ней умирающую семерку, у меня сто раз спросили за сеанс не больно ли, напоминали, что никакую боль терпеть не нужно, обращение было максимально бережным и внимательным. В итоге никакого отека, обезбол пила буквально два дня, все отлично заживает и не мешает жить, я в полнейшем восторге и больше ни к кому другому точно не пойду))
стоматолог-эндодонт

Евгения
04.11.2022
Делала чистку Зубов у Натальи Владимировны в клинике на Васильевском острове (29.10)
Очень понравилось ,делала около часа
Все аккуратно ,дала рекомендации
Обязательно приду еще 👌🏻
Очень приятно что в клинике в уборной есть одноразовые щетки и пасты ,очень удобно для тех кто после работы

Василиса
03.11.2022
Делала гигиену полости рта у доктора Натальи Владимирвны Кагу - очень качественно и профессионально, большое спасибо! Могу смело рекомендовать клинику - современное оборудование, внимание к пациентам и приятные подарочки. С удовольствием вернусь сюда снова :)

Евгения
22.10.2022
Хочу выразить благодарность коллективу данной клиники за радушный прием, теплоту обстановки и приятное общение! Чувствуется уверенная твёрдая рука профессионалов!Спасибо вам всем огромное!

05.09.2022
Категорически не советую обращаться в клинику Раденталь. Здесь моему 6-ти летнему ребенку хирургом Мазгаровым был удален здоровый зуб вместо больного. После этого инцидента руководство клиники 2,5 года делало вид, что ничего не произошло, никто не пытался уладить конфликт и предложить какие-то варианты его решения, не говоря о том, что не было принесено ни единого слова извинения в адрес несовершеннолетнего ребенка. По прошествии 2,5 лет, за которые были привлечены различные надзорные ведомства, прокуратура, следственный комитет, проведены судебно-медицинские экспертизы, выявившие огромное количество дефектов, удалось добиться справедливости только в суде (номер дела в Кировском районном суде г. Санкт-Петербурга: 2-4464/2022) с выплатой компенсации вреда здоровью и морального ущерба. Обратите внимание: при отсутствии в лицензии разрешения на выполнение рентгенографических исследований - клиника их выполняет, но результат (снимок) в распечатанном виде вам не выдадут ни под какими предлогами, а соответственно доказать вину клиники в случае некачественного лечения будет очень затруднительно. Резюме: если вы по какой-то причине после прочитанного решитесь обратиться в Раденталь - не выходите из клиники без распечатанного снимка (делайте фото, записывайте видео, включите диктофон, вызывайте полицию и т.д.)

allga
26.09.2020
Почему я раньше этого не сделала..
Да потому, что знала, что Его представлять не нужно - его и так знают все..) Хорошо иметь золотые руки, ну, а когда есть ещё и голова, и чувство юмора.. Для меня это показатель! Удачи и здоровья Вам, Александр Ильич!

11.09.2020
Услуга: Прием стоматолога-хирурга

apo....@....ru
05.02.2020
Профессиональная работа
В 2019 году я обратилась в стоматологическую клинику для установки имплантов. Со мной работал хирург-стоматолог Александр Сергеевич Кузьмин. Сказать, что я боялась – не сказать ничего. Я просто полна была сомнений и страхов: будет ли больно, как приживутся импланты, как пройдет реабилитация, каков будет результат. После первой консультации доктора Кузьмина я поняла, что не хочу искать другого хирурга, и сейчас рада, что приняла такое решение. Самое болезненное, что я испытала – обезболивающие уколы. Во время операции доктор постоянно поддерживал со мной контакт, спрашивал, как я себя чувствую, комментировал и объяснял свои действия. После операции доктор дал рекомендации на время реабилитации, и, ура!, она прошла без сюрпризов. Весь период до окончания лечения доктор Кузьмин наблюдал и консультировал меня, отвечал на мои бесконечные вопросы. Сейчас у меня безупречная улыбка, и за это я благодарна врачам, работающим со мной, особенно Александру Сергеевичу Кузьмину. Его профессиональная работа позволила получить именно тот результат, о котором я мечтала.