Отзывы о городской поликлинике № 101 на Маршала Казакова
(92)3.5
3.5

man....@....com
06.04.2026
Хороший вежливый врач, знает свое дело. Рекомендую.

ses....@....ru
21.03.2026
Хочу поблагодарить Ирину Александровну за профессионализм.
Обратилась с проблемой выпадения волос. Волосы выпадали очень сильно, я уже не знала что делать. Ирина Александровна назначила анализы, не просто поверхностно осмотрела, но очень подробно расспрашивала про мой образ жизни, питание, про стресс. Оказалось сбой в щитовидке.
Врача рекомендую, быстро, все понятно и бед суеты. Спасибо!

Лилия
16.03.2026
Я записалась к Ирине Александровне после того, как появилась постоянная усталость, стали сильно выпадать волосы, хотя образ жизни особо не менялся.
Перед посещением врача сдала несколько анализов (биохимия расширенная), поэтому хотела на первом же приёме получить профессиональную расшифровку анализов.
Врач сначала подробно расспросила меня о жалобах, образе жизни, перенесенных заболеваниях, изучила результаты анализов. Было видно, что она внимательно относится к деталям и старается понять картину в целом, а не просто посмотреть и сделать выводы на основе предположений.
После разговора Ирина Александровна провела осмотр: измерила рост и вес, оценила общее состояние. Врач объяснила, какие показатели находятся вне нормы, что это может означать и на что стоит обратить внимание. Понравилось, что она объясняет все понятным языком, без сложных медицинских терминов. Если что-то оставалось непонятным, она спокойно отвечала на дополнительные вопросы. По итогам приема Ирина Александровна расписала рекомендации и дала список анализов, которые нужно сдать дополнительно, чтобы точнее оценить мое состояние, найти причину выпадения волос (трихолог не помог). Буду на личном сопровождении у данного врача, так как лечение небыстрое, требует анализа динамики.

10.03.2026
Врач невролог Крамской , это нечто. Направил онколог , заболевание позвоночника, помощь не оказал, отправил обратно. Зав. отделением пояснил: никто не хочет связываться с онкобольными, чтобы не навредить. Онкология по крови, надо сдавать анализ каждый месяц, то пробирку потеряют, то отказались в 122 Каб. дать направление жене, по моему паспорту, раньше проблем не было.Самому явиться проблема, привезли бы только на анализ .

04.11.2025
Доктор от Бога! Сочетание молодости и профессионализма.

22.10.2025
Ольга Алексеевна замечательный профессионал. Она очень внимательна. Я наблюдаюсь у Ольги Алексеевны уже больше года. Она всегда внимательно и четко проводит осмотр. Мне нравится ее мягкая манера обхождения с пациентами. Это редкость, когда такой профессионал сохраняет человеколюбие.

elv....@....ru
30.09.2025
Прекрасный доктор, старая школа.
Знает свое дело, все доходчиво разъяснит . Спасибо Вам большое.

21.08.2025
Очень внимательный, знающий своё дело. Делал мне укол в колено. Всё прошло очень хорошо, никаких побочек и синяков.

Михаил
2 оценки
14.08.2025
Очень нравится доктор! Вежливо общается с пациентом, дает толковые советы, а также помогла дать нужные направления. Очень приятно иметь с ней дело !

20.05.2025
Очень понравился врач! Внимательная, компетентная, не безразличная. Благодарю.

06.03.2025
Анна Николаевна прекрасный врач, добрый отзывчивый. Обладает высокой квалификацией, прекрасно знает препараты..

20.01.2025
Я благодарна Николаю Михайловичу за его чуткое отношение. Больше месяца ходила к нему на перевязки , все делал осторожно , не причиняя боли. Спасибо, Доктор!

1 оценка
29.12.2024
Просто отличный врач и замечательный человек.

28.12.2024
Артем Вадимович хороший лор, ходим с дочкой только к нему. Вежлив, аккуратен, компетентен, не назначает ничего лишнего.

Мария
18.12.2024
Обращалась по поводу рецидивирующего тонзиллита, очень четкий врач, все по делу, докмед. Назначения совпали с ведущим врачом другой клиники.

