Отзывы о стоматологии Победе на Мебельной
(61)4.7
2 оценки

15.02.2026
У Евгения Станиславовича золотые руки!! Я безумно боялась, но доктор успокоил и ответил на все мои вопросы) меньше чем за 5 минут мне выдернул зуб мудрости и вкрутил минивинт.

Победа, стоматологическая клиника
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Для нас важно, чтобы услуга была качественной, безопасной и комфортной.
Будем рады видеть Вас снова.
Коллектив стоматологии «Победа».
Будем рады видеть Вас снова.

15.02.2026
Клиника "Победа" отличное место для лечения и протезирования зубов. Отдельная благодарность доктору Алексеевой Л.А., которая тщательно подходит к своей работе, выполняет всё аккуратно и внимательно, на приёме всегда позитивная обстановка. Также хочу отметить профессиональную и чуткую работу доктора Малькова И.А. качество которой проверено временем. Администраторы всегда приветливые и отзывчивые, готовы быстро ответить на все вопросы. Спасибо клинике за её нужную деятельность.

Победа, стоматологическая клиника
Здравствуйте!
Огромное спасибо за положительный отзыв. Для нас важно, чтобы каждый визит к стоматологу был комфортным и безболезненным. Мы гордимся нашей командой и рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.

1 оценка
01.02.2026
Замечательная стоматология и врачи! Обратились в первый раз несколько лет назад, когда нужно было лечить зубы сыну, в других стоматологиях предлагали только с наркозом за 90+ тыс, 70% из которых-за наркоз, так как у него повышенный рвотный рефлекс, не давал даже спокойно осмотреть полость рта. Знакомый врач посоветовал нам замечательную Полину Владимировну, которая нашла подход и смогла вылечить все без наркоза, всегда все доходчиво пояснит и выслушает. Теперь ходим в стоматологию всей семьей. Из взрослых врачей хотелось бы поблагодарить Азизджона Равшановича Джураева. Очень внимательно выслушал, изучил снимки и грамотно назначил лечение. Во время процедуры лечения все было очень аккуратно и безболезненно, врача рекомендую!

Здравствуйте!
Выражаем благодарность за отзыв! Нам приятно знать, что Вы чувствуете себя в безопасности и заботе нашего персонала.
06.02.2026

nel....@....com
01.02.2026
Доброжелательная атмосфера, персонал приветливый, напоминает о предстоящем визите , интересуются о самочувствие после лечения

l-g....@....ru
01.02.2026
Очень нравится эта клиника. Ходим больше 2 лет. Порекомендовали друзья. Цены адекватные и качество лечения на высоте. Лечимся у Алексеевой Людмилы Анатольевны.

Агата
4 оценки
31.01.2026
За свою жизнь посетила огромное количество стоматологий и в последние 3 года остановилась на этой. В целом всё хорошо. Постепенно решаю все имеющиеся проблемы. Приводили в порядок несколько глубоких кариесов с корнями. Удаляла 8ки. Также ставила имплант. По ценам не скажув что запредельно. Может, подороже, чем там, где делала ранее, но и делают хорошо. + гарантия (к счастью, не приходилось пользоваться, ибо ничего не ломалось после лечения) . Есть система накопительных скидок, что приятно

30.01.2026
Благодарю Людмилу Анатольевну за внимательное и чуткое отношение к пациентам, а также хочется отметить высокого уровня профессиональные навыки данного доктора. Людмила Анатольевна единственная из многочисленных врачей, посещенных мной за год, обратила внимание на огромную проблему в области переднего зуба и вылечила ее. Процесс лечения был комфортным, болевые ощущения отсутствовали. Доктор подробно объясняла каждый свое действие.
Спасибо Людмиле Анатольевны за профессиональный подход к своей работе!

