Городская поликлиника № 16 на Комсомола: отзывы
4.1

sal....@....ru
13.08.2025
Я давно наблюдаюсь у Шарифова С. Р. Отличный специалист и хороший человек. Всегда спокоен и дружелюбен. Все объяснит и поможет. Лечение грамотное. Всем рекомендую этого доктора

12.08.2025
Видимо врачебное дело в государственной поликлинике давно осточертело […] . Грубость, повышенный тон, оскорбления.
Мой районный врач-онколог находится в отпуске и чтобы продлить больничный по поводу онкологического заболевания в последней стадии, направили к этому "специалисту". Была бы я помоложе и здорова - отхлестала бы этого человека по щекам за его "выступление", которое началось в кабинете и продолжилось в коридоре. Больничный кое как продлили, а вот направление на КТ добиться не удалось, хотя есть прямые рекомендации.

Лола
13.03.2025
Врач профессионал! Очень помог при травме колена. Все рассказал, объяснил и назначал хорошую реабилитацию. Если есть сомнения, по поводу специалиста, то откиньте его. Потому что такой врач как он, это большая редкость сейчас

25.11.2024
Была у нее на Тимуровской, осталась довольно. Приём был профилактический, у этого врача первый раз. Внимательно изучила анамнез, провела осмотр (в отличии от ее коллег), дала необходимые направления.

19.05.2024
Благодарна за внимание к пациентам и профессионализм.

11.05.2024
Я наблюдаюсь у врача - онколога Шарифова Саттора Раджабовича более 10 лет по поводу различных новообразований (щитовидка, молочные железы, селезенка). За весь период общения врач Шарифов проявил себя как очень добросовестный, небезразличный к здоровью пациента, внимательный и очень компетентный знающий доктор.
Саттор Раджабович всегда оперативно реагирует на проблему, внушает своим поведением и своими глубокими медицинскими знаниями оптимизм, реально помогает решить возникшую проблему, не запустить болезнь, а лечить ее как можно эффективнее и быстрее. На приеме ему помогает очень приятная в общении, спокойная, вежливая медсестра Снежана Алимирзоева. Она быстро реагирует на просьбы доктора, у них сложилась хорошая команда. Спасибо им за их добросоветную работу и чуткое отношение! Желаю им здоровья и успехов во всем!
Пациент Мачихина С.В.

27.02.2024
Грубость, хамство и некомпитентность на приеме! Не кому не советую этого врача.

Николай
23.11.2023
Очень хороший врач Опытный понимающий клиента.

15.10.2023
Отличный врач! Лечусь у неё уже много много лет.

13.10.2023
Хамло и не больше. Врачем ее сложно назвать. Первый вопрос был "Чего приперлись?"

18.09.2023
Если без эмоций то обычный врач районной поликлиники, максимум на что можно расчитывать это продление больничного или получить направление в другое лечащее учреждение!
Ни в коем случае не рассчитывайте получить лечение у данного специалиста, за этим только к проверенным врачам!!!

Anna
10.09.2023
Отличный врач!

30.08.2023
Очень довольна, лечу зубы только у Елены Юрьевны👍👌🥰

24.08.2023
Приём прошел быстро и информативно. Елена Юрьевна вежливый и компетентный специалист, поэтому буду рекомендовать знакомым и вам!

sch....@....ru
18.08.2023
Наблюдаюсь у Саттора Раджабовича около 2 лет, очень грамотный и профессиональный врач. К нему всегда толпа пациентов, в то время, как к другим врачам свободно. Самостоятельно делает пунции и удаление невусов. Дает рекомендации по лечению. Замечательный врач и специалист. С уважением Анастасия Ш.

13.08.2023
Это лучший травмпункт г Санкт-Петербурга. Обращаюсь сюда второй раз. Очень доброжелательный персонал, внимательный, заинтересованный в том, чтобы помочь. И врачи, и медсестра. Огромное им спасибо. Я упала в метро, сильнейший ушиб, огромная Гематома. Была в двух травмпунктах, в один сразу после падения на скорой отвезли, в другой на Просвещения поехала уже сама, т к появились странные симптомы и были вопросы ( ужасный был приём, отзыв я тоже написала) . И только в этом травмпункте меня ВЫСЛУШАЛИ, ОБЪЯСНИЛИ, я хоть успокоилась, снизился стресс. Более того, доктор вспомнил меня как пациентку, которая в прошлом году попала в аварию в автобусе и получила сильный ушиб грудной клетки. Профессиональная память, что ещё раз говорит о том, что врач очень внимателен к пациентам. Огромное спасибо, большая благодарность за ваш труд)))

