Отзывы о городской поликлинике № 32 на Вяземском (93)
4.2
Городская поликлиника № 32 на Вяземском: отзывы
4.2
progress: 67.74193548387096%
progress: 9.67741935483871%

tan....@....ru
06.10.2025
Была на приеме у Семикиной Ирины Дмитриевны, врач осмотрела досконально, посмотрела все анализы, назначила грамотное лечение. Очень внимательная, замечательная врач, только позитивные эмоции после приема, буду рекомендовать близким и знакомым.

03.10.2025
Была операция у Михаила Николаевича , прошло все превосходно, благодарю!

fin....@....ru
02.09.2025
Михаил Николаевич доктор по призванию. Он делает добрые дела!
Если есть сомнения, нужно альтернативное мнение, без сомнения только к нему!
В максимально короткие сроки избавил меня от переживаний и терзаний!
Четко, профессионально, быстро!
Благодарность и долгие годы ему ещё творить добро на этой земле!

27.08.2025
Прекрасный врач!Всегда внимательна.Спокойно и понятно объясняет .На все интересующие вопросы отвечает.

y.y....@....com
26.08.2025
Михаил Николаевич - замечательный специалист своего дела, вызывает безоговорочное доверие, полная консультация обо всем, без сомнений легла к этому врачу на операцию

moi....@....com
22.08.2025
Михаил Николаевич - доктор, с которым мы знакомы более десяти лет, благодаря которому на свет появились трое из моих детей, благодарность которому не выразишь в нескольких предложениях в одном отзыве. Профессионал, специалист с огромным опытом, которому доверяешь на все сто процентов. Михаил Николаевич всегда на связи, всегда выслушает и поддержит, даст грамотные и оптимальные рекомендации, без лишнего. Искренне рекомендую как настоящего мастера своего дела!

yac....@....ru
19.08.2025
Попала к Михаилу Николаевичу по направлению на консультацию. Доктор внимательно изучил ситуацию. Необходимо было удалить полип. Чётко и понятно объяснил, что нужно делать.
В день операции я даже не волновалась, потому что с Михаилом Николаевичем ничего не страшно, ему доверяешь. Доброжелательный, чуткий, внимательный, профессионал своего дела и приятный человек.
Всё прошло замечательно.

kar....@....ru
17.08.2025
Попала к Михаилу Николаевичу на прием, а потом на операцию. Он с первых минут вызывает доверие. Очень быстро организовал необходимую мне в короткие сроки операцию. Очень подробно рассказал обо всех нюансах операции. Поддержал. Всегда находился на связи. Рекомендую этого врача всем, кто нуждается в медицинской помощи.

n36....@....com
19.05.2025
Хочу поблагодарить Чинчаладзе Ираклия Джанрикоевича за внимательность и чуткое отношение ко мне. Время приема закончилось, а доктор все равно принял.

Мария
и
1 оценка
06.03.2025
Уютная клиника

05.03.2025
Ольга Владимировна - замечательный доктор, очень внимательный, знающий, высокий профессионал, всегда доброжелательна и спокойна. Очень помогла с выбором комплекса упражнений для ноги, дала советы по питанию, которые ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. лечит даже общение с ней. Счастья Вам, дорогая Ольга Владимировна!

Мария
и
1 оценка
26.02.2025
Мама проходила тут лечение хорошая клиника

17.02.2025
Терапевт Филатов Д.В. отлично ведёт прием,все четко,правильно и внимательно!

15.02.2025
Была у врача на плановом УЗИ, по итогам которого врач в заключении отразил признаки аденомиоза на основе измерений матки на 5 д.ц. Хочется отметить, что ни один из 5 врачей, у которых я была до Анны (последний 2 недели назад) за последний год, а также 1 гинеколог после визита к Анне, данный диагноз не ставил и не подтвердил. Кроме того, следующий врач отметил, что данные, которыми обладала Анна на 10 минутном приеме в начале цикла (с остатками менструации), не дает ей оснований для таких заключении исключительно на основе измерений матки (которые не сошлись ни с одним протоколом УЗИ).
Таким образом, поход к Анне стоил двойной оплаты УЗИ и консультацию гинеколога, а также кучу нервов, которые пришлось потратить на развеивание диагноза, который поставила Анна.
Подводя итог - оценить Анну как гинеколога я не могу, но как УЗИста - не рекомендую (зря потраченное время и деньги).

26.01.2025
Прекрасный доктор! Побольше бы таких докторов. Решил мою проблему

15.01.2025
Очень грамотный врач , очень доброжелательный всё подробно объяснил, и , как ни странно лечение помогло. Рекомендую

15.01.2025
Лечения никакого не назначает.

Полина
13.10.2024
Супер врач!

02.10.2024
На прием я попала случайно, и случай был счастливый. Давно не было такого опроса по моей проблематике, профессионального подхода и активных действий.
Благодарность за такой нечастый ныне подход к пациенту. Надеюсь выздороветь благодаря рекомендациям доктора.

egy....@....ru
28.08.2024
Никому не посоветую этого так называемого "врача". Высокомерная хамка, возомнившая себя королевной на троне районной поликлиники, не разобравшись в ситуации отказала в обслуживании, нагрубила, довела до гипертонического криза. Читаю отрицательные отзывы других пациентов. Присоединяюсь к этим отзывам.

tan....@....ru
11.07.2024
Мама была дважды на приеме в КДЦ на приморском, оба раза врач была груба и тороплива. Отругала, что в один прием хочет получить осмотр и взять направление на химиотерапию. Мол, надо приходить два раза. Об этом нигде не сказано!!! Для больного человека и один раз посетить врача тяжело. Тем более, что данный врач ведет прием с опозданием больше, чем на час.

25.06.2024
Обожаю Ирину Андреевну. Очень приятная, грамотная, добрая)

08.04.2024
Очень хорошее душевное обслуживание.
Мишаков В.

Ирина
04.04.2024
На моём участке врач была на больничном, поэтому я записалась к первому попавшемуся врачу. Дарья Сергеевна очень приятная, вежливая, улыбчивая. Анализы взяла быстро, аккуратно, я даже ничего не почувствовала. Выдала направление на кровь на ближайший день, который мне удобно. Очень мне понравилась.

04.03.2024
Грамотный врач в 32 поликлинике, мне кажется это уже большая редкость. К кому врачу не придешь, слышишь фразу как из фильма «Приходите завтра»Тимофей Андреевич это очень грамотный специалист своего дела. Сейчас это большая редкость в поликлиниках. Спасибо Вам огромное за то что Вы работаете у нас. Здоровья Вам и терпения.

17.02.2024
Опытный специалист, замечательный и чуткий человек, каким и должен быть врач. Лечусь более 15 лет. Спасибо большое Ольга Александровна за Вашу работу !

16.02.2024
Очень не приятный доктор небрежное отношение была один раз теперь хожу к другим терапевтам. Не на том месте работы

26.09.2023
Опаздывала на прием на 48 минут.
Во время приема отвлекается на разговоры с коллегами.
В экстренной ситуации не назначает лечение.
Не заинтересована помочь.
Не дает рекомендации.

Роман
05.09.2023
Отвратительное отношение, шутки ниже пояса, грубость, надменность. На рабочем месте в толстовке и джинсах.

21.08.2023
Хожу, только к Ирине Андреевна-ценю как знающего специалиста