Приемный кабинет врача-онколога Агишева Т. Т. на Энгельса: отзывы
0.0

+7xxxxxxx77
04.12.2021
Уважаемый Тимур Тахирович, спасибо вам огромное за ваше доброе сердце за то, что вы откликнклись на мою беду и не смотря, то что я нахожусь от вас за тысячи километров дали мне хорошие советы и я уверена, что я выздоровлю! И всё будет хорошо. Берегите себя вы нам очень нужны. С уважением Надежда.

21.11.2021
Уважаемый, Тимур Тахирович, писала Вам и думала: кому я нужна, возраст, инв. 1 гр. так и буду мучиться со своим раком, но Вы тут же откликнулись, расписали лечение, поговорили со мной вселили в меня надежду, спасибо Вам огромное, если-бы все доктора были такими отзывчивыми, насколько было бы нам легче, берегите себя и помогайте нам. С уважением Надежда

06.07.2021
Врач - от Бога
Врач - это призвание, а не профессия. Тимур Тохирович Агишев - призван Богом давать людям надежду, ещё один шанс к жизни. И он делает это с полной отдачей своих физических и душевных сил.
Рутинные, на первый взгляд, операции - требуют такой же самоотдачи и профессионального мастерства, потому что за ними стоят человеческие жизни. И это возвышает хирурга и делает его труд великим сотворчеством с самим Создателем. Слава Богу, что есть ещё такие великие труженники! Замечательный врач, хирург и Человек.

16.06.2021
С безмерной благодарностью врачу от Бога и просто замечательному человеку Агишеву Тимуру Тахировичу
От всей нашей семьи хочу поблагодарить и выразить свою безмерную благодарность моему врачу от Бога
Агишеву Тимуру Тахировичу!!! Очень важно в этом "дурацком" диагнозе довериться и верить своему врачу(спасибо Боженьке, что у меня есть такой врач 🙏(((в моём городе Ташкенте где я наблюдалась ,после подтверждения диагноза один известный у нас "врач" на мой вопрос,есть ли у меня шансы...глядя мне в глаза сказал ..ну может года 3 протянете на моём лечении((((Благодаря моему врачу Тимуру Тахировичу я поверила что всё будет хорошо, что рак это не приговор!!!!И кстати я вышла замуж и счастлива🙏😍(((29 мая 2021 года Тимур Тахирович со своей супер командой прооперировал меня, через 2 недели я уже вышла на работу, всё отлично и жизнь прекрасна 😍СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам Тимур Тахирович и низкий поклон за Ваше
заботливое отношение к пациентам и за веру в жизнь🙏🙏🙏❤это очень важно , чтобы идти на поправку 🥰

09.05.2021
Отличный врач
Уважаемый Тимур Тохирович я очень благодарна Вам! Вы мне сделали операцию по моему заболеванию 6 апреля 2021 года.Все грамотно рассказали что надо делать как лечить ,отправили мой биоматериал в лабораторию поставили правильный диагноз спасибо Вам большое. Я благодарна Вам за ваш профессионализм за доброе отношение ко мне.Вы точно придумывает весь ход операции,чтобы не было осложнений. Заботитесь чтобы пациентам было комфортно и психологически уютно в клинике. Как редко сегодня можно встретить такое отношение и порядочность. Дай бог Вам здоровья и вашим близким,чтобы всегда оставались таким добрым и грамотным профессионалом. С уважением и благодарностью за ваш труд. ЗАЙТУНА.

Ber....@....ru
06.05.2021
Услуга: Прием онколога
Самый лучший доктор
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Тохировичу, за прекрасное отношение, за проведенную операцию, за помощь в дальнейшем лечении. Вы всегда на связи, все объясните, успокоите. У Вас золотые руки, я так рада, что Вы появились в моей жизни. Желаю Вам всего самого лучшего!!!!!!

Ирина Васильевна
29.03.2021
Профессионал своего дела!
Обновлено 02.09.2021: Прошло два месяца, как мне сделали операцию ( мастэктомию с одномоментной маммопластикой). Операцию проводил Тимур Тохирович и Донияров Шохрух Халимжонович. Операция прошла успешно. Хочу поблагодарить этих замечательных докторов за их профессионализм, преданность своему делу, чуткое ,внимательное отношение к пациентам. Находясь в потоке людских трагедий эти доктора находят время и силы, чтобы выслушать каждого и индивидуально назначить лечение. Под руководством Тимура Тохировича я прошла химиотерапию перед операцией, и сейчас доктор помогает мне в дальнейшем лечении, он всегда на связи, находит время отвечать на мои вопросы. Спасибо Вам, Тимур Тохирович, за вашу доброту, отзывчивость и золотые руки!
Дата отзыва 29.03.2021: Хочу поблагодарить от всей души Агишева Тимура Тохировича. Наверное сама судьба привела меня на прием к этому профессиональному и неравнодушному врачу. После слов маммолога- онколога, у которой я наблюдалась с 2018 года, " Непонятный пациент, у вас не зло", и которая не назначила мне даже биопсии, я поняла, что нужно срочно искать другого врача. И я его нашла- это Тимур Тохирович! На первичном приёме с УЗИ врач сразу определил диагноз, который подтвердился через 4 дня(биопсия)- РМЖ. Даже после того как был озвучен этот диагноз у меня ни появились ни страха, ни боязни за свою жизнь, потому что своим профессионализмом, бережным отношением Тимур Тохирович вселил уверенность на выздоровление. Тимур Тохирович оперативно организовал моё лечение, несмотря на загруженность на работе он всегда на связи, всегда выслушает и даст ответы на все вопросы. Я очень рада, что попала на прием к такому замечательному врачу. Огромное Вам спасибо Тимур Тохирович за Ваш нелегкий труд и внимательное отношение к пациентам! Ирина
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 1
Лесная (1.9 км)
Площадь Мужества (2.4 км)
Черная речка (2.4 км)
Откроется 16.10 в 14:00