Отзывы о стоматологии Полный Порядок на Петрозаводской (22)

cro....@....com
Проходил лечение у Дарьи Олеговны и ни разу не пожалел, что выбрал именно её. Очень внимательная, аккуратная и просто приятная в общении. На каждом визите чувствовалось, что ей важно, чтобы всё получилось идеально. Когда сняли брекеты, и я увидел результат - просто вау. Огромная благодарность!
Понравилось, что она очень терпеливо отвечает на вопросы, никогда не делает всё «на бегу», всегда проверяет, чтобы мне было не больно и комфортно. Приятно, что следила за результатом до мелочей, а не просто «по плану».

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях. Будьте здоровы!
С уважением, отдел заботы сети клиник "Полный Порядок".

Вчера почувствовала себя как девочка перед Новым годом, которая покупает новый парфюм, столько радости от простого ухода за собой!
Будучи уже взрослой женщиной, я стабильно хожу на гигиену полости рта перед НГ и в этот раз я заглянула в клинику «Полный порядок» по рекомендации знакомого.
И честно это было точно то ощущение обновления, когда выходишь из кабинета с идеальной чистотой, как будто не только зубы, но и настроение отполировали.
Специалист работала очень аккуратно, мягко, всё объясняла и дала понятные рекомендации. Никакого дискомфорта, только ощущение заботы и профессионализма.
Теперь у меня новогоднее настроение и сияющая улыбка.
Все как я люблю 🫶
Спасибо гигиенисту Ольге Александровне за такой деликатный подход! ✨🎄

Добрый день! Спасибо вам за Вашу оценку и положительный отзыв! Ваша обратная связь и поддержка для нас очень важна. Отличного дня и будьте здоровы!

Лидия
3 оценки
Услуга: КТ зубов
Делала КТ обеих челюстей, отличная клиника, удобное расположение от метро, доброжелательный персонал, четко по времени, все быстро Но диск , который мне дали у моего лечащего врача не открылся, а времени переделывать уже не было . Поэтому и снизила оценку .

Добрый день,Лидия!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов, чтобы становиться лучше. Мы рады, что вы отметили профессионализм и доброжелательность нашего персонала, а также удобство расположения клиники.
Нам искренне жаль, что у Вас возникли трудности с открытием диска с результатами КТ. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры, чтобы подобное не повторялось в будущем. Также хотим сообщить, что в настоящее время мы занимаемся модернизацией данного исследования, и в ближайшее время результаты КТ будут отправляться пациентам по защищённой ссылке — это сделает получение данных ещё удобнее и быстрее.
Если у вас остались вопросы или потребуется повторная запись, пожалуйста, свяжитесь с нами — мы всегда готовы помочь и найти решение.

ang....@....ru
Удаляла зуб мудрости, жутко боялась! По рекомендации попала к этому замечательному доктору. Удаление прошло просто великолепно, три секунду и готово)) ни боли, ни дискомфорта! Разговор с доктором как отдельная анестезия! Рекомендую однозначно!

Анна
Чудесный врач , и ребенок и я лечим зубки у нее , все аккуратно , не больно , мы очень довольны . Очень добрая и приятная .

Диана
Услуга: КТ зубов
Делала КТ 2 челюстей. Все прошло хорошо. Врач все подробно объяснил. Вежливый персонал, чисто, в санузле есть щетка с нанесенной пастой, что очень удобно. В других клиниках такого не видела. И цена порадовала. Рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.

Майер Елена
2 оценки
Услуга: КТ зубов
Была на КТ. Очень вежливые, учтивые администраторы, клиника большая, чистая, красивый интерьер. Приятный специалист, который проводил исследование, все терпеливо объяснил. Все продумано вплоть до того, что после записи на вотсап прислали схему и пешеходного прохода, и проезда на авто. Если хочется что-то улучшить - можно еще информацию о парковке туда же к схемке добавить. В общем, организация на топовом уровне
Прием был в июле 2025 г.

