Отзывы о психоневрологическом диспансере №7 на Старо-Петергофском (23)
Психоневрологический диспансер №7 на Старо-Петергофском: отзывы

26.08.2025
Благодарю Арасланову Ирину Николаевну за хороший и тёплый подход к людям очень хороший специалист и психолог я очень доволен и благодарен араслановой ирине николаевне за то что хожу к ней на занятия и занимаюсь с ней мне очень приятно заниматься с таким специалистом и психологом как арасланова ирина николаевна

15.08.2025
Проницательная, понимающая приятная женщина, пришел за помощью и мне не отказали . Много смог выговорить, рассказать, не так чтрашно было как казвлось

30.06.2025
Прекрасный врач! Внимательная, отзывчивая, очень грамотная!!!

17.05.2025
Все по делу.. Старается найти нужные пути и решения, чтобы облегчить состояние!

ole....@....ru
06.05.2025
Татьяна Васильевна - замечательный врач! Внимательная, позитивная, компетентная! Спасибо ей за помощь!

k.g....@....com
23.01.2025
Рада, что у меня именно он участковый врач, считаю большим везением. Очень внимательный, никогда не обесценит, хорошие системы лекарств применяет, не гнушаясь новаторством. Благодарю Вас безмерно, всех благ!

edu....@....ru
21.01.2025
Очень добрая,грамотная,тактичная,прекрасный врач и замечательный,добрый,отзывчивый человек! Спасибо ей большое!

20.11.2024
Хороший специалист, современная схема лечения, человечный подход

Мария
13.11.2024
Хочу выразить благодарность врачу-психиатру Дунаевской Татьяне Васильевне. Доктор который слышит тебя и грамотно решает твои проблему, доктор к которому хочется идти и знаешь что тебе помогут. Огромное спасибо за Ваш труд,

25.03.2024
Благодарю Арасланову Ирину Николаевну за теплое отношение и участие в моей судьбе. Очень чуткий, отзывчивый, грамотный специалист.

09.02.2024
Отличный , внимательный врач.

07.02.2024
Это врач с большой буквы! Человечность,проффесионализм, мудрость,доброта- это черты её характера. Благодарю Бога,что есть такие специалисты.

Сергей
30.11.2023
Хочу выразить большую благодарность врачу Дунаевской Татьяне Васильевне. За профессиональный и индивидуальный подход. Квалифицированный, грамотный, внимательный врач. Огромное спасибо за Ваш труд! За Ваше терпение, с которым относитесь к пациентам! Спасибо большое, побольше бы таких специалистов!

01.08.2023
Прекрасный доктор, очень внимательный, грамотный.

31.12.2022
С Новым Годом Ирина Николаевна. Спасибо Вам за помощь и участие.

Дарья
29.08.2022
Очень медленно движется очередь, основной поток направлен на получение прав, поступления в колледж и остальные услуги, которые не относятся к основному профилю, логичнее было бы посадить несколько специалистов и справки о том, что вы не состоите на учёте выдавать в электронном виде
Работают только в рабочее время, очень неудобно

29.05.2022
Арасланова Ирина Николаевна, медицинский психолог. Большое Вам спасибо за Ваш труд и человеческое отношение.

15.03.2021
Спасибо доктору
Были впервые с мужем в ПНД в марте на приеме у Дунаевской Т.В,и как же нам повезло ,что доктор наш участковый врач. Доброжелательный,тактичный прием,такому доктору можно высказать все свои проблемы,Татьяна Васильевна все разъяснила ,помогла как психолог, мужу поставлен диагноз и лечение,у меня появились силы выйти из ужасного психологического состояния!спасибо!

23.12.2020
Психоневрологический диспансер №7
Отвратительное обслуживание,искусственно создаваемые очереди.Платные услуги оказывают,а работать не хотят

Анна
13.09.2019
всем довольна
Вежливый, искренний, тактичный доктор. Была на первичной консультации, всем довольна. Оставил очень хорошее впечатление. Видится, что человек сочувствующий и имеет намерение помочь. Очень благодарна. Спасибо большое!

18.06.2018
Недостоверная информация о часах приема в диспансере
Нигде нет информации, о том, что кабинет, выдающий справки для водителей, работы и прочее, работает с 10 утра. Люди отпрашиваются с работы и час ожидания "коту под хвост".

Денис
22.12.2017
обман
Романченко Александр Вламирирович . Обман вранье и предвзятость ..................Малышков эксперты неисключение............

Денис
Ну чтож мне здесь сказать?Мой лечащий врач меня взял и подставил. впрочем по порядку. меня зовут Малышков Денис Сергеевич. Когда в суде моя судья дает мне сроку одну неделю на раздумье ехать на данную экспертизу или нет мой лечащий врач поступает совсем далеко не по человечески .Непоедеш говорит насильно заставят . И Елькина Светлана судья моя и Юлия Гермоновна предст.орг.опеки. Говорят обратное.Вранье и ложь .
29.12.2017

Юлия
23.11.2017
Терпеливый и думающий доктор
Степан Эдуардович помогает мне сражаться с моей болезнью с 2010 года. Он помогает мне и как психиатр, и как психолог. Это грамотный врач, который может посоветовать современные лекарства и помогает держаться в трудную минуту. Я довольно сложный пациент, ко мне нужно найти подход, у него это получилось. Не все рекомендации Степана Эдуардовича мне подошли, но психиатрия не точная наука, подбор таблеток идет опытным путем, и, конечно, что-то подойдет, а что-то нет. К сожалению, лечиться мне надо будет всю мою, надеюсь, долгую, жизнь. И к счастью, у меня есть поддержка хорошего врача)).
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 50
Нарвская (100 м)