10.08.2023
Впечатление ужасное! До него была на приёме у другого врача, но т.к. он был в отпуске записалась к Шарифову, беспокоила боль в груди(не просто так пошла),плюс ко всему получилась путаница в записи, меня не было в их базе . Я показала ему скриншот записи на сайте, на что он мне ответил ,что много мошенников развелось, делают скриншоты и приходят..Можно подумать он такой крутой и незаменимый врач, а я такая плохая мошенница прорвалась к нему обманным путём)) Спрашивал какую-то ерунду, на что я перестала отвечать и собралась уйти, на что он ответил: "Вы что шуток не понимаете???"
Может я что-то и не понимаю, но разве можно так шутить со своими пациентками ,откуда он знает с чем я пришла и с какой проблемой, а он видите ли пошутил. Если ему так весело, пусть идёт в цирке работает. Врачу не подобает так себя вести или я не права?

27.03.2023
Очень внимательный, аккуратный, квалифицированный врач! хожу только к ней уже много лет! Очень благодарна за ее работу! Спасибо Галина Владимировна за Ваш труд!

03.03.2023
Всегда боялась лечить зубы. В итоге, когда тянуть с кариесом уже было нельзя, пришла к Галине Владимировне. Была приятно удивлена чуткостью, доброжелательностью и профессионализмом доктора. Все мои страхи улетучились, лечение прошло легко, безболезненно и четко. Теперь буду ходить лечить зубки с радостью!

31.01.2023
Совершенно согласна с предыдущими отзывами, совершенно некомпетентны, грубит, мой визит к ней постоянно заканчивается ее криками, на данный момент она потеряла мои документы для продления инвалидности

Алена
29.12.2022
Замечательный доброжелательный человек и профессионал своего дела.

__JULl
02.09.2022
Не ходите к этому врачу, если не хотите слышать крик и грубые бесцеремонные комментарии. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Мария Миронова
и
1 оценка
25.01.2022
Хочется оставить отзыв об этом грамотном и вежливом враче в данной поликлинике.
Супруг записался с острой болью, в итоге, врач разобралась в проблеме, зуб сохранила. Никаких доп. услуг или процедур назначено не было, всё по делу.

Наталья
23.01.2022
Замечательный доктор! Сейчас заведующий поликлиникой последние несколько лет, до этого мой доктор на участке на протяжении 20 лет, грамотный, внимательный, любит своих пациентов.

26.05.2021
Дубровская Александра Борисовна
Грамотный врач, чуткий человек. Отличный хирург
онкогинеколог
гинеколог-хирург

Max
10.12.2020

hel....@....ru
08.10.2019
Вел себя по-хамски
5.10.2019 в травматологическом пункте на Комсомола 14 этот "врач" пытался повредить имущество пациента, пришедшего на прием, дважды бросив об пол его телефон, вырванный из травмированной руки. Угрожал, вел себя по-хамски. Подано заявление в полицию.

Юлия
09.08.2019
больничный так и не отправлен
Заведующая онкологическим отделением вроде бы должна быть ответственным человеком и электронные больничные должны были по идее облегчить всю бумажную волокиту с начислением больничных, но больничный так и не отправлен в расчётный отдел нашей организации и деньги до сих пор не переведены,а ждём с 4 июля...и телефон заведующей никто не даёт чтобы уточнить почему такая задержка, забыл человек, или может вообще потерял документы а мы все ждём.
онкогинеколог
гинеколог-хирург

Юлия
30.07.2019
Врачи очень медленно принимают
За всю поликлинику ничего не могу сказать, бываем только в онкологическом отделении,но весьма часто. Врачи очень медленно принимают, всего 2 кабинета и из-за этого вечные очереди, сама поликлиника с ремонтом, находится в старом здании, недалеко от метро.

12.11.2018
онколог
пришёл на приём по направлению терапевта с васенко 9...анколог меня бортонул назад к терапевту-пусть сама ,мол, даёт направления к какому-то ПТП,ПТК или ещё как-то....[фрагмент отзыва удален модератором].....было это года три назад..
г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 14
Площадь Ленина (300 м)