Отзывы о медицинском центре ОННИ на Энгельса (242)
18 оценок

Михаил
18.11.2025
Галина Александровна - отличный специалист, внимательно собирает анамнез, выслушивает пациента и родителей. Даёт понятные и адекватные назначения терапии без навязывания лишних манипуляций. Кроме того, при высокой квалификации создаёт доброжелательную атмосферу на приёме. Очень рекомендую!!

Уважаемый Михаил!
Искренне благодарим Вас за такой развернутый и теплый отзыв о работе Галины Александровны Пыпиной! Для нас особенно ценно, что Вы выделили не только ее высокий профессионализм — умение внимательно собирать анамнез и давать адекватные назначения, — но и ее дар создавать доброжелательную атмосферу на приеме.
Мы полностью согласны с Вами: именно сочетание компетентности, уважительного отношения к пациенту и открытости в общении формирует настоящее доверие между врачом и семьей. Для нас большая честь, что Галина Александровна является частью нашей команды.
Обязательно передадим Ваши слова Галине Александровне. Для наших специалистов такая поддержка — лучшая награда и мощный стимул для дальнейшей профессиональной деятельности.
Желаем Вашей семье крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова в стенах нашей клиники!

17.11.2025
Поразило профизОчень внимательный и грамотный специалист!! Тщательно осмотрела сына, и сразу поняла что осколок попал в глаз .Хотя до Екатерины Вечеславовны его осмотрели два других специалиста(на Литейном 25 ) из-за этих неквалифицированных врачей мы потеряли 5 драгоценны дней . Екатерина Вячеславовна профессионал своего дела. Ответила на все вопросы, разьяснила и разложила все по полочкам! Провела все необходимые исследования и наша лечение началось прямо с приемного покоя
10.11.2025
Хочу оставить положительный отзыв об этой детской клинике. Мы начали наблюдение здесь с рождения дочки, весь ее первый год жизни, и сейчас продолжаем приходить по необходимости уже с двумя детьми.
Что особенно радует:
· Простор и комфорт: Клиника занимает два этажа, очень светлая и чистая. Для детей есть игровые зоны на каждом этаже, так что очередь пролетает незаметно.
· Забота о мамах: Отдельное спасибо за обустройство! Очень много пеленальных столов со всеми необходимыми принадлежностями. А комната для кормления — это просто чудесно! Когда дочка была маленькой, я любила после приема посидеть в удобном кресле-качалке в тишине и покормить ее.
· Приятная атмосфера: Сотрудники на ресепшене всегда приветливые и в хорошем настроении, что сразу настраивает на позитив. Стены украшены очаровательными муми-троллями, которые нравятся и детям, и взрослым. Есть кулеры с водой — мелочь, но очень удобно.
· Квалификация врачей: Кабинеты врачей просторные и светлые. Мы были у нескольких специалистов — все произвели впечатление грамотных и внимательных докторов.
Однозначно рекомендую эту клинику как для планового наблюдения, так и для визитов по конкретным вопросам!

