Отзывы о городской поликлинике № 49 на Ланской (130)

3.8

Городская поликлиника № 49 на Ланской: отзывы

3.8

progress: 3.10077519379845%
progress: 22.48062015503876%

13.09.2025
Компетентный, крайне внимательный специалист, объясняет всё просто и доступно.

кардиолог
02.09.2025
Спасибо Алисе Феликсовне за профессионализм, добрый юмор и умелые руки. Отличный доктор, с которым комфортно общаться и приятно приходить на прием. Посещала несколько раз для послеоперационного ухода. Рекомендую.

22.08.2025
Была на приеме в 49 поликлинике - все быстро, четко и по делу. Пусть это и был обычный осмотр для МСЭ, доктор подошла вовсе не формально. Впечатления от приема исключительно положительные.

18.08.2025
Пошли всей семьёй измерить зрение перед покупкой очков. Всем измерила неправильно, пришлось переменять при заказе очков (при чем разница существенная, на деле -1,75, у нее -3). Маме пришлось переделывать очки заново, потому что заказа по ее данным.

27.06.2025
Хочу выразить слова благодарности Кондратьевой Сурие Абугалиевне. Точно и главное своевременно оказала помощь в организации обследования и лечения онкологии четвёртой стадии у тестя. Направила в нужном направлении и только благодаря ей получилось правильно выстроить стратегию лечения. Тесть идёт на поправку, за что бесконечно Вам благодарны🙏

04.06.2025
Анна Алексеевна грамотный, отзывчивый доктор. Всегда внимательно выслушает, даст хороший совет, подберет нужное лекарство. Спасибо ей за наше здоровье!

26.05.2025
Даже нельзя назвать врачём, всегда ворчит по каждому поводу,не имеющему отношения к приёму, нет желания установить диагноз, всё на взгляд и предположения, главное выписать побольше лекарств и направить к другому врачу, лишь бы не приставали, обследования никакого

08.05.2025
Не могу три года к вам попасть! Все талонов нет
06.05.2025
Был на приеме у врача Алексеевой Валентины Алексанжроаны 06.05.25. Хочу выразить свой восторг от общения. Все очень поофессионально. Атмосфера заботы,внимания и человечности. Спасибо больше за индивидуальный подход и человечность.

05.05.2025
Упаси Вас Бог попасть в пункт на Лисичанской для сдачи анализов крови из вены. Там орудует […] медсестра Долго-Сабурова Виктория Николаевна. Эта медсестра, с ее навыками, отлично дополнила бы специалистов […]. Ее нельзя допускать до живых людей, так как она из почти безболезненной процедуры (у нормальных медсестер) делает пытку. [Фрагмент отзыва удален модератором], лучше к ней не попадайте.
25.03.2025
Гофман Алиса Феликсовна - хирург! Замечательный врач и Человек, работает профессионально с заботой и юмором, действительно помогает и делает это с желанием! Большая благодарность за Ваш труд!

11.03.2025
Самый лучший детский педиатр. Спокойная, все назначает по делу, внимательная

детский педиатр
03.03.2025
Пустой доктор, нет знаний, нет желания лечить

Ибрагимхалилов Абдурахман Расулович

Очень жаль, что вы так думаете. Желание лечить есть всегда)

Главное, что бы у вас было желание лечиться.
18.02.2025
Это не врач, это скучающий пенсионер, который на приеме даже не послушал. Больничный он не видит смысла давать больному человеку… маразматик

20.01.2025
Отправили к ней на прием. Так как участковый терапевт была на больничном. Была большая очередь к ней. Когда зашли в кабинет объяснила ей всю ситуацию. Так как нужно было ложится в больницу анализы срок годности 5 суток. На что врач ответила что я была обязана придти к ней раньше. И это мои проблемы. И вообще не с её участка она делать ничего не будет. Это было все сказано на повышенном тоне. Потом врач вообще стал орать. В итоге ушла из кабинета врач хлопнув дверью. Ужасный врач. Орет на пациентов, называет тупыми. Доводит до слез.

