Городская поликлиника № 86 на Киришской: отзывы
4.1
progress: 19.796954314720814%

06.10.2025
Пожалуй, лучший терапевт, к которой пришлось обращаться с проблемами здоровья

03.10.2025
Мария Сергеевна замечательный доктор. Приятная в общении, очень внимательная, грамотный специалист. Очень радует её искреннее желание помочь пациенту. Большое спасибо. Соловьёв Евгений Сократович. 03.10.2025г.

23.09.2025
Я уже с января 2025 мучаюсь от кашля, меня выписала Короткова, она уже уволилась, недавно, на 11 день с больничного, с кашлем. С тех пор периодически кашляю. Сейчас на больничном, опять сильный непроходящий кашель. Сегодня была в КДЦ у Пульмонолога платно, бесплатно не предлагали направление, я уже мучаюсь от кашля, пропила все лекарства, что прописали терапевты. За год сделала 3 флюроографии,. Ничего. Пульмонолог сегодня, 23 сентября 2025 г поставила диагноз - обострение застарелого бронхита, выписала Антибиотики. Как так получается?

19.09.2025
Замечательный, неравнодушный, очень грамотный специалист.
С индивидуальным подходом к каждому. Полина Сергеевна, пожалуйста не черствейте, оставайтесь такой же классной))))
Спасибо Вам)))
Ненахова С.В.

09.09.2025
Специалист с большой буквы! Большая благодарность!

07.09.2025
Очень рекомендую этого врача! Со многими терапевтами имела дело, но такой толковой, знающей своё дело, доброй ещё не встречала. С таким врачом болезни не страшны!
Всегда во всём разберётся, выпишет нужные анализы и лекарства, подходит к пациентам не формально, а с душой, она настоящий врач, любящий и понимающий людей.
Долгая Вам лета, Ирина Викторовна, и успехов во всём! Вы нужны нам!

и
4 оценки
23.07.2025
Удаление зуба мудрости , все четко, быстро , безболезненно . Подход к пациентам отличный с ноткой юмора , что разряжает обстановку .
Рекомендую , отличный специалист .

koc....@....ru
23.06.2025
Хочу выразить благодарность Светлане Евгеньевне! Ни разу еще не встречала настолько грамотного специалиста, которая за 20 минут беседы помогла понять все проблемы, которые я не могла понять за пол года работы с другими психологами и которые мы будем прорабатывать со Светланой Евгеньевной. Очень чуткая, понимающая доктор. Если требуется, то будет работать в паре с психиатром. Безумно рада, что попала именно к ней! Поменяла мое мнение о всех психологах, которые работают в государственных учреждениях. Большое вам спасибо!

15.06.2025
Самый классный и грамотный доктор в ГП 86. Обожаем ее всей семьей. Только в офтальмологии и ЛОР -болезнях не разбирается, наверное, а по всем другим болезням,даже просто за человеческим советом- к Алёне Викторовне. Спасибо за помощь, дорогой доктор! За внимание, теплоту и эффективное лечение. Желаю исполнения всех мечт и крепкого здоровья!!! P.S.Заподозрила у моего мужа рак щитовидной железы только по жалобам,подсказала, какое исследование лучше выполнить и к какому доктору обратиться на консультацию. Диагноз подтвердился.

Кристина
03.06.2025
Чудесный гинеколог ! Вела мою беременность внимательно и чутко, постберемкнный период тоже хорошо контролировала ! Спасибо

28.05.2025
Все расспросила, узнала четко, по делу без облизывания и соплежуйства. Назначила все необходимые анализы, и исходя из из результатов назначила правильное лечение. Лечился у нее в 2018 году. Хожу здоровым и без инфекций. Большое спасибо Татьяне Васильевне. До, сих пор вспоминаю добрым слом.

22.05.2025
Спасибо, Алене Викторовне. Очень внимательный и чуткий врач.

