Отзывы о Ленинградском областном перинатальном центре в Гатчине (123)

4.2
Выбор пациентов

Ленинградский областной перинатальный центр в Гатчине: отзывы

4.2

progress: 3.2520325203252036%

06.10.2025
Высокомерная. Не умеющая слушать. И слышать.

детский неонатолог
05.10.2025
По рекомендации обратилась к Николаю Александровичу для проведения кесарева сечения со вторым ребенком. Николай Александрович просто поразил чутким отношением, деликатностью и в то же время профессиональным отношением. Врач который умеет своими ответами снять нервозность и напряженность с беременной женщины - это уже профессионал с большой буквы вызывающий огромное уважение. Были определены сроки операции, даны все рекомендации. В назначенный день и час была госпитализация и на следующий день операция. Дочка выросла большая 4250, но операция прошла очень быстро, совсем не страшно. Николай Александрович все пояснял, успокаивал. После операции могу сказать одно: есть врачи от Бога и это точно Николай Александрович. Через 4 часа я уже во всю ходила по палате, через 8 уже спокойно ухаживала за дочкой. Через 2 дня полностью отказалась от обезболивающих- это невозможно объяснить, но ни чего с самого момента операции совершенно не болело. Это мое второе кесарево сечение и мне есть с чем сравнить. Удивительный шов- он точно есть, но его как будто нет. Лично мое мнение, что Николай Александрович, как исключительный профессионал своего дела, удивительно воспитанный и деликатный человек, совершенно заслуженно возглавляет огромный Перинатальный центр. СПАСИБО Николай Александрович, за профессионализм, спокойствие в такой важный для нашей семьи день, за участие и неравнодушие к тому, что Вы делаете!!!

03.10.2025
Пишу спустя месяц после КС, с огромной благодарностью к Николаю Александровичу! Это второе моё кесарево у этого врача, с разницей в 1год и 9месяцев, восстановилась даже быстрее чем после первого! Роды были идеальные! Музыка поднимающая настроение, его поддержка и забота дали полную уверенность и успокоение! Шов хоть и второй, но просто ИДЕАЛЬНЫЙ, как будто ничего и не было 🙏🏼 уже через 6 часов была на ногах, а через 2 дня так вообще носилась по палате не вспоминая о боли 😅 На родах присутствовала и мамочка, которая тоже в восторге от профессионализма врача и его команды! Безумно благодарна за двух своих деток🙏🏼 От всего сердца рекомендую Николая Александровича! ПРОФЕССИОНАЛ своего дела однозначно!!!

01.09.2025
Во-первых, ладно доктор опоздала, все мы люди и стоим в пробках, но вести прием торопясь, не смогла найти записей от предыдущих врачей в обменной карте. В собственных записях такую путаницу устроила!!! Во-вторых, почему вы к пациентам обращаетесь на ТЫ? Мы с вами подруги? Или знакомые? Имейте субординацию и умейте слушать и слышать других, а не только себя. Не рекомендую этого "специалиста"

25.08.2025
Врач очень внимательный. Человек действительно на своём месте работает. Спасибо ему за помощь в родах. Побольше бы таких врачей.

06.08.2025
Была на третьем скрининге, после сразу на консультации у данного врача. Ожидала в 35 недель решения о способе родоразрешения. Врач отправила на повторное УЗИ через "3-4" недели. Т.е. в 38-39 недель, хотя плановое КС делают в 37-38. В карту она не смотрела, хотя у нее на приеме я была впервые. Не ознакомилась с ситуацией, с недовольным лицом в показаниях к КС перечислила мне первые роды и эко. Ни то, ни другое, вообще-то, показанием к кс не является. Странно, что я об этом знаю, а врач нет. Рекомендую консультироваться у кого-то другого. А врачу заняться своим образованием и поучиться общаться с пациентами.

