IoganSebastianBah
08.01.2026
Пришел с бессонницей которая очень давно длится. Вначале вник в проблему, пообещал помощь, собрал консилиум (который, правда, ничего кроме паксила не придумал). Потом, когда таблетки не помогли видимо мысленно меня записал в "нежелающие лечиться". Мол, амитриптилин от которого у меня, человека со страхом помереть, пульс был 100, можно было потерпеть. Паксил с постоянно тошнотой тоже не так страшно. А отказ от работы с психологиней которую он посоветовал (которая мне в первый же день начала объяснять что мне надо просто в спортзал и к косметологу и тогда девочки полюбят и жизнь наладится) вообще преступление. Вместо расширения терапии до 2х адов, например, сказал мол вы же отказывались от такого (а я да, отказывался, за полгода до этого, когда надеялся на амитриптилин и консилиумы и что психиатры понимают что делают). В итоге последние 3-4 месяца просто выписывал миртазапин в мелких дозах и слал назад, с пометкой иди к психологом и куда угодно но не к мне. Я по дурости это понял только на 4 месяц, от радости когда домой ехал чуть не задохнулся в автобусе, со мной такого не было полтора года уже, шел пешком потом. В общем, если ваш случай сложнее осенней депрессии поищите другое место, атаракс с миртазапином вам и невролог выпишет.

Ал
27.06.2025
Работаю с этим врачом с конца 2023 года. Хотя его специализация — дети, со взрослыми он тоже работает. Поставил мне правильный диагноз, текущая медикаментозная схема помогает.

Мария
22.02.2025
Были с сыном у психиатра Коврижных И.В. Стоимость приема оправдала себя на все 100%.
Удобная транспортная доступность, приветливые администраторы, большие просторные кабинеты, адаптированные для детей, высоквалифицированные врачи.

Open Mind Clinic , сеть клиник
Добрый день, Мария! Большое спасибо за такие теплые слова в адрес наших сотрудников! Всегда будем рады видеть Вас в Open Mind!
г Санкт-Петербург, линия 6-я В.О., д 5/5
Василеостровская (700 м)