Отзывы о медицинском центре ОННИ на Энгельса (231)

4.4
196 отзывов и 18 оценок
Выбор пациентов

Медицинский центр ОННИ на Энгельса: отзывы

4.4

progress: 6.5420560747663545%

05.10.2025
Очень приятный и внимательный доктор, понравилось как ведет приём, как общается с маленьким ребёнком. Приходили с фурункулом, все деликатно осмотрела, сделала прокол, убрала гной, обработала. Ребёнок даже не заметил манипуляций. Спасибо!

дерматовенеролог
дерматолог
27.09.2025
Высококлассный специалист и очень приятный человек. Понравилось абсолютно всё, диалог, внимание, прекрасное чувство юмора доктора, что немаловажно при приеме подростков. Всё четко объяснила, развеяла все сомнения, сделала грамотное назначение и подробно объяснила. 👍Лучший доктор!

22.09.2025
Обратились к врачу с выделениями из уха у ребенка, во время осмотра прочистил ухо, после осмотра все показал на экране и рассказал

19.09.2025
Спасибо Казанбиеву Р.З. За проведенное лечение, быстро вернул меня в здоровое состояние

18.09.2025
Доктор очень понравился. Обратилась с головной болью. Почувствовала облегчение после первого сеанса, после второго - голова перестала болеть. Также хочется отметить тактичность доктора. Спасибо большое!

остеопат

ОННИ, клиника для детей

Большое спасибо за такой тёплый и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что визит к Сергею Владимировичу был для вас настолько эффективным и комфортным.

Мы с радостью передадим ваши добрые слова врачу. Для нас огромная ценность, когда пациенты не только быстро чувствуют облегчение, но и остаются довольны человеческим отношением.

Спасибо, что выбрали наш центр. Желаем вам отличного самочувствия и будем рады видеть вас снова!

С Уважением, Служба сервиса и качества
08.09.2025
Очень рекомендую данного врача. Отлично умеет общаться с детьми. Приводила дочку 2 лет. Были с ней у десятков хороших платных врачей, но Олег Валерьевич - один тех, кто лучше всех умеет наладить контакт с ребенком и заинтересовать его с первых секунд. Также хочу отметить, что врач внимательный и приятный в общении. Задал много уточняющих вопросов перед осмотром, все рассказал и объяснил после.

08.09.2025
Была на приеме у Сергея Владимировича, пришла с жалобами на боли в ногах и пояснице про ходьбе, психоэмоциональными проблемами. Очень понравился процесс работы с врачом, все объяснял и пояснял во время нашей терапии. Это врач, который лечит не только тело, но и душу.

остеопат

ОННИ, клиника для детей

Большое спасибо за такой глубокий и искренний отзыв о работе нашего врача Богданова Сергея Владимировича. Мы очень ценим, что вы поделились своими впечатлениями и отметили не только профессиональный, но и душевный подход доктора.

Для нас особенно важно, что Сергей Владимирович смог создать атмосферу доверия и поддержки, объясняя каждый этап терапии. Умение работать не только с физическими, но и с эмоциональными аспектами здоровья — это действительно ценное качество, и мы гордимся, что в нашей команде есть такие специалисты.

Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Сергею Владимировичу. Для него, как и для всей нашей команды, такие отзывы — лучшая мотивация продолжать помогать пациентам с полной отдачей.

Желаем вам скорейшего выздоровления и гармонии! Будем рады видеть вас снова.

16.08.2025
Была у врача с племянницей. Врач очень внимательно обследовала девочку, даже уговорила на ФГС! Хороший специалист и замечательный человек!

гастроэнтеролог

ОННИ, клиника для детей

Большое спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв о работе нашего врача Гаглоевой Зарины Рафиковны! Нам очень приятно, что визит к нашему специалисту оставил у Вас и Вашей племянницы такие положительные впечатления.

Мы обязательно передадим Ваши добрые слова Зарине Рафиковне. Для нас особенно ценно, что Вы отметили не только её профессионализм как врача, но и человеческие качества — умение найти подход к ребёнку и расположить к себе даже в такой непростой процедуре, как ФГС.

Желаем Вашей племяннице крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова в стенах нашей клиники!

10.07.2025
Замечательный доктор. У меня в ушах щелкало. Внимательно выслушал, дал рекомендации. Ничего лишнего не выписал из лекарств. Сегодня первый день за месяц вообще забыла о своей проблеме. Очень рада что в Онни такие замечательные специалисты работают.

