Отзывы о Первом медицинском центре на 12-й Красноармейской

Выбор пациентов

progress: 2.0785219399538106%

24.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Кирилл Владимирович прекрасный врач, человек с большой буквы! профессионально подошел к моей проблеме, помог избавиться от тревожности и депрессии, также проводил несколько сеансов гипнотерапии, которые научили меня проще справляться с негативными состояниями. огромное спасибо вам! безмерно рада, что попала именно к вам.

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте Анна! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
1 отзыв и 1 оценка
09.02.2026

Услуга: СМАД / Суточное мониторирование АД

Записала молодого человека на суточный мониторинг АД на 6.02.26 в 19:00, позвонила, уточнила, можно ли перенести запись на пн 9.02.26 , администратор сказала «сейчас уточню у врача и Вам перезвоню», перезванивает и говорит «в 10:00 сможете подойти?», отвечаю «Да, конечно!» Переспросила еще раз « все, точно тогда приходим в 10:00 в пн», -да, приходите ! Молодой человек с утра в день записи приходит вовремя и что?! И ничего!!! Его не приняли, типа нет записи, мед сестры не знают как ставится прибор, а врача нет! Потеряно время, записаться день в день рядом никуда невозможно! Впервые встречаюсь с таким бардаком, жесть!

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего центра. Ваш отзыв помог нам узнать о проблемах, на которые нужно обратить внимание. Весь средний мед персонал прошел обучение по данному вопросу. Приносим извинения за неудобства и испорченное настроение. Надеемся, что в будущем ни вы, ни другие наши пациенты не столкнуться с такой проблемой. С уважением Первый медицинский центр.
07.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хорошая чистая клиника, удобное местоположение , особенно хочу отметить специалиста по УЗИ Никитюк И.Н. 🙏🏻

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Берегите себя и будьте здоровы!
06.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Я хочу выразить огромную благодарность Архипову Кириллу Владимировичу за профессиональную помощь и поддержку. Я обратился с проблемой генерализованным тревожным расстройством, бессонницей и уже после первой сессий почувствовал облегчение. Не было магии, волшебных таблеток или навязывания своего мнения — была профессиональная работа. Отдельно хочу отметить высокую эффективность гипноза в его работе. До начала терапии у меня были некоторые стереотипы, но Кирилл Владимирович профессионально развеял все сомнения. Сеансы гипноза проходили в комфортной и безопасной обстановке, где я всегда чувствовал контроль над ситуацией. Этот подход позволяет попробовать найти и проработать причины моей проблемы, до которых сложно «докопаться» в обычном диалоге. После первого сеанса пришло ощущение ясности и глубокого спокойствия, а результат закрепился устойчиво, однако требуется больше сеансов.

05.02.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Добрый день. Была на узи у доктора Микитюк Ирины Николаевны. Бесконечная благодарность за внимание и решение моей проблемы. Большая умница и профессионал. Спасибо большое.

Мда
04.02.2026
Просто отвратительный врач, очень удивлена такому количеству положительных отзывов. Вела себя очень фамильярно и не профессионально, развалилась в кресле, скинула туфли и принялась меня «слушать». Все время отвлекалась на телефон и наручные часы, видимо ждала какого то очень важного сообщения. Совершенно не помогла с моей проблемой, советовала заняться психотерапией (что я и без нее знала и начала), выписала сомнительные препараты, которые вообще никак не помогли и непонятно вообще как должны помочь в моей проблеме. Сказала, что я мало зарабатываю, что отношения у меня плохие ( потому что моей парень полностью меня не содержит, он вообще то мужик и обязан) и поэтому все беды. Очень удивилась, когда я сказала, что в моей профессии недостаточно прочитать книжку или написать статью, чтоб сразу вырасти как специалисту. Зачем то начала мне приводить странные примеры и приплетать себя (из разряда «вот некоторые женщины мечтают о сумках Шанель и прочее, я вот их не понимаю. Лучше отдать на благотворительность деньги» такая вот она благородная))). Абсолютно негативное впечатление осталось после приема, 5 тысяч на ветер. В описании у врача написано, что у нее на приеме мы не услышим странных фраз обесценивания или «не грусти». Ну видимо не не повезло, потому что я услышала, что мне нужно все ПРОРАБАТЫВАТЬ (спасибо, Америку открыла) и что нужно «кайфовать по жизни». Супер, лучшие советы. Я так понимаю, она еще и держит косметологическую клинику, вот пусть сидит и дальше губы колет, а в души людям лезть нечего!

