Отзывы о медицинском центре Полис на Приморском (8)
Медицинский центр Полис на Приморском: отзывы

pis....@....com
30.01.2025
Знающий врач с профессиональным и современным подходом к пациенту. Очень внимательная и чуткая.

Полис
Спасибо за отзыв и столь теплые слова. Ваша благодарность будет передана сотрудникам центра.
С уважением, команда медицинской компании «Полис».
С уважением, команда медицинской компании «Полис».

evg....@....ru
31.10.2024
Хочется отметить профессионализм администратора Ольги, процедурной медсестры Алены и работу участкового врача Алисы Олеговны. К сожалению, заведующий Михаил Владимирович ушёл из нашего отделения в Золотой гавани. Для большинства жителей это крайне огорчительно!!!! Гирская, Бобров

10.10.2024
Молодой, целенаправленный специалист. Именно такие , целеустремленные, вникающие в суть предпосылок заболевания человека- это будущая элита нашей Российской медицины! С благодарностью- Миняшев Ю.Б.

Полис
Уважаемый Посетитель! спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье.
С уважением, команда медицинской компании «Полис»
С уважением, команда медицинской компании «Полис»

15.12.2021
Сами переписывают номер помещения на анализы. Потом не принимают. Хотя в кабинете сидит. Отвечает я на другое время вас решила записать. Это как. ? Что хочу то и делаю. Медсестра на Приморском д 137

04.07.2021
Ужас в приморском районе
Вызвал врача при симптомах Ковид, врач пришел 27.06.2021, взяла тест и ушла! Больше ни одного контакта ни одного звонка, результат теста мне сказали и то потомучто звонил каждый день , только 04.07.2021 !!!!! Девушка сказала что я должен теперь вызвать воача чтоб мне назначили лечение т.к. именно с 04.07 я стал опасен для окружающих!!!!! Абсолютно бесполезная структура !!!!!!!!! Зайду в гости оьязательно, после выздоровления и думаю им крайне не понравится общение со мной

tep....@....com
31.07.2020
не записаться на прием к врачу
Уже две недели не могу записаться к врачу на прием.
На сайте талонов нет, по телефону не дозвониться,
в кабине врача по адресу: Приморский , 137 сказали, что запись будет проводится в пятницу после 12 часов. 31 июля после 12 часов кабинет - закрыт. Телефон 670-48-32 не отвечает.
Не клиника, а шарашкина контора

Freesia
29.12.2018
отделение на Приморском проспекте д.137
Светлое помещение,просторное,уютное!
Рядом с домом,есть процедурный кабинет,никаких очередей, все по времени,что очень удобно, максимальное время ожидания -10минут, и то не у всех врачей, есть возможность вызвать врача на дом, выдают больничные листы при необходимости!
Работают по субботам!
Выдают бесплатно пробирки ,контейнеры,бахилы!Все всегда можно уточнить,переспросить!Конечно,этого много сейчас везде,но пишу в сравнении с обычной поликлиникой!
Одно время администратором работала девочка,которая грубила и забывала записать, но ее сейчас не вижу в отделении,также были проблемы с записью через сайт компании,попросту запись пропадала!Но,это все мелочи!
Доктора работают хорошие, но сейчас пришла новый доктор, от которого мы все в восторге - Таран Екатерина Игоревна, поэтому отделение не 5,а 5+ и спасибо за нашего нового терапевта!)

Freesia
29.12.2018
Внимательный,вдумчивый,профессиональный,корректный доктор!
Когда узнала о новом терапевте,признаться,немного расстроилась , но , в итоге , я бесконечно благодарна Екатерине Игоревне за выбор работы в нашем отделении! И мне все время хочется у нее спросить откуда она у нас такая чудесная)
Доктор внимательно выслушает, все всегда разъяснит/пояснит,никогда не назначает антибиотиков по поводу и без, всегда помнит проблемы с которыми я приходила в прошлые разы.
Приемы не задерживаются, все четко и вовремя, лично мне еще очень импонирует тот факт,что врач назначает лечение только после результатов анализов, т.е. нет вот этого вот : " нате вам таблетку,а там посмотрим нужна она вам или нет".
Могу провести пример свою анемию) уже года три я страдаю сниженным гемоглобином и ферритином, все терапевты разводили руками ,говоря что-то вроде...нууу...особенность такая,гранат ешьте,гуляйте и пр.
И только Екатерина Игоревна объяснила причинно- следственные связи и объяснила какая диагностика должна быть при данной патологии и ,конечно,последовательно начали исключать проблемы.
Также много раз слышала как специалист общается с другими пациентами и это многого стоит!
Хочется пожелать Екатерине Игоревне карьерного роста, такой же любви к своей профессии как сейчас и благодарных пациентов!
г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 137 к 1
Беговая (900 м)