Отзывы о медицинском центре Пикассо

(56)
2.6

2.6

16.04.2026
14.04.26 делала КТ на Б.морской 3-5, любезно сделали и отправили на почту-но прочитать то что Вам отправили Вы не сможете и ни кто Вас не предупредит об этом, так что нужно ли получать услугу которую увы оценить не получиться...
15.04.2026
Отличный центр! Девочки молодцы , всем советую )
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
15.04.2026
Прекрасный центр, вежливый персонал, осталась довольна обслуживанием!
29.03.2026
Все здорово! Запись получилось сделать через мессенджеры, оперативно отвечали и ориентировали! По нюансам сами связались с лечащим врачом, что невероятно удобно (не пришлось разбираться в съемах и протоколах исследований). Очень приветливый персонал, все педантично и профессионально выполнено! Спасибо огромное!
25.03.2026
Делала снимок в центре на Восстания. Мне все понравилось, чистота, порядок и настоящие профессионалы
24.03.2026
Все доброго дня! Обращался в диагностический центр на Коменде. Удобно, что по пути домой и рядом с метро. Записался быстро, приняли вовремя, в центре довольно чисто и аккуратно. Врач все рассказал и объяснил, провели исследование за считанные минуты. Результат с расшифровкой прислали оперативно. Всё на высоком уровне!
19.03.2026
Отличный диагностический центр на Комендантском. Очень удобно, что есть бесплатный паркинг . Делала КТ зубов — всё прошло быстро, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо за то, что отправили результаты на почту моему доктору, не пришлось ждать и ездить лишний раз. Цены адекватные, качество снимков на высоте. Рекомендую!
19.03.2026
Добрый день! Хотела бы поделиться своим впечатлением с данной клиникой по адресу Комендантский пр. 9 Запись идет быстро , девушка администратор все четко объяснила что будем делать и рассказала что получим. Сама процедура максимально быстрая , врач приятная, в ходе есть детский уголок что очень приятно. Цена приемлемая. Очень приятно что есть акции и заранее все тебе скажут! Хорошее место
18.03.2026
Первый раз делала КТ. Персонал встретил с улыбкой, всё объяснили перед снимком и проявили настоящую заботу. всё быстро и по‑человечески, рекомендую
gal....@....com
17.03.2026
17.03.2026 по предварительной записи обратились в медицинский центр Пикассо в СПб на Комендантском проспекте дом 9 корпус 2 для проведения исследования КТ челюстей подростку 17 лет. В проведении исследования было отказано по причине не предоставления Свидетельства о рождении подростка, аргументируя это тем, что без Свидетельства о рождении они не могут идентифицировать родственную связь пациента и представляющего его интересы законного представителя . Для оформления договора были предоставлены: паспорт гражданина РФ , законного представителя, нотариально оформленная доверенность с прописанным правом на на представление интересов подростка во всех медицинских учреждениях и организациях, органах здравоохранения по всем вопросам, связанным с медицинским обслуживанием, а так же паспорт 17-летнего подростка, гражданина РФ . Видимо, следуя логике мне необходимо было предоставить еще два свидетельства о рождении, доверителя и доверенного лица. По всей видимости сотрудники данного медицинского учреждения не знают, что представлять интересы ребенка по нотариальной доверенности может любое совершеннолетнее доверенное лицо. [ссылка на сторонний ресурс удалена модератором] так же видимо данная организация не знакома с Положения о паспорте гражданина РФ, согласно которому паспорт гражданина РФ является основным документом при наличие которого свидетельство о рождении не является документом обязательным к предъявлению Но в Пикассо нам объяснили, что у них свои правила и ГК РФ они не подчиняются. Таким образом , из- за не профессиональных действий сотрудников медицинского центра, мы не смогли посетить стоматолога , запланированное заранее. Не рекомендую обращать в данную организацию.
Полина
17.03.2026
Делали вдвоем с мужем КТ верхней челюсти и пазух носа, в один день, друг за другом записались на кануне 8-ого марта 2026 года. Приехали в назначенное время, заполнили документацию. Администратор девушка оба раза ошиблась при записи нашей почты(муж оставлял свою, а я свою), ну ладно, это простительно, т. к мы вовремя заметили. К доктору, которая проводила процедуру КТ замечаний никаких нет-все четко. Далее... нам пообещали выслать наши КТ на почту в течение часа. Мне КТ пришло, а мужу нет. Он начал звонить, но администратор выслать ничего не смогла и просто прислала КТ мужа мне!!! на почту🤨ничего не сказав, и не спросив нас. Не знаю, законно это или нет?!?(какая-то защита персональных данных существует в медицине?) Через несколько дней (мы брали услугу по расшифровке) -снова мне пришла моя расшифровка, а мужу ничего. Звоним опять и уже сами просим выслать МНЕ на почту-прислали. К врачу ренгенологу также нет вопросов-все четко описано👍(врач Бурдыкин М. С) Также хочу отметить, что при оформлении перед КТ девушка администратор спросила нужно ли мне будет распечатать расшифровку, я сказала что да. Приехав через 10 дней за расшифровкой оказалось, что она не распечатана(зачем тогда спрашивали нужно ли распечатать?)-предложили подождать час🤦‍♀️(я ехала с другого конца города!). Мне было некогда ждать час, поэтому пришлось идти к врачу без расшифровки.По поводу КТ-повторюсь-нареканий нет, а вот ервис хромает...
