3.7

ms.....@....ru
21.01.2023
Клинику посетила по ДМС. Пришла на осмотр и незначительной чувствительностью в области одного зуба. Прием вела Главный врач Межерицкая Н.А. После лечения кариеса пришлось обращаться к другому специалисту, так как доктор не покрыл всю поверхность дентина пломбировочным материалом, что привело к ужасной чувствительности. Кроме того, доктор не сделал и не предложил сделать снимок ни прицельный, ни ОРТО (ДМС снимок предусмотрен), чтобы составить полный анамнез. Я попросила перенести лечение, так как была назначена встреча, но доктор убедил, что анестезия не скажется на качестве общения и вообще к тому времени пройдет, чего не произошло, конечно. После введения анестезии, не дождавшись полного его действия, доктор приступил к снятию пломбировочного материала старой пломбы, что привело к боли (трижды меня будто током ударило) в процессе лечения с инструментом во рту. Надеюсь, что клиника прочтет данный отзыв и изменят свой подход к приему пациентов.

Принцип 32 (ранее Верно), стоматологическая клиника
Здравствуйте уважаемая Александра Сергеевна. Мы учтем Вас отзыв в своей работе, но очень жаль, что при возникновении боли Вы не обратились в нашу клинику повторно. На все лечение распространяется гарантия и не важно пришел пациент по ДМС или нет. По поводу снимков, они делаются по показаниям, а не по желанию. Процедуры проводимые по желанию пациента, не являются страховым событием. Желаем Вам здоровья.

Виталий
09.12.2022
Не рекомендую данную клинику к посещению, обращался по ДМС неоднократно, уверяли, что постпломбировочные боли, на деле пульпит.
В страховую сообщили, что предупреждали меня о данной проблеме.
С чем я категорически не согласен, было бы странно с моей стороны ходить несколько раз и не выполнять лечение

Вера
15.02.2019
Ужасный опыт
Ужасный опыт лечения в данной клинике. Отправили делать КТ в центр Пикассо и снимок, который прислали оттуда, оказался не моим. То есть врач собирался лечить меня не по снимку моих зубов и даже не "заметил", что на КТ другая челюсть. Мне очень повезло, что я обратилась за вторым мнением. Иначе мне поставили бы коронку за приличные деньги там, где делать это не обязательно.
Я понимаю, что наверно есть какая-то выгода лечить то, чего нет за бОльшие деньги, но это, в первую очередь, здоровье людей. Пусть останется на Вашей совести такая "халатность", специалисты.

Принцип 32 (ранее Верно), стоматологическая клиника
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике, но так как план лечения доктор составлял для Вас не в день приема и по чужому снимку, как Вы пишете, ( он не может просто физически помнить все особенности всех пациентов и ориентируется на КТ который ему присылают из диагностического центра), мы уверены, если бы Вы не выписались и пришли на очередной прием, доктор увидел бы несоответствие, и конечно не стал бы вас лечить ориентируясь только на снимок. Вы правильно сделали, что получили "второе " мнение. В любом случае мы будем рады видеть Вас в нашей клинике, если у Вас возникнет проблема, которую надо будет решать. У нас работают очень хорошие специалисты

Пользователь форума
07.08.2014
Всё понравилось
Лечусь в этой клинике уже 5 лет, а именно у Нины Абрамовны Межерицкой. Очень доволен качеством работ и теплым приемом! Спасибо! Максим Новиков.
Источник: yell

Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся и будущем видеть Вас в нашей клинике
г Санкт-Петербург, ул 8-я Советская, д 17-19
Площадь Восстания (1.3 км)
Чернышевская (1.6 км)
Маяковская (1.6 км)