Отзывы о городской поликлинике № 55 на Гжатской (80)

3.7

3.7

12.10.2025
Дулганова Надежда Геннадьевна - отличный врач. Попала к ней, как к дежурному врачу, просто получить направление на анализ крови. Её неравнодушие поразило. Прежде чем выписать направление уточнила "причины моего состояния". Посмотрела все мои справки, результаты. Назначила доп.обследование, договорилась с профильными коллегами о срочном приеме. Прекрасный Специалист и Человек! Очень рада, что попала к Надежде Геннадьевне!

11.09.2025
Настоящий профессионал. Назначил лечение которое реально помогает. Появилась надежда на выздоровление.

21.07.2025
Понравился прием, все по существу, без бадов и придерживаясь принципов доказательной медицины, а не как в поликлиниках обычно - попейте арбидол и все пройдет. Назначил все анализы без проблем. Не валил все симптомы на мою онкологию, как другие врачи. Буду обращаться снова.

25.06.2025
Ужасное отношение к пациентам. Если есть талоны, то лучше выбрать другого хирурга.

mig....@....ru
если Вы представляете взрослого человека в его отсутствие то обязаны иметь при себе нотариально заверенную доверенность и паспорт. и не важно родственник Вы или сосед. Такой закон в стране в которой Вы живете. Да, законы не всегда защищают пациентов. некоторые защищают врача. смиритесь и перестаньте врать. Вам никто не хамил и Вы не пациент.
05.08.2025
29.05.2025
Доктор с большой буквы! Грамотный, вдумчивый, уважающий пациентов. Побольше бы нам таких докторов!

03.04.2025
Замечательный врач и очень внимательна к пациентам! Всегда выслушает, если нужно направит к другим специалистам, а по возможности в тот же день. Мне она очень помогла, и не только мне... . Одного не пойму как можно писать негативные отзывы? Прежде чем писать негатив подумайте; может что то вы пропустили, не дослушали, не допоняли..., а потом обвиняете врача! Ольга Сергеевна ещё раз Благодарю Вас и медсестру! Будьте здоровы девушки!

19.03.2025
В целом, наверное всё ожидаемо, т.к. с моей проблемой меня должны были скорее всего перенаправить к профильному специалисту, что и было сделано. Но вот приём поразил. Минусы: - приём длился минуты 3; - врач перебивала и торопилась; - я не успела особо рассказать вообще ничего; - меня не осмотрели вообще никак; - в момент приёма в кабинет пригласили и усадили постороннего человека (судя по разговорам, какого-то знакомого). Плюсы: - распечатали результаты анализов; - дали рекомендации по корректировке лечения; - направили к профильному специалисту.

14.02.2025
Ольга Сергеевна!!!! Замечательный человек врач? Нужно прийти на прием...Спасибо!!!!

01.11.2024
Мне повезло.что я попала к Илье Ильичу.очень внимательный,грамотный специалист.побольше бы таких врачей .которые помогают встать на ноги.спасибо

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.08.2024
Ольга Владимировна чуткий человек и ответственный специалист, всегда доброжелательна и готова помочь.

22.05.2024
Отличный доктор! Внимательная, чуткая! Все выслушала, назначила правильное лечение! Теперь только к ней!

05.05.2024
Хочу выразить свою благодарность Михаилу Дмитриевичу! За его профессионализм, человеческое отношение! Благодаря ему у меня теперь здоровый коленный и тазобедренный сустав! Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста! Ольга Морару

03.05.2024
Очень хотелось бы поблагодарить терапевта 55 поликлиники Зайцеву Ольгу Сергеевну и ее медицинскую сестру за чуткое, внимательное и бережное отношение к пациентам. Амирова-Генич Т.А.

28.03.2024
Великолепный врач, первый гастроэнтеролог, который мне действительно помог, и в рамках городской поликлиники, что оказалось неожиданным. Я выражаю свою признательность и благодарность Лилии Михайловне!

гастроэнтеролог
18.03.2024
Сегодня была на приеме у этого доктора Зайцевой Ольги Сергеевны. Впечатление осталось отвратительное, Поднялось давление. На все вопросы которые я задавала, Она не могла дать внятный ответ. Медсестра сидела в кабинете без маски и очень сильно кашляла. Что конечно не допустимо. Еле добилась чтобы дали анализ биохимию крови остальные анализы поставили на очередь, Обследование. Врач Зайцева Ольга Сергеевна довольно таки равнодушный человек к проблемам своих пациентов. Я бы не хотела чтобы ряды нашей российской медицины пополнялись такими специалистами.

oba....@....ru
Жаль, что врачи не могут написать отзывы на пациентов :)
06.04.2024
04.03.2024
27-28 февраля мне проводили суточное мониторирование ЭКГ хочу поблагодарить медсестру кабинета ЭКГ за внимательное, доброжелательное и профессиональное отношение.
28.02.2024
Неравнодушный, профессиональный врач. Быстро помог решить проблему. Индивидуальный подход к пациенту.

