Отзывы о Первая семейная стоматология на Каменноостровском (97)

4.4
80 отзывов и 17 оценок
Выбор пациентов

Первая семейная стоматология на Каменноостровском: отзывы

4.4

progress: 80.41237113402062%
progress: 4.123711340206185%

08.10.2025
Врачи и персонал на ресепшене стоматологии – просто супер! 😎👌 очень порадовало, что можно задать любой вопрос в любое время насчёт выстроенного плана лечения, и получить, естественно, ответ. Чувствуется терпение и такт, что очень важно, когда не особо разбираешься в том, что и как лечить, да и вообще атмосфера простая, уютная, ненапряжная после обычных поликлиник. Единственное, что не очень устроило – не всегда есть запись ближе, чем на 5-6 дней, хотя может это только мне так повезло.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте, Вероника! Очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо, что обратились в нашу клинику. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.
24.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приходила с болями, мне сказали что зубы чувствительные и прописали определенную пасту на 2 месяца, разбираться дальше не стала. В клинике на тот момент уже был сделан кт, который можно было изучить. Со временем боли становились все сильнее и через месяца 4 врач той же клиники увидел на кт признаки кариеса. Таких зубов было более трех…

Первая семейная клиника Петербурга

Екатерина, здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Готовы разобраться и предоставить предметные комментарии по озвученной Вами ситуации, если Вы идентифицируете себя в качестве пациента. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@oneclinic.ru с указанием Ваших ФИО и контактного номера телефона.
Заранее благодарим!
24.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Отличный специалист, который помог найти причину болей. Пол года ходила по стоматологам и никто не видел проблем, хотя как оказалось по кт уже было видно, что что-то не так. Также позднее врач удалил 2 восьмерки, одна из которых была сложной. Все прошло отлично, спасибо Вам!
Прием был в августе 2025 г.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Екатерина! Спасибо, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора. Мы рады помогать нашим пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения.
18.08.2025
Не рекомендую к посещению врача Ким Риту Борисовну. Ходила на приём в июле 2025, при осмотре насчитала мне 12 зубов, которые необходимо лечить. Я была в шоке от такой новости, так как каждый год посещаю стоматолога и поддерживаю гигиену полости рта. Решила сходить в две другие стоматологии для сверки данных, где мне заявили, что у вас нет кариеса и ничего лечить не нужно. Получается мне хотели сверлить здоровые зубы….

стоматолог-эндодонт

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Рита Борисовна — это опытный специалист с более чем 35-летним стажем работы в стоматологии, который заслужил доверие многих наших пациентов. В своей работе она всегда руководствуется принципами сохранения здоровья зубов. Нам жаль, что прием не оправдал Ваши ожидания.
Мы хотим детально разобраться в озвученной Вами ситуации. Будем признательны, если Вы сообщите по электронной почте info@oneclinic.ru ФИО и контактные данные - мы ознакомимся с информацией из медицинской карты, переговорим с Ритой Борисовной и свяжемся с Вами для обсуждения всех вопросов.
Заранее благодарим.
08.08.2025
Обратился по ДМС. Выбирал врача по положительным отзывам. Была отколота часть зуба. Наталья Юрьевна сказала, что по ДМС не проходит такой скол. И что вероятно нужно эндодонтическое лечение корней (вывод без снимка), и все такое прочее. Сделала небольшой кариес на другом зубе, зачем то с коффердамом(который я оплатил), спустя неделю реагирует на холодное и горячее(незнаю, может так и должно быть пока). На всякий случай со сколом обратился в другую клинику из того же полиса ДМС, доктор мужчина спокойно сказал - "покроется страховкой", и за полчаса отреставрировал мой зуб.

03.08.2025
Наконец то нашла где принимает мой любимый доктор Трофимова Ксения Сергеевна 🙏 лечится у нее вся моя семья много лет ) спасибо вам огромное за ваш непростой труд! Качественное лечение и вежливое, грамотное общение !Благодаря Ксении Сергеевне моя дочка не боится больше стоматологов ) а так же и я 😁

19.06.2025

Услуга: Прием ортодонта

Инна Евгеньевна,очень внимательный, педантичный и ответственный специалист! После приема остались только положительные впечатления! К врачам лучше бы не ходить, но к этому доктору хочется вернуться снова!)
Прием был в июне 2025 г.

06.06.2025
Все хорошо и быстро прошло) вежливый и очень доброжелательный персонал, качественная чистка зубов
01.06.2025

Услуга: Прием ортодонта

Была на консультации один раз, доктор вежливая, провела осмотр, ознакомилась с результатом КТ, объяснила, какое ортодонтическое лечение требуется. В выборе ортодонта очень важно найти специалиста, с которым вы вместе будете проводить огромную работу, итогом которой станет красивая и здоровая улыбка. Насчет компетенции не могу сказать ничего плохого, просто "не мой" доктор.
Прием был в мае 2025 г.

