Отзывы о Отделении № 1 и № 2 ЖК 22 на Сикейройса (17)

Дебатур Алина Михайловна, врач очень хороший, всё расскажет покажет, напишет анализы какие надо пройти, побольше бы таких врачей как она.

Раньше у врача эмпатии к пациенту было больше. Была в 22 консультации, врач постоянно отвлекалась на входящих с вопросами сотрудников, 15 минут приема включая узи (3300₽). Врач сказала: если будут вопросы подойти без очереди. Через несколько дней подошла с вопросом - куда обращаться (sos - кровотечения, боли), врач неохотно пустила в кабинет с фразой: «ну, что вы ходите, отвлекаете меня, я на вас время трачу вместо работы». Неприятно стало… Раньше к Киреевой ходила и на Коломяжский, была другой - с желанием помочь, в 22 консультации - как будто врача подменили. Больше не обращусь, если так надоела врачу «с такими пустяками».

Была на приеме у данного «доктора». Такого хамского отношения к себе ещё не видела. У меня была операция, пришла продлить больничный, шла медленно , чем вызвала приступ гнева у данной особы!!! Врач , а не знает, что такое реабилитационный период, когда все болит и тянет. Думает , что на 5 день после операции можно бегать кроссы. Я в шоке!!! Таким людям не место в этой профессии!!!

Очень внимательный и приятный в общении доктор

Мой участковый врач! Я не пойму тех кто пишет плохие отзывы! Я лично и до беременности и после, только радуюсь нашему врачу, раньше задержка приема была дикая, а теперь все четко и по делу! Врач не должен сюсюкаться все быстро и без лишней воды! В беременность, а у меня было аж 5 раз стационаров, я внимательнее врача не видела и добрая и строгая и все про здоровье а не про просто так!!!! Люди вы что здесь пишете!

22 жк это одна из лучших поликлиник, в которых я бывала. Прекрасное отношение, дружелюбность, открытость и искреннее желание помочь - все это о сотрудниках данного учреждения. Особенное спасибо врачу Дебатур А. М. за все полные консультации, четкие и подробные разъяснения, доброту и понимание. А ещё тут впервые у меня взяли кровь из вены без единого синяка, особенное спасибо замечательной медсестре)

Хороший врач, проходила у неё проф осмотр

Я очень стеснительная, и часто расстраиваюсь из-за жестокости и агрессии со стороны врачей гос учреждений. Поэтому для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы врач располагал к себе, и нравился, чтобы мне было комфортно с ним. Сегодня я была на приеме у Марии Михайловны первый раз, и с первого же взгляда она откликнулась мне в душе. Что я просто не могла не написать о ней отзыв! Обаятельная, приветливая, тактичная и доброжелательная девушка! Я была её последним пациентом за день, и возможно, как обычный, нормальный человек она устала и хотела домой - но ! Это не как не прослеживалось и она этого не показала! Она спокойно, с улыбкой , интересовалась моим здоровьем, жалобами, провела осмотр(аккуратно и не больно) , мы сделали узи, и ей пришлось даже задержаться из-за меня. Всё подробно рассказала, показала на все вопросы (даже возможно глупые и очевидные, потому что я паникёрша и любительница накрутить) спокойно, без негатива и насмешек - ответила и успокоила меня. Я осталась очень довольна посещением данного врача. Как сложно найти действительно хорошего не высокомерного, кропотливого врача, профессионала, который любит свою работу!И как я рада, что такого врача нашла ! Ваша пациентка Даша Д.

Мария Михайловна, чуткий внимательный доктор

Вроде и проблему решила и лечение назначила, но.. вторжение в личную жизнь, непрошеное мнение о том что я рано стала мамой ( в 22 года), анализы которые всегда сдавала бесплатно, вдруг стали платными?! Отдала 3 тысячи на анализы, потом выяснила что они должны были быть бесплатными.

Ее пора гнать с женской консультации!Она вообще никакая!Ей не место тут!Что смотрит руководство!Жалобы руководству были на прямую на этого сотрудника, но реакции нет. До сих пор работает!Никому не советую идти к ней на прием.

Читая хорошие отзывы, мне становится страшно. Этот врач провела мне 2! операции гистероскопии, и обе не удачные. То есть, мне, нерожавшей женщине, провели такие процедуры, так еще и результат нулевой. После второй операции сама призналась, что не смогла доделать. Долго не могла написать отзыв, была в глубокой депрессии от подобного отношения и такой неудачи. В общем, решайте сами, обращаться ли к этому врачу. Я после этого вообще врачей боюсь. Меня еще и бросили после всего этого, ни к кому не перенаправили, иди, мол, сама и ищи, кто исправит тебе последствия. Очень неприятная ситуация, к сожалению, не могу забыть. Прихожу к врачам, рассказываю, а мне не верит никто, что такое может быть. Оказывается, может....

Была записана на приём в женскую консультацию 22 на сикейроса через самозапись 27.03.20. Мне повезло, что кто то отменил свою запись и я вечером предыдущего дня записалась. Оказалось, что сайт не синхронизируется с данными в больнице. Придя в поликлинику я подошла в регистратуру, чтобы уточнить номер кабинета моего врача, у которого наблюдаюсь несколько месяцев после потери ребёнка на 3 сроке и с осложнениями после данной ситуации. В регистратуре Медведева Любовь Викторовна спросила в заимели тоне: «А вы вообще кто и записаны ли?», я ответила, что да и представилась, но моей фамилии не оказалось, из за отсутствия оперативной связи с онлайн записью, поэтому у меня начали спрашивать документы, с собой у меня не оказалось полиса и был только загран паспорт, подтверждающий мою личность (паспорт рф находится на регистрации в связи со сменой фамилии после замужества), также при себе у меня был СНИЛС, я все показала. На что регистратор Медведева Любовь Викторовна начала утверждать, что загран паспорт не действует на территории Рф, а только за пределами и начала препятствовать моему приему к врачу, позвонив заведующей и самому врачу Комаровой Е. В. И фальсифицируя факты, начала говорить, что я выдаю себя ща другого человека. Я в любом случае попала к своему лечащему врачу, но в предистеричном состоянии после хамства и обвинений в мой адрес. Уже не первый раз сталкиваюсь с хамством и ненавистью к пациентам регистратора Медведевой Любовь Викторовны. Если данная сотрудница ненавидит пациентов, свою работу и в целом испытывает проблемы с адекватными межличностными отношениями, то прошу Администрацию женской консультации 22 отправить сотрудницу на пенсию, в увольнение или предъявить штрафные санкции. Беременные женщины очень ранимы и хотят поддержки, особенно в это время, когда достаточно сложно выносить и родить ребёнка. Призываю к уважительному отношению и проведению ликбеза клиентоориентированнрсти в гос учереждениях!!! Прикрепляю фото недосотрудницы, которая портит нервы беременным женщинам

Чудесный врач онколог. Никогда не пугает, дает рекомендации. Спасибо вам!

Очень хороший врач.Ничего лишнего,грамотно и быстро.

А мне нравится доктор. Попала к ней на ведение беременности после другого доктора, которую все рекомендовали, но меня там довели диагнозами до истерики за 15 минут, причем ни один диагноз не подтвердился... Любовь Владимировна нравится тем, что в первую очередь ориентируется на самочувствие мамы, не назначает лишних обследований, препаратов, не вводит нелепых ограничений. Благодаря такому подходу ты и сама понимаешь, что ты беременная, а не больная. Лично мне это нравится, не люблю, когда "залечивают" без повода. В то же время, за состоянием моим следит хорошо, на любые жалобы даются эффективные рекомендации. Единственное, всегда задержка по времени приема. Ни разу вовремя я не попала(

Анжелика Николаевна делала мне конизацию шейки матки. Никогда не думала, что о какой-либо операции могут быть столь приятные воспоминания! Быстро, безболезненно, с приятным общением и расслабляющими шутками. Наркоз подействовал почти мгновенно, по ощущениям через секунду проснулась от голоса анастезиолога, который предложил перейти в палату, где я должна была ещё немного поспать или полежать. Но я себя чувствовала хорошо в тот же день, поэтому после небольших рекомендаций от Анжелики Николаевны поехала домой, вечером уже гуляла неспешными шагами, зажило всё раньше, чем обещают в большинстве отзывов в интернете без каких-либо побочек. Сейчас прошло пол года - чувствую себя хорошо, скоро иду на повторный приём. Очень благодарна Анжелике Николаевне и искренне счастлива, что выбрала делать операцию у неё, а не в Песочном.
г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 литер в
Озерки (600 м)