Отзывы о стоматологии Персоне Дент (60)

48 отзывов и 7 оценок

Стоматология Персона Дент: отзывы

01.10.2025
Спасибо большое доктору. Очень боюсь стоматологов, но все было сделано быстро, безболезенно и качественно. Особый бонус ее внимательное отношение и улыбка

Персона Дент, Центр эстетической стоматологии

Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваше посещение комфортным и безболезненным, особенно учитывая страх перед стоматологами. Внимательное отношение и доброжелательность для нас очень важны. Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова!
21.03.2025
Нужно было удалить зуб мудрости. До похода к врачу насмотрелась ужастиков на ютуб и, поэтому, шла на прием с большим страхом. Кирилл Юрьевич удалил зуб за 5 минут. Никаких последствий и осложнений не было. Врач-золотые руки! Спасибо большое!

15.02.2025
Спасибо Анастасие Владимировне! Провела чистку, дала рекомендации, ответила на вопросы. Все стоматологические манипуляции были абсолютно комфортны, что явилось приятной неожиданностью для меня))

Персона Дент, Центр эстетической стоматологии

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
15.02.2025
Благодарю Ярослава Вячеславовича за профессионализм и терпение) повел процедуру, всё показал,рассказал, объяснил, дал рекомендации, ответил на вопросы. Результатом довольна, и надеюсь, он будет радовать меня долго))

Персона Дент, Центр эстетической стоматологии

Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова
08.01.2025
Испортила два зуба, пришлось переделывать, потратила много денег. Я в шоке!!!!!!

12.10.2024
Была в этой клинике на профессиональной гигиене у замечательного специалиста Гордеевой Алины Вячеславовны. Процедура сделана очень качественно и абсолютно безболезненно. Алина Вячеславовна очень заботливый и внимательный доктор. В самой клинике очень красиво, чисто и работает приветливый персонал. Рекомендую для посещения!
24.07.2024

Услуга: Лечение зубов

Лечусь в этой клинике шесть лет. Хочу выразить благодарность Галине Николаевне Яковлевой за профессиональное отношение,вовремя диагностировала кисту.Неоднократно лечилась у нее и продолжаю. Доктор даёт нужные советы. Желаю ей успехов!
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Центр эстетической стоматологии Персона Дент на Ефимова"

17.07.2024
Галина Николаевна. Замечательный доктор! Обратилась по рекомендации и не пожалела! Возникли проблемы перед имплантацией. И вообще, хотела иметь идеальные зубы. Галина Николаевна мне в этом помогает. Все аккуратно, безболезненно и быстро! Без лишних назначений, трат времени и средств!

13.07.2024
Обратился в "Персонадент" по рекомендации жены. Врач Карина Арменовна Ивановна пролечила мне все зубы и делала чистку. Всё понравилось, быстро, четко, не больно. Спасибо! Рекомендую

22.06.2024
Спасибо большое за восстановление переднего зуба. Рабрта проведена в короткие сроки, качественно. Про тских врачей говорят:"Золотые руки и доброе сердце"

21.06.2024
Обратилась к Кириллу Юрьевичу по поводу удаления зуба мудрости. До этого было удалено два зуба в других клиниках, весьма тяжело с долгим периодом восстановления. Очень боялась удалять снова, но обратилась по совету другого хорошего стоматолога. В итоге, Кирилл Юрьевич удалил мой зуб очень быстро, все прошло хорошо, поддерживал когда я волновалась, дал четкие рекомендации, предупредил что может быть после удаления. Прошло три дня - чувствую себе отлично, десна почти не болит, отека так и не было:) очень благодарна, всем рекомендую - замечательный специалист!!

04.04.2024
Дядя Рома находит подход к детям, да и, как взрослый доктор, очень внимательный. Ходим к нему всей семьей, 3 поколения. Чистка зубов отличная, дает эффект отбеливания;)

03.03.2024
Мне нравится обслуживание в клинике, квалификация врачей, их отношение и индивидуальный подход. Все на высшем уровне! Администраторы всегда очень приветливые. Рекомендую!! 😊
28.02.2024
Профессионал! Результат превзошел ожидания! Лучший стоматолог

23.02.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

👍
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Центр эстетической стоматологии Персона Дент на Ефимова"

19.01.2024
Это первый стоматолог, которому сын разрешил лечить зубы) Карина Арменовна идеально находит подход к деткам - умеет заинтересовать и настроить ребенка на лечение. Теперь ходим только к ней)

19.01.2024
Это лучший ортодонт👍 во-первых Александра Михайловна очень и очень деликатна и все проходит максимально без боли и аккуратно. Я хоть и знатный очконавт, но тут я абсолютно спокойно перенесла всё. Результат работы - идеально ровные зубы после лечения брекет системой. Половина нашего офиса успешно прошла лечение у доктора Светличной, все очень довольны😊

22.12.2023
Прекрасный специалист, с тонким чувством юмора, невероятно импазантный мужчина и при всем этом, он расценивает вас как объект своей работы.. Вы уйдете с прекрасными коронками, и при этом вся чумазая, в остатках слепков от рук "гения".. Без обид... Я психотерапевт, тоже гений в своей области.. И тут уже возникают вопросы к нашему прекрасному ортопеду... Ну это так придирки, но все же неприятно, вставать с его кресла и отирать свою физиономию от его творчества... Вопрос про уважение к клиентам.. Мы вообще ЛЮДИ для Вас, уважаемый прерасный Василий Александрович? Сколько денег Вам нужно дополнительно заплатить, чтобы Вы просто протерли лицо (Красивое) лицо вашей клиентке??? Задумайтесь просто...