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. Нам очень жаль, что вы остались недовольны проведенной консультацией и посещением нашей клиники. Ваш отзыв помог нам узнать о проблемах, на которые нужно обратить внимание. Приглашаем Вас обсудить Ваши жалобы. Согласовать время встречи можно по телефону 89119206536 с 10 до 20 часов ежедневно.
31.01.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Пришла ставить холтер, для исключения сердечных патологий (так как долгое время чувствую биение сердца), на всякий случай принесла анализы и другие обследования. Врач также посмотрел, высказал свои предположения. Когда ставили холтер, прибор почему-то не выдел батарейку, в итоге медсестра бегала за новыми, приятно, что нюанс решили сразу, а не так, что могли перезаписать на другой день

29.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Анна Валерьевна очень внимательно меня выслушала, задала уточняющие вопросы. Видно что она заинтересована в том, чтобы действительно помочь. Однозначно приду к ней еще, если будет необходимость

24.01.2026
Ходила на УЗИ. Доктор очень доброжелательная, провела исследование, успокоила, все объяснила, рассказала на что обратить внимание и как можно себе помочь.

22.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Кирилл Владимирович,отличный врач! рекомендую, только этого врача! профессионал своего дела!прием проходит в позитивной обстановке.Кирилл Владимирович, грамотно назначил лечение. После каждого приема только положительная динамика.

17.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Замечательный, врач-узист, поддержит скажет все без лишней воды и успокоит
13.01.2026
Осталась в хорошем впечатлении от приема, получила развернутые понятные ответы на свои вопросы. Осталась полностью довольна тем как прошла консультация.
11.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Спасибо .прекрасный врач.доброжелательная вежливая.все по делу рассказала.рада что рядом оказался такой хороший врач.точно рекомендую.

05.01.2026

Осталась в плохом впечатлении после приёма. Помимо того, что доктор выписал препарат, на который началась сильнейшая аллергия (я говорила, что аллергик), прописал гипноз))) Очень неприятно, потраченного времени (и не только времени) жаль!
Прием был в июле 2025 г.

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего центра. Ваш отзыв помог нам узнать о проблемах, на которые нужно обратить внимание. Приглашаем Вас обсудить Ваши жалобы. Согласовать время встречи можно по телефону 89119206536 с 10 до 20 часов ежедневно.
03.01.2026

Услуга: Прием психолога

Валентина Александровна быстро находит общий язык с пациентом. Комфортно общаться.
Прием был в октябре 2025 г.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
семейный психолог
26.12.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Я в восторге ,рекомендую всем Глеба Леонидовича ! Во- первых он не просто слушает а слышит . Очень внимательный , вежливый и тактичный . Никуда не торопится как все остальные врачи ( вечно куда-то бегущие ) . Я впервые посетила клинику по отзывам и осталась очень довольна ! Меня выслушали , дали совет , окружили заботой и вниманием. Я приятно удивлена. Мое сердце чувствует себя легче , не только после обследования, но и после того , что мои жалобы были выслушаны , так что я посетила двоих врачей в одном лице . Кардиолога и психолога . Отдельное спасибо также хочу выразить клинике ,» Первый медицинский на 12 Красноармейской в которой меня обследовали , выше всяких похвал ! Чистота , красота , вежливые сотрудники , все кто мимо проходил меня , здоровались . Вообщем чудо перед Новым годом произошло ! Спасибо вам !

24.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач вежливый, всё хорошо объяснил и сделал необходимые процедуры

23.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Внимательный доктор. Все подробно объяснила. УЗИ прошло достаточно быстро и информативно.

22.12.2025

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

все понравилось
20.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Замечательный доктор! Профессионал с большой буквы. Очень помог в экстренной ситуации, всегда на связи в случае необходимости

19.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

отличный врач! назначил правильное лечение, эффект ушучшения почувствовал спустя несколько дней, советую

14.12.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Консультация понравилась, врач дала рекомендации и профессионально оценила текущую ситуацию. Приду снова.

10.12.2025

Услуга: Капельница с железом

Пришла с дефицитом железа и витамина д, доктор грамотно проконсультировал и подсказал возможные варианты лечения Доступно рассказал о различиях разных препаратов, большое спасибо за это!

10.12.2025
Отзывчивые специалисты, работают мягко и деликатно
09.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на узи у врача, прекрасный специалист, очень внимательная и вежливая. Все объяснила и рассказала, как будто это было не только узи, но и прием у врача. Очень бережно и подробно. Большое спасибо!
06.12.2025

Услуга: Прием сомнолога

Хороший, внимательный доктор! Надеюсь, советы помогут!

сомнолог
03.12.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Дали развернутый комментарий в ходе процедуры и советы, к каким врачам обратиться дальше, что на УЗИ бывает нечасто. Благодарю и рекомендую
Прием был в октябре 2025 г.
02.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приходила на узи малого таза, все прошло отлично! Врач внимательна, аккуратна, вежлива, все рассказала и объяснила. Рекомендую!

24.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный специалист: внимательный, аккуратный в формулировках, умеет задавать точные вопросы. Сеанс прошел в спокойной атмосфере, чувствуется профессиональный подход.
Прием был в ноябре 2025 г.

21.11.2025

Услуга: Прием психиатра

отличный врач,знает свое тело,деньги не высасывает. Врач с большой буквы. спасибо, Кирилл, я скоро вернусь к вам,мне стало лучше ,но буду продолжать ходить
Прием был в ноябре 2025 г.