Отзывы о городской поликлинике № 83 на Большом проспекте П.С. (160)
4.0

Городская поликлиника № 83 на Большом проспекте П.С.: отзывы
4.0

12.07.2025
Наблюдаюсь ,не первый год,у Анны Валентиновны.
Врач,настолько профессиональный и приятный в общении,что диву даешься,что есть такие врачи от Бога.
Кабинет, оснащен современным оборудованием,которым умело управляется ,Анна Валентиновна, и при этом дает разьяснительные и самые необходимые рекомендации.
Восхищаешься ,с какой легкостью и непринужденностью ,выполняет манипуляции,Анна Валентиновна,работая четко и по существу.
Низкий поклон и многая Лета в здравие,вам Анна Валентиновна.
С уважением,
Ирина

30.06.2025
Великолепный врач, помог вернуть подвижность сустава! Грамотный, вежливый, сопереживающий.

Оксана
1 оценка
21.06.2025
Врач использует стратегию тотального запугивания. Я пришла с проблемой лишнего веса. (Всего килограмм 20)
Данный специалист начала перечислять страшные диагнозы, которые мне грозят, дословно «у вас могут отрезать ноги», «можете стать писающим телом на диване». 🤯
Дальше было сказано, что ожирение нельзя вылечить, нужно всю жизнь страдать. «Вы готовы отказаться от углеводов совсем?» я переспросила, так как это звучало как сильное преувеличение, но нет. Наверно, врач не в курсе, что если что-то себе долго запрещать, потом случится сильный срыв и набор веса. «Если не готовы всю жизнь так жить, не тратьте время и деньги, толстейте дальше, но будьте аккуратны..»
Ощущение, что меня прокляли за мои же деньги. Руководству клиники стоит отправить Ольгу Викторовну на тренинг по тактичному общению с пациентами и на курсы повышения квалификации.

26.03.2025
Обращалась к врачу гинекологу Новичкова. По началу все шло хорошо, лечение было назначено, все анализы (на скрытые инфекции тоже) сдавала. Со временем у меня появилось ВПЧ, которое я из-за незнания не признала, а врач об этом мне ничего не говорил. Если бы ВПЧ не было бы видно, я бы поняла, но у меня появились кондиломы, о которых врач мне не говорил больше месяца. По итогу я пошла в бесплатную клинику где мне об этом сказали. Почему врач мне об этом сразу не сказал для меня загадка. Из-за этого мне приходится тратить не только деньги и время, но и нервы, ибо из-за отсутствия лечения их появилось много.

spb....@....ru
25.03.2025
Делаю ФГДС у этого доктора второй раз. И убеждаюсь, что выбор правильный. Процедура неприятная по определению, но степень этой неприятности напрямую зависит от навыков доктора. Так вот в случае , когда она выполняется Михаилом Игоревичем, степень неприятности уменьшается и стремится к нулю)). Спокойно, с комментариями и ободряющими словами - и вот уже все закончилось. Не назначается ненужных обследований во время выполнения процедуры - это уменьшает итоговую стоимость, что немаловажно . Благодарна доктору за его умелые руки и рекомендую .

23.03.2025
Грамотная, умная , прекрасный специалист

23.03.2025
Очень надеюсь, что Олимпиада Ивановна находится в здравии! Благодаря этому удивительному Доктору я сейчас мама двоих прекрасных детей!

Егор
2 оценки
07.03.2025
Как здесь и писали в отзывах:
"вам нужно привыкнуть к этому дискомфорту",
"мы все не молодеем",
"все проблемы от шеи" и т.п.
Бесполезный визит.

03.03.2025
Наблюдаюсь несколько лет , восхитительный доктор

03.02.2025
хожу к доктору Алексею Александровичу уже в течение 20 лет. Ему я верю, потрясающий доктор! Дай бог ему здоровья!

20.01.2025
Грамотный врач, помог при боле в бедре. Сделал блокаду и вот уже почти год ничего не беспокоит.Очень рекомендую.

