Отзывы о психоневрологическом диспансере №1 на Пархоменко (21)
4.1
4.1

pet....@....com
06.12.2024
Ужасный специалист, не лечит, а калечит. Злая, раздраженная женщина, ноль внимания к пациенту. Заплатили деньги в никуда. Советский врач, лучше бы там и оставалась. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ К НЕЙ ХОДИТЬ!

nam....@....com
15.09.2024
Берут трубки, но задерживаются. Мы ходили сделать прием, не просто по поводу взять справку для детсада или для колледжа, а чтобы решать проблему в голове. Осталась только одна психолог Смирнова Светлана.

nam....@....com
14.09.2024
Хочу поблагодарить Гайдукову Алису за её внешность и профессионализм, 4 месяца назад ездили в диспансер с жалобами на трудности общения со сверстниками, красота какая внутри, мы записались к психологу в четверг, 19 августа.

18.05.2024
Хочу поблагодарить врача Летифову Нелли Гаджиевну за отзывчивость и доброжелательное отношение к своим пациентам!Так же хочется поблагодарить работников регистратуры за их терпение и доброжелательность.

28.03.2024
Наталья Анатольевна участковый врач моего сына. Я была наслышана страшных историй от мам детей с особенностями развития об участковых психиатрах в ПНД.
И могу с уверенностью сказать, что мне и моему ребенку очень повезло с этим доктором!
Очень вежливое деликатное общение, эмпатичность, поддержка, помощь, неравнодушие.
Наталья Анатольевна прекрасный доктор, вся наша семья ей очень благодарны!
Тоже самое могу сказать о всех специалистах, с кем мне довелось взаимодействовать в ПНД. И психолог и логопед на меня произвели очень приятное впечатление.
С учётом сложности работы, потока деток в том числе с тяжёлыми диагнозами люди сохраняют и профессионализм и соблюдают этику.
Благодарю Татьяну Анатольевну и призываю родителей сохранять адекватность и не срывать свое выгорание, отчаяние и усталость на врачах (дорогие мамы, я вас очень понимаю).
Pavel
09.11.2023
Благодарю весь коллектив Пархоменко 20. В особенности врача Гайдукову Алису Андреевну, ее мед сестру и дневной стационар для малышей(логопеда и дефектолога) за профессионализм, опыт, внимание оказанное моему ребенку. Им под силу то, что не смогли платные врачи и нейропсихологи. Так же хочется отметить работу регистратуры, которая всегда загружена, но старантся на максимум помочь всем. Благодарю.

08.11.2023
Не грамотный врач

12.10.2023
Хочу выразить благодарность подростковому психиатору Летифовой Нелли Гаджиевне.Обратилась за помощью ,врач пришла домой на следующий день. Расположила к себе ребёнка, разговор состоялся и наконец процесс сдвинулся, и мы начали лечение.Спасибо!

vit....@....ru
31.05.2023
Наблюдаемся у доктора Черкасовой Натальи Анатольевны.Нужно отметить доброжелательное и терпеливое отношение к непростым пациентам.Своевременная госпитализация ,а так же высокий профессионализм в подборе лечения и очень быстрое оформление на МСЭ,без задержек.С уважением В.Н.Дума.

24.01.2023
Занимались в данном диспансере у врача логопеда-дефектолога Кондратьевой Галины Михайловны. Огромная ей благодарность от нас! Очень опытный специалист с огромным стажем, терпеливая, доброжелательная, нашла подход даже к нашему трудному ребенку.

Наргиза
09.09.2022
Мы были неприёме летом 2021 года, когда наш доктор с другого участка был в отпуске. Нужна лишь была справка, что мы стоим на учёте. Сидели в очереди 3 часа, она вечно куда-то убегала. Когда наконец зашли в кабинет, она с порога начала кричать. Что мы с другого участка и карточку нужно было нам как-то достать из другого кабинета, когда карточки на руки пациентам не дают и мы были записаны и она знала, что придёт пациент с другого участка, можно было подготовиться заранее. И главная претензия -"Ушла в отпуск , а мне этих принимать теперь". Я узбечка и это откровенный расизм! И она просто орала, мой ребёнок очень испугался. Я просто встала и ушла с ребёнком. Ужасная женщина!