09.07.2025
Наталия Алексеевна часто ошибается в диагнозах, назначает ненужные анализы, а также прописывает дорогие препараты, которые потом сама отменяет и выписывает новые. Лечит по схеме, а также практикует постановку диагноза по телефону. Никому не советую к ней обращаться. А большой опыт работы говорит о ее выгорании.

ОННИ, клиника для детей

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш опыт обращения к Проскуновой Н.А. оставил негативные впечатления.

Для детального разбора ситуации просим Вас связаться с нами по телефону +7 (921) 921-64-41 или написать на почту okk@virilisgroup.ru, указав ФИО пациента и дату приёма.

Это поможет нам объективно разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

08.07.2025
Александр Николаевич отличный врач, грамотный специалист и хороший человек! Была у него не раз на приеме, с обоими детьми, и как у хирурга, и как у специалиста УЗИ. Могу сказать только хорошее. Находит подход ко всем детям. Отлично разбирается в своей отросли. Спасибо огромное, Александру Николаевичу!

детский уролог
детский хирург
13.06.2025
Вежливый и тактичный доктор! Сделала узи обп, назначила лечение по результатам обследования. Всё подробно рассказывает) Благодарю!

гастроэнтеролог
14.05.2025
Очень понравился доктор! Ласковая и внимательная к ребенку и грамотный специалист - это то редкое сочетание качеств в наше время!

детский нефролог
04.05.2025
Была с ребенком на приме у Рашидхана Зиявдиновича, прием прошел в комфортной обстановке, доктор доброжелательный, все проговорил и объяснил , лечением осталась довольна

03.05.2025
Все понравилось. Врач внимательно изучила анамнез ребёнка, провела тщательный осмотр перед вакцинацией и учла все особенности. В клинике приятная, уютная атмосфера, персонал доброжелательный.
Прием был в мае 2025 г.
25.04.2025

Услуга: Прием детского уролога

Александр Николаевич хороший врач, все четко и по делу!

детский уролог
детский хирург
22.04.2025
Выбрали врача по отзывам, и ни чуть не ошиблись. Внимательно подходит к работе. Осмотрела малыша, задала вопросы до мельчайших деталей, а также успокоила меня «тревожную мать» Буду рекомендовать!

детский невролог
19.04.2025
Великолепный, внимательный, компетентный, сильный и грамотный врач! Просто восторг! На приёме приветливая, доброжелательная, заинтересованая в нашем обращение и решение нашей проблемы. Разобрала и объяснила все наши анализы, обследования и назначила грамотное лечение. Безмерно благодарна и глубоко признательна , что попали к Ксении Александровне на приём. Рекомендую врача однозначно!

детский эндокринолог
12.04.2025
Просто чудесная Екатерина Андреевна! Пришла к ней за вторым мнением после визита к другому маммологу, т.к. остались вопросы и сомнения в назначениях. Екатерина Андреевна сделала узи, данные мне назначения подтвердила, при этом объяснила те моменты, которые не объяснила другая врач. Очень доброжелательная и приятная, все разложила по полочкам, развеяв сомнения и тревогу. Спасибо огромное! Побольше бы таких врачей!

11.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность этому специалисту. В первый раз планово в 3 месяца попали на осмотр .Врач внимательно осматривает ребенка , обращает внимание на нюансы не только из области ортопедии/хирургии и обладает невероятным объемом знаний о детском здоровье и развитии .Этому врачу хочется задать все вопросы в мире которые волнуют маму и к которым врач- ортопед не имеет отношения .Большое спасибо за Ваш труд .Мы Вас очень ценим.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
11.04.2025
Посетили логопеда Ольгу Владимировну, чтобы оценить речевое развитие ребенка 5лет и выявить проблемы с произношением, очень довольны консультацией, ребенку понравилось общение, не вредничала даже)), получили грамотные рекомендации и несколько не сложных упражнений по тренировке звука Р, дочка выполняет с удовольствием, и уже есть успехи! Рекомендуем доктора, врач обьясняет все понятно и доброжелательно, все таки тема развития речи трепетная, переживательная, но Ольга Владимировна заряжает оптимизмом и настраивает на успешную работу.

