Отзывы о Поликлинике ФНЦРИ им. Альбрехта на Бестужевской (45)

3.8

3.8

12.11.2025
Была на приёме так как было ощущение что стала хуже слышать, всё проверели, и отпустили. Приём прошёл быстро, всё понравилось

22.09.2025
Были на приёме с сыном у Мещаниновой О.Н., по поводу серьёзного заболевания печени. Я была шокирована некомпетентностью и откровенно пренебрежительным отношением к пациенту. Врач не ответила ни на один вопрос, еще и постоянно повышала голос при попытке что- то выяснить. Ужасное отшение к людям, учитывая что её предназначение- помочь человеку, а не наоборот. Очень жаль, что в больницах Санкт- Петербурга работает такие откровенно неприятные и непрофессиональные люди. Никому не посоветую обращаться к такому « врачу».

10.09.2025
Отличный врач, который находит подход к деткам любого возраста ❤️ были у нее в месяц , в год и вот теперь в 2,5 . Все проверила в игровой форме , дала рекомендации.

22.08.2025
Спасибо за приятный приём, на котором Анастасия Андреевна смогла найти подход даже к нашему очень активному и сопротивляющемуся грудничку.

07.08.2025
Для меня одна из лучших клиник Фнцри им. Альбрехта. Начинала 3 года назад с реабилитации больных коленный суставов и все проходило с хорошим результатом. Осенью 24 года провели операцию по замене коленного сустава, всё прошло прекрасно, стала ходить самостоятельно, пролежала в больнице положенное время и меня выписали домой. Дома пробыла 2 недели, ходила самостоятельно и решила выйти на улицу и тут мне что-то помешало и я упала на оперированное колено, короче по скорой увезли в друю больницу. Там снова оперировали, а вдобавок наложили гипс на другую ногу, поломала голенлстопный сустав при падении. После всего этого я попросилась на реабилитацию опять в Альбрехта. Виктор Борисович Мартынов меня взял, меня привезли на носилках в декабре и я с катали встала на ходунки, а в январе домой пошла своими ногами, правда ещё на ходунках. Сейчас август месяц и я нахожусь опять в Альбрехта, но уже хожу самостоятельно. Спасибо огромное Виктору Борисовичу,Ренату Тамерлановичу, Евгении Валерьевне, Ивану Андреевичу, Илье Валерьевичу это доктора высоко квалифицированные и внимательные Всех работников медслужбы благодарю от всей души и желаю удачи в их нелегко труде Спасибо Вам всем огромное. Фролова Татьяна Прокопьевна.
06.08.2025
Ортопед сказал мне со сколиозом, если бы я была мальчиком, то он бы меня послал, а так я девочка сходи на рентген, массаж и ЛФК. Что за отношение к мальчикам?

04.08.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] .в3год лежу там.одни скандалы.разборки.туда больше не ногой.буду искать другую реабилитацию
22.06.2025
Самый лучший врач!! Самый красивый врач!!! Прохожу реабилитацию уже не один год. Замечаю какие изменения происходят год от года в лучшую сторону. Есть конечно проблемы в клинике, но это не вина врача, не вина Светланы Викторовны. Я хочу пожелать ей оставаться такой же красивой, доброжелательной, всего самого наилучшего. Прокофьева (пациент) 🌹

12.03.2025
Хороший приветливый доктор.Внимательно выслушала, и назначила лечение. Спасибо ,Сабина Рамазановна!

02.03.2025
Спасибо за Вашу работу. После операции и реабилитации стало намного легче ходить.

15.02.2025
Абсолютно не компетентный специалист, не советую от слова совсем!!!Доктор который не нацеленный на помощь пациенту.Пришла с острой болью, помощи и лечения 0.

18.01.2025
Врача рекомендую! Пришла я с опозданием, но Сабина Рамазановна, приняла меня, выслушала, назначила дообследования!

17.12.2024
Первичный приём ни о чём: кое-как осмотрела, в основном копировала результаты предыдущих анализов и исследований, назначенных ранее другими врачами. Любознательность - наверное, хорошая черта для врача. Назначила дополнительные анализы (Ф-50, типа чуть больше месяца, пересдать) и "Кровь на ВЭБ IgM, IgG ранние, IgG ядерн." Пошёл сегодня сдавать, IgM не смогли идентифицировать: "IgM ранний у нас нет". Сдал что мог, дома пару часов потратил на ознакомление с предметной областью. Оказывается, IgM нужно понимать как "IgM капсидный антиген". Завтра пойду досдавать... снова дырявить вену. Ладно, что все назначенные анализы стоят порядка 10 тыс.руб. Но никак нельзя ожидать от врача Высшей категории, что он не в состоянии точно написать, результаты каких именно исследований он хочет получить. Постараюсь более к этому врачу не возвращаться: халтура и формализм - вот что можно сказать о стиле этого врача... Высшей категории.