06.08.2025
Никому не советую попасть туда в дородовое отделение! Кормят отвратно, младший персонал ничего толком не отвечает и не помогает, душ в палатах не работает! Еще и выгнали оттуда в 7 вечера в другой город за 300 км!!!
01.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Александровичу за самые лучшие и комфортные роды, о которых я даже не могла мечтать! Все прошло идеально, легко и волшебно! Николай Александрович с первой встречи покорил своим профессионализмом и обаянием и меня, и моего мужа, и мою маму. Чего только стоит одна его улыбка! На протяжении всего времени всегда был на связи и поддерживал, давал нужные советы! Благодаря ему я ни капли не боялась рожать и была спокойна на протяжении всей беременности и родах, чему удивлялось все мое окружение, ведь обычно многие девушки переживают. Могу точно сказать, что на такие роды я готова ходить хоть каждый день, правда! Теперь день рождения доченьки – наш самый лучший и трогательный день в жизни с мужем (муж был на родах тоже)! И это всё благодаря Николаю Александровичу и его лучшей команде! Отдельное спасибо еще за то, что он очень поддерживал, улыбался, был очень внимателен ко мне и объяснял каждое действие во время кесарево. На родах звучала приятная музыка, что создавало особую чудесную и легкую атмосферу! Теперь у нашей доченьки есть даже своя песня, под которую был первый крик малышки! Также хочется отметить, что восстановление после кесарево было максимально быстрое и легкое. Не было боли, как говорили все мои знакомые. Шов идеально зажил. Все максимально аккуратно. У врача золотые руки! С первого дня после родов я чувствовала себя прекрасно, будто и не рожала. Волшебство! На следующие роды хотелось бы снова к Николаю Александровичу! Самый лучший в мире акушер-гинеколог! Однозначно рекомендую и отрываю от всего сердечка!

29.07.2025
Самое ужасное что может случиться с беременной женщиной- это попасть к этому «врачу» на роды. Ноль внимания к роженицы, кинули прыгать на мячике под душем на два часа, пять часов родов я орала чтобы хоть кто-то пришел и помог продышать схватки. Ноль эмпатии, ноль поддержки, ноль сочувствия и помощи. Такие люди не должны работать с итак беззащитными и волнующимися женщинами в родах. У меня были первые роды и они прошли ужасно благодаря этому «чудо врачу». Никому не пожелаю увидеть в родильном зале смену этой особы, лучше сразу требовать другого врача

акушерка
7xxxxxxxx16
Роды- это процесс ожидания, врач не должен стоять над Вами. В таком случае можно взять себе доулу или мужа и наслаждайтесь вниманием
12.09.2025
04.07.2025
Хороший молодой доктор, отвечает на все вопросы, все объясняет, деликатная.

детский неонатолог
18.06.2025
Евгений Сергеевич наблюдает моего ребёнка после рождения с тяжёлым пороком сердца — аномалией Эбштейна. Это сильнейший кардиохирург, всё объясняет, внимательно следит за состоянием, даёт надежду. По-настоящему лучший специалист, я ему очень благодарна.

кардиохирург
17.06.2025
Замечательный центр!! Врачи знают свое дело, быстро реагируют в экстренных случаях! Детская реанимация лучшая, там работают замечательные врачи!! Спасибо что есть такой центр, вы профессионалы своего дела!
11.06.2025
Была на приеме у Елены Александровны. Очень внимательная и отзывчивая. Осмотр проводит аккуратно, назначения грамотные. Хороший специалист и очень приятный человек. Так важно, чтобы на приеме было комфортно, и установилась доверительная атмосфера. С Еленой Александровной всё это гарантировано. Рекомендую этого доктора.

31.05.2025
Акушеры гинекологи играют важную роль в жизни каждой семьи, помогая появиться на свет новому члену. Николай Александрович Вы самый лучший доктор с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!!! Благодаря Вам наша семья стала больше на двух прекрасных здоровых детей, несмотря на 3 и 4 кс) и только благодаря Вам я решилась пойти на еще одни роды 4 кс!!! Ваш профессионализм и забота — истинное благословение. Ваше доброе сердце и ответственный подход к каждому пациенту - великое благо. Благодарю за уникальные способности, золотые руки и человеческий подход к медицине. Ваше отношение к каждому как к родному, действительно восхитительно. Пусть Ваша преданность к любимому делу всегда приносит огромное удовлетворение. Спасибо Вам большое, дорогой доктор!!! Желаю вам здоровья, успехов и только благодарных пациентов. Вы не только профессиональный врач, но также и замечательный человек с горячим сердцем.

23.05.2025
Очень хороший врач, обращались к ней, остались довольны её работой и общением. Все объяснила, сделала назначения и ребенок выздоровел. Спасибо ей большое!!!

детский педиатр
18.05.2025
Спасибо вам огромное за вашу работу, внимание и ответственность! Вы настоящий профессионал своего дела!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
18.05.2025
Меня госпитализировали планово на третье кесарево . Благодаря грамотному решению доктора операция прошла успешно, несмотря на осложнения. Отдельно хочется отметить чуткое отношение врача — она поддерживала меня морально, отвечала на все мои вопросы и подробно объяснила каждый этап процедуры. После операции Виктория Сергеевна продолжала следить за моим состоянием и самочувствием малыша . Огромная признательность замечательному специалисту, который подарил жизнь моему малышу. Спасибо ВАМ огромное за вашу работу, внимание и ответственность ! Вы настоящий профессионал своего дела!