+7xxxxxxxxxx
Очень довольна посещением этой клиники, чистота,вежливость ,предупредительность, врач Анастасия Витальевна настоящий профессионал)сделала профессиональную диагностику ,снимки ,затем после опроса и уточнений занялась лечением моего зуба,посоветовала и объяснила для чего нужно сделать комп томографию. Хочу еще добавить про оснащение кабинета проф оборудованием,удобно и комфортно ) снимки прямо в этом же кресле.Спасибо за отличную работу доктору Хон Анастасии Витальевне

Хочу выразить искреннюю благодарность клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Отдельная благодарность Николаю Михайловичу, ортопеду, и Святославу Игоревичу за внимательный подход и эффективное решение моей проблемы. Благодаря их профессионализму и заботе я снова чувствую себя уверенной.
Особо отмечу приветливость администрации, современное оборудование и комфортные условия. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическу помощь и индивидуальный подход!

Анжелика
Супер врач

Демченко Наталья
Делала КТ обеих челюстей, отличная клиника, удобное расположение от метро, доброжелательный персонал, четко по времени, все быстро, качественно, цены самые низкие в городе. Посоветую друзьям. Однозначно рекомендую

Анна
Очень люблю клинику «Полный Порядок» уже 8 лет в ней лечусь и наблюдаюсь, 4 июня была записана к своему врачу Косороткиной Екатерине Сергеевне. На приеме все прошло отлично, благодаря моему врачу мои зубы в полном порядке)) новая клиника понравилась, внутри очень комфортно, первый раз мне бахилы надевал специальный аппарат)) На ресепшене, как всегда, очень приветливые сотрудники. Ходить в стоматологию «Полный Порядок» одно удовольствие! ( пациентка Юденкова Анна)

Орлова Наталья Хххххххх
2 оценки
Услуга: КТ зубов
Делала КТ нижней челюсти, все понравилось, четко по времени, внимательно, лишние услуги не предлагали, по цене все устроило, я довольна, рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Полный Порядок на Петрозаводской"

Сложное удаление прошло быстро и комфортно. Очень доброжелательный доктор.

Евгения
Алексей Анатольевич, лучший врач, который помог мне исправить мою давнюю проблему с суставом. Много лет мучалась с щелканьем сустава. Доктор очень внимательно выслушал мою проблему, провел осмотр, всегда был на связи во время лечения. К тому же он очень весёлый и добрый.

9 оценок
Была на консультации у Алексея Анатольевича по лечению сустава челюсти.
Очень внимально отнесся к моей проблеме.
Врач все понятно рассказал, объяснил мне как будет строиться дальнейшее лечение. Также все показал мне на моем же КТ. Стало понятно, что лечение необходимо) буду лечиться, уверенна результат будет отличный.

ang....@....ru
Была на консультации у Алексея Анатольевича. Врач все подробно рассказал, объяснил и наглядно показал. Наметили план лечения с этапами и сроками. Буду лечиться только у него😊. Рекомендую!

Очень рада, что мои дети попали на лечение именно в эту клинику. Замечательные профессиональные врачи, очень человечный подход. Уже видим первые результаты. Спасибо большое!

yot....@....com
Была на приеме у ортодонта Иванова Алексея Анатольевича, все прошло хорошо. Врач объяснил возможные варианты лечения, развеял сомнения насчет лечения ВНЧС. Записалась на обсуждение плана лечения.

Оксана Валерьевна - доктор, к которому дети бегут на прием сами, без страха, без негатива. Приём проходит настолько комфортно, на таком доверии между врачом и пациентом, что дочь на активации брекетов умудряется уснуть))

Обратилась со своей проблемой к ортодонту и гнатологу Иванову Алексею Анатольевичу в клинику " Полный Порядок" на Петрозаводской. Доктор понравился, внимательный и вежливый, чувствуется, что компетентен в своем деле. Оценила индивидуальный подход к каждому пациенту, и для этого назначили мне дополнительные исследования, а после были предложены современные методы лечения. На повторном посещении Алексей Анатольевич мне подробно рассказал о вариантах решения моей проблемы с челюстными суставами, прикусом и напрягающими меня щелчками. Наконец-то я нашла специалиста, которому доверюсь в лечении и с которым я приду к желаемому результату - здоровой и красивой улыбке!😁

Самый чудесный стоматолог-терапевт, которого я когда либо встречала. Без стресса, без боли, все манипуляции производятся очень бережно, врач информирует буквально о каждом своем шаге. Нет тревоги и страха, и безумна милый доктор, к которому хочется возвращаться раз за разом:)