Отзывы о медицинском центре Профмед на Непокоренных (293)

212 отзывов и 81 оценка

212 отзывов 81 оценка

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Отличная клиника, в симпатичном месте и с любезным персоналом плюс замечательный доктор Кашин!

Профмед, медицинский центр

Добрый день. Руководство клиники благодарит Вас за отзыв. Медицинская клиника ПрофМед - команда профессионалов, а Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья.

Человек от бога .

Профмед, медицинский центр

С уважением, администрация клиники «ПрофМед».

Услуга: Прием хирурга

Обращалась к доктору Сефербекову с воспалением на пальце. Врач очень внимательно осмотрел, подробно объяснил ситуацию и предложил оптимальное решение. Процедура прошла аккуратно и быстро, без лишней боли. Видно, что доктор работает уверенно и спокойно, что сразу даёт чувство безопасности. После приёма получилa чёткие рекомендации по уходу, всё было понятно и по делу.

16.11.2025

Услуга: Прием хирурга

Врач объяснил все доступно и понятно, что помогло мне лучше понять свою ситуацию и дальнейшие шаги лечения. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную помощь.

Профмед, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Передали благодарность доктору. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники «ПрофМед».
15.11.2025
проходила чек апп пищеварения, мед.персонал компетентный, внимательный, все доступно объясняют, отдельное спасибо за поддержку и само проведение фгдс.
14.11.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Чудесный доктор, все прошло легко и быстро! Вселенская благодарность!
06.11.2025
Хочу написать слова благодарности хирургу Ахадову Руслану Ахадовичу. Он оперировал вену (тромб) на ноге у моей мамы. Очень внимательный доктор, профессионал с большой буквы. Все время был на связи до операции и после. На все вопросы отвечал сразу. Мама очень переживала. Руслан Ахадович все подробно обьяснил, все тонкости процесса, рассказал подробно как себя ей вести после операции. Все закончилось благополучно. Мама дома. Огромное вам спасибо!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
04.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приятный специалист, задавал много вопросов по делу, действительно был заинтересован в решении моей проблемы. Вел себя этично, очень понравилось. Проблему помог решить, ответил на все интересующие меня вопросы. К врачам данной профессии обычно не ходят с забавными случаями из жизни, но сам настрой специалиста помог снизить градус неловкости, за что ему очень благодарна.
Прием был в апреле 2025 г.

03.11.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Самый лучший врач которого я встречала, и поддержал и успокоил и во время процедуры прям тщательно и аккуратно все сделал, если придется еще раз идти на фгдс, то, только к нему. Спасибо вам огромное за ваш труд 🙏

02.11.2025
Вчера была в приёме врача. Сделала ГСС безболезненно ✅. Всё прошло хорошо. Врач хорошо относится к пациентам. Спрашивает несколько раз не дискомфортно ли? Объяснила ситуацию и рекомендовала в будущем сделать все что нужно. Работает аккуратно. Везде чисто аккуратно. Довольна приёмом. Рекомендую всем. Спасибо большое врачу. Сама клиника находится недалеко от остановки в удобное местоположение

эндокринолог
02.11.2025
Крутой врач Отличный специалист

01.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

достойный врач, знающий своё дело. Консультация очень помогла

диетолог
29.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл хорошо! Врач всё объяснил, дал рекомендации.

25.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Замечательный врач. Объяснил все доступным и понятным языком.

20.10.2025
Проходила в этой клинике чекап "Пищеварение", очень понравились врачи, всё доходчиво объясняют, показывают. Хотелось бы отдельно выделить врача Сефербекова В.С., он делал гастроскопию. Перед гастроскопией объяснил как проходит эта процедура, успокоил, и всю процедуру поддерживал и объяснял, повернув экран ко мне. После процедуры, грамотно ответил на все мои вопросы. Побольше бы таких врачей! Клиника оставила лишь хорошие впечатления, очень рекомендую к посещению!

18.10.2025
Отличная клиника, профессиональные врачи. Рекомендую!

