Отзывы о Петербургский Центр Подологии
(66)Рейтинг
4.0

Петербургский Центр Подологии, сеть медицинских центров
Благодарим Вас за теплый отзыв о Петербургском Центре Подологии и о работе Анастасии Андреевны.
Будем рады видеть Вас снова!

Петербургский Центр Подологии, сеть медицинских центров
Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своими опасениями. Мы стремимся к полной прозрачности в работе и соблюдаем все требования законодательства в сфере здравоохранения.
Наш центр обладает всеми необходимыми документами, разрешающими вести деятельность в сфере подологии. Также обращаем Ваше внимание, что Петербургский Центр Подологии имеет право вести медицинскую деятельность.
Требование паспортных данных и согласия на обработку персональных данных является стандартной процедурой в медицинских учреждениях, предусмотренной Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" и № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации".
Это необходимо для идентификации пациента, ведения медицинской документации и обеспечения безопасности. Мы не используем Ваши данные в иных целях, кроме как для предоставления услуг, и гарантируем их конфиденциальность.
Пожалуйста, сообщите нам детали Вашего визита, чтобы мы могли разобраться и исправить ситуацию.
Мы ценим Ваше доверие и готовы ответить на все вопросы!

Петербургский Центр Подологии, сеть медицинских центров
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом посещения нашего центра подологии в СПб.
Нам искренне жаль, что визит не оправдал Ваших ожиданий, и мы сожалеем о возникшем разочаровании. Ваша обратная связь очень важна для нас, чтобы улучшать качество услуг.
Стержневые мозоли часто требуют многостороннего подхода, и в некоторых случаях полное удаление может не произойти за один сеанс, чтобы избежать осложнений и обеспечить наилучший результат. Шлифовка - важная часть ухода, но если проблема не была полностью решена, это могло быть связано с индивидуальными особенностями.
Цена в 8000 рублей включает консультацию специалиста, диагностику и саму процедуру, но мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал ценность полученных услуг. Прайс-лист нашего центра находится в открытом доступе на сайте, а перед процедурой клиенту выдаются все необходимые документы, и врач предупреждает о деталях предстоящих процедур.
Если у Вас возникли вопросы - мы всегда готовы помочь.
Мы ценим Ваше доверие и надеемся увидеть Вас снова.

Услуга: Прием подолога

Услуга: Прием подолога

Услуга: Удаление вросшего ногтя

Петербургский Центр Подологии, сеть медицинских центров
Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своей ситуацией – это помогает нам улучшать сервис в Петербургском Центре Подологии.
Приносим извинения за неудобства, связанные с получением флебограммы после УЗИ нижних конечностей. Мы понимаем, насколько важно своевременное предоставление документов, и сожалеем, что Ваши запросы не были обработаны оперативно.
Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону или электронной почте, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Приглашаем Вас на консультацию подолога для поддерживать здоровье стоп и ногтей
С уважением, Петербургский Центр Подологии.

Услуга: Удаление вросшего ногтя

Услуга: Прием детского дерматолога

Петербургский Центр Подологии, сеть медицинских центров
Благодарим вас за отзыв, так вы помогаете нам стать лучше.
По Вашему вопросу было создано обращение и оно находится на рассмотрении клиники.
В таких случаях, для скорейшего решения вашего вопроса, следует обязательно обращаться к администратору по телефону или лично в филиал центра подологии. Также Вы можете оставить заявку на сайте клиники, мы обязательно свяжемся с вами кратчайшие сроки и поможем.
C уважением, Петербургский центр подологии.