30.01.2026
Прекрасная клиника с замечательным штатом профессионалов. Была на консультации у ортодонта, грамотный специалист, все подробно рассказала. Также лечилась у терапевта, во время лечения было комфортно, болевых ощущений не было совсем.

aas....@....ru
30.01.2026
Вылечила все зубы, а также перешла на ортодонтическое лечение в этой клинике, и абсолютно довольна качеством оказываемых услуг. Врачи очень добросовестные, внимательные, открытые, все объяснят и покажут, работают на совесть! Очень вежливое общение сотрудников – каждый поход в стоматологию радует)

yan....@....ru
29.01.2026
Самая лучшая зубная клиника! Детей вожу к Полине Владимировне с рождения, это больше 6 лет уже. Это лучший детский стоматолог! Дети не боятся лечить у нее зубки, чаще ходим на профилактикие осмотры, но и лечение бывает.
Сама хожу к Алексеевой Людмиле Анатольевне - для меня это лучший врач, внимательная, добрая, все расскажет.
Лишнего никогда не насчитают, лечу только то, что реально проблемное, цены адекватные,
Клинику советую!

Эльвира
29.01.2026
В клинике современное оборудование, уютная атмосфера и чисто. Персонал вежливый, администратор помогла с записью и ответила на все вопросы. Лечение прошло комфортно, результат превзошел ожидания.

gr8....@....ru
28.01.2026
Познакомилась со стоматологией Победа три года назад по рекомендации племянника . За это время я лечила зубы кариесы , пульпит , поставила две коронки , удалила два зуба мудрости одновременно и в данный момент « вытягиваю» зуб перед дальнейшей имплантацией . Я очеоь довольна всеми докторами к которым мне пришлось обратиться , замечательные , внимательные, ответственные специалисты , приятные в общении . Всем им и кадому в отдельности большое спасибо 🙏 терапевту Авдеевой Татьяне Дмитриевне 🫶, ортопеду Малькову Ивану Алексеевичу , хирургу Гаврилуца Евгению и ортодонту Кутаевой Ульяне !! Благодарю 🙏💕💕💕 Вы Отличная команда успехов вам и удачи 🍀🍀🍀

vrs....@....com
28.01.2026
В данной клинике прохожу лечение на брекетах. Все врачи, сопровождающие меня в течение лечения - профессиональные, вежливые и компетентные. Администраторы, ассистенты - все сотрудники очень хорошие, всегда встречают с улыбкой и готовы помочь и ответить на все вопросы.

she....@....ru
28.01.2026
Великолепная клиника. Лечимся там всей семьей с момента её открытия. Дети бегут с удовольствием. Врачи высший класс. Сам прошел ни одно протезирование и плановую терапию. Спасибо

Маргарита Корчемкина
19.11.2025
Очень благодарна доктору Джураеву за проделанную работу. Пришла на прием с очень проблемным зубом, который мучал меня уже долгое время. Врач решил мою проблему, все прошло на высшем уровне, зуб больше не беспокоит. Буду рекомендовать доктора Джураева всем знакомым и в дальнейшем без сомнений снова буду обращаться! Спасибо Вам🙏🏽

bir....@....ru
29.09.2025
Мои зубы после 3 родов пришли в полный упадок. Доктор справился со всеми сложными и несложными зубами. Давал рекомендации. Все прошло без осложнений . Врач очень внимательный и аккуратный, вежливый и тактичный. Клиентоориентированный специалист. Приятным дополнением были скидки о которых я узнавала по факту оплаты на рецепшен. В клинике не наблюдалось политики " раскрутить " пациента на деньги. Очень радует такой человечный и профессиональный подход к людям.
Рекомендую как врача , так и клинику "Победа". Всем здоровья!

ale....@....com
28.08.2025
Спасибо доктору Джураеву и его ассистентке (к сожалению не знаю как её зовут) добрые и настоящие профессионалы своего дела! Мне всё очень понравилось❤️

son....@....ru
22.08.2025
Очень благодарна за бережное отношение и аккуратную работу! Дает ответы на все интересующие вопросы, в процессе всегда уточняет, всё ли хорошо. Пришла к нему по совету и сама теперь всем буду советовать, спасибо огромное за работу

21.08.2025
Благодарю чудесного детского доктора Скурихину Анну Павловну за чуткое отношение к ребенку и профессионализм. От доктора остались самые приятные впечатления. Рекомендую всем!

gor....@....ru
16.08.2025
Вылечили 3 зуба и провели проф. чистку. Все супер, справились быстро. Результатом довольна

mos....@....ru
07.08.2025
Специалист своего дела, рекомендую!

