Отзывы о клинике Офтакон Эксперт (18)

17 отзывов и 1 оценка

17 отзывов 1 оценка

04.01.2026
Выражаем благодарность Виталию Витальевичу и офтальмологическому отделению, под его руководством за высочайший профессионализм, чуткое и уважительное отношение к больным.

29.11.2025
Здравствуйте хочу рассказать и поделиться своим мнением о больнице , я попала в больницу на операцию, мне удалили отёк век , проводил операцию Потемкин Виталий Витальевич. 26.11.2025. Да хочу сказать спасибо 🙏 за его золотые руки, врач от бога 🙏 спаси его бог 🙏 я буду молится за его здоровье, так ещё хочу добавить спасибо всем кто был во время операции, особенно хочу поблагодарить Петракова Василия Алексеевича, он замечательный человек который можит успокоить пациента, дай бог ему здоровья и храни его бог 🙏 как хорошо что есть такие замечательные врачи. Они помыкают людям а бог поможет им . спасибо им за всё! Так что всем рекомендую эту больницу лучше не найдёте!

20.09.2025
Очень рада, что у нас есть настоящие профи. Спасибо Виталию Витальевичу за человечность и профессионализм

15.06.2025
Уважаемый Виталий Витальевич, поздравляю Вас с Днём медицинского работника! Желаю здоровья, счастья и всех благ! Хочу поблагодарить за блестяще выполненную операцию по замене хрусталика! Спасибо за профессионализм, за золотые ручки, за чуткое, внимательное отношение к пациентам и лично ко мне! Рекомендую всем потерявшим надежду на возврат зрения обращаться за помощью только к Вам!! Низкий поклон !!! С Уважением, Петрова Любовь Павловна

08.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Потемкину Виталию Витальевичу , за то что я снова вижу как и раньше. Это очень знающий ,квалифицированный врач . Желаю ему всех благ, благодарности и уважения пациентов .Василий Иннокентьевич Бузин.

19.05.2025
Врач от Бога . Душевный , знающий . Вежливый , об’ясняет понятно . Веришь , что будет всё хорошо

28.12.2024
Большое спасибо замечательному хирургу-офтальмологу за успешно проведённую операцию по поводу выворота нижних век обоих глаз и внимательное, доброе отношение к пациентам. При необходимости рекомендую обращаться именно к этому доктору.

18.09.2024
Врач от Бога! Вернул мне зрение . Большое спасибо . Если бы все врачи так же относились к своей работе, в нашей стране медицина в нашей стране была бы безусловна лудшей в мире!!!

02.07.2024
Оперировалась три раза после базедовой болезни , глаза теперь не выпуклые классный врач.

01.04.2024
Виталий Витальевич, низкий Вам поклон!!!! Сделали мне красивый ,открытый взгляд 22.02.2024 провели операцию, блефаропластику верхних век!!! Я просто в восторге, мне повезло с доктором!!! Коллектив очень у вас дружный, когда придёт время вернусь к вам снова!!!! Спасибо 💐💐💐✨🎉

09.11.2023
Виталий Витальевич оперировал меня по поводу базалиомы нижнего века. Всё прошло без проблем. Спасибо за профессионализм и внимание.

11.10.2023
Оперировала катаракту правого глаза в платной клинике. Конечно, там все великолепно организовано и очень дорого. Но после операции обнаружилось множество проблем. И даже спустя год чувствую боль в глазу. Совсем другая ситуация у Виталия Витальевича Потемкина! Левый глаз оперировала у него по квоте. Очень боялась операции после первого, не очень удачного опыта. Но все получилось замечательно! Операция была очень комфортной, совершенно не ощущалось никаких неприятных манипуляций, как в первом случае. С огромной благодарностью вспоминаю этого талантливейшего врача и чуткого неравнодушного человека! Спасибо Вам огромное, Виталий Витальевич!!!

03.02.2023
Самый лучший врач! Этот доктор относится врачам с большим сердцем, он подходит к Вашей проблеме как к проблеме родственника. Он творит чудеса, возвращает людям радость к жизни!

06.10.2022
очень внимательный , доброжелательный, всеми уважаемый и любимый Потемкин Виталий Витальевич доктор от бога . Только так можно сказать , я сама обращалась к нему дважды . Все прошло удачно . Успехов в работе и процветания . Я очень благодарна что мне повезло встретить этого замечательного доктора

04.07.2022
Супер врач )

01.04.2022
23 марта 2022г. Оперировала 2-й глаз (1-й в 2017г.). Мне очень дважды повезло встретиться с таким врачом, как Потемкин В.В. Его внимание, доброжелательность, золотые руки делают его уважаемым и любимым всеми работниками отделения и больными. Здоровья ему и процветания.

28.02.2022
Всего 20 дней назад врач от Бога - Потемкин Виталий Витальевич, провёл мне операцию, по устранению птоза, вызванного синдромом Горнера. Птоз этот возник внезапно, за одну ночь, после сильного стресса и головных болей. Никто не брался за эту операцию, потому что у меня проблемы со щитовидной железой. И оставаться бы мне уродом, до скончания дней, если бы не этот чудо врач. Одно веко было прооперировано изнутри, второе снаружи, для красоты. И, правда, стало супер. К сожалению, на этом сайте, не прикрепляются фото, но я попробую это сделать ещё и на другом.))) Просто я хочу, чтобы люди знали, есть доктор, который творит чудеса. Вот я обычный человек, без блата и связей, и так сказочно повезло к нему попасть. Операцию мне делали в Офтаконе на 2 Муринском 8 февраля. Доктор, поклон Вам до земли.

07.07.2022

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 13

Чкаловская (0 м)

Петроградская (1.4 км)

Спортивная (1.6 км)

Офтакон Эксперт , офтальмологический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 13