Отзывы о клинике Привилегия Здоровья на Васи Алексеева (681)

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Благодарим вас за подробный отзыв. Мы детально изучили ваш случай и всю медицинскую документацию и готовы дать развернутый ответ:
1. По организации приема: Кабинет УЗИ оснащён переносной ширмой, которая находится в зоне видимости и используется врачом по первому требованию пациента для максимального комфорта. Доступ в кабинет во время приема строго регламентирован, что исключает постороннее вмешательство и гарантирует конфиденциальность.
2. По полноте исследования: Мы проверили протокол УЗИ. В нём были подробно описаны размеры яичников и структура эндометрия, что соответствует стандарту. На основании указанных размеров любой профильный специалист может произвести расчет объема, если это потребуется для дальнейшего лечения.
3. По диагнозу и рекомендации: В протоколе и на приложенной эхограмме было зафиксировано образование, признаки которого соответствовали полипу эндометрия. Врач корректно указал его в заключении «под вопросом», что является стандартной и ответственной практикой. В такой ситуации рекомендация о гистероскопии является клинически обоснованным следующим шагом для верификации диагноза и исключения рисков, что демонстрирует принцип заботы в интересах пациента.
По поводу качества диагностики: Алексей Николаевич — опытный специалист, чьи заключения имеют 100% степень достоверности и традиционно совпадают с данными МРТ. Исследование проводилось на современном экспертном аппарате УЗИ, что обеспечивает высокий уровень визуализации.
Мы не можем гарантировать и отвечать за качество проведённого исследования в другой организации.
Мы уже, к сожалению, ранее сталкивались с подобными необоснованными обвинениями и в результате независимых экспертиз в 100% объёме было доказано, что в нашей организации были выданы достоверные заключения.
Для окончательного прояснения ситуации и снятия всех ваших вопросов мы готовы бесплатно организовать для вас консультацию с другим нашим специалистом — оперирующим врачом-гинекологом, который даст независимую оценку.
Пожалуйста, для согласования времени свяжитесь с нами:
WhatsApp: +7 (911) 923-25-03;
Электронная почта: info@pzmed.ru
С уважением, Администрация клиники Привилегия Здоровья.

Услуга: Прием фониатра

Диана Эдмундовна и вся наша команда благодарят вас за такой важный и искренний отзыв!
Для нас большая радость слышать, что подход доктора — внимательный, объясняющий и структурированный — пришёлся вам по душе. Составление понятного плана — это основа для успешного сотрудничества врача и пациента.
Мы очень рады, что вы уже чувствуете положительные изменения! Это лучшая мотивация и для вас, и для нас. Не переживайте, что пока не всё получается идеально следовать рекомендациям — главное движение вперёд и позитивная динамика.
Диана Эдмундовна будет рада видеть вас на следующем приеме, чтобы оценить прогресс и, при необходимости, скорректировать план, чтобы он был максимально комфортным для вас.
Спасибо за доверие! Желаем дальнейшего улучшения самочувствия!
С уважением, администрация медицинского Привилегия Здоровья.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Сергей Владимирович и вся наша команда были очень рады прочитать ваш отзыв. Искреннее спасибо за такие ценные и добрые слова!
Для Сергея Владимировича действительно принципиально важно находить время для каждого пациента, подробно все объяснять и устанавливать тот самый доверительный контакт, о котором вы написали. Ваша оценка — лучшая награда и подтверждение, что мы движемся в правильном направлении.
Особенно приятно, что вы сравнили свой опыт с предыдущим негативным — это показывает, насколько важен человеческий подход в медицине.
Мы с благодарностью принимаем ваше намерение рекомендовать нас родственникам. Для нас это высшая степень доверия.
Ждем вас снова и будем стараться всегда оправдывать ваши ожидания!
С наилучшими пожеланиями здоровья, команда клиники Привилегия Здоровья.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Услуга: Прием гинеколога

Примите искренние соболезнования за тот тяжелый опыт, который вам пришлось пережить. Мы понимаем, что ситуация с внематочной беременностью является крайне серьезной и сопряжена с огромным стрессом, и нам безумно жаль, что вы оказались в такой ситуации.
Безопасность пациентов — наш абсолютный приоритет. Мы провели тщательную внутреннюю проверку, детально изучив все материалы вашего обращения. Мы подтверждаем, что стандартный диагностический протокол при подозрении на внематочную беременность, который включает в себя динамическое наблюдение (повторные УЗИ и анализы), был вам рекомендован.
Мы глубоко сожалеем, что по какой-то причине дальнейшее наблюдение не состоялось, и ситуация приняла такой тяжелый оборот. Любая критическая ситуация — это повод для нас пересмотреть и усилить наши алгоритмы взаимодействия с пациентами, чтобы обеспечить максимальную приверженность лечению и наблюдению.
Мы очень просим вас связаться с нашим главным врачом по телефону +79119232503 или по электронной почте info@pzmed.ru, чтобы мы могли выслушать вас лично, понять всю картину произошедшего и обсудить, как мы можем заслужить ваше доверие в будущем.
Еще раз примите наши слова искреннего сопереживания. Мы желаем вам скорейшего восстановления, как физического, так и эмоционального.
С уважением,
Администрация медицинского центра «Привилегия Здоровья».

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Справка для соревнований (1144н)

Услуга: Анализ на гормоны щитовидной железы

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку