Отзывы о Первая семейная стоматология на Каменноостровском (62)

4.3
51 отзыв и 11 оценок
Выбор пациентов

4.3

51 отзыв 11 оценок

progress: 74.19354838709677%

18.11.2025
Трофимова Ксения Сергеевна лучшая наверно из всех докторов которых я вообще встречала 🤗👍Страх мой с детства , боязнь стоматолога до панички ушел вместе с пролеченным кариесом 😁очень хорошо проконсультировала , дала рекомендации и наставления по поводу ухода за зубами . Я как человек неразбирающийся в этой теме теперь уже более менее начинаю понимать .

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Вы всегда можете на нас рассчитывать, желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
18.11.2025
Я была. Все понравилось

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, ждем Вас снова! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
19.10.2025
Была на приеме у стоматолога-ортопеда, Сатуева Юнуса Руслановича. Абсолютно не компетентный, все хиханьки, да хаханьки. На мой случай с коронками, которые я делала по эстетическим соображениям, сказал: «ну носите, пока они носятся». Напросилась чтобы он хоть что-то посмотрел… ничего от слова совсем сказано не было. Очень неприятный осадок остался после посещения данной стоматологии. Если у вас есть какие-то проблемы, которые касаются конкретно стоматолога-ортопеда - не советую от слова совсем. Я понимаю, что врач наверное не очень заинтересован, когда уже всё сделано, но зачем тогда вообще работать врачом - мне не очень понятно

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Пожалуйста, сообщите детали Вашего визита на почту pr3@oneclinic.ru (ФИО и контактный телефон). Постараемся учесть Ваши замечания. Заранее благодарим. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
08.10.2025
Врачи и персонал на ресепшене стоматологии – просто супер! 😎👌 очень порадовало, что можно задать любой вопрос в любое время насчёт выстроенного плана лечения, и получить, естественно, ответ. Чувствуется терпение и такт, что очень важно, когда не особо разбираешься в том, что и как лечить, да и вообще атмосфера простая, уютная, ненапряжная после обычных поликлиник. Единственное, что не очень устроило – не всегда есть запись ближе, чем на 5-6 дней, хотя может это только мне так повезло.
Мари
1 отзыв и 2 оценки
18.08.2025
Не рекомендую к посещению врача Ким Риту Борисовну. Ходила на приём в июле 2025, при осмотре насчитала мне 12 зубов, которые необходимо лечить. Я была в шоке от такой новости, так как каждый год посещаю стоматолога и поддерживаю гигиену полости рта. Решила сходить в две другие стоматологии для сверки данных, где мне заявили, что у вас нет кариеса и ничего лечить не нужно. Получается мне хотели сверлить здоровые зубы….

стоматолог-эндодонт

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Рита Борисовна — это опытный специалист с более чем 35-летним стажем работы в стоматологии, который заслужил доверие многих наших пациентов. В своей работе она всегда руководствуется принципами сохранения здоровья зубов. Нам жаль, что прием не оправдал Ваши ожидания.
Мы хотим детально разобраться в озвученной Вами ситуации. Будем признательны, если Вы сообщите по электронной почте info@oneclinic.ru ФИО и контактные данные - мы ознакомимся с информацией из медицинской карты, переговорим с Ритой Борисовной и свяжемся с Вами для обсуждения всех вопросов.
ego....@....ru
08.08.2025
Обратился по ДМС. Выбирал врача по положительным отзывам. Была отколота часть зуба. Наталья Юрьевна сказала, что по ДМС не проходит такой скол. И что вероятно нужно эндодонтическое лечение корней (вывод без снимка), и все такое прочее. Сделала небольшой кариес на другом зубе, зачем то с коффердамом(который я оплатил), спустя неделю реагирует на холодное и горячее(незнаю, может так и должно быть пока). На всякий случай со сколом обратился в другую клинику из того же полиса ДМС, доктор мужчина спокойно сказал - "покроется страховкой", и за полчаса отреставрировал мой зуб.