12.12.2024
Придя в эту ужасную поликлинику я ужаснулась .12 декабря мне был назначен снимок для операции ,госпитализация должна до 15! Позвонила в кол центр мне сказали до часу приходите ,пришла в 12!!! Пропустила тех кто с номерками по времени зашла ,никого не было в очереди !! Сказали ваш рентгенолог с 14! Приходите после 14! Объясняю про кол центр .про операцию !! Не ругалась вообще ,мне сказали пошла вон (это дословно ) и швырнули в меня мое направление !! Заплакала ,пошла к заведующему , показала направление на госпитализацию ,объяснила что я не успею тогда ,очент понимающий мужчина заведующий ! Позвонил рентгенологу попросил взять объяснил что женщина на операцию .сказал мне идите вас примут.пришла ,сижу жду не захожу.Народу как не было так и нет,выходит рентгенолог женщина (спец вышла что бы никто не слышал (и говорит мне ты че думаешь если к заведующему бегаешь самая умна .я теперь из принципа тебя не возьму ! Я говорю так у вас же нет никого .она говорит не твое дело хоть куда жалуйся не хочу и не возьму ,пошла […] (слово в слово) заплакав я ей сказала что бы сама туда шла и ушла ! Жаль заведующ.хороший мужчина ,а в его поликлиники работают такие не люди

05.12.2024
Это ужас, замучил кашель и отдышка, вызвала врача, ни направления нафг ничего выписал больничный и был. таков, чтоже за врачи пошли?

ain....@....ru
25.10.2024
Хочу выразить свою благодарность Николаю Михайловичу ! Во-первых и самое важное - доброжелательность и позитив. Внимательное отношение к нюансам моего состояния здоровья. Все доступными и грамотными словами объясняется. Была проведена небольшая операция , далее внимательное ведение после операции. Никаких последствий после заживления, все чётко. Также Благодарю медсестру, ну очень аккуратно и ласково обрабатывала. Очень хорошая команда так сказать. Большая редкость в обычной поликлинике. Николай Михайлович - Спасибо большое!

03.10.2024
Безграммотность, безответственность, грубость, не знание своих должностных обязанностей.
Данный отзыв о мед. сотруднике вызванным на дом.
И, что пугает - это не единичный случай.

30.09.2024
Поликлиника ужасная , к докторам притензий нет все отличные , а вот претензия к тому как расположены рабочие моменты , почему в горздраве не записаться уже больше пол года к врачам даже ночью , поликлиника отвечает когда приходишь что талончики есть в горздраве , по факту в горздраве не записаться к врачам , я понимаю что нет столько врачей , но нужно что-то делать с этим руководство вообще не заботит то что не попасть , конечно все хотят чтобы платно ходили тогда зачем полис нужен , у. Нас есть бесплатная медицина для чего она , если вы хотите платно у меня вопрос как будут ходить пенсионеры , у меня нет слов от этой поликлиники , врачи супер , а вот руководство лучше вообще сменить раз они не имеют должного внимания на людей , зачем сидеть без дела , приходишь в поликлинику за талончиком говорят записывайтесь в горздраве , в горздраве талонов нет , не ночью не утром , остается вопрос умирать чтоли

30.08.2024
Доктор очень вежливая, грамотная. Я пришла на прием к другому хирургу, а его не оказалось и Галина Валентиновна приняла меня без всякого талона и сразу же направила на УЗИ. Спасибо огромное. Побольше таких докторов.

Нина
1 оценка
21.06.2024
Мне доктор нравится, она хороший профессионал, внимательная, щепетильная, всё подробно объясняет, даже кажется, что к моему здоровью относится серьёзнее меня.

07.06.2024
Врач, специалист и человек отличный. Хорошо было бы побольше таких

19.02.2024
ужасная поликлиника не отвечает ни один телефон. хоть сдохни.

05.02.2024
Хочу выразить благодарность
Елене Алексеевне за её труд и профессионализм!!!
Наблюдаюсь у Елены Алексеевны уже несколько лет. Очень внимательная , хороший специалист. Сделала операцию на оба глаза ( катаракта ) . До операции и после наблюдалась у нее.
Дай бог, здоровья вам , удачи исполнения всех желаний!!!
Анна
29.01.2024
Думаю что это последний врач, в этой поликлинике, старой закалки. На таких врачей молиться надо, никогда не откажут и диагноз поставят безошибочно и лечение назначат не советуясь с интернетом.

Виктория
23.12.2023
Хуже врача не найти, абсолютно некомпетентна

Анна
22.12.2023
Недавно приходили к Артему Вадимовичу с моей дочерью, у которой была проблема с ушами. Врач дал развернутые ответы на все вопросы, спокойно и профессионально осмотрел ребенка, назначил рекомендации, после выполнения которых состояние быстро стало улучшаться. Спасибо врачу за отличный прием, буду рекомендовать всем знакомым!

16.11.2023
Очень внимательный,доброжелательный!!! Буду обращаться!
Григорий
22.10.2023
Лечил сына у этого врача. Очень приятный в общении и максимально компетентный врач. Рекомендую!

Петергоф-Мед
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
Будьте здоровы!
С уважением, главный врач
Будьте здоровы!
С уважением, главный врач
05.01.2024
г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 14 к 4
Автово (1.6 км)
Ленинский проспект (1.9 км)
Проспект Ветеранов (1.9 км)
запись к врачу
Откроется завтра в 08:00