14.01.2025
Отвратительное отношение к пациенту! Была на приеме в ноябре у Медведниковой Т.Н. Очень долго принимала до меня одну пациентку, скопилось уже несколько человек. И видимо на мне решила сэкономить потраченное время на прием. С недовольным видом и бурча себе что-то негативное про меня под нос, выписала мне рецепт. А справку, которую от меня требовали в другом мед.учреждении не дала. При этом было сказано: "Хватит с Вас и этого!" Это что еще за хамство? Я такого отношения никогда не встречала со стороны врачей. И только после вмешательства администрации, я получила справку! За которой мне пришлось приезжать повторно, тратя свое время. Считаю, что такое поведение и ненадлежащее исполнение своих обязанностеф не достойно звания врача!

10.12.2024
Добрейший человек и врач тоже

02.12.2024
Ужасный терапевт за что его держит вообще давно пара убрать его я попросила дать мне направление на общий анализ крови не даёт зачем зачем говарит я говарю хочу провериться он говарит у вас всё хорошо не ходите к ним не коем случае только время теряйте на ветер

04.11.2024
Абсолютно некомпетентный врач в области гастроэнтерологии, а работает в поликлинике, как гастроэнтеролог. Диалог был поставлен в грубой форме, абсолютно нет заинтересованности в проблеме и пациента! Крайне не рекомендую к посещению врача, конкретно, как гастроэнтеролога

семейный врач
баротерапевт
29.10.2024
Ремонт требуется конечно
29.10.2024
Хороший врач, лечим у неё нос)

13.10.2024
Алиса Феликсовна, спасибо Вам большое за помощь и поддержку в моем столь сложном диагнозе. Я на аппарата кислорода без возможности дышать самостоятельно, двигаюсь на коляске. Снимали швы после операции по порту, все прошло очень хорошо, мне дали работающие инструкции, продлили больничный максимально возможно по срокам, что я смогла успеть к онкологам все по химии назначить. А насчет комисси по мсэ, которую пора снова проходить Алиса Феликсовна помогла с тем, что она напишет все, а пусть заберут родные, чтоб мне не мучиться с аппаратом и коляской. Спасибо огромное Вам, доктор Гофман за человеческое отношение, помощь и доброту🌸🌸🌸

11.10.2024
Очень хороший квалифицированный Хирург. Добрый , отзывчивый. О таких говорят : врач от бога. Спасибо вам большое. Ваш пациент Калчаева Т.Б.

24.09.2024
Не стал выезжать на вызов сославшись на занятость машины, нехотя предложил вариант с такси, которое он возьмет и приедет, если мне очень надо послушать легкие провел «диагностику» по телефону, тип кашля определял по телефону на слух - определил не правильно из рекомендаций полоскание солью и растворить парацетамол, больничный выдал спустя день после приема, не с первого раза, сославшись на неработоспособность программы по всей стране (второй доктор сказал с программой все ОК) в итоге обратился в платную клинику к знакомому доктору, поставили острый бронхит, острый катаральный полистнусит, острый ларингит, назначили протокол лечения с антибиотиками доверия к этому врачу не сформировалось

семейный врач
06.09.2024
Доктор Духина Анна Алексеевна - не только профессионал от Бога, но и очень приятный, милый в общении человек. Максимально вежлива и внимательна в процессе общения с пациентами. Ходить к этому доктору на приём - одно удовольствие!

16.08.2024
Мне очень понравился доктор - спокойный, доброжелательный, внимательный, объясняет сложные вещи понятным языком. Провел тесты, опросил, не торопился и не прерывал. Сам записал на доп.обследование, потом на повторный приём.

08.08.2024
Татьяна Вениаминовна врач с большой буквы, очень хороший специалист. Всегда определит проблему и очень точно назначит лечение. Приветлива, доброжелательна, вежлива! Супер доктор!

13.06.2024
Очень ждем возвращения Василисы Васильевны! Прекрасный доктор, умеет работать и с малышами и с подростками

детский педиатр
21.05.2024
Духина Анна Алексеевна врач от бога . Я у нее на учете .На приеме все четко рассказывает подберает препараты я очень рада что у такого врача прохожу лечение.

07.05.2024
Замечательный врач! К пациентам отношение безупречное. Очень внимательный. Не пропустит ни одной мелочи. Всегда подберёт необходимое лечение или даст нужные рекомендации. Спасибо!

кардиолог

г Санкт-Петербург, ул Ланская, д 12