13.10.2024
Очень внимательная врач, все по делу! Рекомендую её знакомым с детьми, так как в поликлинике местной врач - обнять и плакать

10.10.2024
Анастасия Андреевна- наш врач уже несколько лет. Мои дети наблюдаются только у нее. Обе показали ухудшение зрения, что мы корректируем очками и в будущем ночными линзами. очень душевный, приятный врач. Всегда все подробно объясняет. Благодаря этим приемам я стала больше понимать в развитии глаза и особенностях миопии. Однозначно рекомендую и врача, и клинику.

18.09.2024
Замечательный, внимательный врач, спасибо ему за всё, по больше таких врачей

10.09.2024
Доктор от бога....Лечимся всей семьёй уже больше 30 лет

стоматолог-терапевт
22.05.2024
Спасибо большое Илье Александровичу за его профессионализм и доброе отношение к деткам! Были на консультации 18.04.24 по направлению. Ребенка осмотрел, сразу предложили дату госпитализации, которая нам была удобна, все подробно рассказал, что и в какой последовательности делать. Когда возникали вопросы, оперативно отвечал на них в вотсапе. Дочка находилась в клинике с 2.05.24 по 21.05.24, остались только положительные впечатления, а самое главное была найдена и решена проблема, с которой мы поступили. Доктор внимательный, подходит к каждой проблеме индивидуально. Отношение к деткам очень хорошее, доктор во всем помогал и поддерживал ребенка во время лечения. Огромное спасибо!

детский невролог
27.12.2023
Отличный внимательный врач. Очень помог. Рекомендую

02.11.2023
Очень плохое впечатление. Иногда казалось что она вообще к медицине не имеет отношения. Весь приём печатала, говорила глупости. Почему у нас в городе держат такие кадры, а ведь их теперь так много, как тараканов. Наверное что сняли всю ответственность, даже за страшные ошибки. Хороших врачей мало, но они есть, просто надо трудиться и искать. Обязательно. Желаю всем по меньше сталкиваться с такими людьми, врачами я их никогда не смогу назвать. Просто кадр, который отсижывает штаны за зарплату.

07.08.2023
Хочу написать отзыв об отношении врача к пациенту. Обратился супруг для получения заключения врача гепатолог к операции, приём был оплачен, так как у меня не хватало анализов для получения консультации у врача гепатолог а, я попросила Мешанинову О. Н. Посмотреть и назначить доп анализы, для дальнейшего лечения и пообещала что приду к ней на приём, О. Н посмотрела и назначила анализы на сумму 3700,как потом оказалось это не те анализы, они не раскрывают полностью картину заболевания она мне назначила качественные анализы, а нужно было колличественные. Вопрос, врач не компетентный, или это сдено специально, чтобы придя на приёмем платный, пойти опять сдавать анализы и ещё раз оплатить приём к врачу. Посмотрела рейтинг врача, она чуть ли не в конце таблицы, несмотря на её стаж и категорию ответ:чувствовал ось предвзятое отношение врача к пациенту, негатив и небрежность в разговоре. Наверное поэтому несмотря на опыт, врач не имеет рейтинга. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, И БУДУ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ ВЕЗДЕ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

10.05.2023
Прекрасный, внимательный и эффективный доктор.

04.04.2023
Жаль, что проигнорировала ранее оставленные отзывы при записи по ДМС к этому врачу, подумала, сколько людей столько и мнений, но оказалось не так. Обратилась с жалобами бессонницы, скачков давления и головными болями, на что врач стала расспрашивать про личную жизнь и работу. Да, работа у меня неспокойная и нервная, но свести все мои симптомы на работу - это насмехательство. Врач не провела абсолютно никаких осмотров, что для меня было шоком, т.к. к неврологам хожу со школьной скамьи, все было сведено на устные жалобы. Вышла как трудоспособная, благо решилась сразу обратиться к другому врачу, где мне поставили неутешительный диагноз после проведенных манипуляций - гипоксия головного мозга. В качестве заключения хотелось бы предостеречь интересующихся к записи к данному врачу.