Надежда
и
2 оценки
15.05.2025
Чуткий и внимательный доктор, работающий до последнего пациента. Муж наблюдался у нее. Теперь, к сожалению ее перевели на другой участок. Но не теряем надежды прорваться к ней в подопечные. Один из лучших докторов в 86-ой поликлинике.

a_u....@....ru
21.04.2025
отличная поликлиника

Наталья
17.04.2025
Была на приеме с ОРЗ в январе в поликлинике 86. Врач провела опрос и осмотр досконально. Дала рекомендации по лечению. Очень приятный и внимательный врач! Спасибо. Рада, что этот врач работает на участке, к которому я прикреплена.

nat....@....ru
16.04.2025
Выражаю благодарность,внимательный и профессиональный специалист.Рекомендую

13.04.2025
Чудесный врач.Внимательная, доброжелательная, чуткая.На редкость человечная и отзывчивая.Любовь Александровна старается делать для нас все, что в ее силах.Своим профессионализмом вызывает доверие и уважение.

Юлия
11.04.2025
Внимательный, добрый, замечательный врач!

24.03.2025
Наблюдаюсь у Маргариты Александровны почти 10 лет Благодарю . Берегите себя. .

lem....@....ru
12.03.2025
Приятная женщина. Приняла меня экстренно без записи, настроение поддерживала спокойное.

nip....@....com
17.02.2025
Замечательный терапевт. Обратился за направлением к гастроэнтерологу, у которого ранее был по направлению от другого врача (напрямую запись в поликлинике недоступна).
Василиса Ивановна при этом посмотрела результаты моих исследований, спросила про ситуацию, с которой я обращаюсь, дала очень полезный совет по доп. обследованию, которое желательно пройти перед визитом к гастроэнтерологу, что сэкономит много времени и позволит быстрее разобраться в моей проблеме, и конечно записала на приём к профильному специалисту.
В случае проблем со здоровьем буду обращаться именно к этому терапевту.

lili
28.01.2025
Попала на терапию совершенно случайно,разбитая,неуверенная,во общем ни какая.Теперь я уверенная в себе личность!Не могу не сказать большущее спасибо Светлане Евгеньевне!!!Это не только прекрасный специалист в своей области,но и чудеснейший человек.Ведь то что она проживает,на своём приёме, твою проблему вместе с тобой,как доктор и человек,помогая тебе справляться,вот это высший пилотаж!Пациент выздоравливает когда есть доверие к доктору,так вот,Светлана Евгеньевна,СУПЕР ДОКТОР!!!Спасибо ей за её нелёгкий труд!!!

iri....@....com
16.01.2025
Наталья Владимировна, мое мнение- самая грамотная, интеллигентная заведующая отделением.Восхищаюсь ее решением многозадачных вопросов. Высший уровень!!!!

03.01.2025
Прекрасный специалист, очень внимательный,знающий врач! Спасибо ей большое!

17.12.2024
Отличный специалист! Врач от Бога! Спасибо вам большое!

14.12.2024
Татьяна Ильинична очень хороший внимательный и грамотный врач. Моя мама наблюдается у неё 20 лет Я очень ей благодарна!

10.12.2024
Спасибо большое, Ирина Борисовна! Врач от Бога! Лучший врач, невролог. Человек с большой буквы.!!!

mil....@....ru
06.12.2024
Спасибо большое замечательному врачу Наливайко Елене Петровне за квалифицированную помощь ребенку. Внимательный, вежливый педиатр.

06.12.2024
Изумительный доктор, внимательный, вылечила меня, хожу, спасибо, ещё и проконсультировала меня по основогу заболеванию, артриту, долгие годы,

28.11.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] Хамка и неадекватная!

lili
Отвратительная неправда!!!Этот отзыв вы писали о себе!!!
28.01.2025
г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 5 к 3
Гражданский проспект (500 м)
Девяткино (2.4 км)
Академическая (2.5 км)