Отзывы о городской поликлинике №93 в Красном Селе (117)
3.1
3.1

02.12.2025
Доброжелательна, отзывчива и, главное - компетентна!

gle....@....com
24.11.2025
Лечение пальцем в небо с помощью супер классных ультрамодных дополнительных услуг, которые ухудшат вашу ситуацию и запутают вас. Обращаться только если есть лишний миллион, который некуда деть и есть бесконечное время на вечное лечение, которое не поможет решить проблему

31.10.2025
Была на приёме впервые. Сразу понял мою проблему, без лишних разговоров назначил лечение, которое мне понятно. Приёмом довольна, собираюсь после пройденного курса идти за дальнейшими назначениями.
Спасибо доктору!

mih....@....com
24.10.2025
Хочу от всей души , выразить благодарность Елене Александровне , за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам и их близким !!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
И отзывчивый человек!!!
Спасибо вам огромное, за всё что вы делаете !!!
Дай бог здоровья вам и вашим близким!!!
Так держать!!!

04.10.2025
Татьяна Викторовна прекрасный терапевт, очень внимательный и грамотный врач! Помогла мне поправиться, ответила на все мои вопросы и порекомендовала хорошее лечение! Однозначно рекомендую!

02.08.2025
Бабушка очень долгое время мучилась с варикозной болезнью вен. Обратились по рекомендации к Елене Александровне в поликлинику. Там, осмотрев и назначив все необходимые обследования и лечение, врач поставила бабушку на очередь по квоте. Ждали чуть больше 6 месяцев. Когда подошла очередь, оперировала Елена Александровна. Врач от Бога. Очень внимательная, профессионально проконсультировала и развеяла все страхи по поводу операции. Реабилитация после операции прошла на отлично, без последствий. Очень благодарны Елене Александровне и всем присутствующим во время операции. Отдельное спасибо сотрудникам на посту (санитарки, медсестры). Очень компетентны в данной сфере, всегда помогут, все расскажут. Всем рекомендую врача. Бабушка осталась довольна!
Понравилось:
Профессионализм врача, длительность операции, длительность реабилитации, внимание и чуткость со стороны всего персонала.

02.06.2025
Делал операцию, качественно, ставлю лайк

mar....@....ru
09.04.2025
Очень агрессивная не выполняет свою работу таких врачей надо гнать их поликлиники уважаемый Александр Дмитриевич Беглов прошу вас принять меры и провести проверку.Врач очень ненавидит людей и постоянно психует.Примите меры.

04.03.2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам Хосписа, которые были с моей мамой в последние минуты ее жизни. В особенности Елене Валерьевне и Елене Игоревне. Спасибо, что в такой сложной жизненной ситуации вы по-человечески относитесь к людям, поддерживаете и облегчаете жизнь!

20.01.2025
Это ужастный специалист ,пришла сегодня к нему на прием (20.01.2025),вел себя не адыкватно ,орал на меня ,выпучивал глаза ,оскорблял.Довел меня до слёз.Была в полеклинеке в красном селе ,девочки если пойдете к этому специалисту идите с мужчинами .Он реально не адыкватный ,а сотрудники полеклиники говорят это его нормальное состояние .Берегите себя .

08.01.2025
Огромное спасибо за индивидуальный внимательный подход к лечению. Благодарю за спасенную Вами стопу.

25.12.2024
Один негатив. Занимаемся самолечением. Процветает хамство и безразличие к пациенту. Отсиживают рабочее время, ходят на работу получать зарплату
. В частности - врач
офтальмолог

Пользователь
30.11.2024
Очень странный врач, мягко говоря. Была у него трижды с разными детьми. Каждый раз произвёл странное впечатление. Все время сидит в своей каморке внутри кабинета и каждый раз приходилось ждать, когда он выйдет оттуда, когда уже приём во всю идёт, а в коридоре ждут другие пациенты. Медсестра каждый раз извинялась и просила ждать. Игнорирует предписания других врачей из больниц более высокого статуса, на просьбу назначить анализы по рекомендации узкого специалиста из другой больницы (которого нет в поликлинике, педиатр говорит, что на инфекции назначает анализы только инфекционист) постоянно прикрывается страховой компанией, что не может это назначить. Просто бесполезно потраченное время. В последний раз даже разговор вёл странно, детали писать не буду, но некоторые моменты меня оскорбили. Больше обращаться не будем.

10.11.2024
Врач голодный неочем обращался много раз с диагнозом хронический фарингид кроме амоксицилина ничего незнает ,а вроде сопытом работы,нерекомендую на прием.

10.11.2024
Уролог яковлев врач с хорошим отношением к поциэнту нераз оброщался професионал своего дела выписывает эфективное лечение редко таких встретиш ,советую обращаться к нему на прием точно поможет проверено .

Анна
29.09.2024
Отличный врач, ставит всегда точный диагноз, и точное лечение) рада что нашла такого компитентного врача

ale....@....com
28.08.2024
Отличный доктор.
Делала мне операцию. Внимательная, добрая, до операции и во время нее подбадривала. Сделала все хорошо. Спасибо Елене Александровне огромное!!!

