Отзывы о клинике Привилегия Здоровья на Васи Алексеева (703)

542 отзыва и 161 оценка
Выбор пациентов

542 отзыва 161 оценка

progress: 93.17211948790897%

02.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Диана Эдмундовна хороший врач, очень внимательная, компетентная, все назначения помогли.

Добрый день!
Искренне благодарим вас за этот чудесный отзыв! Для нас и особенно для нашего врача такие слова — лучшая награда. Мы очень ценим, что вы отметили не только компетентность Лисай Дианы Эдмундовны, но и человеческое внимание, которое так важно в процессе лечения. Рады, что все назначения оказались эффективными. Будьте здоровы и счастливы!
С уважением, администрация медицинского центра «Привилегия Здоровья».
01.02.2026

Хороший врач, рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.

Привилегия Здоровья, медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о визите к врачу! Мы очень рады, что впечатления от приёма у фониатра Дианы Эдмундовны Лисай у вас остались положительные.

Ваши слова — лучшая рекомендация. Мы передадим вашу благодарность Диане Эдмундовне. Это лучшая награда для врача.

Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! Надеемся, что помощь специалиста была эффективной. Если понадобится снова обратиться к фониатру или другим специалистам, будем рады вам помочь.
С уважением, администрация медицинского центра Привилегия Здоровья.
26.01.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Спасибо за вежливость и клиентоориентированность!

Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв о визите в клинику «Привилегия Здоровья»! Искренне рады, что процедура УЗИ сердца (ЭхоКГ) прошла комфортно для вас и вы остались довольны качеством обслуживания.

Передадим Ваши приятные слова врачу Агальцову Алексею Николаевичу.
Для нас большая честь, что вы доверили нам заботу о здоровье вашего сердца. Надеемся на возможность помочь вам и вашим близким в будущем, если такая необходимость возникнет. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, администрация медицинского центра Привилегия Здоровья.
22.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приёмом осталась очень довольна, всё прошло отлично. Специалист смог найти ко мне подход, подробно рассказал о результатах, всё объяснил и дал рекомендации, всё было понятно. На приёме было комфортно, в кабинете всего достаточно, врач закрывал дверь, никто не заходил и не отвлекал во время обследования. В самой клинике тоже всё понравилось: чисто, уютно, на ресепшн оформили быстро. Впечатления от приёма и клиники самые положительные, врача могу рекомендовать.

22.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Диана Эдмундовна врач хороший, компетентный и знающий. Всё объяснила, произвела очень хорошее впечатление. При выборе врача ориентировалась на отзывы, прочитала хорошие, поэтому и записалась. Ожидания полностью оправдались.

21.01.2026
Была на приеме (УЗИ органов малого таза) осенью 2025 года. Посещением осталась полностью довольна - начиная с девушек на ресепшене, которые приветливо всё объяснили, дали на подпись необходимые бумаги, сориентировали по стоимости услуги, проведением процедуры (врач сделал всё аккуратно, поясняя каждый момент простым языком, заканчивая состоянием общих мест (коридор, уборная) - везде чисто и свежий ремонт. Рекомендую

Услуга: Прием ЛОРа

Мне понравилась и сама врач, и то, как прошел прием: меня подробно расспросили, осмотрели, все объяснили, был понятный план, что делать дальше. Проблема решается не за один визит — мне нужно дальше обследоваться, сдать анализы, а потом уже прийти повторно. Но по ощущениям врач внимательная, понимает запрос и работает по делу, без лишних сомнений.

Услуга: Прием фониатра

Диана Эдмундовна хороший специалист, отзывчивая, на все вопросы ответила подробно и по делу, объясняла спокойно и понятно. Никаких замечаний по приёму у меня нет.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

С Артемом Леонидовичем я познакомилась в больнице Джанилидзе. Моя ситуация была крайне тяжёлой, и к сожалению изменить её физиологически уже было невозможно. Доктор провёл мне операцию, и с этого момента я ощутила его высокий уровень профессионализма. После выписки нашла его в частной клинике и пришла к нему на приём. Артём Леонидович очень ответственно относится к своей работе, внимателен и профессионален. Всегда объяснит и даст полезные советы. В общем, очень хороший специалист, жалею, что раньше не знала его. Если вы сомневаетесь идти к нему на приём — не сомневайтесь: грамотный, приятный доктор.
Прием был в октябре 2025 г.

19.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Артем Леонидович отличный врач, внимательный, хорошо всё объяснил по моей ситуации. На приёме всё прошло комфортно, замечаний нет. В клинике всё понравилось, встретили приветливо.

17.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличная клиника и грамотные специалисты! Всем очень рекомендую!
17.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Потрясающий врач и невероятно компетентный специалист! Огромное спасибо за такую подробную информацию по приему!

14.01.2026

Услуга: Прием хирурга

Отличный хирург! Удалял воспаление за ухом- быстро, профессионально и безболезненно. Рекомендую

13.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

очень приятная врач,объяснила все доступным языком) все делает очень аккуратно. спасибо большое!

09.01.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Все очень понравилось, врач очень внимательно делал узи, все подробно рассказал, дал рекомендации)))
Прием был в сентябре 2025 г.
25.12.2025
Наблюдаюсь у Светланы Валентиновны с 2003 года.