Элен
Ужас. Не медицина, а […]
09.10.2024
28.01.2023
Запись была: Лор Врач замечательный! Все внятно несколько раз объясняет, видно , что знает свою работу на отлично! Большое спасибо таким врача м, Вам доверить жизнь не страшно!

08.11.2022
Хочу выразить свою благодарность ВРАЧУ с большой буквы, профессионалу всероссийского уровня Барановской Ирине Александровне. Наш путь к Ирине Александровне был долгим. В 6 лет моей дочери поставили диагноз нарушение осанки. Мы понимали, что исправить это возможно, три раза в неделю дочь ходила на плавание и ЛФК, регулярно ездили на море, пытались укрепить организм. Но, в 2016 году, когда дочке исполнилось 11 лет и начался активный рост, за 6 месяцев нарушение осанки переросло в S-образный сколиоз 3 степени, кифоз грудного отдела, искривление таза. Мы живем в небольшом сибирском городе, наш врач ортопед направил нас в Новосибирский НИИТО имени Я.Л. Цивьяна на консультацию, где нам четко сказали – операции не избежать. Сказать, что у нас было отчаянье, ничего не сказать. Об операции мы даже думать не хотели, искали возможность ее избежать. Нам сказали, что в Санкт-Петербурге делают корсеты «Шено». И записавшись на прием к Ирине Александровне, мы полетели, не зная, что будет дальше. А дальше было долгое, кропотливое лечение. Ирина Александровна предупредила, результат будет только при постоянном ношении корсета и выполнении всех ее рекомендаций. Мы летали в Санкт-Петербург каждые 3-6 месяцев на коррекции и новые корсеты. Первый результат мы увидели через 6 месяцев, я плакала от счастья. Я и без рентгена видела положительную динамику. Ирина Александровна нашла подход и к моей дочери, поддерживала ее, хвалила за терпение. Когда ребенок, подросток оказывается в такой сложной ситуации очень важна поддержка врача, близких, чтобы продолжить ношение корсета. С каждым корсетом улучшения были все заметней и заметней. Сейчас дочери 17,5 лет, она наблюдается у Ирины Александровны больше шести лет. Скоро мы начнем постепенно уменьшать время ношения корсета с последующей его полной отменой. Результат нашей совместной работы, ровная спина, практически не заметен кифоз, ровный таз. Я благодарю судьбу, что мы с дочкой попали именно к Ирине Александровне. Спасибо вам за ваш профессионализм, вашу поддержку. Вы делаете огромное дело, без преувеличения, спасаете жизнь детей, даете возможность жить полноценной жизнью. Вся наша семья безгранично вам благодарна!

01.11.2022
Сабина Рамазановна, Спасибо вам за ту чуткость, которую вы проявили по отношению ко мне. В наше время не каждый врач, так предан своему делу.

03.10.2022
Замечательно. Приятно удивлена. Спасибо больше моему доктору. Наладился сон, стала спокойнее и это без назначения сильных таблеток.

21.06.2022
Профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту!!! Доброта, отзывчивость, профессионализм и искренне желание помочь! А главное ей не страшно доверить как свои недуги , так и своих детей! Благодарю,💐 с Наилучшими пожеланиями вам и вашей семье!

21.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность Фридман Ирине Владимировне ! Врачь знающий своё дело, всегда внимательна, с чудесным подходом к детям ❤️ компетентно поставит диагноз и назначит действенное лечение, без ненужных лишних лекарств! Врач стала уже нашим, можно сказать семейным, всегда едем только к ней! Долго искали хорошего, грамотного и что немаловажно доброго и отзывчивого врача, наш врач Фридман И.В. ! Благодарные пациенты Ушинская Ксения , Борис и Арина 🙏 спасибо что вы есть 🙏

21.06.2022
Ирина Владимировна - настоящий профессионал и очень отзывчивый человек. Всегда детальные, понятные разъяснения по диагнозу , компетентные рекомендации и советы по лечению. Рекомендую Ирину Владимировну, очень рада, что у нашей семьи есть Настоящий Доктор !

г Санкт-Петербург, ул Бестужевская, д 50

Красногвардейский район

Откроется завтра в 10:00
Консультативно-поликлиническое отделение Клиники федерального научного центра реабилитации инвалидов им. Г.А.Альбрехта, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бестужевская, д 50