Отзывы о городской поликлинике № 6 на Елизарова

3.7

3.7

ant....@....ru
10.06.2026
Никому не порекомендую этого врача. В результате его непрофессионализма я потеряла два года. Два года мне обезболивали боли в колене, а там оказался разрыв мениска . В результате 70% мениска было удалено. Плохой врач.

05.06.2026
Кирилл Геннадьевич, хороший, знающий, добросовестный хирург, очень помог мне, большое ему спасибо!

22.05.2026
Замечательный врач. Очень доброжелательная, работает на совесть. Обратилась к ней с проблемой снижения слуха, дала все необходимые рекомендации и направила к другим специалистам. Все четко и по делу. Отличный специалист, спасибо за Ваш труд.

ЛОР
21.05.2026
Все прошло отлично и безболезненно ! Очень грамотный доктор !

19.05.2026
Обращалась к данному врачу с 2мя проблемами. Дал направления на все необходимые анализы и записал к другим специалистам. Все подробно рассказал и проконсультировал по всем вопросам. В целом осталась очень довольна врачом. В данной поликлинике работают очень хорошие и квалифицированные врачи, есть с чем сравнить. К большинству врачей очередь на несколько недель вперед, но это и понятно в бюджетных организациях. Но профильные врачи работают на совесть.

sun....@....com
16.05.2026
Очень странный метод лечения, шаблонный. Слушать не умеет от слова совсем. Даже по омс больше не хочется идти на прием

психотерапевт
14.05.2026
Была у невролога по показаниям. Очень внимательно подошёл к выдаче направления на УЗИ БЦА, в максимально удобное для меня время . После обследования назначил комплекс мероприятий для лечения. Благодарю и рекомендую.

12.05.2026
Обратилась к Елене Геннадьевне после неудачного опыта в частной клинике. Мне 40+ лет, с врачом моложе меня возрастом, я не смогла найти понимания и психотерапевтической помощи. А вот методы Елены Геннадьевны мне очень подошли. Прихожу к ней на сеансы психотерапии, пока их было не много, но результат вижу: настроение и взгляды на жизнь меняются. К тому же врач, не навязывает АД и прочие лекарства, т. к АД это временный костыль, я полагаю. Техники Е.Г. для меня очень эффективны: всего за один сеанс можно решить проблему, которая беспокоила несколько лет. Врач специализируется на психосоматических заболеваниях. Сейчас прохожу курс от нейрогенного мочевого пузыря. Это несколько сеансов. Кто сталкивался - знает насколько это выматывающее заболевание. Врач с большим опытом работы, имеет врачебную интуицию,"зрит в корень проблемы", так сказать, может это не всегда приятно, но результативно. Читала, ранее написанные негативные отзывы, пациентов, к счастью, могу сказать, что не нашла им подтверждения. Нуж

психотерапевт
08.05.2026
Очень внимательный, профессиональный врач, у меня сложное заболевание, я очень пыталась получить профессиональную консультацию, у многих ,и мне не смогли помочь, это было 2018 году, пока мне подсказали пациенты, которые лечились у Зеленова Василия Алексеевича,я молюсь Богу, что бы этот доктор здоров был, он меня спас, и спасает многих больных, одна беда к нему сложно записаться, живу в Невском роне, 2018 у меня был полис на 6 поликлинику, сейчас по моему месту жительства полис на другую поликлинику, в регистратуре 6 поликлинике мне отказывают, я готова оплатить услугу врача на платной основе, и это не возможно, почему такое отношение ?, умирайте, но мы не можем Вам оказать помощь. Что я с другого государства? А найти хорошего доктора , что бы еще такой Зеленов был, нет таких. Что, мне надо в высшию инстанцию обращаться?

07.05.2026
Очень хороший врач! Внимательная, доброжелательнаяя, тактичная, умеет слушать и слышать пациента! Доходчиво объяснит проблему и способы ее решения. Направит на диагностику, по результатам назначит лечение. Квалифицированный специалист, специалист по призванию (любящий людей и свою работу). Здоровья Вам и успехов в работе! Я рада, что в нашей поликлинике есть такой врач!