12.03.2026
Во первых хочу начать свой отзыв начиная с парковки на петергофском шоссе и народного ополчения припарковаться практически невозможно, опоздывать можно не более чем на 5 минут,пришла оформляться и тут сюрприз меня спрашивают а описание вам нужно при этом снимок челюсти 4400уже а как без описания???? Что мне этот снимок но увы оно оплачивается отдельно за 2900,после чего я позвонила в больницу раухфуса там снимок и описание 4800
17.02.2026
Обращалась в клинику Пикассо по Рыбацкому проспекту,17. Делала КТ челюстей. Оплатиоа услуги. А теперь вынуждена бегать по всему Санкт-Петербургу, чтобы забрать результаты, описание, заключение. Принтер у низ не работает, когда сделают не знают. Заранее закащать распечатку результатрв нельзя, т.к. бумагв дорогая, а вдруг я не приду. Вот такое отношение к пациентам, к пенсионерам. Деньги заплати, а результата не дождаться.
she....@....ru
12.02.2026
Центр на комендантском, просто треш. Настолько некомпетентных сотрудников давно не встречала. Ребенка на исследование везла бабушка, при записи все сказала, сказали что необходима доверенность, которую я написала. Приехали в клинику за 30 минут, администратор демонстративно не брала на оформление тк «рано еще» при отсутствии людей в клинике !! За 10 минут до исследования она не принимает документы тк доверенность не по их форме , при записи про определенную форму и слова не сказали !! По итогу заставили ездить подписывать форму, когда приехали повторно с нужной формой , оказывается надо было привезти и мамин (мой) паспорт. В общем некомпетентность со всех сторон. Не рекомендую данную клинику
21.01.2026
Отличный центр! Все быстро и качественно сделали!
21.01.2026
Прекрасная сеть центров, удобное расположение по всему городу, вежливый и приветливый персонал, отличное качество снимков. Рассказала всем знакомым. Очень рекомендую.
10.01.2026
записалась повторно на КТ. Аккуратно помещение и заботливый персонал
ele....@....ru
18.12.2025
Ужасно! Сын был записан на приём. Четыре раза делали снимок, не получилось. В итоге сделали не той проекции, хотя говорили для чего нужен. Работают не профессионалы, вообще вопрос, медицинские ли они работники.
11.12.2025
Три раза с большим перерывом обращались в клинику в Атлантик Сити. Два раза у лаборантов получилось сделать нормальный снимок только со второй попытки. На третье посещение три раза снимок получался плохой, четвертый раз делать отказались. Никакого опыта у сотрудников центра. Жалоба написана. НЕ рекомендую.
tgo....@....ru
10.11.2025
Заплатила за три диагностических исследования. Два исследования провела рентгенолаборант, в это время обучала другую сотрудницу. Во второй кабинет пришла проводить исследование эта Стажёр. В итоге исследование проведено кое- как, видно неопытность сотрудника, объяснений как будет проходить исследование мало, зато замечаний " не в ту сторону поворачиваете голову" и т.д. в грубой форме получила, плюс волосы свисающие с головы лаборанта практически были у меня во рту. Рот открыт и капа вставлена- говорить неполучается. В итоге : отвратительное ощущение за свои немалые деньги получила. Остался вопрос к руководству центра о качестве проведённого исследования?! В Договоре ,который выдали уже после исследования прописано, что все исследования проводила один и тот же лаборант. А это кто ?и на каком основании надо мной тренировались, не предупредив и не получив от меня согласие на получение услуги от неопытного Стажера?!
4sp....@....com
08.10.2025
Центр на коментданском - классическая схема мошейничества. По телефону говорят одну стоимость и подтверждают скидку по ID врача, когда приходишь на процедуру говорят, "ОЙ! а вы совсем на другое записаны и не 3000 р, а 6000 это стоит и скидок никаких нет на эту процедуру, на все остальное есть, а именно на эту нет! Вы сами записались на другую процедуру, хотя я читала направления врача название процедуры, оно там только одно было. Администратор - хамка, еще и с наглым лицом после всего спросила, оставаться будете? Ни ногой больше туда. Лучше в другую клинику.
Ирина
20 отзывов и 1 оценка
05.10.2025
Делала КТ расширенный Включая челюсти и пазухи Предложили описать, что беспокоит Снимок сделали со второй попытки Получила заключение (такая услуга отдельно оплачивается за 2700!!!) В заключении детально описаны и прикус)) и резцы))) и все по зубам Но есть нюанс- у меня нет зубов, у меня все импланты и выявленный синусит, который вообще не был описан Большего безобразия и не придумать Это не диагностика- это пародия Правда за 6900
03.10.2025
Была о Пикассо у м.Удельная, сделали снимок, не получился, сделали второй, не полвчился. Заплатила за втрой, 4200 и ушла. Не рекомендую. Врач не опытная, не любезная.
11.05.2025
Быстро сделали снимок оптг, очереди нет, по стоимости вышло недорого, довольна
Елена Валентиновна
12.04.2025
Стоматолог дала направление на КТ двух челюстей к ним. Так как мне не жалко, куда направили, туда и пойдем. Тем более мы люди взрослые и причины таких направлений на КТ мы понимаем. Добровольно в это место ни за что бы не пошла. Итак, находится в торговом комплексе, на последнем этаже около тех помещений и туалета за некой дверцей с наклейкой, что здесь Пикассо) За дверью администратор, здрасьте, сядьте, подойдите, распишитесь, опять сядьте, ждите. Все, как команды собаке. Далее лаборант со словами :Проходим) делает исследование. Все устало, минимум вежливости, и цена 3600, когда в хороших клиниках 3500, а можно и за 2500-3000 найти. В общем, только ради личного интереса врача туда пошла. Не советую!
14.03.2025
Я была и на Звездной и на Типанова - одна и та же история. С первого раза не могут ничего сделать! И "именно сегодня, именно сейчас" сломался терминал и они просят оплатить Qr кодом. [Фрагмент отзыва удален модератором] Они сотрудничают с врачами и поэтому врачи отправляют к ним. Это был последний раз, когда я была здесь, лучше пойду в мед.учреждение. Никому не советую!
25.02.2025
В озерках сидит […] админ, обиделась и не принимает направление
18.11.2024
Доброго всем дня! Сегодня пытался сделать 3д снимок в отделении Пикассо на Льва Толстого. За три попытки это так и не получилось, попытались мне объяснить, что это нормально, так бывает и предложили записаться на следующий раз. В пустую потратил уйму времени . Жаль что не прочитал предварительно здесь отзывы об этой компании. Друзья, дорожите своим временем, обращайтесь сразу к профессионалам
04.07.2024
1 посещение пикассо на Л. Толстого: КТ челюстей делали 4 раза, не получилось, сказали сломался аппарат. 2 посещение: сделали с первого раза, получила диск. Принесла его своему врачу, оказалось что диск не открывается. 3 посещение Пикассо: с просьбой разобраться что с диском и отправить результат на эл. почту врачу. Диск был пустой, якобы решили проблему, дали новый диск и отправили результат на почту. Прихожу на прием к врачу - нет моего результата КТ у него на почте. 4 раз позвонила в Пикассо узнать где в итоге мой снимок и мне сказали пусть врач ищет в 😡СПАМ. Почему надо что-то где-то выискивать?Почему заплатив 3500 я теперь не могу начать протезирование, т. к занята поисками кто куда и кому переслал или нет мой результат.
kut....@....com
27.05.2024
Пикассо это ужасное место, что я видел за последнее время из хамского обращения к люлям и их здоровью. Обратится в пикассо посоветовал ассистент моего врача. Мне нужно было сделать кт носа. Записался по телефону на 11.30 , пришел на 15 минут раньше, чтоб за это время подписать договор на оказание услуг. И что вы думаете, проседел еще 50 минут дожидаясь своей очереди, но на этом ничего не закончилось, а только мои переключения начанались. Пригласили в кабинет на снимок. Сделали первый снимок, не поучился, сделали второй сеимок , опять что то со снимком не так. Я спросил, не вредно ли для меня так много делать снимков, меня заверили нет, но при этом человек который делает снимки уходит из кабинета во время работы опарата и закрывает дверь. Пришло время третьего снимка и что вы думаете, он сново не получился. Меня отправили в коридор ждать , пока они будут решать что с этим делать. Пока я ждал решения , пришла мама с ребенком, которого как и меня аналогичным образом облучали по кругу. Ужас! Время моего ожидания подходила к двум часам. Когда я задал вопрос, когда я получу снимок и сколько еще времени потребуется на это, в ответ получил такого рода ответ. Вам нужно сделать четвертый снимок и подождать когда мы обслужим людей которые пришли по записи. Я развернулся и ушел, получив облучения, но не получил услугу за которой пришел в Пикассо. Люди, делайте выводы сами, стоит ли обращатся в такие не профессиональные учереждения, где не ценят ваше время и здоровье.

Телефон для записи