Отзывы о Первом медицинском центре на 12-й Красноармейской (426)

306 отзывов и 90 оценок
Выбор пациентов

24.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный специалист: внимательный, аккуратный в формулировках, умеет задавать точные вопросы. Сеанс прошел в спокойной атмосфере, чувствуется профессиональный подход.

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы.
21.11.2025

Услуга: Прием психиатра

отличный врач,знает свое тело,деньги не высасывает. Врач с большой буквы. спасибо, Кирилл, я скоро вернусь к вам,мне стало лучше ,но буду продолжать ходить

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте Риана! Спасибо, что поделились своими впечатлениями, оценили нашего врача и оставили отзыв. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Желаем здоровья и отличного настроения!
12.11.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

на ресепшн встречает девушка с недовольным лицом , сквозь зубы отвечает на вопросы. Прием задеражали больше чем на 20 мин, отношение пофигистическое к клиентам. Крайне не рекомендую!

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашей клиники и увидели все в таком цвете. Приносим извинения за неудобства и испорченное настроение.Надеемся, что в будущем ни вы, ни другие наши пациенты не столкнуться с такой проблемой.
11.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень грамотный врач и просто приятный человек. УЗИ проводилось очень подробно, Ирина Николаевна все объясняла, порой более подробно и понятно, чем на консультации у гинеколога. Заключение выдается сразу на руки, прилагаются фотографии. Однозначно рекомендую обращаться в клинику к Микитюк Ирине Николаевне для проведения УЗИ.

10.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Чуткий, внимательный специалист. На сессии чувствуешь себя безопасно. После общения появляются силы и энергия бороться со своей проблемой. Назначено лечение, будем двигаться дальше.

07.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Пришёл на приём к Кириллу Владимировичу,доктор сразу предложил тезисно изложить суть проблемы,что бы было легче построить диалог и выяснить причину и как мне наиболее эффективно помочь, деликатный и приятный специалист,всё по делу,понравилась что меня полностью выслушали и так же полностью ответили мне на интересующие меня темы,буду в ближайшее время следовать рекомендациям и посещать данного специалиста,приём более чем понравился.

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный и компетентный врач. Провел осмотр, установил диагноз и назначил комплексное лечение. Также дал подробное разьяснение о возможных причинах появления заболевания. Было приятно посетить такого хорошего специалиста.

Услуга: ЭКГ

Специалист своего дела , очень хороший и вежливый врач, очень быстро и качественно выполняет свою работу , буду обращаться еще.

06.11.2025
Прекрасная врач, очень грамотная, все понятно объяснила, спасибо!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прекрасный доктор, видно, очень любит свое дело. Очень внимательна! Объясняет и расшифровывает досконально каждый момент. Рекоменудую!

Услуга: Прием психотерапевта

Пришла на прием к доктору с проблемой сна, доктор всё очень подробно распростл и объяснил какие варианты лечения могут быть. Мы выбрали один из вариантов, по результату говорить ещё рано, но уже есть некоторые улучшения.

нарколог

Услуга: Прием психотерапевта

Выражаю безмерную благодарность психотерапевту Нехорошеву Сергею Викторовичу! Очень понравился его подход, отсутствие навязывания услуг, чёткое и грамотное выполнение своей работы! После общение с Сергеем Викторовичем появилось ощущение, будто тебя обнимают словами, а так же осознание многих значимых вещей в жизни! Без воды, соплей и лирики
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Первая наркологическая служба"

нарколог
сомнолог
02.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Обратилась к доктору потому что жизнь перестала приносить радость, была постоянная тревога и проблемы со сном. Долго читала отзывы, выбирала специалиста и не ошиблась! Кирилл Владимирович грамотный специалист, располагает к себе с первых слов. Делиться своими переживаниями с ним было комфортно с первого приема, хоть и шла на прием я с некоторыми опасениями. Доктор спросил чего я жду от приёма, внимательно выслушал и в конце сеанса убедился, что я поняла все инструкции, выписал лекарства. Назначенное лечение помогает. Если выбираете специалиста для первого обращения, рекомендую обратить внимание на Кирилла Владимировича!

31.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прекрасный доктор. С первого сеанса произвел хорошее впечатление. Начали медикаментозное и психотерапевтическое лечение. Очень верю, что это введет меня в стойкую ремиссию🙏🏼

29.10.2025
Отличный компетентный врач

29.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень грамотный специальст, все подробно и хорошо объяснила,очень вежливо и чутко общалась. Один из лучших специалистов у которых я была

28.10.2025
Очень профессионально отнеслась к моему вопросу, результат очень заметный, все нравится. Приемы помогли бросить тяжелые наркотики, выровнялось эмоционально состояние, стал заметно меньше нервничать. Все хорошо.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
27.10.2025
Резкая, грубая, хамоватая. Сама больше не пойду и знакомым не посоветую(

врач функциональной диагностики
добрейший человек и профессионал своего дела .
30.10.2025

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. Нам очень жаль, что вы остались недовольны приемом. Ранее не замечали такого за врачом, у Ирины Николаевны только положительные отзывы. Желаем Вам здоровья.
26.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Спасибо огромное доктору! Помог в трудной жизненной ситуации. Очень рекомендую!

26.10.2025

Хорошая атмосфера, отличные специалисты
25.10.2025

Услуга: Прием психиатра

по первому впечатлению хороший специалист. продолжу лечение с ним, дальше видно будет) спасибо , все понравилось

23.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень компетентный врач. За три сессии помог справиться с тяжёлым душевным состоянием, с навязчивыми мыслями. Внимателен к пациентам, тактичен и деликатен. Предупреждает, если есть возможность обойтись без медикаментозной терапии. Рекомендую!
Прием был в августе 2025 г.

23.10.2025

Услуга: Онлайн-консультация терапевта

Начну с того, что врач позвонил на 2 часа раньше назначенного времени, не поинтересовавшись, удобно ли мне сейчас разговаривать сразу начал консультацию. Кстати, предварительно с администратором решили, что мне удобнее будет провести консультацию в формате чата, а не по телефону. Консультацией это не назовешь. Скорее краткая сверка анализов с референсными значениями, указанными в бланке анализов, что можно сделать и без врача. Ферритин у женщин 13 мкг/л оказывается норма. При этом врач не спросил, что именно меня беспокоит. Приходилось вытягивать по слову. На любой вопрос - вам нужно придти в клинику на прием. Так зачем ставить онлайн консультации, если по факту врач не может (не хочет) ее проводить. В этот же день обратилась в другую клинику также дистанционно. Назначили препараты железа минимум на 3 месяца, дополнительные обследования, был собран полный анамнез.
Прием был в августе 2025 г.

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. Нам очень жаль, что вы остались недовольны проведенной консультацией. Мы разобрали эту ситуацию и не увидели ошибки в работе врача. Возможно, врач не объяснил вам, почему принял именно такую методику для консультации. Специалист оставляет за собой право выбирать ту методику, которую считает нужной в данном вопросе. Но если у Вас остались еще вопросы, Вы можете связаться с руководством клиники любым удобным для Вас способом. С уважением Первый медицинский центр.
19.10.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

понравился приём, пришла посмотрели, все рассказали, дали рекомендации и заключение отправили к кардиологу, главное всё по делу никакого литья воды, приду ещё

18.10.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Врач понравилась. Приятная в общении, все подробно рассказывает и объясняет

15.10.2025
Кирилл Владимирович помог себя хорошо почувствовать, стало гораздо легче после первых двух сеансов. Ушла тревога, появились положительные мысли. Очень рекомендую специалиста, мягко и тепло общается, хорошо ненавязчиво объясняет. Выражаю большую благодарность

14.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Я обратилась к Кириллу Владимировичу в очень мрачном состоянии, на тот момент я уже больше недели не могла заставить себя встать с кровати утром и в голове планировала навредить себе, чтобы причин вставать не было совсем. Когда желание «случайно» поскользнуться в ванной стало невыносимо навязчивым, я решила, что мне все же нужна помощь. На тот момент я уже проходила лечение у другого специалиста и принимала лекарства уже пол года, но вот настал кризис и я больше не верила в эффективность лечения. Честно сказать, я выбирала специалиста по возможности консультации онлайн и желательно в ближайшее время. Прием онлайн мне не понравился, я не доверяла методам Кирилла Владимировича, гипнотерапия казалась мне чем-то на уровне эзотерики или астрологии, а его уверенность в том, что он сможет мне помочь казалась скорее маркетинговым ходом, чем реальным мнением. Когда сеанс закончился, я думала, что только зря потратила время и деньги. Однако на следующий день мне стало полегче, чуда не случилось, но едва заметные улучшения были. Через пару дней я немного пришла в себя и решила довериться Кириллу Владимировичу, записалась на очный прием. После него мне стало уже заметно лучше. Наверно, это прозвучит слишком пафосно, но выйдя из клиники я впервые за долгий промежуток времени почувствовала «вкус к жизни». Потом я посетила еще прием и в целом пришла в некую норму. Сеансы гипнотерапии были похожи на видео медитации с ютуба, но специально для меня и с контролем состояния. Когда я находилась в своем депрессивном состоянии, я успела забыть, что могу испытывать положительные эмоции и прием врача будто бы напомнил мне, что это возможно, я вспомнила как и когда была счастлива и ощущения в тот момент. Причем до этого мысли о счастливых моментах, которые прошли, вызывали во мне отчаяние, боль и ощущение, что я сломалась и больше не починюсь, но после гипнотерапии появилась надежда или даже скорее план стать снова собой. Врача рекомендую, если вы читаете этот отзыв и вам плохо, и вы уже не верите, что может быть иначе, попробуйте довериться Кириллу Владимировичу, может быть вам также повезет как мне.

Услуга: Прием психиатра

Приём прошел хорошо, подкорректировали терапию назначенную другим специалистом. Будем работать дальше!)

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приём понравился! Врач внимательный и чуткий, подробно комментирует состояние органов. Буду советовать знакомым!

Услуга: Прием психиатра

Внимательный, компетентный врач. Прием прошел комфортно. Советую!