13.12.2023
Организация приема граждан терапеатами на уровне каменного века.
13.11.2023
Доброе время суток! Поликлиника ,как поликлиника,только вот непонятно ,кто и когда придумал ,чтобы сотрудники регистратуры спрашивали у пациентов,кто будет платить налоги Врач Зайцева Ольга Сергеевна (терапевт) абсолютна некомпетентна Кто нибудь знает как дышит тряпочка???? Врач объясняет пациенту ваши лёгкие дышат ,как тряпочка При этом не направляет ни на банальные анализы ,,рентген "благодаря "Зайцевой у пациента в плевральной полости правого лёгкого от 300-500мл жидкости,т к пациент был выписан из стационара под дальнейшее наблюдение по месту жительства Врач видела состояние больного и его анализы На сегодняшний день Зайцева ОА пишет направление на госпитализацию и при этом даже не померила сатурацию (были предоставлены все обследования частным путем ) в направлении так называемая доктор пишет Плевральные полости не уточнены А,что сделала врач Зайцева для уточнения????

pul....@....com
Очень странный отзыв. Такое впечатление, что автор пишет со слов реального пациента, который только и не смог рассказать о приеме в поликлинике (то ли в силу своего здоровья, то ли в силу способностей понимать и передавать информацию). Автор тоже далёк от медицины, поэтому и свалил всё в кучу без разбора. Про тряпочку: иногда пациентам проще отвечать на вопросы с приведением примера на чем-то простом, как детям.
Здесь яркий пример автора, который вместо попытки разобраться решил просто излить свой негатив в сеть. А мог бы обратиться к врачу лично с вопросами и навести порядок в своей голове.
25.02.2024
09.10.2023
Константин Александрович ! Хочу выразить свою огромную благодарность за отзывчивость, чуткость, качественное лечение и высокий профессионализм в своем деле. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов

18.08.2023
Благодарю прекрасного, чуткого, доброжелательного и профессионального врача терапевта Дулганову Надежду Геннадьевну. Всегда приветлива, улыбчива и внимательна. Ни один раз помогала мне в решении моих вопросов по здоровью, корректно комментируя результаты обследования и назначения лечения. Спасибо большое за помощь!Радует, что в государственных медицинских учреждениях работают такие врачи, как Надежда Геннадьевна.

05.07.2023
Профессионал своего дела. Рекомендую! Знаю этого врача более 10 лет, постоянно к нему обращаюсь. Всегда четко ставит диагноз, операции проводит на 5++++!!!!!

20.06.2023
Была у Лилии Михайловны в поликлинике 54. Пришла после затяжного хронического состояния, когда боялась идти. Лилия Михайловна развеяла все страхи, назначила обследование. Только по результатам исследований назначила лечение. Ничего лишнего. Каждое назначение комментировала, отвечала на все вопросы, объясняла, что происходит в организме ик ак это влияет на меня и что делать. Очень хорошее впечатление от приема. От лечения сразу стало легче. Рада, что попала именно к ней!

гастроэнтеролог
19.05.2023
Очень внимательный прием. Меня доктор " прослушала", измерила давление, оценила результаты анализов и мои жалобы, записала на очередь к кардиологу и я получила этот вожделенный талон.

24.03.2023
Очень грамотный врач, внимательный и вежливый..

трансфузиолог
22.03.2023
Прекрасный молодой специалист, очень заботливая и вежливая. Спокойно и подробно всё объяснила, через день позвонила узнать как самочувствие. Я очень благодарна.

21.02.2023
Сегодня была на приёме в поликлинике 55, осмотрел дал указания

31.01.2023
Отвратительное место. Чтобы закрыть больничный - нужно отсидеть в очереди по 3 часа в дежурному врачу!!! Ни талонов, ни какой-либо альтернативы нет! Это какое-то издевательство , совок.
16.12.2022
Прекрасный доктор! Квалифицированный. Умная, вежливая, чётко всё разложила мне по полочкам. Жаль только, что ценник я не потянула🙄

02.12.2022
Такого издевательства над людьми.какое я сегодня испытала в ПО 55, трудно себе представить. Чтобы выписаться с больничного или его продлить, нужно просидеть в очереди к дежурному врачу три часа! Это мыслимо??? Почему не дают талончики на прием к дежурному врачу с указанием времени? Почему обязательно нужно ВЫСИДЕТЬ СВОЕ ВРЕМЯ с 14 часов? Это просто ужас! У меня разболелось все, что могло и не могло! Это было время обеда, приёма лекарств, а я, еще не поправившийся человек, высиживала время. Такого безобразия даже в советские времена не было! Думайте, уважаемые руководители поликлиники 55! Наводите порядок и не издевайтесь над пациентами! Сапецкая Елена Николаевна.

г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 3

Площадь Мужества (700 м)

Политехническая (1.3 км)

Академическая (1.9 км)

вызов врача на дом
платные услуги
Откроется в 08:00
Поликлиническое отделение №55 ГП №112, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 3