Услуга: Прием хирурга

Вадим Сефербекович, спасибо Вам огромное! Профессионал с большой буквы. Я таких врачей еще не встречала, всем буду Вас рекомендовать. Успехов и процветания!
Прием был в мае 2025 г.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Сегодня была на приеме, делали фгдс. Чуткий , выслушал и все объяснил.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Спокойный врач, все объясняет во время УЗИ и показывает, спасибо большое!

16.10.2025
Клинику ПрофМед рекомендую ,так как третий год обращаюсь и системно наблюдаюсь у хирурга Ахадова Руслан Ахадовича .Им были проведены две операции на ноги с варикозным расширением вен .Результат отличный . Также мой сын в этом году оперировался у него и доволен результатом. В клинике хороший врач травматолог Апресян Виген Суренович,к нему я также обращалась. Рекомендую клинику к посещению.
14.10.2025
Прекрасный врач. Была на ФГДС - процедура вообще-то по моему опыту довольно неприятная. Но это оказалась самая лучшая из всех, что я делала. Доктор сделал все, чтобы обследование прошло максимально комфортно и безболезненно, был внимателен и заботлив. Все разъяснил до процедуры и потом дал подробную обратную связь и ответил на все вопросы. Однозначно рекомендую, и сама теперь если пойду, то только к нему.

14.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Екатерине Сергеевне! Пишу этот отзыв спустя полгода после приема, чтобы поделиться долгосрочным результатом. Благодаря профессионализму Екатерины Сергеевны мне удалось сделать то, что казалось невозможным — полностью отказаться от приема омепразола, который я вынужден был принимать непрерывно более 6 лет! И самое главное — я чувствую себя прекрасно: никакой изжоги и дискомфорта. Отдельно хочу отметить подход врача: Екатерина Сергеевна очень внимательно и подробно собрала анамнез, все объяснила доступным языком и составила четкую, эффективную схему лечения, которой было легко придерживаться. Однозначно рекомендую этого специалиста тем, кто столкнулся с похожими проблемами и ищет настоящего профессионала!

12.10.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Благодарю врача и медсестру за профессионализм... обслдевоние прошло замечательно, тщательно посмотрел, так как сама процедура не приятная - успокоил, объяснил, и весь процесс прошёл благополучно, и в конце порекомендовал какому специалисту обратиться... спасибо

08.10.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Мой первый ФГДС и с легкостью справиться мне помог данный врач. Хочу отметить крайне внимательный и, даже скажу, заботливый подход. Во время процедуры - подбадривания и позитивный настрой. Если ходить по врачам, то только по таким.

05.10.2025
Сегодня, 5 октября была на процедуре ФГДС в Клинике ПРОФМЕД на пр. Непокоренных. Конечно, волновалась, что не удивительно, так как процедура не из приятных.. К счастью попала на прием к замечательному доктору Сефербекову В.С. Перед началом процедуры Вадим Сефербекович успокоил, подробно описал все этапы, дал необходимые рекомендации по поведению, и только потом приступил к самой процедуре, которую провел на высочайшем уровне, профессионально и деликатно, за что хочу выразить огромную благодарность Вадиму Сефербековичу, а также его чуткой симпатичной ассистентке. Результат мне был выдан через несколько минут с подробным устным комментарием доктора. Очень рада, что попала именно к Вадиму Сефербековичу, профессионалу и интеллигенту, рекомендую всем, кто боится и теряет время! Эльвира К.

30.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все сделали так, что я ничего и не почувствовала.
Прием был в феврале 2025 г.
26.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Спасибо большое врачу за приём! Все максимально комфортно и понятно. Вадим Сефербекович никуда не спешил, принял пораньше, опросил, осмотрел и выписал рекомендации.

15.09.2025

Всё супер

14.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Мне понравилось чистота помещений и искренность врачей!
10.09.2025
Однозначно рекомендую клинику Хасун Мохамед Халидович гениальный врач!! Ранее обращались в другие клиники, результата не было Доктор грамотно подобрал лечение, сразу результат