Отзыв о специалисте

логопед
10.04.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Впечатление от врача очень положительные,все объясняет,отвечает на все вопросы. Дочка(6лет) не испугалась. Прием прошёл отлично

01.04.2025

Услуга: УЗДГ сосудов брюшной полости

Всë очень понравилось, внимательно и профессионально проводит процедуру

24.03.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

Очень милая клиника) интерьер, комфорт. Обратила внимание что для самых маленьких, на пеленальных столиках которых много, есть вл.салфетки,памперсы хорошие в инд.упаковках) приятно там находиться)
23.03.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

Выйдя из кабинета ребенок сказал: « мне очень понравилась эта доктор,добрая!» Устами младенца как говорится. Мне как родителю понравилось что специалист компетентный, только взглянув на бумажку сказала про наш диагноз, проверила,послушала, назначила новую терапию, все объяснила, рассказала что и как, и еще рассказала что нам положена льгота на лекарства, нигде об этом даже не слышала) мы остались очень довольны. Рекомендуем, и пойдем сами снова!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский пульмонолог
23.03.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Приём прошёл хорошо и спокойно. Приятный и доброжелательный к ребенку врач. Советую.

детский невролог
детский психиатр
20.03.2025

Услуга: Прием детского гематолога

Только положительное могу про этого доктора написать, доброжелательная, внимательная, профессионал своего дела!

детский гематолог
20.03.2025
Ни при каких обстоятельствах не советую обращаться к данному "врачу"!!! Хочу предостеречь всех родителей, так как недопустимо чтобы этот человек своей некомпетентностью навредил еще кому-то из детей! Вызвали Красноярову Н.Г. на дом к заболевшему ребёнку. Оперативно для того, чтобы врач смог более точно поставить диагноз, был сдан общий клинический анализ крови (это важно в нашей истории!). Приехав на вызов, Красноярова Н.Г. провела базовый осмотр ребёнка, после чего я попросила ее посмотреть и расшифровать анализ крови сына, с целью получить понимание в вирусной или бактериальной инфекции природа заболевания, что безусловно ОАК позволяет сделать. Бегло взглянув на анализ, Красноярова сделала вывод, что дословно "кровь ОДНОЗНАЧНО ВИРУСНАЯ"! Озвучила диагноз грипп, сославшись на эпид обстановку и возможно более легкое течение болезни в нашем случае на фоне ранее проведённой ребенку вакцинации от гриппа. Назначила Осельтамивир, спрей для горла и повторную консультацию через 4 дня. Начали лечение, но ребенку становилось хуже, поэтому диагноз вызвал у меня сомнения, особенно расшифровка анализа крови, решила обратиться к другим врачам для уверенности в правильности поставленного диагноза и назначенного лечения. В итоге несколько педиатров, включая заведующего педиатрического отделения городской больницы!!! однозначно определили кровь как БАКТЕРИАЛЬНУЮ по первому же анализу, который как раз и смотрела Красноярова Н.Г., никаких вирусных поражений в анализе нет, что в итоге подтвердилось дополнительными анализами. Соответственно лечение было назначено неверно, как и сам диагноз соответственно!!! Это ужас!!! Этот, с позволения сказать специалист, своей некомпетентностью нанес вред моему ребёнку, потому что истинное заболевание начало уже прогрессировать, пока лечили не от того!!! Как позволяет совесть и врачебная этика, творить подобное???!!! Как может врач, который не способен грамотно расшифровать анализы вести врачебную практику вообще, остается загадкой.

Здравствуйте, Наталья!
Спасибо, что дали нам возможность исправить ситуацию. Мы выполнили все договоренности с Вами.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на продолжение сотрудничества!

С Уважением, Служба сервиса и качества!
08.03.2025
Здоровье — это самое ценное, что есть у человека. Салима Сулеймановна вы замечательный врач, профессионал, которого трудно найти. Вы спасаете жизни детей, удлиняете их жизнь и даете веру в будущее. Не жалея сил и времени, жертвуя своим отдыхом, вы всецело отдаетесь своей профессии! И это действительно так, и мы это видели находясь на лечении. Спасибо большое за правильные диагнозы и вовремя назначенные препараты, быстрое и эффективное лечение. То, что Вы сделали для моего сына, как помогли мне в трудный час, когда опускались руки не соизмерить ничем. Сейчас мы в ремиссии, но точно знаем, что в любой момент сможем к вам обратиться . Салима Сулеймановна, Вы лучший специалист и мастер своего дела! Спасибо Вам за всё! Берегите себя!

детский онколог
08.03.2025
Делали у Ларисы Анатольевны узи 3 раза, всё рассказывает и объясняет, ребенок вел себя спокойно, так как не было дискомфорта. В данной клинике все врачи хорошие

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 131 к 3 стр 1

Проспект Просвещения (200 м)

Озерки (1.3 км)

Парнас (2.5 км)

Откроется в 08:30
ОННИ, клиника для детей, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 131 к 3 стр 1