Отзывы о противотуберкулезном диспансере № 15 на Лётчика Пилютова (6)
4.1
Противотуберкулезный диспансер № 15 на Лётчика Пилютова: отзывы
4.1

30.09.2025
Всем рекомендую Дмитрия Джабраиловича , врач вовлечен в лечение и подбирает индивидуально курс лечения .
врач функциональной диагностики
пульмонолог
фтизиатр

marina
16.08.2025
К Алиеву Дмитрию Джабраиловичу обратилась по направлению из поликлиники по-поводу обострения бронхиальной астмы.Я осталась очень довольна приемом.Врач очень внимательный,доброжелательный,профессионал.Помог справиться с недугом,уже через месяц приступы прекратились.Кто сталкивался с такой проблемой,тот понимает как тяжело жить с отдышкой.Спасибо огромное врачу за все,что он делает для пациентов.Теперь всем рекомендую данного специалиста.
врач функциональной диагностики
пульмонолог
фтизиатр

obi....@....ru
24.12.2024
Когда узнала свой диагноз из уст врача, была в шоке. Но сколько участия, доброты и внимания, уверений, что поправлюсь, получила от доктора Журалевой Е.А., что на душе стало легче. Всё бы врачи были такие. С уважением и теплотой, Быкова О.А.

16.03.2023
Отличный специалист и человек

Ирина
25.07.2019
Душков Дементий Максимович
Была на приеме сегодня в 17.00, специалист хороший. Немного резковат, но не без чувства юмора.:)))))Я осталась довольна.

Пользователь форума
17.09.2013
Просто не берут трубку, хоть весь день звони.
Просто не берут трубку, хоть весь день звони. Справок не дают, говорят что в школу все отправляют, однако в школе утверждают, что никаких справок не получали - в общем полный беспредел и разгильдяйство.
г Санкт-Петербург, ул Лётчика Пилютова, д 41 литер а
Красносельский район