7xxxxxxxx89
Здравствуйте Наргиза как мне с Вами поговорить?
13.10.2022

Mil....@....ru
12.07.2022
Если они бюджетники узкой направленности, от которой зависит дальнейшая жизнь твоего ребенка считают себя "богами". В регистратуре разговаривают грубо, психиаторы могут корректно нахамить, спецы, к которым вечно нет записи бегают из кабинета в кабинет обсуждая свои проблемы а отвечают так, с таким одолжением...... ужас.
ВАСИЛИЙ
26.10.2021
Отличный психиатр, с виду строгая, но как человек и специалист, очень нам нравится, не назначает ничего лишнего, не залечивает ребенка до состояния" Овощь". Нашла подход к моим двоим деткам, старшая спокойная, а вот младший готов по всем шкафам и ящикам пройтись, от Маргариты Юрьевны не было ни одного замечания ,ни по поведению, ни по воспитанию, она понимает, что с такими детками не легко.. Те ,кто пишет негативные отзывы, видимо были на приеме разово..
Артём
30.11.2020
дай бог им терпения и здоровья
спасибо персоналу докторам этого детского пнд , была на приеме с сыном 27,11,2020 в 10,30 врач корректна и профессиональна, было приятно и легко общаться, дай бог им терпения и здоровья
Ирина
25.11.2020
Кулакова Маргарита Юрьевна
Отвратительный психиатр, проходили с ребенком (4года) у нее осмотр, ни культуры общения, ни такта, про подход к ребенку она вообще не слышала- как итог ребенок вышел и его стошнило от нервяка, у меня давление подскочило.....
Таким врачам категорически нельзя работать ни с детьми, ни со взрослыми!!!!

23.03.2020
Нелюбезный психиатр .
Психиатр Кулакова Маргарита Ююрьевна всегда не в духе , говорит жёстко , чувствуешь у неё как в тюрьме на допросе . Очень советский подход , приветливости ноль , злая , раздроженная , всегда. Женщины в регистратуре всегда приветливые , отвечают без агрессии .

Соцраб
07.07.2019
Психоневрологический диспансер №1
Соцработник (это я) звонит туда 2 раза в неделю минимум. У меня 25 больных детишек. Дозваниваюсь всегда. Регистраторы в таком-то учереждении очень хороши.

22.03.2019
Трубку никогда не берут!!!
Трубку не снимают. А как же тогда приходить только по предварительной записи???? Всего то нужна справка. Платно у нас делают все, а бесплатно - ничего!!! Бесплатная медицина в России:(

08.08.2018
ПНД №1
отвратительно!!!
Даже трубки не берут
Гулом
Здравствуйте Наталья Анатольевна мы хотим записаться мы звонили они ничего не обиснет

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! К сожалению,Наталья Анатольевна может не увидеть вашего сообщения, так как пока не управляет своим профилем на нашем сервисе . Возможно, Вам удастся связаться с ней через ее место работы -Психоневрологический диспансер №1 на Пархоменко, тел. +7 (812) 246-32-40 или по адресу электронной почты cvldp@zdrav.spb.ru . Также можете попробовать уточнить информацию по номеру телефона заведующей отделением: Голубевой Виктории Юрьевны, +7 (812) 246-32-44
27.10.2023

Еленочка
с апреля месяца пытаюсь дозвониться для записи на прием. трубку никто не берет, хотя звоню в разное время. возможно как-то решить этот вопрос? или нужно приезжать дважды: для записи на прием и для самого приема?

Администрация НаПоправку
Добрый день!
По имеющейся у нас информации, актуальный телефон регистратуры Психоневрологического диспансера №1 на Пархоменко: +7 (812) 246-32-40.
26.06.2023
г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 20
Площадь Мужества (1.6 км)
Лесная (1.8 км)
Политехническая (2.1 км)