15.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Главврачу ЛОПЦ Коробкову Н.А. У меня была первая беременность, да еще и многоплодная. Долго выбирала роддом и врача, но когда пообщалась с Николаем Александровичем, сразу поняла что мне, наконец-то, повезло и я и мои детки будем в надежных руках. Николай Александрович не только замечательный врач и профессионал с большой буквы, который вызывает доверие, спокойствие и веру, что в итоге все будет хорошо, но и очень внимательный и доброжелательный человек. Большое спасибо Николаю Александровичу и его команде врачей, благодаря которым я стала мамой двух прекрасных малышей.

Ленинградский областной перинатальный центр

Спасибо Вам за отзыв
15.05.2025
Огромнейшая благодарность и нижайший поклон за Ваши золотые руки Максим Степанович! За Ваше соучастие и сопереживание пациентам! Сегодня это довольно редкое явление и, как прекрасно, что такие светлые люди, как Вы трудятся ещё в нашей медицине и буквально спасают наших девочек! Берегите себя и всех Вам благ!!!

09.05.2025
Виктория Сергеевна прекрасный врач , не хватает слов ,ж чтобы описать мою благодарность ей , хоть она и не была моим врачом в дородовом отделении , но так случилось , что в день родов (а это было ночью ) дежурила она . Проводила осмотры и помогала как могла , спасибо ей огромное за это ! Схватки переживала вместе со мной и советовала , как лучше лечь и тд. Я очень Вам благодарна , спасибо много много раз !!! Сегодня моему сыночку уже 7 месяцев 😘

07.05.2025
Очень хороший врач, очень добрая,все расскажет,от этого врача идёт позетив когда человек приходит на осмотр своих пациентов.врач от бога:)

05.05.2025
Николай Александрович внимательный и деликатный доктор. У нас родилось под его руководством двое замечательных деток. В 2015 в роддоме им. пр. Снигирева дочка Анюта, в 2025 в ЛОПЦ в Гатчине сын Илья. 10 лет назад мой врач по контракту не смогла попасть на роды, Н.А. оказался в дежурной бригаде, и с его лёгкой руки роды прошли успешно, естественным путём, с микрошвом. В подсознании сохранился его удивительный голос и мягкие наставления, запомнила слова "рожает, как повторно". Записали в истории стремительные роды, 4.5 часа, 53 см, 3450 г. Уже в тот период попасть к нему было большой удачей. Девочки на отделении выстраивались в очереди и за месяц записывались к молодому талантливому врачу. И вот спустя почти 10 лет, снова надо было определиться с местом для родов. Мы с мужем приехали на день беременных в Гатчину. Здесь в 2018 построили современный, оборудованный перинатальный центр. С 2024 Николай Александрович не только доктор, но и главврач центра. На форуме были представители Администрации ЛО, рассказывали про новую жизнь и работу ПЦ, в зале было большое количество многодетных семей. Николаем Александрович вспомнил мою историю, и страхи отпали. В ЛОПЦ действительно приятная атмосфера и здоровые отношения в коллективе, что конечно настраивает на действительно мягкие роды. Муж согласился на "партнёрский" вариант. В родильном зале мячи, диваны, тропический душ. Думаю, со временем роддом составит конкуренцию 10-ке. Меня обследовали на дородовом отделении, за неделю назначили дату для индукции родов на сроке в 40.3 недель. Всё прошло успешно, те же 4.5 часа активного периода, 9/10 по шкале Апгар 54 см рост, 3810 г вес, и ни одного разрыва или шва! К Николаю Александровичу часто приходят с трудными ситуациями, на это раз он сказал: "это мои идеальные роды" и "родила, как спела!.." Огромное спасибо Коробкову Николаю Александровичу и всей команде: Пестерову Артуру Яновичу, Аванесян Белле Романовне, неонатологу Ивашиной Александре Евгеньевне!..
23.04.2025
К сожалению, не могу присоединиться к позитивным отзывам о данном докторе. Из всего позитивного - только постоянная улыбка на лице доктора. Поступила в ПЦ с диагнозом умеренная преэклапсия, ребенок первый, возраст - 42 года. Мое давление доктор "забивала" таблетками больше 2 недель. Категорически отказывалась делать КС, хотя я очень просила, понимая,что давление "скачет" и ничего хорошего ни мне, ни малышу. С постоянной улыбкой доктор говорила - все хорошо, родите сами. На итог - отправила в естественные роды, откуда увезли на кесарево сечение. Огромное спасибо заведующему родильным отделением, который помог родиться моей доченьке.

