Отзывы о клинике Остеон + (5)
3.0
- О клинике
- Отзывы
Клиника Остеон на Коломяжском: отзывы
3.0

09.09.2021
По тихому слились и не предупредили о закрытии, а оплаченными сертификатами мне теперь подтереться?

Ирина Георгиевна
21.07.2021
Первый доктор, который помог
Год назад проходила лечение у Гончаровой Людмилы Николаевны, тогда попала к ней совершенно случайно, но она мне очень помогла. Так что сейчас я решила обратиться именно к этому врачу. Нашла, где доктор теперь ведёт приём, и записалась в клинику Остеон+. Что бы я отметила в докторе? В первую очередь её профессионализм и внимательность. Она была первой, кто предложил оптимальный вариант лечения и назначил то, что раньше никто не прописывал, это важный момент. Я пришла на приём уже с некоторыми результатами обследований, но доктор дала направление на сдачу дополнительных анализов. В данный момент как раз прохожу лечение и наблюдаюсь у Людмилы Николаевны, процесс не быстрый, требует времени, но прописанные препараты действительно помогают. Следующий этап лечения тоже назначит этот врач. Я очень довольна, что попала к такому замечательному специалисту, и благодарна Людмиле Николаевне за помощь. Про клинику ничего не могу сказать, пока не знаю её толком, поэтому не буду оценивать, вроде бы чисто и приняли вовремя. А доктору однозначно ставлю 5 и рекомендую!
гастроэнтеролог
диетолог
нутрициолог

Инна
29.05.2021
Услуга: Блокада пяточной шпоры
Блокада пяточной шпоры
В эту клинику я обратилась впервые. На приём записалась к врачу - Долининой Оксане Юрьевне. Она, просто профессионал, с большим опытом работы. Процедуру провела безболезненно. Предварительно был проведён полный осмотр и даны последующие рекомендации для закрепления результата лечения. Спасибо ей огромное.
В клинике "Остеон +, многопрофильный медицинский центр (Клиника закрыта)"
врач ЛФК
ортопед
остеопат
травматолог
травматолог-ортопед

ali....@....ru
25.01.2021
Галина
Не только я , но и нейрохирург ВМА, оценил работу Елены Николаевны на отлично. Спасибо Вам. Вы - профессионал.

chirkinag
Галина Андреевна Чиркина.
19.12.2024

tdy....@....ru
16.12.2020
Замечательный специалист!
Проходил лечение у данного врача и остался полностью доволен подходом, компетенцией и результатом!!! Замечательный доктор, всем нуждающимся в специалисте этого профиля советую.