уролог
06.05.2026
29.04.2026 мама обращалась к неврологу Харитонову. Осталась очень довольна доктором и приёмом в целом. Внимательный, понимающий врач. Врач разобрался со всеми её исследованиями , сделал назначения и дал много необходимых направлений .Уже от одного похода к нему стало легче как минимум на душе. Выражаю благодарность за ваш нелёгкий труд и терпение в наше непростое время.

24.04.2026
Врачу абсолютно наплевать на проблему с которой вы к нему обратились ,даже осмотр не провел ,ни на один вопрос не ответил ,нет смысла обращаться к нему абсолютно.

zar....@....ru
22.04.2026
Ни разу Господь миловал не обращался! Но тут пришлось продлить больничный лист. С первой минуты! Сидите , молчите!!! Я сама всё вижу!!! " Медиум". У Вас страшное заболевание... Помурыжала 2, часа... Рентген, звонки, туда-сюда... Пишите согласие! Мною был перечёркнутый лист .. Это, что?! Эта- моя подпись. Общаться с этим врачом НЕВОЗМОЖНО... Она, не слушает пациента, историю болезни и анализы смотреть не собирается, т.к. доверяет только своему мнению Очень жалко людей, которые попадут к ней на приём.. Сколько можно терпеть Бездарность!!!

15.04.2026
После операции мне нужно было открыть больничный лист. Попала к […] хирургу Боголюбовой Веронике Сергеевне. Сразу начала хамить. На просьбу не хамить, обиделась и отказалась открывать больничный лист из принципа. Заставляя прийти на следующий день к другому хирургу и он уже откроет больничный. А мне после операции очень не хочется лишний раз ходить в поликлинику. Совершенно не компетентный врач. Буду жаловаться в минздрав.

09.04.2026
Ужасный врач! На глаз ставит диагноз!

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
06.04.2026
Находясь на лечении в поликлинике номер 6 г Санкт Петербурга, услышала огромное количество позитивных отзывов о докторе Бутенко КГ, его профессионализме и отношении к пациентам. Поэтому при обнаружении у себя такой неприятной проблемы, как геморрой, и безрезультативном его самолечении я точно знала, что обратиться нужно к доктору Кириллу Геннадьевичу Бутенко. Доктор очень внимательно выслушал меня, провёл осмотр, выявил абсолютно другую проблему. При этом постоянно успакаивал меня и подробно, грамотно и понятно, на картинках объяснил мне пути лечения! Стало понятно, почему моё самолечение не давало результатов. Кроме того, доктор записал меня на дополнительную консультацию в стационар, где диагноз, поставленный Кириллом Геннадевичем, подтвердился. Лечение пока не закончено, но его эффективность очень заметна!Огромная благодарность доктору Бутенко КГ!!

04.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением общей практики Исаеву Анару Октаевичу за его высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение к своим пациентам. Доктор всегда находит индивидуальный подход к каждому больному, проявляет искреннюю заботу и терпение. Благодаря его компетентности и доброжелательности, посещение становится менее тревожным и более эффективным. Отдельно хочется отметить чистоту и ухоженность помещений. В поликлинике приятно находиться, что, безусловно, способствует созданию благоприятной атмосферы для лечения. Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм!

15.03.2026
Прекрасный доктор! Внимательный, все четко объяснила, успокоил. Очень рекомендую этого хирурга. Назначил только нужные анализы, без воды. Внимательно слушает, лечит современными методами.

16.02.2026
Никогда не пишу отзывы, но здесь не могу не написать. Кирилл Геннадьевич- врач от Бога и Человек с большой буквы. От всей души благодарю Вас за профессионализм, чуткость и искреннее желание помочь. Это тот самый случай, когда человек на своём месте! Желаю Вам всех благ и успехов в Вашем нелёгком деле. СПАСИБО!

11.02.2026
Обратилась с болью в позвоночнике, прием прошел отлично, довольна общением с доктором, молодой, хочет работать, большое спасибо что направил в дневной стационар, прежде никто не предлагал. Большое спасибо!

27.01.2026
Борис Анатольевич-чудесный доктор,один из лучших в городе. Он очень опытный и квалифицированный врач,ответственный,доброжелательный,внимательный и заботливый,да ещё и с чувством юмора. Доктор всегда выслушает,проконсультирует,проведёт осмотр,назначит необходимые анализы и исследования. С тех пор,как пару лет назад я случайно попала на приём к данному специалисту (свободные номерки оставались только к нему),-хожу только к этому терапевту. Осенью я готовилась к операции,собирала различные справки. Благодаря Борису Анатольевичу,-всё было сделано быстро,удобно,безболезненно (была альтернатива сдавать кровь в ЖК № 31,где забор крови напоминает отношения "партизанка-гестапо"),и в срок. Большое спасибо доктору за его помощь и заботу !