12.04.2025
Когда мы с женой ожидали первого ребенка, мы естественно не знали по какому принципу нужно выбирать акушера и поэтому для начала выбрали роддом. Это был 2022 год и выбрали мы тогда Сестрорецкую клинику. По случайному стечению обстоятельств, в тот день, когда мы приехали заключать договор, дежурил именно Николай Александрович, мы пообщались, познакомились и решили, что он нам подходит. Так вот, с тех пор, я множество раз убеждался что это была одна из самых удачных встреч в моей жизни. Этот специалист – настоящий гений медицины. Он с одной стороны мягкий тактичный интеллигентный и душевный человек, который легко находит нужные слова и нужный подход к любому пациенту. И в то же время это классный профессионал, хирург, который излучает спокойствие и уверенность, является лидером коллектива и при всём этом он ещё и педагог, который находит время и силы делиться своим колоссальным опытом со студентами. При всей своей занятости, он практически в любое время на связи, он помнит в деталях всех своих пациенток и их детей, и самое главное, он умеет к каждому находить индивидуальный подход. В медицине иногда бывает, что пациенту необходимо самому сделать выбор, так вот Николай Александрович умеет абсолютно гениально ненавязчиво подвести пациента к нужному решению, так что вам будет казаться что вы сделали выбор самостоятельно, и лишь спустя месяцы вы осознаете, как врач вам незаметно подсказывал это решение принять и долго ещё будете ему благодарны. Как же я был рад, когда пришло время рожать второго ребенка и мы узнали, что Николай Александрович теперь является главврачом огромного нового перинатального центра. Разумеется, для нас уже теперь было неважно, где рожать, нам было важно только попасть к нашему доктору. Мы бы поехали не то, что в Гатчину, а хоть в Африку. И снова Николай Александрович нашел для нас время, всё организовал и выполнил операцию просто безукоризненно. Не буду вдаваться в детали, в других отзывах всё расписано подробно, какой красивый шов и тд 😊 Я просто скажу: я очень рад нашему знакомству, я рад что в России есть такие профессионалы, что Николай Александрович ещё достаточно молод, надеюсь он подольше поработает, и я ещё успею порекомендовать его своим друзьям и возможно своим детям. И очень здорово что такому классному спецу доверили руководить масштабным и современным медицинским центром. Все, с кем я общался в этой клинике – производили впечатление позитивных приятных людей, которые находятся на своем месте и любят свою работу. Сама клиника тоже была красивой и современной, процессы были четко организованы, анализы моментальные, все специалисты на связи. Я как будто в американском сериале про Доктора Хауса побывал. Мне кажется, моя жена после первых родов с нетерпением ждала второй беременности только чтобы снова повидаться с Николаем Александровичем! Ну и ещё чтобы в универ не ходить) В общем Огромное Вам спасибо Николай Александрович, успехов Вам и Вашей команде.

11.04.2025
Николай Александрович! Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего .Большое человеческое спасибо и низкий Вам поклон !

10.04.2025
Это не врач, а ошибка профессии! . Работу свою не любит, отношение хамское, информации от врача 0. Так сложилось, что день рождения моего ребёнка выпал в её смену (она пришла на свою смену вечером) Это ужас, хорошо, что "пообщаться" с этим антиврачом мне посчастливилось недолго. Замечательно, что была рядом шикардосная акушерка! Все по полочкам, чётко, вежливо, спокойно. А эту кралю я на место сразу поставила. На её хамство ответила в её же манере. Видимо, не особо ей понравилось, т. к. корону сняла. Не могу понять, если не нравится работа-не работай. Займись тем, что приносит радость. Человек не с в окно дела. Не советую.

акушерка
29.03.2025
Огромная Благодарность Максиму Степановичу Галушко, Профессионал своего дела, всё чётко, конкретно, грамотно, Здоровье Вам, Берегите Себя.Всех Благ.

14.03.2025
Лучший врач!!! Хочу сказать ей огромное спасибо!! Разрешила выбрать дату КС, пришла в час ночи перед операцией, объяснила все, успокоила… Проводила операцию, после приходила в реанимацию, интересовалась здоровьем) Понимающая, добрая, разъяснила от и до что будет на операции, и после!!! Большой поклон ей за такое отношение ко мне… И спасибо большое за моего сыночка, я в полном восторге от нее !!!!

11.03.2025
25 декабря 2024 года врач от Бога Виктория Сергеевна провела кесарево сечение((четвертое по счету))правда операция прошла тяжело ((спайки после третьего кесарево, делали в Гатчине врача не помню,короче хочу сказать спасибо большое врач Дудко золотые руки.Нам сегодня почти три месяца.Так что не думаю советую врача

Ленинградская обл, г Гатчина, ш Красносельское, д 1А

Гатчина

ОМС поликлиника
Отдел платных услуг
Ленинградский областной перинатальный центр, адрес работы: Ленинградская обл, г Гатчина, ш Красносельское, д 1А