Отзывы о клинике Оника в Пушкине (131)

4.0

Клиника Оника в Пушкине: отзывы

4.0

27.09.2025
Ольга Ивановна отличный специалист! Вела всю беременность от и до, отвечала на все вопросы, всегда шла на контакт Принимала даже после окончания рабочего времени🙈 Всегда старалась в спорных ситуациях отправить на внеочередное узи или Ктг, чтобы устранить сомнения С ней было спокойно и комфортно Также была на связи по личному номеру, что было очень важно и ценно для меня🙏 Очень грамотный специалист в своей области, внимательно относится к деталям и нюансам, потому что ситуации у всех разные Подход не шаблонный! Ольга Ивановна найдет решение любой проблеме☺️ Рада, что была именно у нее

07.09.2025
Замечательный врач!

стоматолог-хирург
03.09.2025
Спасибо за легкую беременность! Выражаю сердечную благодарность моему врачу, Ольге Ивановне, за сопровождение во время беременности. Очень благодарна за высочайший профессионализм, внимательное отношение и спокойствие, которое я ощущала на каждом приеме. Все визиты были четко организованы, все обследования назначались по делу и вовремя. Любые мои сомнения развеивались понятными объяснениями. Чувствовалась искренняя забота о моем здоровье и здоровье малыша. Спасибо вам за вашу работу, терпение и поддержку! Благодаря вам я всегда была уверена, что все будет хорошо. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту. И так же большое спасибо медсестре! Очень приятная, отзывчивая и добрая женщина! Спасибо за Вашу работу)

29.08.2025
Я хочу выразить огромную благодарность моему врачу-гинекологу, Димовой Ольге Ивановне, за профессиональное и чуткое ведение моей беременности! С самого начала и до самых родов я чувствовала себя в надежных руках. Ольга Ивановна всегда внимательно выслушивала все мои вопросы и опасения, давала четкие и понятные ответы, а также оказывала поддержку в любой ситуации. Благодаря ее знаниям и опыту, моя беременность протекала спокойно и уверенно. Она всегда была на связи, оперативно реагировала на любые мои звонки и сообщения. Чувствовалось, что Ольга Ивановна действительно переживает за меня и моего малыша. Ольга Ивановна - не только отличный специалист, но и замечательный человек. Она очень доброжелательная, внимательная и умеет создать комфортную и доверительную атмосферу на приеме. Я очень благодарна ей за здорового малыша и за то, что помогла мне пройти этот важный этап моей жизни с уверенностью и спокойствием. Рекомендую Димову Ольгу Ивановну всем будущим мамам как высококвалифицированного и заботливого врача!

31.07.2025
Была на приеме у доктора Рябинкина В.А. Все как в анекдоте : заплатите за прием и идите с богом… Полный пофигизм!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.07.2025
Наталия Владиславовна, огромное человеческое спасибо! Вы – Доктор с большой буквы и Супер-специалист! ❤️ Очень-очень рад, что попал именно к вам. Ваши золотые руки, внимательность к пациенту и спокойные, обстоятельные объяснения результатов – это бесценно. Вы не просто отличный диагност, вы врач, которому действительно можно доверить свое здоровье. Буду рекомендовать вас самым дорогим людям как своего личного открытия в медицине!

врач функциональной диагностики
29.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу-гинекологу за прекрасно проведенную беременность! С первых дней наблюдения я почувствовала профессионализм и внимательное отношение к моему состоянию. Доктор всегда подробно объясняла все процессы, происходящие в организме, отвечала на все, даже самые глупые, вопросы, давала четкие рекомендации по питанию и образу жизни. Особенно хочу отметить её умение найти подход к пациенту – общение было всегда доброжелательным и спокойным, что очень важно в такой ответственный период. На каждом приёме врач тщательно следила за моим состоянием и развитием малыша, никогда не торопилась и не спешила. Все назначения были обоснованными и действительно необходимыми. Благодаря грамотному ведению беременности, роды прошли благополучно. Огромное спасибо за вашу работу, за рождение здорового малыша! Желаю вам успехов в вашей благородной профессии и благодарных пациентов!

27.06.2025
Супер врач! Мне все понравилось. Приятное общение, внимание к пациенту и грамотный подход к лечению.

уролог
23.06.2025
Обращалась в клинику к лору Мамедову. Все устраивает, единственное у администраторов приходится подождать, бывают очереди, так что закладывайте побольше времени.
19.06.2025
Хороший специалист, профессионал своего дела, ведет прием внимательно неспешна , прислушивается к проблемам пациентов, рекомендую.

гастроэнтеролог
эндоскопист
14.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Ивановне! Первая беременность прошла отлично благодаря её чуткому и внимательному отношению. Ольга Ивановна всегда готова ответить на любые вопросы и дать рекомендации. Если возникала срочная проблема, можно было сразу обратиться за помощью. Также хочу отметить прекрасную акушерку Аллу Валентиновну — очень приятную и внимательную женщину. От посещения женской консультации осталось исключительно положительное впечатление!

