Отзывы о городской поликлинике №107 на Коммуны (439)

4.2
415 отзывов и 24 оценки
Выбор пациентов

4.2

progress: 73.34851936218679%
progress: 3.416856492027335%

06.12.2025
Я к нему вообще не обращался. Он делает левую диспансеризацию (доплата за это им идёт). Зашёл на сайт здоровье петербуржца в свою электронную мед.карту. А там оказывается я проходил аж 34 дня диспансеризацию номер истории болезни стоит и диагноз этого […] врача стоит
Неверный диагноз
06.12.2025
Хотим сказать спасибо, что в 107 поликлинике снова появились врачи отд.эндокринологии. Теперь можно получить консультацию в своей поликлинике. Отдельное спасибо врачу Лазаревой А.А. за грамотный прием, выслушала все жалобы и назначила новые лекарства учётом анализов и самочувствия. Спасибо врачам и младшему мед.персоналу.
sol....@....ru
02.12.2025
Сегодня с направлением к кардиологу - от терапевта 11-й поликлиники - моя жена Соловьёва Г. В. пришла на прием к врачу Кыргызбаеву М. А. в кабинет 241 . Врач заявил, что направление не То и принимать не будет. Говорил на повышенных тонах и фактически выгнал из кабинета. Эти действия врача вызвали резкое ухудшение состояния моей жены. Прошу об'яснить этому "врачу", что он Врач, а не " Вышибала"! С уважением, Белецкий А. В.

кардиолог
01.12.2025
Елена Вячеславовна просто прекрасный Доктор и Человек! Вежлива, тактична, профессиональна ! Видна искренняя заинтересованность в помощи пациенту!

Отзыв о специалисте

акушерка
22.11.2025
Добрый день. Спасибо врачу Лазаревой А.А. за внимательное отношение. Была на приему, удилила достаточно время, подабрала новые лекарства. Замечательно, что у нас снова есть эндокринологи.

эндокринолог
21.11.2025
Посещала Ольгу Вячеславовну со своими женскими проблемами. Впечатление осталось положительное, внимательнная, спокойная, все объяснила простыми словами. На осмотре чувствовала себя комфортно, доктор постоянно спрашивала про самочувствие. По итогу обследования,составила план лечения. Назначенное лечение уже помогает, чувствовать стала себя лучше. Большое спасибо.

Комарова Ольга Вячеславовна

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку моей работы!
Здоровья вам и близким!
16.11.2025
Первый раз попала на прием к Юлие Георгиевне, очень внимательный, чуткий доктор, провела аккуратно осмотр и сделали узи. Все объясняла, отвечала подробно на все вопросы, обязательно к ней вернусь и рекомендую данного врача

11.11.2025
отличный доктор

10.11.2025
Наблюдаюсь у Ольги Вячеславовны относительно не давно. Впечатления как о специалисте и как о человеке, у меня сложились исключительно положительные. На приеме доктор уделяет времени столько, сколько этого потребуется, расспрашивает об общем самочувствии, дает свои дельные рекомендации. Отдельно отмечу деликатность Ольги Вячеславовны и ее готовность ответить на все вопросы, на мой взгляд это делает прием более доверительным.

Комарова Ольга Вячеславовна

Добрый день!
Благодарю Вас за отзыв о моей работе!
Это всегда стимулирует на движение вперед.
Здоровья Вкм и близким!
10.11.2025
Обращаюсь много лет к доктору, после травмы шейного отдела. Всегда всё по делу , очень доброжелательна. Лечение всегда помогает. Диагностика ежегодная без проблем и волокиты. Вообще большое ей спасибо .

09.11.2025
Спасибо большое за компетентность и оказанную помощь! Самый лучший специалист, которого я встречала. Очень рекомендую.