24.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень внимательный молодой человек. ответил на все мои вопросы.

18.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Я была на приёме вместе с ребёнком. ЛОР Диана Эдмундовна нам понравилась, у неё сразу получилось найти контакт с ребенком, всё прошло очень хорошо. Я бы посоветовала её как специалиста. Сама клиника нормальная, оснащения хватает.

17.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

в целом процедура прошла нормально,благодарю врача ,но есть несколько но . во -первых,кабинет узи маленький ,кушетка прямо напротив двери в коридор ,которая никак не закрывается,ширмы нет.да,я понимаю,что когда идет прием никто не заходит,но все же есть дискомфорт, во-вторых,само исследование было неинформативным ,так как не был посчитан обьем яичников,не была обозначена структура эндометрия,но за то в первую минуту обследования меня напугали громким заявлением «у вас тут полип,это очень плохо,нужна гистероскопия» спойлер:полипа у меня не оказалось ,мне пришлось переделывать узи несколько раз дополняю свой отзыв после общения с работниками клиники: не смотря на неприятную ситуацию ,клиника и сам специалист узи ,отнеслись к моему случаю очень внимательно ,предложили альтернативное обследование и мнение ,за что я выражаю большую благодарность. в связи с моим спорным состоянием и различием во мнениях ,хочу изменить оценку ,чтобы не портить общее впечатление о специалисте.

17.12.2025

Услуга: Прием фониатра

Диана Эдмундовна меня грамотно осмотрела, всё объяснила, расписала и составила хороший план лечения. Рекомендации подходят. Пока ещё рано говорить о полном результате, потому что не все рекомендации получилось соблюсти, но улучшения уже есть. Всё очень понравилось.

16.12.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Я остался очень доволен приемом. Сергей Владимирович очень общительный, внимательный, все показал, объяснил, понравилось, что вообще не торопится. Все, что должен был сказать, сказал, и это мне помогло. Удалось быстро установить доверительное отношение, мне это сразу понравилось. Я выбирал врача по отзывам, раньше бывал у других, где за 5 минут принимали и ничего не объясняли. А здесь он все мои симптомы изучил, все объяснил, полностью интерес проявил. При необходимости обязательно обратился бы к нему снова, даже записал бы и других родственников, чтобы тоже к нему сходили. В самой клинике был впервые, все понравилось, хорошая девочка на ресепшене, общительная. По цене для меня нормально, в других местах еще дороже.

офтальмолог
09.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ мне всё понравилось, хороший доктор. Обследование оказалось полезным для диагностики. Могу врача порекомендовать.

07.12.2025

Услуга: Справка для соревнований (1144н)

цент небольшой, уютный. все быстро
05.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Благодарю за приём! Очень внимательный, доброжелательный врач. Рекомендую!

05.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились со снижением слуха и болью в ухе у сына. Была диагностирована серная пробка и небольшое воспаление. Пробку промыли, назначили капли. Всё отлично!

01.12.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Спасибо за приём,очень приятная атмосфера в клинике. Всё грамотно налажено. Врачу отдельное спасибо,дал рекомендации. Направил на дальнейшие действия.
2 отзыва и 1 оценка
26.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

внематочную беременность не увидели
Что не так?
Неверный диагноз

Добрый день!
Примите искренние соболезнования за тот тяжелый опыт, который вам пришлось пережить. Мы понимаем, что ситуация с внематочной беременностью является крайне серьезной и сопряжена с огромным стрессом, и нам безумно жаль, что вы оказались в такой ситуации.

Безопасность пациентов — наш абсолютный приоритет. Мы провели тщательную внутреннюю проверку, детально изучив все материалы вашего обращения. Мы подтверждаем, что стандартный диагностический протокол при подозрении на внематочную беременность, который включает в себя динамическое наблюдение (повторные УЗИ и анализы), был вам рекомендован.

Мы глубоко сожалеем, что по какой-то причине дальнейшее наблюдение не состоялось, и ситуация приняла такой тяжелый оборот. Любая критическая ситуация — это повод для нас пересмотреть и усилить наши алгоритмы взаимодействия с пациентами, чтобы обеспечить максимальную приверженность лечению и наблюдению.

Мы очень просим вас связаться с нашим главным врачом по телефону +79119232503 или по электронной почте info@pzmed.ru, чтобы мы могли выслушать вас лично, понять всю картину произошедшего и обсудить, как мы можем заслужить ваше доверие в будущем.

Еще раз примите наши слова искреннего сопереживания. Мы желаем вам скорейшего восстановления, как физического, так и эмоционального.

С уважением,
Администрация медицинского центра «Привилегия Здоровья».
26.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл хорошо, врач выслушала всю историю заболевания, тщательно провела осмотр и назначила лечение, с учётом ранее принятых препаратов.

25.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отлично грамотно всё быстро и по пунктам. Хожу не первый раз, советую

25.11.2025

Услуга: Справка для соревнований (1144н)

Прекрасная клиника, очередей нет. Врач всё подробно рассказала по лечению.
Прием был в октябре 2025 г.