12.12.2023
Наталья Николаевна, врач стоматолог от бога- золотые руки. Красивая женщина и лучшая мама. Самый лучший доктор, понимающий, заботливый, креативный. Огромное Спасибо за ее нелегкий и кропотливый труд. Когда есть такие врачи-понимаешь, что все будет хорошо. С уважением, Надежда Михайловна.

08.11.2023

Услуга: Металлокерамические коронки

Доктор Грамотно проконсультировала, составил план лечения, дала рекомендации и все по бесплатной консультации! Спасибо большое!
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Персона Дент, Центр эстетической стоматологии"
25.10.2023
Хочу искренне поблагодарить главного врача клиники Персона Дент Наталью Николаевну Черкесову за лечение и восстановление ,казалось бы уже неизлечимых зубов! Золотые руки и профессионала творят чудеса! Как жаль, что я раньше не знала о этой клинике и ее замечательных докторах - многое упущено( Теперь лечться буду только в этой клинике ! С уважением и огромной благодарностью Петрова Т.Г

13.10.2023

Услуга: Удаление молочных зубов

Хороший врач ! Удалил ребенку зуб быстро , качественно! Обезболили , все без проблем . Спасибо!
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Центр эстетической стоматологии Персона Дент на Просвещения"

14.09.2023

Услуга: Удаление молочных зубов

Приятный врач, приятно, что тоже мама) всё деликатно, не торопясь, с отношением вырывали молочные зубы впервые. Могу порекомендовать!
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Центр эстетической стоматологии Персона Дент на Просвещения"
29.08.2023
Посетили с подростком клинику Персона день на пр Просвещения д 30.Получили огромное удовольствие от всего.Внимание,обходительность высокий профессионализм и реальные цены.Прошли несколько видов лечение кариес,удаление зуба,чистка зубов.Врач Попова А.А.дала очень грамотные советы и качественно выполнила все работы.Стоматолог может быть в удовольствие! Спасибо.

17.08.2023
На первом приеме доктор не стал торопиться - обследовал зубы, рассказал про весь курс лечения, все показал с зеркалом, на мои вопросы пояснил целесообразность некоторых аспектов ортодонтии, поставили пломбу на 1 зуб И я ушел из клинки с планом действия по лечению На втором приеме сам заметил проблему с десной и сказал, что все пройдет после установки пломбы, и по восстановлению эмали проконсультировал Потом была еще пара пломб Под конец посоветовал как снять чувствительность зуба, который до этого я лечил в другой клинике - пасту и отбеливающий комплекс Пишу отзыв уже спустя 1-2 месяца, лечение и советы помогли Впечатление очень положительное, видно что доктор в своей профессии разбирается, и основательная база есть

03.07.2023

Очень внимательный врач и профессионал своего дела! Исчерпывающая консультация
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Персона Дент, Центр эстетической стоматологии"

15.04.2023
Хочу искренне поблагодарить доктора Черкесову Наталью Николаевну за высокий профессионализм и очень деликтное отношение, один из немногих врачей, у которого мне не страшно. Внимательна, доброжелательна, все подробно рассказывает и объясняет. Бережно провела удаление сложного зуба. Я довольна, что попала именно к Наталье Николаевне. Рекомендую!
14.04.2023
Записалась на прием к Черкесовой НН по острой боли,зуб давно разрушен,но я боялась удалять.Наталья Николаевна с легкостью,быстро и безболезненно удалила мне зуб!Еще я получила полную консультации о дальнейшем лечении и буду лечиться только в этой клинике. Замечательный доктор,спасибо за профессионализм,чуткость и внимательность!

14.04.2023
Екатерина Андреевна хоть и молодой, но очень квалифицированный и современный специалист! Нисколько не пожалели что обратились именно к ней на установку брекет системы для подростка! Очень доходчиво рассказала нам про варианты решения нашей проблемы, предложила оптимальный для нас план лечения и при этом не впихивала никаких лишних услуг. Ответила на все наши миллион вопросов)) чувствуется, что врач работает по призванию
14.04.2023
Лечимся у Натальи Николаевны Черкесовой всей семьёй уже много лет! Она настоящий профессионал своего дела, очень деликатный и внимательный врач. Лечила все мои проблемные зубы хочу сказать большое спасибо этому доктору! Поможет советом и делом!

г Санкт-Петербург

Адмиралтейская (500 м)