23.05.2025

Услуга: КТ зубов

все быстро сделали ,я опоздала,но меня все равно приняли,правда пришлось немного подождать.
22.05.2025
Была на приеме 03.05.2025, давно надо было удалить верхний коренной зуб, но очень боялась, так как предыдущий врач на консультации сказал, что зуб сложный и нужна консультация лор. Лор отказался консультировать, сказал пусть хирург удаляет. Я приготовилась к тому, что удалять будут час как минимум. Юрий Алексеевич провел всю операцию за 20 мин и ювелирно удалил, и зашил. Я опомниться не успела, как все было сделано! Браво! Через неделю все зажило и я пришла лечить зубы к терапевту. Буду всем рекомендовать этого врача. Все было сделано профессионально, никаких болей я не ощутила.

имплантолог
05.05.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Сам доктор вежливый,знающий,но операцию у него делать не стал по удалению двух зубов мудрости,так как показалось,что он не справится
Прием был в феврале 2025 г.

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
24.04.2025
Замечательный врач Виноградова Татьяна Евгениевна. Осмотрела, сделала чистку и дала рекомендации. Спасибо.

11.04.2025
Лучший стоматолог! Ходила к Станиславу Олеговичу на комплексную чистку. Он на данный момент единственный врач, который максимально аккуратно провел процедуру, десна осталось целой, без каких-либо повреждений! Также лечила у него зубы, меняла пломбу, работали над повышенной чувствительностью некоторых зубов. Крайняя рекомендация!

07.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Прекрасный специалист! Дала много полезных советов для маленького ребенка. Доброжелательная и приятная женщина :)
Прием был в апреле 2025 г.

02.04.2025
Прекрасный врач! Делал у него протезирование. Всё супер! Спасибо большое!

23.02.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Очень неудобное помещение. Хотя не привереда. Остальное, как и везде + и -
Прием был в феврале 2025 г.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Благодарим за обратную связь и сожалеем, если помещение клиники показалось Вам неудобным. Мы делаем всё возможное, чтобы всем нашим пациентам было комфортно на каждом этапе пребывания в клинике.
Желаем Вам хорошего самочувствия и прекрасного настроения.
С уважением, Первая семейная клинкам Петербурга
Ирина
Скажите, мне обещали позвонить Ваш управляющий и не позвонил. Как самой с ней связаться.
14.03.2025
21.02.2025
Была консультация у специалиста. Единственное, что можно сказать, что цена консультации 310 руб того и стоит. Возможно, в простых случаях смогла бы кому то помочь.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Сожалеем о Вашем впечатлении. Надеемся, все вопросы были урегулированы в телефонном общении с управляющим клиникой. Если у Вас остались любые дополнения или комментарии, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@oneclinic.ru
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, Первая семейная клинкам Петербурга
10.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный доктор. Нашла причину боли в зубе (трещина в пломбе). Чистка выполнена отлично

26.01.2025
Очень приятно попасть на приём к профессионалу!Врач внимательно осмотрела ребёнка, рассказала о том, что нужно сделать в первую очередь!Дала подробную консультацию!Наконец-то моя дочь нашла хорошего врача стоматолога!!!

21.01.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прекрасный врач,все по делу Ребенок абсолютно не боялся на приёме,сейчас лечим кариес и за дальнейшим лечением вернемся к данному врачу .

15.01.2025

Услуга: Сложное удаление зуба

Очень быстро и безболезненно провел удаление зуба, проконсультировал по возможности дальнейшей имплантации, остались только позитивные впечатления

12.01.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Дочка впервые была на приеме у стоматолога, лечили пульпит и кариес, под конец, говорит, даже уснула в кресле. Значит прием прошел спокойно и хорошо. Придем еще!
Прием был в декабре 2024 г.

09.01.2025
Очень добрый, отзывчивый и внимательный доктор. В моей ситуации все непросто, но Наталья Юрьевна ответила на все вопросы, которых было много. Спасибо большое!

18.12.2024
У меня за три года лечения у Натальи Юрьевны только восторги. Прекрасный, сильный и умный специалист.

20.11.2024

Спокойно, уютно, хороший пермонал
14.11.2024

Услуга: Лечение кариеса

Хожу к Станиславу Олеговичу менять все старые пломбы. Позитивный, веселый и компетентный доктор.
Прием был в ноябре 2024 г.

23.10.2024

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Мне так никто и не позвонил по моей заявке.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Если Вы были записаны через сервис НаПоправку, то обратный звонок со стороны операторов не обязателен. Если Вы оставили заявку на прием, то будем признательны, если Вы напишите Ваши ФИО и контактный номер телефона по электронной почте info@oneclinic.ru. Возможно, была допущена опечатка в номере, и специалист не смог до Вас дозвониться. Мы обязательно разберемся в причинах и свяжемся с Вами.
Заранее благодарим.
21.10.2024

Услуга: КТ зубов

Кт хорошее, лечится бы вряд ли стал
19.10.2024
Все прошло хорошо