03.08.2025
Наконец то нашла где принимает мой любимый доктор Трофимова Ксения Сергеевна 🙏 лечится у нее вся моя семья много лет ) спасибо вам огромное за ваш непростой труд! Качественное лечение и вежливое, грамотное общение !Благодаря Ксении Сергеевне моя дочка не боится больше стоматологов ) а так же и я 😁

19.06.2025

Услуга: Прием ортодонта

Инна Евгеньевна,очень внимательный, педантичный и ответственный специалист! После приема остались только положительные впечатления! К врачам лучше бы не ходить, но к этому доктору хочется вернуться снова!)
Прием был в июне 2025 г.

06.06.2025
Все хорошо и быстро прошло) вежливый и очень доброжелательный персонал, качественная чистка зубов
01.06.2025

Услуга: Прием ортодонта

Была на консультации один раз, доктор вежливая, провела осмотр, ознакомилась с результатом КТ, объяснила, какое ортодонтическое лечение требуется. В выборе ортодонта очень важно найти специалиста, с которым вы вместе будете проводить огромную работу, итогом которой станет красивая и здоровая улыбка. Насчет компетенции не могу сказать ничего плохого, просто "не мой" доктор.
Прием был в мае 2025 г.

23.05.2025

Услуга: КТ зубов

все быстро сделали ,я опоздала,но меня все равно приняли,правда пришлось немного подождать.
Андрей
05.05.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Сам доктор вежливый,знающий,но операцию у него делать не стал по удалению двух зубов мудрости,так как показалось,что он не справится
Прием был в феврале 2025 г.

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
07.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Прекрасный специалист! Дала много полезных советов для маленького ребенка. Доброжелательная и приятная женщина :)
Прием был в апреле 2025 г.

02.04.2025
Прекрасный врач! Делал у него протезирование. Всё супер! Спасибо большое!

23.02.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Очень неудобное помещение. Хотя не привереда. Остальное, как и везде + и -
Прием был в феврале 2025 г.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Благодарим за обратную связь и сожалеем, если помещение клиники показалось Вам неудобным. Мы делаем всё возможное, чтобы всем нашим пациентам было комфортно на каждом этапе пребывания в клинике.
Желаем Вам хорошего самочувствия и прекрасного настроения.
С уважением, Первая семейная клинкам Петербурга
Ирина
Скажите, мне обещали позвонить Ваш управляющий и не позвонил. Как самой с ней связаться.
14.03.2025
21.02.2025
Была консультация у специалиста. Единственное, что можно сказать, что цена консультации 310 руб того и стоит. Возможно, в простых случаях смогла бы кому то помочь.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Сожалеем о Вашем впечатлении. Надеемся, все вопросы были урегулированы в телефонном общении с управляющим клиникой. Если у Вас остались любые дополнения или комментарии, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@oneclinic.ru
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, Первая семейная клинкам Петербурга
21.01.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прекрасный врач,все по делу Ребенок абсолютно не боялся на приёме,сейчас лечим кариес и за дальнейшим лечением вернемся к данному врачу .
Прием был в январе 2025 г.

09.01.2025
Очень добрый, отзывчивый и внимательный доктор. В моей ситуации все непросто, но Наталья Юрьевна ответила на все вопросы, которых было много. Спасибо большое!

18.12.2024
У меня за три года лечения у Натальи Юрьевны только восторги. Прекрасный, сильный и умный специалист.

