МЦ Перилаб Осельки: отзывы
4.4

yul....@....ru
24.09.2025
Первый раз я отдала за прием врача 15 тысяч. Хотели довести счет до 20, но я уже попросила убрать анализы крови, в 16 часов посчитав их совсем уж не информативными. Узи мочевого пузыря было сделано на почти пустой мочевой , показали мне утолщение стенки, складки - точно инфекция сказали. Позже уролог в центре по ОМС объяснила, что так вообще не делается УЗИ , только на полный мочевой! Анализы мочи чистые - назначили антибиотики. Еще и мочи до кучи на инфекции собрали во второй половине дня - тоже не информативные по сути . Сложилось впечатление, что в один прием надо как можно сильнее увеличить счет.

17.09.2025
Была на приеме совсем недавно. Врач с первого впечатления показалась приятной, внимательной. Что меня смутило: в первый прием было назначено много анализов, аргументируя тем, что надо все проверить, у меня киста, сказала сдать показатель на онкологию яичников кровь. Я сдала, прихожу на следующий прием, и спрашиваю, почему он повышен. Она говорит, так это из-за беременности он повышен. Зачем тогда вообще было его сдавать? Когда я пришла повторно, также хотела назначить много ненужных анализов, с огромным чеком. Я задала вопрос, могу ли я эти анализы просто сдать при прикреплении к государственной женской консультации, на что она сказала да, но их нужно сдать срочно. Анализы самые обычные, сдаются бесплатно, но мне хотели их навязать под видом «срочности» здесь и сейчас. Мне еще на первом приеме назначили препарат дюфастон. Когда я пришла повторно, она сказала, что нужно сдать кровь на свертываемость, иначе опасно принимать дюфастон без сдачи этого показателя. А ничего тот факт, что препарат сначала уже был назначен, и только потом обговорилось, что нужно сдать кровь? Я между прочим беременна. Как писали здесь уже ранее другие пациенты, сложилось впечатление, что врачу нужно стрясти денег. Очень обидно, что сразу этого не отняла и отдала больше 15 тысяч.

27.08.2025
Врач назначает анализы гормонов вне зависимости от дня цикла. Не помнит, какие именно препараты, лекарства прописала, а какие нет. Каждый прием просили сдать большое количество анализов, навязывать сдачу гормонов. Было сдано большое количество гормонов в один день, по одному был получен очень плохой результат, поскольку сдавался в ненужный день, следовательно, деньги, нервы потрачены зря. Потом же гормон был сдан в нужный день цикла, результат был в норме. Спрашивается - зачем тогда надо было сдавать все гормоны за раз? Врач может быть вежливой, но вопрос в том, насколько специалист грамотна или хочет заработать денег на пациентках.

mas....@....ru
21.05.2025
Чудо врач ! Результат после первого сеанса , ребенок не сидел без опоры , качался как маятник , после первого сеанса самостоятельно сидит пропал тремор ) спасибо большое !)

22.04.2025
Выбрали врача по отзывам, и ни чуть не ошиблись. Внимательно подходит к работе. Осмотрела малыша, задала вопросы до мельчайших деталей, а также успокоила меня «тревожную мать»
Буду рекомендовать!

Галина
и
2 оценки
10.02.2025
Самый лучший остеопат в городе, всем советую. Решит проблему после одного сеанса. Спасибо.

jul....@....com
10.02.2025
Были проблемы по женской части очень длительное время. Сменила кучу гинекологов, никто особо ничего не говорил по факту, как будто бы все нормально, но ничего не нормально. Только благодаря Юлии Михайловне узнала, в чем все-таки причина всех моих бед) Очень благодарна за это! Очень вежливая, понимающая и, самое главное, компетентная в своей специальности) В кабинете приятно находиться, чисто, опрятно. Стоит хорошее оборудование, так как в других клиниках, мне не смогли увидеть на аппарате УЗИ мою проблему, а тут все было хорошо видно. Посоветую врача всем своим знакомым и друзьям.

erg....@....ru
05.02.2025
Посещали невролога с моим подростком и остались очень довольны. Врач был внимателен и профессионален, подробно объяснил все аспекты нашего случая и ответил на все вопросы. Подход был доброжелательным и чутким, что помогло ребёнку чувствовать себя комфортно. Определённо рекомендую!

wha....@....ru
02.02.2025
Остались положительные впечатления от приема. Юлия Михайловна деликатно провела осмотр, дала рекомендации и простым языком ответила на все вопросы. Однозначно рекомендую.

