Отзывы о городской поликлинике № 101 на Маршала Казакова (87)
3.5
Городская поликлиника № 101 на Маршала Казакова: отзывы
3.5

elv....@....ru
30.09.2025
Прекрасный доктор, старая школа.
Знает свое дело, все доходчиво разъяснит . Спасибо Вам большое.

21.08.2025
Очень внимательный, знающий своё дело. Делал мне укол в колено. Всё прошло очень хорошо, никаких побочек и синяков.

20.05.2025
Очень понравился врач! Внимательная, компетентная, не безразличная. Благодарю.

06.03.2025
Анна Николаевна прекрасный врач, добрый отзывчивый. Обладает высокой квалификацией, прекрасно знает препараты..

20.01.2025
Я благодарна Николаю Михайловичу за его чуткое отношение. Больше месяца ходила к нему на перевязки , все делал осторожно , не причиняя боли. Спасибо, Доктор!

29.12.2024
Просто отличный врач и замечательный человек.

28.12.2024
Артем Вадимович хороший лор, ходим с дочкой только к нему. Вежлив, аккуратен, компетентен, не назначает ничего лишнего.

Мария
18.12.2024
Обращалась по поводу рецидивирующего тонзиллита, очень четкий врач, все по делу, докмед. Назначения совпали с ведущим врачом другой клиники.

12.12.2024
Придя в эту ужасную поликлинику я ужаснулась .12 декабря мне был назначен снимок для операции ,госпитализация должна до 15! Позвонила в кол центр мне сказали до часу приходите ,пришла в 12!!! Пропустила тех кто с номерками по времени зашла ,никого не было в очереди !! Сказали ваш рентгенолог с 14! Приходите после 14! Объясняю про кол центр .про операцию !! Не ругалась вообще ,мне сказали пошла вон (это дословно ) и швырнули в меня мое направление !! Заплакала ,пошла к заведующему , показала направление на госпитализацию ,объяснила что я не успею тогда ,очент понимающий мужчина заведующий ! Позвонил рентгенологу попросил взять объяснил что женщина на операцию .сказал мне идите вас примут.пришла ,сижу жду не захожу.Народу как не было так и нет,выходит рентгенолог женщина (спец вышла что бы никто не слышал (и говорит мне ты че думаешь если к заведующему бегаешь самая умна .я теперь из принципа тебя не возьму ! Я говорю так у вас же нет никого .она говорит не твое дело хоть куда жалуйся не хочу и не возьму ,пошла […] (слово в слово) заплакав я ей сказала что бы сама туда шла и ушла ! Жаль заведующ.хороший мужчина ,а в его поликлиники работают такие не люди

05.12.2024
Это ужас, замучил кашель и отдышка, вызвала врача, ни направления нафг ничего выписал больничный и был. таков, чтоже за врачи пошли?

ain....@....ru
25.10.2024
Хочу выразить свою благодарность Николаю Михайловичу ! Во-первых и самое важное - доброжелательность и позитив. Внимательное отношение к нюансам моего состояния здоровья. Все доступными и грамотными словами объясняется. Была проведена небольшая операция , далее внимательное ведение после операции. Никаких последствий после заживления, все чётко. Также Благодарю медсестру, ну очень аккуратно и ласково обрабатывала. Очень хорошая команда так сказать. Большая редкость в обычной поликлинике. Николай Михайлович - Спасибо большое!

03.10.2024
Безграммотность, безответственность, грубость, не знание своих должностных обязанностей.
Данный отзыв о мед. сотруднике вызванным на дом.
И, что пугает - это не единичный случай.

30.09.2024
Поликлиника ужасная , к докторам притензий нет все отличные , а вот претензия к тому как расположены рабочие моменты , почему в горздраве не записаться уже больше пол года к врачам даже ночью , поликлиника отвечает когда приходишь что талончики есть в горздраве , по факту в горздраве не записаться к врачам , я понимаю что нет столько врачей , но нужно что-то делать с этим руководство вообще не заботит то что не попасть , конечно все хотят чтобы платно ходили тогда зачем полис нужен , у. Нас есть бесплатная медицина для чего она , если вы хотите платно у меня вопрос как будут ходить пенсионеры , у меня нет слов от этой поликлиники , врачи супер , а вот руководство лучше вообще сменить раз они не имеют должного внимания на людей , зачем сидеть без дела , приходишь в поликлинику за талончиком говорят записывайтесь в горздраве , в горздраве талонов нет , не ночью не утром , остается вопрос умирать чтоли

30.08.2024
Доктор очень вежливая, грамотная. Я пришла на прием к другому хирургу, а его не оказалось и Галина Валентиновна приняла меня без всякого талона и сразу же направила на УЗИ. Спасибо огромное. Побольше таких докторов.

Нина
21.06.2024
Мне доктор нравится, она хороший профессионал, внимательная, щепетильная, всё подробно объясняет, даже кажется, что к моему здоровью относится серьёзнее меня.

07.06.2024
Врач, специалист и человек отличный. Хорошо было бы побольше таких

26.04.2024
Мудров Николай Викторович замечательный врач от бога . Всегда поможет советом правильным . Грамотный , отзывчатый хирург . Отличный ЧЕЛОВЕК . Всегда с уважением к больным людям . Давно его разыскиваю , помогите его найти где он работает . Хочу у Николая Викторовича долечится , без него никак . с уважением .

