Отзывы о стоматологии Охта Дентал (15)

3.8

Стоматология Охта Дентал: отзывы

3.8

10.07.2025
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность Антону Павловичу и всей клинике ❤️ У меня непростая ситуация - врожденный порок сердца 💔, и после прошлого опыта удаления зуба кровь долго не могла остановиться. К тому же были сложности с моим ДМС, и я очень боялась идти к новому врачу, боялась отказа или неправильного подхода 😟 Когда я нашла эту клинику с хорошими отзывами ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, решила позвонить - и с первых минут почувствовала, что меня здесь ждут. ☎️ Администратор меня к Антону Павловичу, и уже на приёме я поняла, что нахожусь в надежных и профессиональных руках 🤝 Этот врач не боится сложностей, смотрит опасности в лицо и подходит к делу с юмором и вниманием 😄 Особенно хочу поблагодарить Антона Павловича за то, что он не отказался меня лечить, в отличие от предыдущей клиники, где от моего случая просто отказались. Это очень важно, когда чувствуешь поддержку и понимание. 🙏 Мы тщательно подготовились: сдала анализы на свертываемость крови 🩸, поговорила с кардиологом ❤️‍🩹, подготовила выписку из предыдущей клиники 📄 - чтобы избежать аллергии и других возможных осложнений. На самом приёме Антон Павлович был уверен и спокойный - «Ну что ж, работаем!» - сказал он, и я почувствовала максимальную заботу 💪 Мне было интересно наблюдать за процессом и пытаться задавать вопросы, хотя рот был занят, конечно, с улыбкой вспоминаю этот момент! 😅 Благодаря его профессионализму мой зуб теперь здоров, а второй, к сожалению, ждет удаления, но я пойду в клинику уже с полной уверенностью и спокойным сердцем 💖 Спасибо Антону Павловичу за его доброту, смелость и искреннюю заботу. Охта - Дентал - Здесь действительно всё про людей! 🙏👩‍⚕️👨‍⚕️

11.04.2024
Профессионализма мало, денег берут много. Переделываю в другой клинике
16.11.2023
Хотела поменять старые пломбы, но врач не советовала, т.к. стоят они хорошо и с зубами всё в порядке. Услуги не навязывает, всё по делу. Что касаемо чистки зубов, она достаточно болезненно проходит у доктора, это минус.

27.09.2023
Перед удалением зуба на вопрос "Что будет с костной тканью" ответил "я не знаю" и переводил тему на какие-то брекеты. Нервничал. Перед этим вообще говорил, что удалять надо два зуба. Но стоматолог-эндодонт из другой (нормальной) клиники сказал, что зуб надо сохранить, а не сносить бездумно. Второе мнение реально очень важно. После того, как этот мистер глав врач не смог нормально рассказать, что он будет делать, чтобы с костной тканью всё было ок, закрались мысли о том, а не мошенник ли он и не выгодно ли ему сделать всё плохо чтоб как раз для наращивания ткани) Ушла сразу, больше не приду

28.07.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Курепиной Юлии Владимировне. Это специалист высочайшего уровня, который справляется с лечением любой сложности. Отдельно отмечу легкие руки этого врача. Записываюсь и на лечение, и на гигиеническую чистку зубов только к ней. Последнее посещение 28.07.2023 в связи с чисткой зубов приятно удивило: в клинике теперь новый аппарат, при помощи которого процедура чистки стала не просто комфортной, а даже приятной процедурой. Результат превосходен. Спасибо, «Охта Дентал»! Спасибо, Юлия Владимировна!

09.04.2023
Прекрасный специалист! Доброжелательная и знающая своё дело.

24.09.2022
Плохое впечатление от клиники, но это связано с лечащим врачом и его методах лечения. Жаль, что цена этому зуб.
28.03.2022
Ужас. Данная организация сотрудничает со страховой по дмс. Вроде выбирал по отзывам но все равно жесть. Никому не советую. После простой чистки вышел побитый и раненый.
31.07.2021
Преступление или норма врачебной этики
Я сам врач, обратился за помощью в эту клинику. Начали лечить, но после осложнения в виде отека и болей (перфорации ) сказали- лечитесь в другом месте, заканчивать лечение не будем. В итоге зуб пришлось удалить, с сильными болями я продолжаю лечение в другой клинике.

28.07.2020

Услуга: Прием детского стоматолога

Только к ней
Больше 10 лет назад по отзывам нашла этого чудесного доктора и вот уже трёх детей вожу только к ней . Дети не знают что такое страх и боль, доктор так лихо « заговаривает Зубы» разными историями про Свою собаку, что ребёнок не успевает испугаться , а уже все сделано. Профессионал своего дела. Лечили разной степени сложности зубы.

детский стоматолог
28.11.2019
Очень неприятный в общении человек
Александр Викторович, разумеется, не мошенник. Импланты ставить умеет, многие стоматологи спрашивают, видя его работу, кто ставил и хвалят, но хам [фрагмент отзыва удален модератором], очень неприятный в общении человек, холодный, высокомерный, нетерпимый.. Его мастерство обратно пропорционально человечности. Жаль

19.05.2019
Горлова Марина Сергеевна
Благодаря этому Врачу каши и суфле в моем рационе уступили место мясу и хрустящим огурчикам. Она очень внимательная и что ооочень важно для трусливый пациентов (как я) она доброжелательна, и вот прямо чувствуешь, что она действительно хочет тебе помочь, а не накрутить сумму на оплату услуг. Впервые в жизни встречаю такое отношение к пациенту. Спасибо, что Вы есть, уважаемая Марина Сергеевна!

19.08.2017
Врач-мошейник
Три года назад, мне 25 летней девушке,на первом осмотре, гл.врач Александр Горлов в клинике "Охта-Дентал" предложил за один раз удалить 14 зубов под общим наркозом и заменить их имплантантами. Общая сумма лечения была рассчитана - 687 600 рублей. Из них 5 часов общего наркоза по 10 000 за час.При внесении полной суммы сразу, какая то скидка. Я пришла домой в шоке.Думала такое только по РенТв показывают. Пошла в слезах в нашу районную поликлинику 8, где врач Аскаров вставил мне всего два имплантанта. Прошло уже время, но я до сих пор с ужасом вспоминаю, как причитал с улыбкой врач Горлов, что я беззубая.Надеюсь,мой отзыв кого-нибудь предупредит.

21.11.2015

Рвачи...

Крайне негативное впечатление. Лечил зубы по ДМС, ложь и вымогание денег. Отношение к пациенту просто никакое. не советую...
10.12.2010

Ходим с дочкой в клинику уже второй год.

Ходим с дочкой в клинику уже второй год. Трудно найти хорошего детского стоматолога, но мы его нашли в Охта Дентал. Это Морозова Е. И. У дочки нет никого страха лечить зубы, всегда идет с удовольствием.
Источник: yell