03.08.2024
Отвратно!Никакого внимания!Ввписала мне леуарства от которых мне хуже стало.К кому теперь обращаться не знаю.Даже не ознакомилась с выписками,с карточкой.Как так можно?

das....@....ru
24.07.2024
Посещала врача по больничному листу. Больничный был открыт по диагнозу "защемление седалищного нерва". Врачу я рассказала как протекала болезнь и чем я лечилась, на что она ответила, что ей нужны все мои снимки МРТ и отправила меня ехать за ними домой с сильными болями в ноге. Когда я приехала к ней со снимками она смотреть их не стала, и сделала вывод, раз я так быстро приехала обратно в поликлинику- значит я абсолютно здорова. Это был гениальный вывод. Она закрыла мне больничный, хотя боли в ноге не позволяли мне даже доехать до работы. На следующий день я поехала к неврологу, которая посмотрела МРТ и сразу посадила меня снова на больничный. У меня возникают огромные вопросы насчёт компетентности данного врача. Очень грустно, что такие "специалисты"работают терапевтами и отбивают любое желание посещать государственные поликлиники. Никакого сотродания и сочувствия. У меня сложилось чувство, что этот человек абсолютно не доволен своей жизнью и поэтому ей в радость смотреть на боли пациентов.

ale....@....com
14.06.2024
Была на приеме у врача кардиолога ,это врач как в анекдоте ," не дай Бог" Пришла с жалобами на повышение давления ,врач ко мне пальцем не притронулась ,даже не смотрела в мою сторону . Хорошо,хоть медсестра давление померила. Как сидела вглядываясь в комп,так и продолжала сидеть. На втором приеме ,уже после назначения какого то лечения ,она увидев мои анализы никак не прореагировала ,на то что гемоглобин низкий ее реакция была ,ну вы хоть какое то железо пьете ? Ну даже если это не в вашей компетенции,хоть немного проявите участие к вам пришел больной человек. Если бы я была здорова то не потерялась бы к вам ни за что. Нудным голосом ,засыпая как будто. Я уже не говорю сейчас ни о каких то там клятвах ,но вы […] пришли в медицину ,понимали своей головой ,что придется общаться с больными людьми ,откуда это полнейшее равнодушие ? И не надо мне заливать ,что зарплата маленькая, в основном все узкие специалисты работают ещё в частных центрах ,уж надеюсь там она не сидит как мумия ,когда приходят люди за помощью .

03.06.2024
Читала отзывы о поликлинике 93 , сколько жалоб ужас и я с этим тоже сталкивалась, полное равнодушие к пациентам, согласна и всё склоняют к платным талонам на приём и хамят

15.05.2024
Шикарный врач и большой профессионал своего дела! Всем рекомендую кто ищет хорошего врача!

03.05.2024
Были на приеме с 3-летним ребенком перед детским садом. все, что дал ребенок, врач проверил. Доброжелательный, дал рекомендации. С детьми в возрастном скачке сложно)

26.04.2024
26.04.2024 была на приеме у Князевой ЕА. Врач очень доброжелательная, все подробно и доступно объяснила, сделала УЗИ. Операцию буду делать у нее. Всем рекомендую. Очень хорошее впечатление после приема.

20.04.2024
Хочу написать огромную благодарность врачу терапевту БАКУТОВУ Сергею Вячеславовичу.
Живу давно, к врачам обращаюсь только когда очень прижмёт, врач пришел к нам на осмотр дома после вызова скорой, не ожидала, честно, объяснил все четко и понятно а главное профессионально, не ища инфо в интернете))) была такая врач без инета нет знания, а здесь, четко грамотно, без брезгливости к старикам, была приятно удивлена что в нашей 93 поликлинике есть такие врачи. Господи пошли нам побольше таких специалистов, и очень жаль что этот врач не на моем 30 участке
Доктор огромное спасибо ща профессионализм и внимание к людям.

nat....@....ru
08.04.2024
Возмущена до предела отношением заместителя заведующей, обратилась зразу после операции из онкодиспансера с диагнозом рак молочной железы для продлерия больничного, откпзали это пол беды, но разговаривала эта дама, боюсь назвать ее врачом по- хамски

10.03.2024
Г. Луга. Обратилась в клинику к офтальмологу Паданаев Георгий Николаевич. Проблема с глазом была три месяца. Георгий Николаевич решил мою проблему за один раз. Веко быстро пошло на поправку. Теперь если что, только к нему. Большое спасибо за быстрое лечение.

hat....@....ru
29.01.2024
Большое спасибо доктору очень внимательный доброжелательный отзывчивый профессионал своего дела

19.12.2023
Мой отец экстренно попал на отделение урологии 26 больницы. Лечащим врачом был Андрей Анатольевич. Андрей Анатольевич располагает к себе, спокойно и внимательно выслушивает всю информацию, дает комментарии объясняя всё понятным языком, учитывает пожелания пациентов и проявляет высокий профессионализм.

max....@....ru
12.12.2023