Отзывы о клинике ОНА-Эстетик (20)

4.4
13 отзывов и 7 оценок

ОНА-Эстетик (Клиника закрыта): отзывы

4.4

15.04.2024

Услуга: Прием подолога

Наверное у меня никогда не было такой подробной и вдумчивой консультации. Врач подходит комплексно к проблеме, в результате думаю что мы нашли причину и наконец устраним мою проблему (до этого лечилась у другого врача в другой клинике, безрезультатно). Очень все вежливо, внимательно. И сам педикюр приятный, аккуратный, совершенно безболезненный.

07.03.2024

Услуга: Прием подолога

Все очень понравилось ! Ещё дали скидку, буду рекомендовать её всем своим друзьям, поговорили о моей болячки, Лечу онохорексис все помогает
Прием был в марте 2024 г.

ОНА-Эстетик (Клиника закрыта)

Добрый день, благодарим за отзыв о работе нашего специалиста, очень рады, что лечение помогает и вы довольны визитами в клинику!
01.03.2024

Услуга: Прием подолога

Очень признательны Юлии Анатольевне за помощь в лечении вросшего ногтя у сына-подростка. Редкий высококлассный специалист, всем будем рекомендовать!
Прием был в феврале 2024 г.

Диана, добрый день.
Благодарим Вас за приятный отзыв и рекомендации нашего специалиста.
07.02.2024

Услуга: Прием подолога

С огромной благодарностью хочу оставить отзыв. Были на приеме с 2,5 летним малышом с проблемой воспалённого большого пальца ноги. Врач умеет налаживать контакт даже с таким малышом, учитывая, что палец болел - осмотр и диагностику провели без слёз. Назначенное лечение помогает - пальчик уже почти пришел в норму. Также получила рекомендации по правильному уходу за ногтями, чтобы ситуация не повторилась. Однозначно рекомендую врача.
Прием был в январе 2024 г.

ОНА-Эстетик (Клиника закрыта)

Добрый день, благодарим за отзыв!
Рады, что вы довольны визитами в клинику и лечение помогает малышу!
С уважением и пожеланиями здоровья, администрация сети клиник "ОНА".
18.01.2024

Услуга: Прием подолога

Остался доволен доброжелательным отношением и профессионализмом специалиста. Рекомендую!
Прием был в январе 2024 г.

18.12.2023

Услуга: Прием подолога

Прекрасный доктор. Внушает доверие. Не втюхивает не нужные процедуры. Всё по делу. Процедуру выполняет мягко, всё объясняет. Обязательно вернусь. Клиника тоже понравилась, чисто, аккуратно. Рекомендую!
Прием был в декабре 2023 г.

14.09.2023

Услуга: Чистка зубов

Я делала чистку и отбеливание по акции. Делал Гвоздинский Виталий Витальевич. В результате дёсны в ужасном состоянии, с открытыми ранами, словно на них вообще не наносили защиту. Сразу после сеанса я этого не видела, потому что они были сожжены до белого и потеряли чувствительность. Врач говорил, что это из-за агрессивного состава Opalescence, но сказал это только после процедуры. Перед процедурой я сказала, что выбрала это из-за щадящего вида отбеливания, на что он только посмеялся, вместо того, чтобы сориентировать на действительно более щадящее. И чистка тоже проведена грубо, есть повреждения дёсен около тех зубов, которые не отбеливали. Даже губы повреждены. Жаль, сюда не добавить фото. Думаю, все видели раны, с которых содрана кожа. Здесь так же.
Прием был в сентябре 2023 г.

стоматолог-хирург

ОНА-Эстетик (Клиника закрыта)

Спасибо за Ваш отзыв! Стоматологические процедуры выполняются по стандартам и на десны обязательно наносится защитное покрытие. Дискомфорт после стоматологических вмешательств возможен, так как это очень чувствительная зона. Именно поэтому мы всегда приглашаем своих пациентов на бесплатный осмотр после манипуляций в кабинете стоматолога. Вы, к сожалению, отказались от осмотра специалиста.
21.08.2023

Услуга: Прием подолога

После посещения остались только самые приятные впечатления,во всех отношениях. Сразу видно, что врач очень компетентная. Получила очень много полезной информации после посещения. Спасибо!

02.08.2023

Услуга: Прием подолога

Замечательный врач! Ответственно подошла к проблеме, была очень внимательна и компетентна. Процедура прошла безболезненно, все стерильно и аккуратно

25.07.2023
Очень крутая клиника! Очень приятный администратор. Была на приеме комплексной чистки у Пивоваровой Валерии. Врач просто невероятный! Так нежно и аккуратно обращалась с моими зубками 🥺 Рассказала о том, что нужно подлечить и как правильно подобрать уход. Эффект виден сразу же! Буду советовать друзьям. Спасибо ☺️

21.07.2023

Услуга: Прием подолога

Юлия крайне внимательный специалист, максимально подробно провела осмотр и очень доходчиво всё разъяснила. сразу наметили план лечения, будем по нему двигаться. так же хочу отметить, что её познания выходят далеко за рамки её профиля, что положительно сказывается на плане лечения. однозначно рекомендую именно этого врача!
Прием был в июле 2023 г.

27.02.2023

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Процедура была проведена быстро и четко, косметолог дала рекомендации по уходу и проконсультировала по другому запросу, все очень понравилось) После удаления папиллом не осталось и следа, думаю, буду еще обращаться в эту клинику
Прием был в феврале 2023 г.
05.07.2021
Доктор с лёгкой рукой и чутким сердцем
Я делала у Ирины Юрьевны инъекции Диспорта ещё в далёком 2019 году. Что порадовало, так это то, что эффект продержался полтора года, вместо заявленных 6-8 месяцев, было совсем не больно, и доктор учла все мои пожелания. Я рада, что она до сих пор работает в клинике "Она" на Графском, и обязательно запишусь к ней в ближайшее время, а пока жду окончания грудного вскармливания. Доктора рекомендую однозначно!

венеролог

16.04.2024

Услуга: Биоимпедансометрия

24.02.2024

Услуга: Прием подолога

Прием был в феврале 2024 г.

22.08.2023

13.08.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

20.07.2023

Услуга: Чистка зубов

Прием был в июле 2023 г.

27.04.2023
Прием был в апреле 2023 г.

г Санкт-Петербург, пер Графский, д 7 литера а

Достоевская (300 м)

Владимирская (400 м)

Маяковская (700 м)

ОНА-Эстетик (Клиника закрыта), адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Графский, д 7 литера а