Отзывы о городской поликлинике № 122 на Красного Флота (85)

3.9

3.9

progress: 22.61904761904762%

07.11.2025
Выражаю глубокую благодарность доктору Юртову за рекомендацию по лечению коленного сустава после операции, спасибо большое за профессионализм

07.10.2025
Прекрасный доктор, замечательный человек! Наблюдаемся и лечимся с рождения, уже 12 лет, каждый раз восхищаюсь душевностью и профессионализмом! Спасибо, Ольга Сергеевна, за Ваш нелёгкий труд!

25.06.2025
Добрый день. Я обратилась к доктору эндокринологу по поводу рецептов на лекарства и тест-полоски. В приеме было отказано, а в госуслугах протокол консультации. Объясните, пожалуйста, как это.
30.05.2025
Наша семья, в восторге от Ольги Сергеевны , это лучший врач- педиатр.

31.03.2025
Доктор помог справиться с коксартрозом ревмоартритом. Спасибо, Вы.доктор от Бога.

11.03.2025
Знающих врачей в поликлинике практически не осталось взять талон к специалисту невозможно направление к специалистам в другую клинику получить тоже очень сложно
30.01.2025
Замечательный доктор! Четкие и правильные рекомендации! Попали к ней случайно с другого участка, и так приятно, что приняла дочку, как родную, спасибо огромное!

29.09.2024
Доброжелательный,знающий,неравнодушный и очень отзывчивый врач.

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
20.07.2024
Саида Аббасовна лучший доктор! Замечательный, профессиональный терапевт, спасибо огромное за ваш труд от всей нашей семьи!

28.06.2024
Хамство к пациентам, видимо, отличительная черта неврологов поликлиники. Приходишь, а с тобой общаются так, как будто денег вы должны ей

16.06.2024
Саида Аббасовна, замечательный, внимательный, доброжелательный, а самое главное профессиональный врач. Спасибо за трудную Вашу работу. Вам поклон и уважение.

17.04.2024
Особые слова благодарности хочу выразить Сергею Игоревичу Горелову за талант и золотые руки. Он очень позитивный , добрый человек, врач от бога, мастер своего дела и невероятный талант в медицине. Капитан 1 ранга, доктор техн. наук, профессор Катанович А.А.

онкоуролог
уролог-гинеколог
уролог
31.01.2024
Профессиональный и внимательный врач!

гастроэнтеролог
27.11.2023
Вечные проблемы с сайтом. Редко когда открывается.
20.11.2023
Хороший врач все объяснит по полочкам.

02.11.2023
Хороший и очень внимательный врач, был у него на приеме при сложной травме, последствий почти не осталось, спасибо.

15.10.2023
Просто, идеальный врач

20.04.2023
Очень грамотный врач, профессионал!

10.04.2023
Отличный специалист , замечательный человек.

25.03.2023
Вычший пилотаж у Комарова Игоря Владимировича по поводу его квалификации и отношению к пациентам. Выполнил мне вместе с Дворецким Сергеем Юрьевичем сложнейшую операцию на пищеводе и желудке по удалению онкологии. Профессионализм врачей на высшем уровне! Если б так вся медицина работала... Спасибо им огромное.

гастроэнтеролог
24.03.2023
Прекрасный доктор! Рекомендую. Вежлив, внимателен. Спасибо ему за операцию и медсестре. Хорошие специалисты и человеческое отношение.

19.03.2023
Самый лучший врач-педиатр!!! Просто не передать словами её профессионализм!!Врач от бога!!Если бы у нас были такие педиатры...у нас в стране не было бы многих проблем со здоровьем!! Спасибо за труд!!

03.03.2023
Самый лучший доктор,которой я полностью доверяю..

13.02.2023
Ирина Львовна как квалифицированный педиатр ведёт двоих моих детей. Отличный врач, всегда помогает по всем вопросам.

02.02.2023

02.02.2023
Бестолковая пол-ка. К врачам нет номерков никогда, а когда врачу об этом говоришь, он удивляется. Мы переехали 5 лет назад из Невского района и очень жалеем об этом. Порядка никакого. Высокомерие прёт из всех кабинетов. Единственный врач это терапевт Саида. Вот с неё надо брать пример. Помнит всех своих больных , всегда приветливая, внимательная. и отличный специалист ! (извиняюсь. что не помню её фамилию и отчество, но вы и так поймёте о ком речь )
31.01.2023
хороший врач,внимательная, детки легко общаются!

13.01.2023
Один Лучших педиаторов! Спасибо огромное за преданность Вашему делу. Он единственный кто правильно определил диагноз и поменял вектор лечения. Прошло 11 лет и мы до сих пор помним нашего врача. Мы избавились от хранического недуга и ребенок поправился.

07.11.2022
Большое спасибо хирургу Юртову М.В. за чуткое, внимательное отношение к возрастным пациентам. Хороший специалист. Клюкина Людмила Олеговна.

31.10.2022
Самый лучший и любимый доктор! Внимательная к проблемам детей, отзывчивая и очень понимающая! Спасибо вам большое, Галина Николаевна за ваш труд! Здоровья и долгих лет жизни!

г Санкт-Петербург, г Ломоносов, ул Красного Флота, д 13

Петродворцовый район

регистратура
вызов врача
Откроется завтра в 08:00
Городская поликлиника № 122 Взрослое отделение, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Ломоносов, ул Красного Флота, д 13