Отзывы о стоматологии Поколение на Зои Космодемьянской

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Ретейнеры

Услуга: Прием детского ортодонта

Большое спасибо за такой подробный, тёплый и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что ваш муж так внимательно подошёл к выбору специалиста и остался максимально доволен приёмом у Анны Сергеевны.
Мы рады, что профессиональная гигиена прошла аккуратно, комфортно и безболезненно, а подробные объяснения, внимание к самочувствию и рекомендации по домашнему уходу оказались полезными. Для нас действительно важно, чтобы пациент чувствовал себя спокойно на каждом этапе приёма и понимал, что и зачем делает врач.
Отдельное спасибо и вам — за вашу поддержку и за то, что ещё раз подчеркнули важность нити, ирригатора и монопучка 😊 Обязательно передадим Анне Сергеевне ваши добрые слова.
С уважением, открытый во всех отношениях коллектив дружной семьи «Поколение»
(стоматология у метро Нарвская, СПб)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от приёма. Рады, что доктор внимательно вас выслушала, провела удаление профессионально, а восстановление прошло без осложнений. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно на всех этапах лечения, а также получал понятные рекомендации по дальнейшему уходу.
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! Будем рады видеть вас снова.
С уважением, открытый во всех отношениях коллектив дружной семьи «Поколение» (стоматология у метро Нарвская, СПб)

Услуга: Комплексная чистка зубов

Нам важно, что в целом у вас осталось спокойное и положительное впечатление: приём прошёл по времени, оформление было быстрым, процедура выполнена, а рекомендации по уходу вы получили в полном объёме.
Отдельно благодарим вас за честное замечание по поводу специалиста. Нам искренне жаль, что для вас стало неожиданностью то, что приём проводил начинающий врач, и эта информация не была заранее озвучена при записи. Мы согласны, что такие моменты важно проговаривать заранее, чтобы ожидания пациента полностью совпадали с форматом приёма.
При этом для нас принципиально важно качество и безопасность лечения, поэтому даже молодые специалисты работают в рамках клинических стандартов и под контролем коллег. И всё же ваш комментарий очень ценный: он помогает нам улучшать не только саму медицинскую помощь, но и коммуникацию с пациентами на этапе записи.
Спасибо вам за доверие и взвешенную обратную связь. Обязательно учтём ваше замечание в дальнейшей работе.
С уважением, открытый во всех отношениях коллектив дружной семьи «Поколение»
(стоматология у метро Нарвская, СПб)

Услуга: Прием ортодонта

Услуга: Частичные съемные протезы

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Услуга: Прием детского ортодонта

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Услуга: Чистка зубов ультразвуком