Уважаемая Кристина!
От всей души благодарим Вас за такой развернутый, искренний и невероятно ценный для нас отзыв! Для нас огромная честь, что Вы доверяете нам здоровье своих детей с самого рождения и остаетесь с нами уже несколько лет.
Вы невероятно точно описали ту атмосферу и среду, которую мы с такой любовью и вниманием стараемся создавать для наших маленьких пациентов и их родителей. Спасибо, что отметили каждую важную деталь:
Простор и игровые зоны — да, мы хотим, чтобы даже ожидание приема было для детей комфортным и интересным.
Забота о мамах — для нас особенно ценно читать Ваши слова о комнате для кормления и пеленальных столах. Мы прекрасно понимаем, как важны эти моменты спокойствия и удобства в первые месяцы материнства.
Атмосфера - мы хотели создать по-настоящему уютное, «сказочное» пространство, которое будет радовать и детей, и взрослых.
Квалификация врачей — мы с гордостью передадим Ваши слова всей нашей команде специалистов. Для них, как и для нас, самое важное — это Ваше доверие и уверенность в их профессионализме.
То, что Вы, будучи опытной мамой, рекомендуете нашу клинику другим — лучшая из возможных оценок нашей работы.
Желаем Вашим деткам крепкого здоровья, а Вашей семье — прекрасного самочувствия, радости и гармонии! Мы всегда рады видеть Вас в наших стенах.
10.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Ирине Сергеевне! Это именно тот врач, о котором мечтают все родители.
Дочка панически боится врачей, и каждый визит в медицинское учреждение раньше сопровождался слезами и истерикой. Но Ирина Сергеевна смогла найти к ней подход! Она не просто формально проводит осмотр, а действительно общается с ребенком, успокаивает его, и дочка постепенно начала идти на контакт.
Врач всегда очень внимательна, аккуратно и тщательно проводит осмотр, подробно собирает анамнез. Мне, как маме, очень важно, что все свои действия она комментирует: что делает, зачем и что видит. Это убирает лишнюю тревогу.
После осмотра врач дает четкие, понятные и обоснованные рекомендации по лечению. Никакой воды, все по делу. На все мои вопросы, даже самые глупые, всегда получаю развернутые и терпеливые ответы.
С дочкой чувствуем себя в надежных руках и очень рада, что нашла такого специалиста. Однозначно рекомендуем!

Уважаемая Кристина!
Примите нашу самую искреннюю благодарность за этот проникновенный и подробный отзыв о работе Ирины Сергеевны Седовой. Для нас большая честь быть частью такого важного пути — превращения страха Вашей дочки перед врачами в доверие и спокойствие.
Вы невероятно точно описали качества, которые составляют суть настоящего педиатра: не только высочайший профессионализм, проявляющийся в тщательном осмотре и обоснованных назначениях, но и редкий дар — искреннее внимание к ребенку, умение создать атмосферу безопасности и терпеливо развеять тревоги родителя.
Для нас особенно ценно, что Вы отметили, как Ирина Сергеевна комментирует свои действия — мы считаем партнерство с родителями и открытость основой качественной медицинской помощи. То, что Ваша дочка постепенно начинает идти на контакт, — это самая большая победа.
Мы с огромной теплотой передадим Ваши слова Ирине Сергеевне. Для таких врачей, как она, доверие семьи и успехи маленьких пациентов являются главным источником вдохновения.
Желаем Вашей дочке крепкого здоровья, радости открытий, а Вашей семье — благополучия! Мы всегда рады быть вашей надежной опорой.

Марина
06.11.2025
Очень добрый, отзывчивый доктор.
Спасибо огромное за то что отозвались и приехали к ребенку на срочный вызов в праздничный день!
Дали грамотное лечение. И видно любовь к детям. Побольше таких в наше время специалистов которые любят свою работу.
Рекомендую этого доктора!!!!

29.10.2025
Елена Аркадьевна - мастер своего дела! Детский массажист должен быть именно такой, как она! До этого обращались к другому специалисту, которая вела себя безразлично по отношению к ребенку. А Елена Аркадьевна очень участлива. И успокоит и песенки споет и стишки прочитает. Ребенок от нее в восторге. Результат после курса просто превосходный!

m.n....@....ru
21.10.2025
Хочется выразить огромную благодарность Миладе Арамаисовне!
Были с дочкой 6 лет дважды, с разными проблемами.
Огромный опыт чувствуется в каждом слове, а ее доброта и внимание располагают ребенка с первых минут.
Прием никогда не ограничен по времени, врач уделяет столько внимания, сколько нужно, подробно и доступно отвечая на все вопросы.
Настоящий врач с большим сердцем!
Однозначно рекомендую.
Очень жаль, что такие специалисты так мало представлены в отзывах.
Надеюсь, мой отзыв поможет другим родителям найти этого прекрасного доктора.
Екатерина
15.10.2025
Хочу выразить благодарность Богданову Сергею Владимировичу за внимательный и глубокий подход. Он не стал лечить симптомы, а помог разобраться с самой причиной проблемы. Чего не делают многие!
После сеанса всегда дает практические рекомендации и техники.
Сеансы проходят в комфортной и познавательной обстановке.
После всего двух сеансов я уже чувствую улучшения и постепенно учусь справляться с собой. Восстанавливаюсь!
Однозначно рекомендую!