02.06.2025
Большое спасибо Ольге Ивановне, у меня была первая беременность и благодаря её рекомендациям она прошла успешна. Однозначно рекомендую!

26.05.2025
Отличный профессионал,всегда внимательна,вежлива,спокойна. Мне приходилось обращаться к Анастасии Михайловне несколько раз и только она смогла вылечить аллергический дерматит . Потом рекомендовала всем своим знакомым и рада была слышать положительные отзывы о докторе .

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
15.04.2025
Благодарю доктора Анастасию Михайличенко ! Профессионально сделанная работа с теплым, деликатным отношением к пациенту.

дерматовенеролог
дерматолог
косметолог
27.03.2025
Огромное спасибо Ольге Ивановне за профессиональное ведение беременности! Внимательная, спокойная и очень грамотная. Беременность прошла хорошо во многом благодаря её рекомендациям. Однозначно рекомендую!

22.02.2025
Ольга Ивановна замечательный врач!! Очень внимательно вела мою беременность в женской консультации, я была в группе риска по невынашиванию. Благодаря внимательному наблюдению я благополучно выносила беременность и родила доченьку. Спасибо большое за все!

17.02.2025
Ольга Ивановна, врач с большой буквы! Очень благодарна за ведение моей первой беременности.

15.02.2025
Замечательный доктор, ходим только к нему!

ЛОР
28.01.2025
Может и хорошийй врач, но ушла от нее в ужасном состояние. Грубая, невоспитанная. Не могла уснуть , переключится на что-то другое.Мы же сердечники, с нами так нельзя. Рядом делала узи сердца, до чего же вежливый отзывчивый врач.

кардиолог
23.01.2025
Была на платном приеме у данного врача, мои анализы смотреть не стала, зато назначила обследование на 20000 руб. Не рекомендую

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
детский пульмонолог
16.01.2025
Был на лечении у Вячеслава Аркадьевича с диагнозом дифеткт большеберцовой кости в следствии огнестрельного ранения и операций. Хочу назвать его профессионалом своего дела, при госпитализации опросил меня, назначил рентген, изучив снимки спланировал операцию, все объяснил что будет проводиться при оперативном вмешательстве, показал как и что подкручивать на аппарате Илизарова для замещения дефекта кости. В скором времени выписываюсь домой так как крутить гайки на аппарате ещё долго и по окончанию замещения дефекта обязательно вернусь для дальнейшего лечения к данному врачу. Огромное спасибо ему за его большой труд.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
05.01.2025
Вела у Ольги Ивановны две беременности. Своевременно были назначены анализы, обследования. На любой возникший вопрос был получен развернутый ответ. Рекомендую

23.12.2024
Стояла на учёте по второй беременности,очень переживала так как перед этим была замершая. Работой врача довольна,выдавали направления на все обследования, врач терпеливая,на моё нервное состояние реагировала спокойно и с пониманием. Выражаю свою благодарность за внимательное отношение.

19.12.2024
Ходила несколько раз на приём, делала ФГДС у данного специалиста. Грамотный врач, доброжелательный. Хоть процедура не из приятных, но с данным врачом было спокойно. Лишнего не советует.

гастроэнтеролог
эндоскопист
19.12.2024
Прекрасный врач. Очень помогла. Без лишних вопросов. Развеяла все сомнения в дальнейшем лечении. Огромная благодарность

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
детский пульмонолог
10.12.2024
Не знаю откуда тут хорошие отзывы. Это самый ужасный врач в моей жизни. Ничего не спрашивает и ничего не говорит. Доводит пациента до белого каления!

10.12.2024
С ведением 3 беременности мне повезло ,что попала к Ольге Ивановне . Профессионал своего дела, все как надо назначит, перепроверит , внимательна к каждому показателю . Вежливая и тактичная. Очень радует , что есть такие врачи .

12.11.2024
Прекрасный и грамотный специалист, всегда объяснит, доброжелательная. Ольга Ивановна, успехов в дальнейшем , пациенты Вас очень любят.

05.11.2024
Хотела поблагодарить Ольгу Ивановну за внимательность в период беременности. Очень внимательная, вежливая, аккуратная, лишний раз все перепроверит, перестрахуется. Не смотря на молодой возраст врача можно доверить себя и своего малыша. Спасибо вам большое. И хотела бы отметить медсестру, очень чуткая, внимательная.

18.10.2024
Димова Ольга Ивановна ведет мою беременность, хочу поблагодарить её как грамотного специалиста. И помимо этого, она невероятно добрый и чуткий человек! Ольга Ивановна, всегда ведет себя очень тактично, уважительно, поддерживает и встречает с улыбкой. Что меня особенно удивило, что Ольга Ивановна даёт возможность быть с ней всегда на связи. Прекрасный врач!

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Школьная, д 23

Пушкин

Оника, лечебно-диагностический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Школьная, д 23