Поликлиника № 82 на ул. Турку: отзывы
3.3

03.05.2025
Отвратительно. И одной звезды даже много. Постучал молотком и сказал, что я в целом здорова, и мне нужно принимать антидепрессанты. Я уже два года мучаюсь с головной болью и не могу нормально жить. Никаких исследований не провел, старые исследования не посмотрел. Прием минут 15 шёл.
Доктором этого человека сложно назвать.

Наталья
29.04.2025
Нам с мужем врач нравится. Мы обращались по теме шейного остеохондроза. Рекомендации получены, на все вопросы получили подробные ответы. Всем довольны остались. Врач не пугает, лишнего не назначает.

Екатерина
28.04.2025
УЗИ прошло комфортно и легко. Всё объяснили, показали и успокоили, что все в порядке)

ire....@....com
27.02.2025
У меня была справка от нейрохирурга о необходимости ежегодного мрт, на приеме я сообщила о том, что мне нужно МРТ, сказал «ну это мы еще посмотрим, я еще буду решать будет ли у вас мрт». При следующем визите возмущался по поводу бумаг, кривил лицо, отчитывал как школьницу. Я сообщила о своих проблемах, о том что в мозге есть образования, как это влияет на меня, он сказал что у меня все болит из-за остеохондроза, у меня вся голова в кистах и других очагах, а он мне про остеохондроз…наняли бы нормального врача, а не это чудо

kur....@....ru
21.02.2025
Мой родственник был на приеме этого, с позволения сказать, «доктора», длительный анамнез по неврологии с рождения , серьезные паталогии неврологии , пульмонологии и гематологии . Просил подобрать лечение и дать направление в больницу . Зря потратил время . Доктор прописала одно лекарство , без учета тромбоцитопатии . Про этот диагноз доктор видимо вообще никогда не читала мед книжек и посмотрела клинические анализы , решив, что увидев слово тромбоциты в обычном анализе крови (не агрегация ) она сразу же отменит этот диагноз . Это даже не смешно . Это позор и огромный риск ! Нельзя брать на работу глухих к пациенту , […] равнодушных врачей с дипломом с двойками, чтобы укомплектовать штат ! В итоге ни направления в больницу , ни лечения. Какой смысл данного посещения и оплаты вот такой вот услуги ОМС ?(

24.11.2024
Мне она очень не понравилась. Не рекомендую.

Анна
11.10.2024
Сдавала анализ крови.
Прекрасная поликлиника .

20.09.2024
Отсиживает свое рабочее время.В результаты анализов даже не смотрит,говорит,что все хорошо.Выписывает лекарства на бумажке,а когда приходишь в аптеку выясняется,что нужен рецепт Вот такой вот замечательный специалист.

kat....@....ru
21.06.2024
Обходите стороной Квицинскую Э.А. Наблюдалась у данного специалиста несколько лет, делала плановые узи щитовидной железы, так как были узлы. В 2024 году врач поставила диагноз "гиперпролактинемия" и "аутоиммунный тиреоидит" и дала понять, что я могу идти домой, хотя узист поставил категорию Thirads 4 (подозрение на злокачественную опухоль). Через несколько месяцев я случайно попала к другому эндокринологу, которая сразу же направила сдать анализ на кальцитонин. Кальцитонин оказался завышен в сотни раз. Позже я попала в больницу с диагнозом "медуллярная карцинома щитовидной железы, стадия IVA". Из-за потерянного времени болезнь уже распространилась на лимфоузлы, а если бы я послушала Квицинскую Э.А. и не обратилась к другому специалисту, исход был бы гораздо печальнее, так как данный вид рака очень быстро метастазирует.

Сергей
16.12.2023
Хочу выразить благодарность неврологу Пронину Е П за его отношение к больным профессионализм сказать большое спасибо От Ерошенко З В

23.12.2020
Дерматолог отличный
Около двух лет под наблюдением этого врача. Всегда поможет и подскажет какие лекарства нужны. Рекомендую.

17.08.2018
рекомендую
Была на приеме у Галины Георгиевны . Первый раз в жизни встретила такого внимательного и душевного доктора . Галина Георгиевна дала ценные рекомендации и назначила лечение . Вышла от неё с отличным настроением и позитивным настроем .Уверена хорошее самочувствие не заставит себя ждать . Очень рекомендую !
гинеколог-эндокринолог
гомеопат

Светлана
02.03.2018
Спасибо Ольга Викторовна
Ольга Викторовна врач от бога! Кто попадет к ней на прием не пожалеет Спасибо ей за моих детей низкий ей поклон В наше время редко встретишь таких врачей Семья Федотовых

17.04.2017
Врач от Бога
Моей дочери сейчас 23 года. Вылечила нам гидроэнцефалию (невролог в поликлинике назначал страшнейшие лекарства), за неделю вылечили аллергический насморк, который не проходил несколько месяцев (в поликлинике нам говорили, что аллергия у нас наследственная). Спасибо большое за профессионализм, доброту и внимание

Chernika
31.05.2016
Внимательная и ответственная. Врач с огромным опытом!
Попали к ней в 6 месяцев. После больницы и антибиотиков.
У неё отличный подход к малышам. Она не лезет на них с холодной трубочкой - а даёт малышу потрогать, посмотреть, как бы знакомится с ним - а уже потом "мышите - не мышите" ))))
Она очень подробно знакомится с малышом и всем, что с ним было. Начиная со здоровья родителей и беременности. Роды. Карта из поликлиники. Рассказы родителей.
Она уделяет каждому ребёнку столько времени - сколько нужно - а не сколько положено.
Очень подробно всё объясняет. Она первая сказала, что у дочки лямблии - хотя в поликлинике говорили, что в этом возрасте лямблий не бывает. Она помогла их убрать гомеопатией (без всяких макмироров). Она помогла с почками - и после её лечения из анализов мочи ушли лейкоциты.
В два года нам поставили ветрянку и посадили дома. Мы ответственно сидели дома месяц - но меня смущала не проходящая сыпь. Которая почему-то была лишь на некоторых участках тела и не чесалась. Через три недели я повезла ребёнка к Ольге Викторовне - оказалось, ветрянкой там и не пахло. Это была аллергия. Причём уже очень запущенная. Нас срочно отправили к аллергологу и потом ещё месяц лечили от аллергии. На всякий случай сдали анализ на ветрянку. Ветрянка не подтвердилась.
Ольга Викторовна Колосова - отличный специалист. Всем советую!

11.12.2015
Огромное спасибо
Огромное спасибо Ольге Викторовне. Моей дочери сейчас уже 14 лет. И я все это время вспоминаю этого доктора с благодарностью!

11.11.2015
Выкинутые деньги
Доктор просто сажает больных на строгую диету, исключая все аллергены. Выкинутые деньги, зря потраченное время, и ему надо осторожнее продавать свои книжки.

Anniatta
06.11.2015
Дай Бог ей здоровья
Попала к ней случайно по ДМС, и теперь хожу только к ней. Очень опытный врач. Очень помогла мне поправить здоровье!
гинеколог-эндокринолог
гомеопат

Анонимный пользователь
Разве гомеопатия включена в ДМС?!
23.03.2017
г Санкт-Петербург, ул Турку, д 5/13