04.06.2025
Замечательный доктор, очень внимательный к пациентам. Максимально подробно рассказал перед имплантацией всю процедуру, помог с выбором имплантата. Установка имплантата прошла легко и безболезненно, даже на следующий день не было ни боли, ни синяков. Ранее к Евгению обращались по поводу удаления молочного зуба у сына, ребенок без страха сел в кресло. Доктор легко нашел подход. Завершением посещения врача была награда-игрушка «за смелость», страха посещения стоматолога у ребенка теперь совсем нет. Евгений, большое спасибо за профессионализм!

3 оценки
15.05.2025
2 года в разных клиниках искала стоматолга, который будет сочетать профессионализм с внимательным и бережным отношением к пациенту, не накручивать лишних процедур... и, к счастью, нашла в лице Людмилы Анатольевны. Врач всегда приветливая, располагающая к себе, подробно объяснющая каждый этап лечения, все манипуляции выполняет очень аккуратно, безболезненно и, главное, качественно. Вылечили порядка 7 зубов разной сложности. Каждый раз с радостью ехала в клинику, потому что знала, что лечение пройдет только с приятными впечатлениями (что в стоматологических делах редкое явление). Буду наблюдаться здесь и дальше и рекомендую знакомым данную клинику и врача :)

25.04.2025
Когда пришло время ставить коронки (о чем я узнала во время приема у терапевта этой же клиники Л.А.Алексеевой, к слову, очень неравнодушного к пациентам и грамотного специалиста), я обратилась к Ивану Александровичу Малькову и не пожалела. Врач опытный, компетентный, вежливый, профессионал своего дела. В работе использует современные материалы и технику. Во время приема чувствуешь себя комфортно: врач внимательно следит за состоянием пациента, предупреждает о тех манипуляциях, которые могут вызвать дискомфорт, дает все необходимые рекомендации и пояснения (ничего лишнего, всё максимально аккуратно, вежливо и по делу.) Искренняя благодарность! Врача рекомендую.

adt....@....com
13.04.2025
Хочу оставить искренний отзыв о докторе Анне Павловне Скурихиной — редкость, когда встречаешь врача, к которому идёшь не со страхом, а с доверием. Пришёл к ней по рекомендации друзей, и с первого приёма понял, что попал в надёжные руки.
Анна Павловна — настоящий профессионал. Всё объяснила, показала снимки, рассказала о вариантах лечения и даже предложила план с учётом бюджета. У меня был довольно сложный случай, но она сделала всё аккуратно, без боли и с идеальным результатом.
Отдельно хочу отметить её отношение к пациентам — тёплое, внимательное, без лишнего пафоса. Видно, что она не просто «делает зубы», а реально хочет помочь и заботится о людях.
Теперь советую её всем своим знакомым и сам точно буду обращаться только к ней.
Спасибо, доктор!

15.02.2025
Я очень боюсь стоматологов! Но этому Доктору Респект и Уважение! Внимателен, тактичен, все по делу, без навязывания лишнего. Видно, что человек вкладывает душу в свою работу.

15.11.2024
Очень аккуратный, вежливый доктор. Знает свое дело, трепетно относится к каждой детали работы, благодарна мастерски выполненной работе.

Майя
22.09.2024
Очень хорошая клиника. Приятные и профессиональные врачи. Ходим сюда всей семьёй, лечим зубы у Полины Владимировны. Так же делали капу и наблюдаемся у ортодонта клиники.

the....@....ru
23.08.2024
Пролечилась, а теперь наблюдаюсь у доктора Алексеевой Людмилы Анатольевны. Очень нравиться. Все понятно, ничего лишнего. У меня зубы с проблемными деснами и неправильным прикусом, но Людмила Анатольевна максимально бережно и планомерно делает все, чтобы сохранять их здоровыми в тех условиях, которые есть))

sve....@....ru
04.08.2024
Нам очень нравится данная клиника. Приветливый персонал, все для детей. Отличное качество и любимый доктор за которой туда и пришли- что еще нужно 👍🏻
г Санкт-Петербург, ул Мебельная, д 49/92
Беговая (1.6 км)