Отзывы о психиатрической больнице святого Николая Чудотворца
(13)Сортировать:

tus....@....ru
Я теперь вдова,,, мой муж Владислав Рунович с биополярным расстройством находился в 12 отделении под наблюдением лечащего врача, заведующей, Олеси Михайловны! Владислав 26 лет состоял на учете в ПНД Московского района , в октябре, ноябре 2025 года мой муж проходил лечение на отделении , терапия не была подобрана , его выписали в неадекватном состоянии, я разговаривала с Олесей Михайловной, меня не услышали, и через неделю он снова попадает в это же 12 отделение и снова терапия не была подобрана, мужу сделали обследование (сердце, щитовидка , анализ крови,,,, врач Олеся Михайловна умолчала что у Владика серьезные проблемы с сердцем и энцифалапатия..,) я спросив у мужа как анализы (человек был в неадеквате ) и он сказал что могу лететь в космос….
В результате 2 декабря 2025 года мужа выписывают в неадекватном и фантазийном состоянии на дневной стационар —— результат 15 декабря мой Муж умер!!!
Заведующая ни разу со мной не общалась, я говорила что Владик не здоров,,,, Олеся Михайловна ответила - Владик трудный пациент ….

Курдакова Дарья Владимировна, спасибо за правильно поставленный диагноз, за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Спасибо за лечение приемной дочки. С искренним уважением Семенова А. В. Г. Печора Р. К.

При встрече врач произвёл хорошее впечатление,сразу понимаешь,что этому доктору можно доверять!Спасибо Вам за Ваш труд!!!

Александра
Очень вовлеченная врач! Чувствую, что мне правда здесь могут помочь. Довольно легко открыться.
После первого приема дали задания, буду работать. Есть теперь какая-то надежда :)

Надменная,бездушная.Люди для нее расходник.Берегите свое время и деньги!

«Как Мастер по камню он стесал с меня лишнее и довел до красоты...»
Для меня доктор Георгий Юрьевич - это Специалист своего дела с большой буквы, доктор - Сияющее Солнце, Мастер лечить Словом, но даже взглядом, даже ободряющим звонким тембером голоса - помогать не менее эффективно, чем, например, сложными препаратами! Человек, чувствующий ранимые души и их успешно исцеляющий! Ведь его Слово способно не просто ободрить на время, оно излечивает от самого глубокого уныния в корне, зажигая как факелом - смыслом жить в любви и радости на долгие годы! Я горжусь знакомством с Георгием Юрьевичем как с человеком, который, на мой взгляд, имеет дар от Бога - помогать "встать упавшему"! Человек с тонким ненавязчивым подходом к любому своему пациенту, он справился помочь мне ещё несколько лет назад - поверить в себя и свои возможности! Какое счастье идти смело вперёд под руководством именно такого лекаря Высшего толка!
Благодарю, уважаемый Георгий Юрьевич!
Желаю Вам наилучших успехов в научной карьере, в любом Вашем деле, включая Ваше мудрое творчество! Побольше Вам благодарных пациентов, которым Вы так блестяще умеете стать не просто врачом, настоящим Другом!
Будьте счастливы!

ree....@....ru
Отличный доктор!! До сих пор вспоминаю его. Понял меня, помог! Дай бог ему здоровья!!!!!

asi....@....ru
Могу оставить только отрицательный отзыв. Дочь попала в больницу оп чистой случайности, назначили лечащим врачом Дмитрия Бессарионовича, за две недели пребывания в клинике ни одного назначения , ни одной консультации психолога, только обещания. С первого дня говорил, что буду смотреть психологи и выносить свой вердикт, но воз и ныне там.Пока не сменили врача. А девушка - здоровая девушка 2,5 недели находилась в этом ужасном месте и лечащий врач - почему только так назвали, ведь он не лечил!!1
И говорил, что принудительная госпитализация !
Очень мутный неквалифицированный, мое мнение.
Тимоти
Александр Иванович замечательный доктор, психолог и психиатр просто от Бога. Умеет всегда помочь добрым словом, "вправить мозги" как говорится.. Могу только порекомендовать его с самой лучшей стороны!

Замечательный специалист и человек)

и
1 оценка
Грамотный врач ,воспитанный и неравнодушный человек ,живет работой,прекрасный специалист ,очень довольны его лечением

rag....@....com
Я знаю этого врача 14 лет. Блестящий профессионал. Хорошо лечит тревожные растройства. На этого врача можно положиться.

Пользователь форума
а что там кого то вылечили??насколько я знаю там просто содержат людей без выгула, даже в тюрьме преступники гуляют в день не менее часа
Источник: yell
г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 126