Отзывы о клинике Путь к здоровью в Ульяновке (29)
progress: 3.4482758620689653%

24.04.2025
Отличный, грамотный врач, внимательна к пациентам, помогла мне попасть на обследование в 1 мед. Буду консультироваться и далее у неё

Путь к здоровью в Ульяновке, Медицинский центр
Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку профессионализма врача-кардиолога Азановой Светланы Николаевны! Нам приятно слышать, что наш врач оказал Вам необходимую помощь и помог с прохождением дополнительного обследования. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали всестороннюю поддержку. Приходите к нам на консультации и периодические обследования, всегда Вам рады!

28.03.2025
Прием прошел отлично.Выслушала ,все объяснила.Безболезненый осмотр на кресле.

Путь к здоровью в Ульяновке, Медицинский центр
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего врача Губарьковой Елены Владимировны. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно в клинике и получал качественную медицинскую помощь. . Мы обязательно передадим Ваши слова Елене Владимировне, и уверены, что она будет очень признательна Вам за высокую оценку ее работы, ведь для врача это лучшая мотивация и награда.

19.11.2024
Девушки, будьте внимательны!!! Сегодня во время посещения гинеколога я заметила, что меня снимает камера видеонаблюдения, которая установлена прямо напротив гинекологического кресла! На мое возмущение руководитель клиники сначала убеждала меня, что камера не снимает, потом перекладывала вину на мастера-установщика, а после заявила, что имеет право меня снимать! Никаких предупреждающих о видеосъемке табличек не было и нет, Да и съемка обнаженной пациентки в гинекологическом кресле - это полное нарушение закона о неприкосновенности личной жизни. Для чего нужна такая запись? Руководитель отказалась дать мне гарантию, что запись удалится и не будет использована никаким образом.

hos....@....ru
19.09.2024
Обратилась в клинику на прием к терапевту Юдиной Ю. Н. Беспокоил шум в ушах, давление. Доктор внимательно выслушала, осмотрела. Назначила лечение, которое эффективно помогло. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Спасибо большое врачу и администратору, что посоветовала записаться на прием. Пользуюсь часто услугами клиники, цены приемлемые.

23.07.2024
Прекрасный, вежливый, доброжелательный Врач.
Юлия Владимировна, все рассказала, объяснила, ответила на все мои вопросы. Осмотр и УЗИ провела безболезненно. Осталась очень довольна приемом!

irt....@....ru
11.03.2024
Приём у врача начался без задержек, по результату УЗИ было все разъяснено и даны рекомендации, весь приём прошёл качественно, аккуратно. Спасибо

и
4 оценки
06.11.2023
Была на 1м скрининге. Бесконечно благодарна за подробное описание малыша.
Оксана
15.09.2023
Ходила по рекомендации знакомых на 2 и 3 скрининг
Всё прекрасно
Доброжелательный приятный и грамотный врач
Всё рассказал и показывал
Пол определил верно
Врача рекомендую 👍

Путь к здоровью в Ульяновке, Медицинский центр
Оксана, благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что скрининги Вы сделали действительно у врача профессионала.

12.07.2023
Была на приеме у эндокринолога Малаховой О.В.,очень внимательные сотрудники, позвонили напомнили о времени приема, к врачу попала строго по времени. Врач замечательный, вежливая, все рассказала, назначила лечение, анализы. 19 июля иду на повторный прием и буду лечиться только здесь.
Анна
30.06.2023
Благодарю за прием в день обращения, врач и сам персонал очень вежливые.
Врач все объяснила и сразу выдала результаты.
Рекомендую клинику

21.06.2023
то что нужно пациенту. Етко поставила диагноз и назначила продуктивное лечение. Так же была на приеме у Русских А.В. на УЗИ вен. Несмотря на молодой возраст врач с большой буквы. Только при внешнем осмотре уже сразу рассказал все мои болячки. Так же дал рекомендации по лечению вен. Спасибо, что есть такая клиника у нас.
абдоминальный хирург
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Nov....@....ru
26.04.2023
Сегодня была на приёме в мед центре Путь к Здоровью в Ульяновске. Медсестра очень вежливая, приятно было общаться, очень приятная девушка! Доктор Азанова С. Н. Просто мастер своего мед. дела! Сейчас так редко найдёшь такого Доктора! С Большой буквы ДОКТОР. Огромное спасибо, всему персоналу !!!!