19.02.2024
ужасная поликлиника не отвечает ни один телефон. хоть сдохни.

05.02.2024
Хочу выразить благодарность
Елене Алексеевне за её труд и профессионализм!!!
Наблюдаюсь у Елены Алексеевны уже несколько лет. Очень внимательная , хороший специалист. Сделала операцию на оба глаза ( катаракта ) . До операции и после наблюдалась у нее.
Дай бог, здоровья вам , удачи исполнения всех желаний!!!

Анна
29.01.2024
Думаю что это последний врач, в этой поликлинике, старой закалки. На таких врачей молиться надо, никогда не откажут и диагноз поставят безошибочно и лечение назначат не советуясь с интернетом.

Виктория
23.12.2023
Хуже врача не найти, абсолютно некомпетентна

Анна
22.12.2023
Недавно приходили к Артему Вадимовичу с моей дочерью, у которой была проблема с ушами. Врач дал развернутые ответы на все вопросы, спокойно и профессионально осмотрел ребенка, назначил рекомендации, после выполнения которых состояние быстро стало улучшаться. Спасибо врачу за отличный прием, буду рекомендовать всем знакомым!

16.11.2023
Очень внимательный,доброжелательный!!! Буду обращаться!

Григорий
22.10.2023
Лечил сына у этого врача. Очень приятный в общении и максимально компетентный врач. Рекомендую!

Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
Будьте здоровы!
С уважением, главный врач
Будьте здоровы!
С уважением, главный врач

16.10.2023
Пожалуйста отправьте в эту поликлинику проверки со всех инстанций , это ненормально, отношение к людям , к работе , врачи здесь просто […]

15.10.2023
Наблюдаюсь у Елены Алексеевны по поводу глаукомы больше 15лет.Профессионально решает проблемы,которых при глаукоме много и появляются все новые.В лечении добивается положительного результата.Доброжелательный,отзывчивый доктор.Спасибо огромное за то что продолжаю видеть. Галина.

04.10.2023
К Артему Вадимовичу, конечно, с точки зрения человеческих качеств вопросов нет, да и в целом приятный молодой человек. Но с точки зрения профессионализма - врач, к которому мы попали после Ермакова, оценил его работу по самой низкой шкале и был объективен.
Ребенку 4,5 мес был поставлен неверный диагноз, так как оказывается врач даже просматривал ухо тем прибором, которым детское ухо не просматривается, так как ничего видно не будет. В целом врач не отрицал: «барабанную перепонку мне не видно» и на основании этого прописал капли-антибиотик в ухо, которые с точки зрения доказательной медицины не имеют ни какой эффективности. Да и их просто в городе ни где нет. Диагноз поставил по одному уху, по второму сказал: «все отлично, даже трогать не буду». Но в целом он и не трогал особо, в сравнении с другим специалистом. Как сказал Артем Вадимович: «ребенок маленький, мало ли что, боюсь туда лазать длинными предметами». Так может быть стоит себя тогда позиционировать только как взрослый врач ? Другой врач поставила совсем другой диагноз, на оба уха и при мне вытащила гной из обоих ушей. Артем Вадимович разглядел только просто много серы. Ребенка уже рвало второй день к этому моменту, но Артем Вадимович не увидел взаимосвязи при приеме, хотя я ему это озвучила. И его диагноз был максимально щадящим, а назначенное лечение максимально бесполезным.
Очень жаль.
При этом подчеркну, с точки зрения человеческих качеств вопросов нет и врач максимально приветлив, лоялен, располагает к себе. Что, конечно, тоже важно, но далеко не в первую очередь в вопросе лечения грудничка с рвотой.

Петергоф-Мед
Добрый вечер, ! Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Прием в нашем медицинском центре ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы не только со взрослыми, но и с маленькими пациентами, находя к каждому индивидуальный подход и окружая вниманием и заботой. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и дату обращения в медицинский центр, чтобы мы могли провести проверку, оценить действия сотрудников и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация медицинского центра

04.10.2023
Грубое обращение с пациентом одним словом ХАМЛО!!!

fil....@....com
23.08.2023
Вот и приступили к работе ЕГЭшники, жуть!
Вашего" хирурга ", (лучше бы написать […] ), вообще нельзя
к пациентам подпускать.
Никакой помощи при обращении с острой болью, главное сделать вид, что он очень занят, хотя народу никого. Пришлось оперировать ногу в платной клинике.
Слава нашей бесплатной медицине!

+7xxxxxxxx
05.07.2023
Была на приеме однажды, очень понравился этот доктор своими профессиональными и человеческими качествами. Он не только грамотный специалист, но и чуткий эмпатичный человек, создающий комфортную атмосферу для пациента. Спасибо!

Здравствуйте!
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, главный врач клиники
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, главный врач клиники
г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 14 к 4
Автово (1.6 км)
Ленинский проспект (1.9 км)
Проспект Ветеранов (1.9 км)
запись к врачу
Откроется завтра в 09:00