17.01.2025
Душевный врач. Прекрасный профессионал.

jul....@....ru
16.01.2025
Обратилась с заживающей трещиной, которая появилась в поездке, уже не беспокоила, но я хотела ее долечить на всякий случай. После лечения стало получше, однако второй осмотр врач очень некомфортно провел, после чего возник болевой синдром. Выяснила позже у другого специалиста, что это не повлияло на течение заживления, но все-таки неприятно очень было в течение нескольких дней.
Плюс, устаревшее оборудование для осмотра конкретно по этому направлению, лучше бы заменить на более современное.

ale....@....ru
30.11.2024
Классный доктор, всё конкретно, по существу. Мне сделал в сентябре операцию по удалению дивертикула Ценкера большого размера. Результат на 5 с плюсом!
Мастер своего дела. Асистировал ему хирург Литвинов Александр Юрьевич. Мне подарили вторую жизнь!

yan....@....ru
18.11.2024
Очень странная поликлиника, не понимаю почему страховая компания Согаз заключила с ней договор на предоставление услуг по ДМС. Несколько раз обращалась туда и каждый раз складывалась ощущение, что врачи очень ждут когда ты уйдешь. Нет ни внимательного отношения к пациенту и его проблеме, ни желание услышать и вылечить. Каждое слово, назначение, рекомендацию или документ нужно выбивать чуть ли не через главного врача. И это по ДМС. Боюсь представить какого качества услуги оказывают по ОМС. Особенно грустно не сложились отношения со стоматологом, зав стоматологическим отделение - Татьяной Александровной. На вид очень внимательный доктор, но это только на вид. Заранее будьте готовы, что этот врач пропустит как минимум пару зубов, которые надо вылечить, то ли из-за того, чтобы не связываться со страховой, то ли из-за того, что (как писала выше) наплевать на пациента. Выбить какие-то документы для согласования со страховой просто невозможно, пришлось это делать жалобами и письмами. Причем они должны предоставлять любые протоколы, касающиеся лечения пациента по ДМС. Но у них этого просто не выбить, пришлось пройти несколько кругов ада, выслушать много негатива в свой адрес, приехать и лично и все-таки получить Протоколы, написанные на коленке, явно не профессионалом. Татьяна Александровна, несколько раз по телефону обманывала меня и вводила в заблуждение, что мне ничего не согласуют и никакие Протоколы и планы лечения она не должна предоставлять.
Длилось вся история почти 3 недели и за все это время она ни разу не сказала, что с временным лекарством, которое мне поставили нельзя так долго ходить. А ходила я с этим лекарством по их вине, из-за ее нежелания предоставлять документы для согласования страховой.
В итоге пломбу и лечение мне согласовали, но пришлось побегать и сильно помотать нервы, хотя сама Татьяна Александровна утверждала, что ничего мне не согласуют.

15.11.2024
В октябре 2024 посетил травматолога-ортопеда Тюляева Николая Васильевича в платной поликлинике № 83.
После обследования (узи) поставлен диагноз контрактура Дюпюитрена на правой ладони.
Сказал, что нужно эту контрактуру Дюпюитрена убирать, а то ещё больше увеличится и исключительно иголочным рассечением убирать.
Каково же было моё удивление результатам этого иголочного рассечения. На 4-ый день после операции все эти проколы заросли, а контрактура Дюпюитрена на правой ладони приняла прежние формы и ещё больше затвердела, что совершенно не способствовало улучшению сгибания разгибания кисти правой руки.
Учитывая, что на это лечение мной было потрачено 13 500 рублей (включая анализы, перевязки) я крайне недоволен. Но доктор заявил, что «всё идёт по плану», контрактура через месяц уменьшится и будет лучше кисть сгибаться разгибаться. И вообще сказал, что убирать полностью контрактуру не нужно, т.к. снова может вырасти. Хотя перед операцией он говорил совсем другое, что «будем убирать контркутуру», поэтому я и согласился на платную операцию, чтобы именно быстро решить проблему. В выписном эпикризе доктор указал отсутствие жалоб с моей стороны, что неправда, и рекомендовал электрофорез. Электрофорез делал в другой клинике и он ничего не изменил в состоянии контрактуры. Не уменьшилась контрактура через месяц, а только одеревенела и безымянный палец стал сгибаться с большим усилием, чем до иголочного рассечения. Время и деньги мной потрачены впустую.
В результате в ноябре 2024 обратился к хирургу в другую поликлинику, который и подтвердил, что операция по иголочному рассечению Тюляевым Н.В. была проведена неудачно (контрактура не рассеклась как надо). И мне снова предстоит операция.
Как хирурга Тюляева Н.В. не рекомендую. Как врач ортопед-травматолог он компетентен, кому-то поможет, мази подберёт, к физиотерапевту отправит, блокаду может сделать, а вот по хирургическим операциям (типа иголочного рассечения контрактуры Дюпюитрена) к нему обращаться не советую.