tlm....@....ru
14.10.2025
Привела впервые подругу на прием к Сергею Владимировичу. Проблема с памятью, слухом. Возраст пациентки 69 лет. Внимательно выслушав, провел курс лечения. Есть изменения к лучшему. В общении вежлив, корректен, внимателен. Рекомендую воспользоваться его услугами. Не пожалеете. Благодарю вас, Сергей Владимирович за работу

09.10.2025
Доктор очень помог, обращалась мама с головной болью. Сеансов потребовалось не много - уже после второго сеанса было значительное улучшение.

09.10.2025
Ходим к этому доктору уже долгое время! Прекрасный специалист для взрослых и детей. Всегда решает все наши проблемы. Приходишь с болью, уходишь без нее!!!
Были на приеме 08.10.25 с ребенком. Проблема боль в шее, после ребенок сказал, что все прошло. Как и всегда!
08.10.2025
Вот это настоящий детский врач.
Располагает к себе ребенка,собирает анамнез и после этого приступает к осмотру,комментируя каждое(!) свое действие и объясняя для чего надо.
Были на консультации три раза, все рассказал,показал на манекене головы(не знаю как правильно называется)как правильно промывать нос,как и что с чем связано,где располагаются носовые пазухи у ребенка,такая минилекция по анатомии получилась. Все доступным языком,никуда не спеша,тщательно и внимательно проводит осмотр и все необходимые манипуляции. Отдельное спасибо за рекомендацию электрического аспиратора,подсказал какие не очень,а какой можно приобрести.
08.10.2025
От детского врача ожидаешь что найдет контакт с малышкой,которой 1г3мес,соберёт анамнез и начнет обследование. Елена Юрьевна решила сразу начать осматривать ушки,дочка конечно напугалась,начала плакать сильно,ну и во время плача рассказывала что меня беспокоит,что было достаточно неудобно,надо было как-то успокаивать малышку и рассказывать с чем пришли. В итоге за первый подход не особо получилось осмотреть ушки,так как плач малышки немного смазывал картину для врача, погуляла в клинике с ней,второй заход чуть удачнее,в коридоре,отвлекаясь на столик с игрушками,врач смогла осмотреть одно ушко,а вот второе уже нет,так как снова началась истерика.
Врач писала заключение,пока я успокаивала малышку. Все рекомендации были даны уже на стойке ресепшн.
Врач может действительно хороший,но побывав в этой же клинике у других ЛОРов,то ожидала что к малышке будет найден подход.

05.10.2025
Очень приятный и внимательный доктор, понравилось как ведет приём, как общается с маленьким ребёнком. Приходили с фурункулом, все деликатно осмотрела, сделала прокол, убрала гной, обработала. Ребёнок даже не заметил манипуляций. Спасибо!

mar....@....ru
27.09.2025
Высококлассный специалист и очень приятный человек. Понравилось абсолютно всё, диалог, внимание, прекрасное чувство юмора доктора, что немаловажно при приеме подростков. Всё четко объяснила, развеяла все сомнения, сделала грамотное назначение и подробно объяснила. 👍Лучший доктор!

22.09.2025
Обратились к врачу с выделениями из уха у ребенка, во время осмотра прочистил ухо, после осмотра все показал на экране и рассказал

dsh....@....ru
19.09.2025
Спасибо Казанбиеву Р.З. За проведенное лечение, быстро вернул меня в здоровое состояние

08.09.2025
Очень рекомендую данного врача. Отлично умеет общаться с детьми. Приводила дочку 2 лет. Были с ней у десятков хороших платных врачей, но Олег Валерьевич - один тех, кто лучше всех умеет наладить контакт с ребенком и заинтересовать его с первых секунд. Также хочу отметить, что врач внимательный и приятный в общении. Задал много уточняющих вопросов перед осмотром, все рассказал и объяснил после.