Михаил
28.10.2025
Отвратительное отношение к пациенту. Пришёл на приём к Шевченко Г.Ю. для себя и для болеющей мамы-пенсионерки, для которой нужно было взять направление на дневной стационар. Мама чисто физически не смогла прийти. Причём у меня на руках было направление от врача стационара, подтверждающее, что моя мама нуждается в госпитализации. В итоге я услышал в грубой форме отказ от этого так называемого «терапевта» словами «я ничего давать не буду»! Большего свинства на приёме я ещё не слышал. Позор такому «врачу!»

28.10.2025
С чем пришла, с тем и ушла от врача. На приеме говорит много, обещает что-то сделать, щедро выписывает направления в узконаправленные медучреждения, которые там не принимают , а в итоге результат никакой. Одним словом за красивыми речами стоит абсолютное равнодушие, человек системы.
Безразличие
Непонятные объяснения

kat....@....ru
27.10.2025
Пришлось обратиться к данному "врачу". Отвратительное хамское отношение, не уважает ни своих коллег ни пациентов. Половину приема слушала о том, какие врачи вокруг дебилы и что они без году неделя. А сам из себя ничего не представляет.
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Безрезультатное лечение

22.10.2025
Была на приёме у Юлии Георгиевны, замечательный врач! Очень внимательная, всё подробно рассказала, очень аккуратно и бережно осмотрела. Спасибо огромное!

17.10.2025
Приятный и отзывчивый врач и человек!Всегда идет на встречу с пониманием, эффективно помогает.задает четкие и понятные вопросы.Быстро реагирует на проблемы пациента.Рада,что Ирина Сергеевна терапевт моей семьи с СВО!

15.10.2025
Большое спасибо Ермак Ольге Сергеевне и всему персоналу дневного стационара поликлиники 103 ,проходил лечение трижды ,профессионал высокого уровня, буквально поднялся на ноги после лечения и благодаря консультациям Ольги Сергеевны очень благодарен Леонид Евгеньевич В

sha....@....ru
01.10.2025
Добрый вечер. Врач-ЛОР Поликлиники #107 СПб Аленгоз Рустам Владимирович совершенно безразличный к пациентам. Печально что у нас нет выбора. Прием просто «на отстань»!

ЛОР
30.09.2025
Хочу выразить благодарность Саиду за профессиональный приём, помощь в лечении. Рекомендую врача другим пациентам

30.09.2025
Грубая непритяная женщина, полностью хладнокровная к своей работе

физиотерапевт
29.09.2025
Самый лучший специалист из всей […] поликлиники [Фрагмент отзыва удален модератором]

25.09.2025
Прекрасный врач профессионал высшей категории

25.09.2025
Хороший молодой доктор. Внимательное отношение к пациентам, назначение бюджетных препаратов .

офтальмолог
25.09.2025
Отличный доктор. Прием без спешки, тщательный осмотр .

офтальмолог
25.09.2025
Прекрасная доктор лфк Поставила на ноги после сложного перелома! )

врач ЛФК
25.09.2025
Прекрасная доктор невролог. Внимательный и желающий помочь пациенту. Для уточнения диагноза направляет на консультации в стационар без вопросов.

oly....@....ru
09.09.2025
Направили от работы на флюорографию в поликлинику 107 по адресу ул. Коммуны, 36. Приехала я в поликлинику на полтора часа раньше от указанного в направлении времени, так как не знала, где территориально находится поликлиника (в Санкт-Петербурге проживаю не так давно). В очереди на флюорографию никого не было, я зашла в кабинет, но медицинский работник меня прогнала, так как время ещё не подошло. Я спросила: "мне полтора часа ждать?" Она сказала: "Да". Очень не приятно, когда встречается такой медперсонал, который не может войти в положение!!! Можно было принять, так как народу на флюорографию не было. Не хотелось бы здесь больше оказаться!
Доброжелательная, внимательная, грамотная. Прекрасный доктор! Спасибо

31.08.2025
Отличный молодой хирург! Ходила к ней на перевязки -все на высоте! Ответит на все вопросы, внимательно осмотрит , даст рекомендации!

31.08.2025
Отличный доктор. Внимательно слушает, нужные исследования назначаются без вопросов.

андролог
уролог-хирург