1 оценка
11.11.2024
Врач не понравилась. Назначила конскую дозу антибиотика, который как сказали потом врачи в стационаре не лечит это заболевание, теперь море побочек из-за неверно назначенного лечения доктором Шатило.

Анна
09.11.2024
Хороший врач, которая очень аккуратно осматривает (это важно), очень спокойно разговаривает, рассказывает очень подробно про схемы лечения.

Александра
21.10.2024
Дважды обратилась к Николаю Валентиновичу. Первый раз с высыпанием на коже - оказалось аллергическое. Второй раз - удаление лазером неприятного образования на ноге. Всё хорошо, спасибо!

14.10.2024
Доброжелательный и специалист отличный. Внимательный врач !

pre....@....ru
21.09.2024
Превосходный врач! Обязательно буду рекомендовать!

dar....@....ru
14.09.2024
Очень удобное местоположение, работают в выходные. И ренген мамографию, узи, анализы, дуплекс, все в одной поликлинике. Запись оперативная. Приемы по дмс и платно. Очень удобно заранее выбрать дату, сравнить цену на сайте.

dar....@....ru
14.09.2024
Прекрасный врач. Была в 83 поликлинике, новое оборудование. Большой кабинет. Очень приятное посещение. Быстро записали, по дмс быстро согласовали. 🙏💕🙏💕спасибо

04.09.2024
Очень благодарна всему коллективу клиники, и особенно дерматологу Кубась Николаю Валентиновичу

ru8....@....ru
04.09.2024
Очень внимательный и компетентный врач.
Было много вариантов по поводу выбора врача и клиники.
И я очень рада, что выбрала именно эндокринолога
Иванову Ольгу Викторовну и поликлинику 83.
Человеческое спасибо, вам и всему персоналу !
Не хватает слов для благодарности.

ru8....@....ru
04.09.2024
Замечательный врач, и человек с большой буквы наше время сложно найти такого рассудительного врача. Понимающий, подскажет по существу.

06.08.2024
С 2012 года наблюдаюсь у доктора. Очень благодарна за все рекомендации и лечение моего ЖКТ!

02.08.2024
Первый раз решилась посетить данного доктора, волнующая проблема и не самая приятная. Настроение испорчено на долго(((
Не самый дешевый прием с минимальными необходимыми процедурами. Доктор, который не то чтобы тебя не слышит, а даже и не хочет этого делать. Почувствовала себя студенткой с несдержанными уроками, ответ один: "Не хотите, будет хуже". Вытащила с трудом хоть какую-ту информацию о данной проблеме, но у меня даже не уточнили как я жила с ней 28 лет...Ощущение что лечение с сидением попой в марганцовке и куча бессмысленных препаратов назначается просто по одной когда-то выведенной им в начале века причем прошлого схеме. При все этом еще и каждую неделю надо приходить на прием, потому что у него такая методика.... Разочаровалась очень, так как всегда посещаю специалистов 83 поликлиники на платной основе и априори к проктологу пошла с доверием, благодаря реально крутым гинекологу, онкологу, специалисту УЗИ, эндокринологу. [Фрагмент отзыва удален модератором]

06.06.2024
По телефону записалась ко врачу на прием. За день до приема пришло смс-уведомление о приеме врача. В назначенное время я приехала в поликлинику, живу в другом районе города, в регистратуре оплатила прием. Мне сказали идти в 53 кабинет на прием ко врачу. Просидев в душном коридоре 15 минут, я заглянула в кабинет, там никого не было. Я пошла в регистратуру, где мне сказали, что приема не будет, вернули деньги. Ко врачу записали еще через 10 дней.

Эмма
06.06.2024
Прекрасный стоматолог!
Лечились у неё всей семьёй на протяжении долгих лет.
Профессионал своего дела и очень доброжелательный человек!
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 10
Спортивная (400 м)