20.11.2024

Спокойно, уютно, хороший пермонал
23.10.2024

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Мне так никто и не позвонил по моей заявке.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Если Вы были записаны через сервис НаПоправку, то обратный звонок со стороны операторов не обязателен. Если Вы оставили заявку на прием, то будем признательны, если Вы напишите Ваши ФИО и контактный номер телефона по электронной почте info@oneclinic.ru. Возможно, была допущена опечатка в номере, и специалист не смог до Вас дозвониться. Мы обязательно разберемся в причинах и свяжемся с Вами.
21.10.2024

Услуга: КТ зубов

Кт хорошее, лечится бы вряд ли стал
19.10.2024
Все прошло хорошо
19.10.2024

Услуга: Реставрация режущего края зуба

Записалась в данную клинику, предварительно обговорив детали с администратором по телефону, назвали стоимость которая соответствует ценнику на сайте, по итогу пришла в кабинет к врачу! Отказались выполнять услугу за ту стоимость, что назвала клиника , предложили сделать в 2,5 раза дороже реставрацию , но при этом озвучив до этого что данный врач занимается только установкой виниров! Ужас
Прием был в октябре 2024 г.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Сожалеем о Вашем впечатлении. Насколько нам известно, по данному обращению Вам были даны комментарии от представителя клиники.
Повторно обозначим, что Вы "выбрали" материал для пломбирования, который не подходит для реставрации зубов в зоне эстетики, он предназначен для работы только с жевательными зубами. Врач дала Вам разъяснения и комментарии на очном осмотре. Доктор, которого Вы посещали, специализируется на установке виниров, но также прекрасно владеет всем спектром услуг по терапевтической и ортопедической стоматологии.
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.
Мария
2 отзыва и 2 оценки
04.10.2024
Удалял ребенку молочный зуб в Семейной клинике на Каменноостровском 16.Сразу же после обезболивающего укола начал тащить зуб.А то что нужно подождать несколько минут,чтобы укол подействовал,он не слышал?Бедный ребенок,у меня аж сердце замирало,как он кричал от боли.Крайне не советую данного доктора!

Первая семейная клиника Петербурга

Мария, здравствуйте! Юнус Русланович - опытный стоматолог, знающий все нюансы удаления зубов, в том числе у маленьких пациентов. Для начала действия современной анестезии достаточно 1 минуты. Описываемая Вами реакция ребёнка свидетельствует скорее о страхе, чем о боли. Мы понимаем Ваши переживания, но уверяем, что врач, будучи специалистом с 8-летним стажем работы, прекрасно разбирается в специфике удаления как коренных, так и молочных зубов.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье.
03.09.2024

Услуга: КТ зубов

Клиника удобно расположена, процедура прошла быстро, профессионально. Рекомендую.
32 отзыва и 1 оценка
14.08.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Записался заранее за 2 недели. Перезвонили, спросили, иду я на консультацию или на лечение. Я сказал, что хочу, чтобы меня посмотрели и сразу полечили. Спланировал график, день. За полдня звонят и снова спрашивают, на консультацию ли я. Говорю - на лечение. Ответ: времени нет, только консультация на полчаса. Очень недоволен таким странным процессом работы администраторов
Прием был в августе 2024 г.

Первая семейная клиника Петербурга

Александр, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, помогите нам разобраться в озвученной Вами ситуации - напишите Ваши ФИО и контактный номер телефона по электронной почте info@oneclinic.ru, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как пациента и определить причины произошедшего. Мы обязательно свяжемся с Вами по результатам, предоставим обратную связь и постараемся урегулировать возможные вопросы.
13.08.2024

Услуга: КТ зубов

Доброжелательный и внимательный врач и его ассистент.Дана подробная консультация и рекомендации для дальнейшего лечения.
28.07.2024
Хожу в клинику уже не первый раз, правда не в стоматологию. На этот раз привела маму на кт Зубов и консультацию, так как сильно болел зуб. В итоге большая киста и нужно было удалять. Нас сразу же принял врач хирург и все сделал качественно и недолго. В общем за час мы управились со всем, хотя на удаление не записывались изначально. Мама осталась в восторге от врачей. С ее слов отличные стоматологи.
25.07.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Все понравилось, все объяснили и показали на снимках
Прием был в июле 2024 г.