02.02.2025
Вела беременность у Юлии Михайловны. Доктор назначала только нужные препараты и анализы, объясняла все простым и доходчивым языком. Несмотря на некоторые сложности из-за имеющиеся хронических заболеваний мне было всегда спокойно и комфортно, так как меня вел замечательный доктор. Спасибо большое Юлии Михайловне!

kat....@....ru
29.01.2025
Грамотное обследование, вежливо и все по делу . Наблюдаюсь у доктора около 6 лет ,доверяю свое здоровье только ей . Рекомендую .

nat....@....ru
14.01.2025
Не первый раз обращаемся к Елене Андреевне. Она нас ведет давно. У меня двойняшки 3 годика Сын и дочь . Последний раз обращались с нарушением сна и частым мочеиспусканием у дочки. Хотим выразить искреннюю благодарность нашему детскому неврологу за чуткое и внимательное отношение! Доктор внимательно выслушал все наши жалобы, задал уточняющие вопросы.
Особенно приятно, что врач уделил время не только обследованию, но и подробно объяснил возможные причины нарушений сна. Нам предложили конкретные рекомендации и план действий, которые были понятны и выполнимы.
Спасибо за профессионализм, внимание и доброжелательность! Очень важно знать, что есть такой специалист, который действительно заботится о здоровье и комфорте моих детей. Мы обязательно будем рекомендовать вас другим родителям! 🙏

и
3 оценки
23.09.2024
Лучший специалист, остеопат «от Бога». За один сеанс убрал множество зажимов в теле. Спустя пару дней сложилось ощущение, что заново родилась, легкость в теле. Очень долго не могла решить проблему и посещала многих специалистов, но помочь никто не смог. Очень рада, что посоветовали Сафина Руслана.

op_....@....ru
21.08.2024
Великолепный врач! До того, как попала к Руслану попробовала других остеопатов. В среднем к каждому ходила по 5-7 сеансов, дорого и безрезультатно, через пару месяцев сильные боли в шее возвращались. К Руслану попала по совету подруги, за 3 сеанса все поправили, теперь прихожу раз в год, когда появляется несильная боль в шее. Таких болей, как раньше (когда не повернуть голову, и даже просто держать шею очень больно, до слез), больше нет. Волшебные руки!

14.08.2024
Врач понравился и как человек и как специалист. Ходили с 7 мес. ребенком, все выяснили, нам все объяснили, мы довольны)

Алла
29.06.2024
Меня беспокоило, что дочь в 9 месяцев не ползает на четвереньках, я хотела убедиться, что нет тонусов и прочего. Врач осмотрела ребенка, сказала, что у нее все отлично и дала хорошую рекомендацию отстать от ребенка)) через 3 часа после приема дочь поползла😅
Мне понравилось, что доктор не стала настаивать на массажах, лфк и прочем подобном. Посоветовала для общего развития бассейн, мы и так туда хотели пойти, теперь точно запишемся! Советую врача, вежлива, доброжелательна!))

Диана
28.04.2024
Понравился врач. Не стал выписывать и назначать ничего лишнего, все по делу, с ребенком общалась очень хорошо, насильно не пыталась ничего не сделать.
Обязательно придем еще раз)

18.03.2024
Несколько раз были на приеме у Елены Андреевны. Первый раз требовалась диагностика для определения в логопедическую группу в детский сад. Дала четкие рекомендации и успокоила. Второй раз обращались с головокружением. Тоже оперативно помогла. Профессионал с большой буквы, отзывчивый и приятный специалист.

ire....@....ru
17.03.2024
Очень отзывчивый, внимательный врач и профессионал своего дела. Рекомендую)
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, п Осельки, д 108
Откроется завтра в 08:00