Елизавета
08.04.2023
Спасибо медицинскому центру Путь к здоровью за теплый прием. Вежливый персонал, грамотные врачи, удобное расположение. Отдельное спасибо кардиологу Азановой! Внимательный , чуткий доктор. Буду обращаться еще!
Andrey+Elena
14.12.2022
Отличный доктор! Возила маму на УЗИ почек и проч.
Доктор очень внимательный, спокойный, всё объяснял во время процедуры (некоторым пациентам это важно:)).
Нам с мамой понравился приём.
Спасибо большое Центру и Андрею Евгеньевичу лично!

21.11.2022
Хочу искренне поблагодарить главврача медцентра Путь к здоровью в Ульяновке Мошенкину И.Л. , а в ее лице и всех сотрудников медцентра за их высококвалифицированный труд. Моя семья (я, Синицына М.В., мой муж Синицын П.И. и моя мама Боровикова З.А.) пользуемся услугами этого центра на протяжении нескольких лет и всегда отмечпнм доброжелательность сотрудников, таких, как администратор центра Сатулова Надежда , ее гибкий и доброжелательный подход к проблемам каждого пациента. Моя мама, Боровикова З.А., является пациенткой врача терапевта центра Умнова С.Г. и каждый раз после приема отмечает его умение наладить контакт с больным, а также его профессионализм с большой буквы. Очень нравится и как работает процедурная медсестра центра Ястребова Ксения. Всегда собранна и аккуратна. Нельзя не сказать и о "легкой" руке Ксении , о ее высшей степени мастерстве. Мы с мужем имеем"сложные " вены, но это не является препятствием для Ксении, она всегда точно попадает в любую вену. 17 ноября я, Синицына М.В. , была на приеме врача хирурга Волосюка А.В. И, несмотря на поздний час (19.00) , он был спокоен , внимательно выслушал мои жалобы и произвел скрупулезный осмотр. Уважаемая Ирина Леонидовна, наша семья благодарит Вас за то, что Вам удалось подобрать такой высококвалифицированный коллектив. Желаем Вам и вашим сотрудникам здоровья, реализации намеченных планов и всем нам мирного неба над головой. Синицына М.В., Синицын П.И., Боровикова З.А.

17.11.2022
Часто сдаю анализы.Все медсестры доброжелательны и профессионалы своего дела .Спасибо девочкам за работу!

14.11.2022
Отличная клиника, врачи компетентные, что очень важно для пациентов, спасибо за ваш труд!!!

Наталья
26.10.2022
Услуга: ЭКГ ребенку
Все прошло хорошо .
В клинике "Путь к здоровью в Ульяновке, Медицинский центр"

01.10.2022
Отличный доктор! Все расскажет, все объяснит, на УЗИ показывает личико малыша. Очень добрая и отзывчивая. Врач профессионал своего дела. Помогла мне забеременеть, жду малыша. Спасибо ей.

16.09.2022
Спасибо за внимательную и грамотную помощь всех врачей и медсестер.

25.08.2022
хороший медицинский центр, быстро, удобно, доступно

11.05.2022
Была на приеме у терапевта. Супер врач!

10.05.2022
Хочу отметить работу медпункта как отличную. Спасибо за правильных врачей. Лечусь у Умнова С Г.
Andrey+Elena
07.04.2022
Обращаюсь в Клинику не первый раз. Всё мне нравится. Особенно, отношение персонала: быстро, с уважением, профессионально, без высокомерия.
Спасибо вам большое за Вашу работу!!!

и
5 оценок
26.02.2022
Молодой, толковый специалист. Большое спасибо за подробную консультацию.

17.02.2022
Бабушка проходит курс капельниц, очень довольны, вежливый персонал, адекватная стоимость процедур, можно выбрать удобное время.

30.01.2022
Здравствуйте, спасибо прекрасному врачу и специалисту помогла от тянущих болей в пояснице, легче стало после первого сеанса.

01.12.2021
Сдаю анализы в медицинском центре не первый раз. Очень вежливый персонал, быстро и без боли проводят процедуры
Огромный плюс, что рядом с домом

osh....@....com
01.11.2021
Не первый раз обращаюсь в данную клинику (и в Ульяновке и в Колпино). Огромное спасибо администраторам за внимание и доброжелательность! Врачам за профессионализм! Особая благодарность терапевту Умнову Сергею Геннадьевичу!
Ленинградская обл, Тосненский р-н, гп Ульяновка, ул Победы, д 39
Путь к здоровью в Ульяновке: