Отзывы о медицинском центре ОННИ на Энгельса (231)

Медицинский центр ОННИ на Энгельса: отзывы
4.4

ОННИ, клиника для детей
Мы с радостью передадим ваши добрые слова врачу. Для нас огромная ценность, когда пациенты не только быстро чувствуют облегчение, но и остаются довольны человеческим отношением.
Спасибо, что выбрали наш центр. Желаем вам отличного самочувствия и будем рады видеть вас снова!
С Уважением, Служба сервиса и качества

ОННИ, клиника для детей
Для нас особенно важно, что Сергей Владимирович смог создать атмосферу доверия и поддержки, объясняя каждый этап терапии. Умение работать не только с физическими, но и с эмоциональными аспектами здоровья — это действительно ценное качество, и мы гордимся, что в нашей команде есть такие специалисты.
Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Сергею Владимировичу. Для него, как и для всей нашей команды, такие отзывы — лучшая мотивация продолжать помогать пациентам с полной отдачей.
Желаем вам скорейшего выздоровления и гармонии! Будем рады видеть вас снова.

ОННИ, клиника для детей
Мы обязательно передадим Ваши добрые слова Зарине Рафиковне. Для нас особенно ценно, что Вы отметили не только её профессионализм как врача, но и человеческие качества — умение найти подход к ребёнку и расположить к себе даже в такой непростой процедуре, как ФГС.
Желаем Вашей племяннице крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова в стенах нашей клиники!

ОННИ, клиника для детей
Для детального разбора ситуации просим Вас связаться с нами по телефону +7 (921) 921-64-41 или написать на почту okk@virilisgroup.ru, указав ФИО пациента и дату приёма.
Это поможет нам объективно разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

Услуга: Прием детского уролога

Услуга: Прием детского гинеколога

Услуга: УЗДГ сосудов брюшной полости

Услуга: Прием детского пульмонолога

Услуга: Прием детского пульмонолога

Услуга: Прием детского психиатра

Услуга: Прием детского гематолога

ОННИ, клиника для детей
Спасибо, что дали нам возможность исправить ситуацию. Мы выполнили все договоренности с Вами.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на продолжение сотрудничества!
С Уважением, Служба сервиса и качества!

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 131 к 3 стр 1
Проспект Просвещения (200 м)
Озерки (1.3 км)
Парнас (2.5 км)