08.09.2025
Была на приеме у Сергея Владимировича, пришла с жалобами на боли в ногах и пояснице про ходьбе, психоэмоциональными проблемами. Очень понравился процесс работы с врачом, все объяснял и пояснял во время нашей терапии. Это врач, который лечит не только тело, но и душу.

16.08.2025
Была у врача с племянницей. Врач очень внимательно обследовала девочку, даже уговорила на ФГС! Хороший специалист и замечательный человек!

a.l....@....ru
10.07.2025
Замечательный доктор. У меня в ушах щелкало.
Внимательно выслушал, дал рекомендации. Ничего лишнего не выписал из лекарств. Сегодня первый день за месяц вообще забыла о своей проблеме.
Очень рада что в Онни такие замечательные специалисты работают.

09.07.2025
Наталия Алексеевна часто ошибается в диагнозах, назначает ненужные анализы, а также прописывает дорогие препараты, которые потом сама отменяет и выписывает новые. Лечит по схеме, а также практикует постановку диагноза по телефону. Никому не советую к ней обращаться. А большой опыт работы говорит о ее выгорании.

ОННИ, клиника для детей
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш опыт обращения к Проскуновой Н.А. оставил негативные впечатления.
Для детального разбора ситуации просим Вас связаться с нами по телефону +7 (921) 921-64-41 или написать на почту okk@virilisgroup.ru, указав ФИО пациента и дату приёма.
Это поможет нам объективно разобраться в ситуации и принять необходимые меры.
okk@virilisgroup.ru
Это поможет нам объективно разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

08.07.2025
Александр Николаевич отличный врач, грамотный специалист и хороший человек! Была у него не раз на приеме, с обоими детьми, и как у хирурга, и как у специалиста УЗИ. Могу сказать только хорошее. Находит подход ко всем детям. Отлично разбирается в своей отросли. Спасибо огромное, Александру Николаевичу!

Варвара
1 оценка
13.06.2025
Вежливый и тактичный доктор!
Сделала узи обп, назначила лечение по результатам обследования. Всё подробно рассказывает)
Благодарю!

14.05.2025
Очень понравился доктор! Ласковая и внимательная к ребенку и грамотный специалист - это то редкое сочетание качеств в наше время!

kol....@....com
04.05.2025
Была с ребенком на приме у Рашидхана Зиявдиновича, прием прошел в комфортной обстановке, доктор доброжелательный, все проговорил и объяснил , лечением осталась довольна

03.05.2025
Все понравилось. Врач внимательно изучила анамнез ребёнка, провела тщательный осмотр перед вакцинацией и учла все особенности. В клинике приятная, уютная атмосфера, персонал доброжелательный.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ОННИ, клиника для детей"

Дарья
25.04.2025
Услуга: Прием детского уролога
Александр Николаевич хороший врач, все четко и по делу!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "ОННИ, клиника для детей"

22.04.2025
Выбрали врача по отзывам, и ни чуть не ошиблись. Внимательно подходит к работе. Осмотрела малыша, задала вопросы до мельчайших деталей, а также успокоила меня «тревожную мать»
Буду рекомендовать!

19.04.2025
Великолепный, внимательный, компетентный, сильный и грамотный врач! Просто восторг! На приёме приветливая, доброжелательная, заинтересованая в нашем обращение и решение нашей проблемы. Разобрала и объяснила все наши анализы, обследования и назначила грамотное лечение. Безмерно благодарна и глубоко признательна , что попали к Ксении Александровне на приём. Рекомендую врача однозначно!
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 131 к 3 стр 1
Проспект Просвещения (200 м)
Озерки (1.3 км)
Парнас (2.5 км)