Отзывы о Первом медицинском центре на 12-й Красноармейской

progress: 91.19638826185101%
progress: 4.740406320541761%

01.06.2026

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Консультируюсь онлайн с Наргиз Николаевной не первый раз. В целом она заинтересованная, помогающая, не безразличная, приемы дают направление движения и помогают. По сравнению с другими специалистами у неё консультации лучше, потому что видна заинтересованность в том, чтобы помочь, а не просто: дежурно что-то сказали и забили на то, что с тобой дальше происходит.

27.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Здравствуйте! Переживала за прием, но все хорошо прошло! Все быстро оформили , врач прелесть! Администраторы быстро оформили и даже раньше записи на 40 мин приняли.
Приняли вовремя
Есть парковка
Удобно добираться

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное лечение. Желаем прекрасного самочувствия!
25.05.2026
Замечательная новость, что теперь этот доктор будет принимать на сиреневом бульваре! Доктор чудо! А теперь ещё и на севере города. Спасибо.

Первая служба, медицинский центр

25.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Осталась очень довольная первичной консультацией. Доктор на очень позитивной и легкой волне, что для меня очень важно в моей истории борьбы с тревожным расстройством, так как до этого врачи вводили меня в состояние еще большей паники своим равнодушием или негативным вектором. А здесь от доктора исходит уверенность в том, что все получится, и ничего катастрофичного со мной не происходит. Доктор уделил мне очень много времени, про все спросил, выписал рецепт. Большое спасибо за оказанное внимание и профессиональный подход!

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте Вера! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы.
21.05.2026

Услуга: Прием клинического психолога

Я врачом доволен, Алена Викторовна сразу поняла мою ситуацию, понравился ее подход и знакомство с моей проблемой. Пока по результатам рекомендаций рано делать выводы, но врач вызвала доверие, поэтому я уже записался к ней снова на конец месяца.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
19.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

обратилась к Кириллу Владимировичу на последнем издыхании и в плачевном состоянии. спасибо врачу за участие, внимательность, вдумчивое отношение в назначении медикаментов. Доктор потратил на меня свое свободное время и оставил после моего приема, чтобы сделать со мной практику на улучшение состояния- мне стало легче выйдя из кабинета, хотя казалось, что это невозможно, такой внутри был раздрай. спасибо вам большое, Доктор !

16.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

Очень приятный персонал , оперативно провели осмотр , врач очень хороший рекомендую всем. Доходчиво объяснил и дал рекомендации

15.05.2026

Хочу поблагодарить Наргиз Николаевну за чуткость и профессионализм. Приём прошел в спокойной, доброжелательной атмосфере, без давления и спешки. Врач очень внимательно выслушала, поняла проблему, чётко объяснила план действий и необходимость лечения. Мне стало легче. Рекомендую как грамотного специалиста.

15.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Хочу выразить огромную благодарность Кириллу Владимировичу за профессиональную помощь и чуткое отношение. Обратилась с затяжной тревогой — казалось, что не выбраться. На сеансах я почувствовала себя в абсолютной безопасности: меня не осуждали, а внимательно слушали и помогали разобраться в причинах состояния. Методики, которые использовал специалист, оказались очень действенными: постепенно я научилась справляться с тревогой. Уже через месяц работы я наконец-то почувствовала, что снова могу радоваться жизни и строить планы. Искренне рекомендую Кирилла Владимировича как грамотного и эмпатичного психотерапевта.

13.05.2026
Обращалась с переживаниями по поводу сердца. Глеб Леонидович внимательно посмотрел, все объяснил, успокоил, сказал, что все в порядке, ничего лишнего не назначал, только базовые рекомендации. После приема стало спокойнее, доктор все понятно разъяснил.

Услуга: Прием терапевта

Обращалась к Ильгару Ульвиевичу с кашлем, был такой противный, затяжной. Доктор внимательно выслушал все мои переживания, развеял сомнения, назначил лечение, я его прошла, и стало значительно лучше, сейчас уже почти не кашляю. Прием прошел в очень приятной атмосфере, с юмором, легко, спокойно, было ощущение, что с врачом на одной волне. В целом все объяснил, все сделал как нужно, общение комфортное.

13.05.2026
В целом к клинике есть доверие, уже не первый раз сюда обращаюсь, и всегда получаю нормальную помощь. На ресепшене все проходит спокойно, без проблем. Из минусов для меня, что в этом же месте находится наркологическая служба, и это немного создает дискомфорт, потому что пересекаешься с разными людьми. Но в остальном все нормально, поэтому продолжаю сюда ходить.
12.05.2026
Отличный доктор !

10.05.2026
Прекрасный доктор, чуткий честный , компетентный , я рада что мой сын у него лечится.

09.05.2026
Обратилась с болью в вене локтевого сгиба. Сделали узи, доктор подробно показала где есть воспаление, где нет. Каждое действие сопровождалось подробным объяснением. Доктор очень вежлива и доброжелательна.

02.05.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Обратилась для проведения УЗИ молочных желез. Немного опоздала на прием , сотрудники вошли в положение и приняли без лишних вопросов) УЗИ прошло в спокойной и приятной обстановке, доктор все подробно объяснила , рассказала что и как будет. Доктор очень любезен, доброжелателен и отлично справляется со своей работой) Если будет необходимость, приду в следующий раз обязательно к ней.
Вера
02.05.2026
Обратилась к специалисту за помощью, пережить развод, первые полчаса он говорил сам, не давал вставить слово, вторые полчаса он погрузил, якобы, в гипноз, я конечно, в полном ауте он таких «специалистов». Ушла оттуда ещё в большей депрессии. Никому не рекомендую … жаль потерянного времени и денег.
Что не так?

клинический психолог
психолог
семейный психолог

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте Вера! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением клиники. Мы разобрали эту ситуацию и не увидели ошибки в работе специалиста. Возможно, врач не объяснил вам, почему принял именно такую методику для консультации. Специалист оставляет за собой право выбирать ту методику, которую считает нужной в данном вопросе. Но если у Вас остались еще вопросы, Вы можете связаться с руководством клиники любым удобным для Вас способом. С уважением Первый медицинский центр.
Константин
29.04.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Делал холтер в Первом медицинском центре. Персонал был вежливый, приветливый, процедуру провели нормально, но впечатление испортили две вещи. Во-первых, цена оказалась выше примерно на 3000, чем была указана на сайте. Во-вторых, с заключением была путаница: не предупредили, что его нужно забирать отдельно, потом обещали прислать в пятницу, но не прислали, пришлось самому звонить в субботу. В целом услуга оказана, но организация неудобная.

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте Константин! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего центра. Ваш отзыв помог нам узнать о проблемах, на которые нужно обратить внимание. Стоимость услуги действительно оказалась выше заявленной на данном портале, так как были сделаны дополнительные услуги. С нашей стороны были проверены и откорректированы цены на данном портале, проработан вопрос сервиса наших сотрудников.
Приносим извинения за неудобства и испорченное настроение.
С уважением администрация Первого медицинского центра
28.04.2026

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Молодой человек был на УЗИ в Первом медицинском центре, и врач УЗИ был просто прекрасный. Ирина Николаевна все очень доходчиво, вежливо и тактично объяснила. Сам центр тоже оставил хорошее впечатление, никаких очередей, проблем с оплатой или организацией не было.

27.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Все прошло хорошо, врач понравился, лечение помогло. Я обращался к Никашину с сильным кашлем, и состояние улучшилось.

Услуга: Прием психотерапевта

Кирилл Владимирович внимательный и грамотный специалист. Очень комфортная обстановка во время приема. Все максимально понятно разъясняет. Обратилась с тревожным расстройством. Надеюсь , что прописанное лечение обязательно даст результат) Рекомендую врача !

26.04.2026
Многр раз проходил мимо клиники, в итоге попал к Гезалову И.У, превосходный специалист , это была удача, не знал что может быть намного легче после кпельницы , спасибо.

Услуга: Прием кардиолога

Очень грамотный врач. Всё понравилось.

22.04.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Самый чуткий и понимающий персонал. Спасибо, большое Микитюк И.Н. за обследование, обращаюсь к ней уже не первый раз, такого чуткого отношения к себе при обследовании ещё никогда не чувствовала! Все подробно рассказывает, объясняет, успокаивает, спасибо Вам большое!

22.04.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Врач Микитюк И.Н. прекрасная! Всё объяснила доступным языком, рассказала дальнейшие действия. Очень профессионально, по доброму и с уважением. Благодарю

21.04.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

не первый раз прихожу на узи . хороший специалист

19.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

мне срочно нужно было сделать УЗИ.врач прекрасный,грамотный,позитивный.в клинике все чисто .рядом с домом . рекомендую
Приняли вовремя
Удобно добираться
15.04.2026
Обратилась к Наргиз Николаевне за срочной помощью психотерапевта, была паника, страх и тревога. Нашла в интернете срочную запись, так и попала к Наргиз Николаевне. Очень понравилась ее компетентность, улучшение я стала чувствовать на следующий день, хотя казалось, что мне ничего не поможет. С каждым приемом я вижу свои изменения, улучшение психического состояния и наконец не чувствую тревогу, не испытываю панические атаки. Большое спасибо! 🙏

15.04.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прекрасный врач, очень добрая, общительная, положительная, рассказала мне много нового, всё объяснила, прямо расположила к себе! Очень советую!
09.04.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Делала узи сосудов шеи. Врач хорошая, все объяснила.