09.01.2026
Я лечилась у Светланы Васильевны в 2024 году,по поводу ГЭРБ и хронического гастрита. Доктор была очень внимательна,доброжелательна,тщательно собирала анамнез,консультировала меня по возникшим вопросам,назначила дополнительные обследования,и затем-правильное лечение,которое мне очень помогло. Благодаря высоким компетентности и профессионализму доктора я чувствую себя гораздо лучше,и Светлану Васильевну настоятельно рекомендую как отличного квалифицированного врача.

гастроэнтеролог
26.12.2025
Подтверждаю все предыдущие отзывы здесь (прочитал сейчас). Казакова Наталья Ивановна, действительно, большой профессионал, я таких отоларингологов за свою жизнь не встречал. Нам очень повезло, что в нашей районной поликлинике работает такой специалист. Я уже более 10 лет обращаюсь к ней (у меня хронь по горлу, профессиональное заболевание доцента...) и всегда её рекомендации и лечение помогали мне. До 40 лет другие лор врачи предлагали мне сделать операцию на носовой перегородке, но Наталья Ивановна посмотрела ещё раз и объяснила, что такое индивидуальные анатомические особенности и когда, действительно, необходима операция. К сожалению, после строительства нового огромного жилого комплекса нагрузка на поликлинику и Казакову Н.И. резко возросла, теперь к ней не попасть... Наталья Ивановна всегда со всеми тактична, вежлива, собранна и сконцентрирована, очень отзывчивый человек - настоящий Врач. На таких людях и держится Русская земля.

ЛОР
09.12.2025
Спасибо большое Кириллу Геннадьевичу , очень грамотный доктор. Ёмко и по делу , прием прошел на отлично, все рекомендации и назначения были даны, выражаю благодарность, однозначно рекомендую

Фаина
02.12.2025
Очень грубый врач, полный хам. Нагрубил мне, беременной, смеялся надо мной, называл глупой. Такого врача не должно быть ни в какой поликлинике всего мира.
Безразличие

sve....@....ru
29.11.2025
Два раза случайно попадала на прием к этому отвратительному врачу. Абсолютно некомпетентный врач, да еще и не слышит пациентов. Хам. Вроде взрослый человек, а такое негативное отношение к людям я не видела нигде и никогда. После его посещения чуть ли не увезли на госпитализацию в больницу, при этом данный специалист Савенко написал абсолютно неверный диагноз, прописав «Но-шпу». Люди, бегите от этого горе-доктора!
Сомневаюсь в диагнозе

27.11.2025
Очень внимательный, уважаемый, мне очень нравится

Екатерина
13.11.2025
Пришла к врачу на диспансеризацию, после сдачи анализов увидела подозрительные показатели, которые захотела уточнить. Принесла все справки врачу, на что он сказал что у меня все хорошо (в итоге у меня не все хорошо, что подтвердило несколько врачей), назвал диспансеризацию «маркетинговым ходом» и что в ней нет смысла. На мою просьбу сдать дополнительные анализы сначала отказывал, потом предложил записать через месяц. Я в шоке от этого подхода и отношения, надеюсь, руководство поликлиники обратит на это внимание.
Безрезультатное лечение

08.11.2025
За последние 7 лет единственный врач в поликлинике нр 6 о котором можно написать положительный отзыв. Внимательный, сдержанный, отзывчивый, и, ОБоже, работает на результат. Не оказывает услуги, не действует по протоколу, а выявляет болезни и точечно отправляет к специалисту, если не по его профилю. Очень надеюсь, что его оценят,.

02.11.2025
Никогда нет номерков. Плохое отношение врачей к пациеньам

г Санкт-Петербург, пр-кт Елизарова, д 32 к 2

Елизаровская (900 м)

Бухарестская (2.5 км)

Ломоносовская (2.5 км)

регистратура
Городская поликлиника № 6, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Елизарова, д 32 к 2